Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Defa Lucy
KrasniyKrokodil, думаю, китайцы скоро сделают и шарнирную Моану, будет вариант подешевле.) Я бы ее на шарнирную толстушку посадила или на тело Моаны, но в продаже пока ни того, ни другого нет.(
(Одежда от толстушки идет даже беремчатым куклам, наверное, и на моанину тушку пойдет.)
(Одежда от толстушки идет даже беремчатым куклам, наверное, и на моанину тушку пойдет.)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Helga-Hel, шарнирная толстушка-луковка, которая вышла ныне, не подходит, увы. Она даже темнее Аши йоги. Да здравствуйт новые толстые луковки!
KrasniyKrokodil, да хоть бы их сделали побольше и разного роста.)
(Поищу пока китайскую Моану, ее пухлая тушка должна подойти "турчанке" и по тону, и по смыслу.)
(Поищу пока китайскую Моану, ее пухлая тушка должна подойти "турчанке" и по тону, и по смыслу.)
-
- Контактная информация:
Helga-Hel, покажите потом, если сгибридите! Интересно очень!
KrasniyKrokodil, покажу, если найду тушку.)
Чтобы не флудить, покажу "Петру" на тушке современной Барби.
Чтобы не флудить, покажу "Петру" на тушке современной Барби.
Последний раз редактировалось Helga-Hel 10 авг 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Helga-Hel, ей идет! А как совпадение тона? Вроде небольшой разнотон есть или мне кажется?
KrasniyKrokodil, Я не знаю, как этот тон называется- подобный тон у "пышки", которая продавалась одной из первых, блондинки с голубыми глазами, в платье с синим верхом и желтой юбкой. Своеобразный тон, бледнее обычного барбейского. Вот он подходит "Петре".
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты У меня поселилась девочка-подросток...была в платье феи...
[ Изображение ]
Очаровашка!
Kuklomanija,подросток с разноцветными волосами - прелесть какая.) Она была в фейском платье и балетных туфлях, как взрослая фея Деффа, или у нее другая обувь?
Интересно, у всех подростков Деф глазки коричневые, или бывают другого цвета.
Интересно, у всех подростков Деф глазки коричневые, или бывают другого цвета.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, спасибо)
она была в платье с крылышками и сиреневых кроссовках...у нее плоская ножка...
она была в платье с крылышками и сиреневых кроссовках...у нее плоская ножка...
Kuklomanija, спасибо, я подумала, что у фейской версии подростков ножка каблучная.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, ножка плоская...ей подошли туфельки от маттеловской петитки...
Новый набор от Defa.
(фото вечерние)
Тушки нового типа. Руки - ноги разводятся в стороны, в коленях ноги не гнутся. Одежда очень красивая и сшита качественно, все мелкие детали функциональны - карманы и завязки капюшонов. У мужчины яркие глаза и волосы стального цвета, фото этот цвет не передало. Молд девушки похож на молд "Петры", но у нее носик более прямой и другие глаза.
Тушки нюд, сравнение с головкой "Петры" и лицо новой Дефы крупным планом:
(фото вечерние)
Тушки нового типа. Руки - ноги разводятся в стороны, в коленях ноги не гнутся. Одежда очень красивая и сшита качественно, все мелкие детали функциональны - карманы и завязки капюшонов. У мужчины яркие глаза и волосы стального цвета, фото этот цвет не передало. Молд девушки похож на молд "Петры", но у нее носик более прямой и другие глаза.
Тушки нюд, сравнение с головкой "Петры" и лицо новой Дефы крупным планом:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, шикарный набор...мальчик содран с маттеловского фешианиста №3...
Kuklomanija, может быть, но содран шикарно и он не дубовый.) Пусть ноги в коленях не сгибаются, зато у него талия поворотная, ноги сами по себе хорошо подвижны и его можно посадить на поперечный шпагат.)
Девочки, а кто-нибудь покупал дефу с совершенно другим молдом (не из новых 6): лицо похоже на обычных подделок под барби, которым так славится Китай, губы сжаты, высокая прическа, сбоку прядь завита, одета в бальное платье розового цвета со стоячим воротником золотого цвета. Видела в магазине за 800 руб, не смогла сфоткать- телефон разрядился.
Helga-Hel, очень приятная куколка! С удовольствием бы такую одну купила (без мужчинки), буду ждать в магазинах. Теперь поняла, почему "Петра" мне не нравится- из-за носа) у этой нос изменили, и очень милое личико)
Helga-Hel, очень приятная куколка! С удовольствием бы такую одну купила (без мужчинки), буду ждать в магазинах. Теперь поняла, почему "Петра" мне не нравится- из-за носа) у этой нос изменили, и очень милое личико)
Последний раз редактировалось greyhawk 07 окт 2017, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
greyhawk, Я покупала когда-то такую.Тушка у нее стандартная, прическу лучше не разбирать, но личико очень красивое.^^
Helga-Hel, если сможете, выложите, пожалуйста, фото. До сих пор вспоминаю эту куколку, не знаю, чем она меня зацепила)
greyhawk, той куклы у меня уже нет, фото выложить не могу, к сожалению. Я тоже купила бы такую сейчас - она похожа на Барби с молдом MACKIE, лицо очень аристократичное и милое. Если не распускать прическу и не трогать этот локон, а девочку пересадить - прекрасная кукла бы получилась.)
фото из сети.
Моя была в картонной коробке и в белом платье.
фото из сети.
Моя была в картонной коробке и в белом платье.
Helga-Hel, спасибо и за эту фотку. Да, это она, только платье немного отличается. Прям жалею, что не взяла, но 800 руб за нее слишком много, как мне кажется( теперь мечтаю домашние фотки увидеть
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, у Вас замечательная пара и спортивные костюмы это просто на зависть, а у меня вот такой мальчик поселился.
Мне он кажется вполне симпатичным и не только мне, он уже нашел себе девушку
Мне он кажется вполне симпатичным и не только мне, он уже нашел себе девушку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, господи, какой мужчина-доктор! А сколько инструментов - залечит
ECosta, спасибо, мой мальчик такой же, как и ваш, только волосы у него стального цвета, видимо, в тон одежде и обуви. Такие же дырочки от очков. И все же, мне кажется, это очень симпатичный мужчина для Дефф и не только.)
Набор докторский очень хороший, да еще две собачки.^^ И аутфит прелесть.) У доктора голубой комбинезон?! Дефа выходит на новый уровень, точно.
Очки нужно очень осторожно вытаскивать, они крепко сидят, а потом спилить у них утолщения, тогда и надевать их спокойно можно.(такие утолщения у сережек кукольных бывают).
Я тоже сломала очки, а одни сестра все же спасла.)
Набор докторский очень хороший, да еще две собачки.^^ И аутфит прелесть.) У доктора голубой комбинезон?! Дефа выходит на новый уровень, точно.
Очки нужно очень осторожно вытаскивать, они крепко сидят, а потом спилить у них утолщения, тогда и надевать их спокойно можно.(такие утолщения у сережек кукольных бывают).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari , , спасибо
Kuklomanija , спасибо и надеюсь скоро мы его увидем. У Виолы столько красивой одежды
Волосы стального цвета!? я подумала, что это погрешность фотоаппарата.
Голубое под халатом это комбинезон. Очки я очень аккуратно пыталась вытащить, но так ни чего и не получилось. Собачки маловаты, больше подайдут 1:12.
Не смотря не на что, молодой человек мне нравится и хорошо подвижная Кристина компенсирует его деревянность.
Kuklomanija , спасибо и надеюсь скоро мы его увидем. У Виолы столько красивой одежды
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты ECosta, спасибо, мой мальчик такой же, как и ваш, только волосы у него стального цвета, видимо, в тон одежде и обуви. Такие же дырочки от очков. И все же, мне кажется, это очень симпатичный мужчина для Дефф и не только.)
Волосы стального цвета!? я подумала, что это погрешность фотоаппарата.
Голубое под халатом это комбинезон. Очки я очень аккуратно пыталась вытащить, но так ни чего и не получилось. Собачки маловаты, больше подайдут 1:12.
Не смотря не на что, молодой человек мне нравится и хорошо подвижная Кристина компенсирует его деревянность.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, девочка классная! То что нужно, чтобы развеять осеннюю хандру.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо)
я ее хотела купить, как только здесь увидела...наконец сложилось...
я ее хотела купить, как только здесь увидела...наконец сложилось...
-
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija, у Вас классная кукла. Я пока кукол с таким лицом у нас в Польше не видела. Только что начались появляться "Петры".