Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Приветствую всех любителей Братц и хочу поддержать тему Моя Аурелия:
Еще 2 фото:
Еще 2 фото:
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о, вписалась девушка!
Классные фотки - весна-весной!!!
Классные фотки - весна-весной!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо)
очень вписалась...
очень вписалась...
-
- Кукольник-фанат
Покажу свою Хлою из серии Кино.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные фотографии у всех!) Аж как-то тепло и здорово от просмотра стало )
Здорово, что любовь к Братц , так сказать, не стареет у форумчан
Вообще недавно узнал, что Братц закрыли (закрыли-то в конце 2016, а узнал совсем недавно). Подрасстроился.( Аж Фликр с фотографиями захотелось пересмотреть. И не смотря на то, что небольшие остатки коллекции складированы в один братский пакетик и тихо лежат там, любовь не гаснет. А сколько необработанных фотографий пылится на компьютере
Вот, например (вроде такую здесь не выкладывал ), даже задумывалась серия, но обработать все толком так руки и не доползли)
Здорово, что любовь к Братц , так сказать, не стареет у форумчан
Вообще недавно узнал, что Братц закрыли (закрыли-то в конце 2016, а узнал совсем недавно). Подрасстроился.( Аж Фликр с фотографиями захотелось пересмотреть. И не смотря на то, что небольшие остатки коллекции складированы в один братский пакетик и тихо лежат там, любовь не гаснет. А сколько необработанных фотографий пылится на компьютере
Вот, например (вроде такую здесь не выкладывал ), даже задумывалась серия, но обработать все толком так руки и не доползли)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, какое красивое фото! Пусть руки быстрее доползают , выкладывайте остальные шедевры!
-
- Кукольник-фанат
Мы с Хлоей сегодня отдыхали на природе.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо большое))
Тут, к слову, довелось мне подержать в руках Братц нового образца. Очень нравится оформление коробок и комплектация, да и сами куклы милые, но адски нефотогеничные, прям от слова совсем. Эдакие удивленные рыбки, никак настроение на фотографию не удалось мне поймать.( Еще из-за прямых удлиненных ручек создается впечатление, что кукла горбится. Хотя вживую впечатления положительные. И все-таки остается какое-то послевкусие утрированности: слишком большие глаза, слишком большие ноги, слишком все яркое. Очень много всего "слишком". Хотя повторюсь, вживую познакомиться с последней реинкарнацией Братц было очень приятно
Зовут деушку Пикси. Принадлежит не мне, но сфотографировать разрешили
Тут, к слову, довелось мне подержать в руках Братц нового образца. Очень нравится оформление коробок и комплектация, да и сами куклы милые, но адски нефотогеничные, прям от слова совсем. Эдакие удивленные рыбки, никак настроение на фотографию не удалось мне поймать.( Еще из-за прямых удлиненных ручек создается впечатление, что кукла горбится. Хотя вживую впечатления положительные. И все-таки остается какое-то послевкусие утрированности: слишком большие глаза, слишком большие ноги, слишком все яркое. Очень много всего "слишком". Хотя повторюсь, вживую познакомиться с последней реинкарнацией Братц было очень приятно
Зовут деушку Пикси. Принадлежит не мне, но сфотографировать разрешили
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а куда сообщения пропадают !?
Вроде показывала свою девочку, а фото исчезло.
Hikaru, фото с конопатой Хлоей просто супер ! Очень красивое и по композиции, и по цвету.
Вроде показывала свою девочку, а фото исчезло.
Hikaru, фото с конопатой Хлоей просто супер ! Очень красивое и по композиции, и по цвету.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, какие красивые! Оливия и у меня в любимицах! Хотела ещё себе вторую, которая с морковным каре, но не сложилось(((( Штаны прикольные! Вот бы стилистам маттел поучиться у стилистов mga
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Прогулялись......бабье лето всё же...
Изображение 205 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 219 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 220 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 205 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 219 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 220 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, замечательная прогулка! Собачка очень понравилась! Жасмин красавица!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Люблю кукол с цветными волосами , но их редко показывают
вот мои феи шаманят немножко.
вот мои феи шаманят немножко.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Melena, замечательная коллекция, глаз радуется такому изобилию красок и оттенков)
Calceolaria, спасибо
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то темка совсем остыла( Апну немножко недавним прибавлением)
Рая из серии Metallic Madness. Одиноко стояла в магазине в цену 650 рублей. Такой-то сет было грех не взять, да и Братц нового типа хотелось (Хотя честно признаться, эта Рая меня никогда не прельщала)
Ощущения смешанные, но рад, что успел урвать, да еще по такой цене.
Вот и быстрофото.) Конечно, все-таки до сих пор считаю, что последние Братц крайне нефотогеничны. И если про старых братц говорили, что их тяжело снимать , то этих - подавно. Не могу понять почему, но у новых кукол очень тяжело по лицу определить характер, вообще создается ощущение, что у куклы вопросительное выражение лица и она сама не знает, кто она и что она. У ранних кукол по лицу можно было все сразу понять (или мне так кажется просто, Бог его знает)
И да, к слову, не особо порадовало качество: прошивка почему-то густая только на затылке (да и само состояние волос не айс), ножки-туфли отлиты криво.
raya by Thomason Evans, on Flickr
Рая из серии Metallic Madness. Одиноко стояла в магазине в цену 650 рублей. Такой-то сет было грех не взять, да и Братц нового типа хотелось (Хотя честно признаться, эта Рая меня никогда не прельщала)
Ощущения смешанные, но рад, что успел урвать, да еще по такой цене.
Вот и быстрофото.) Конечно, все-таки до сих пор считаю, что последние Братц крайне нефотогеничны. И если про старых братц говорили, что их тяжело снимать , то этих - подавно. Не могу понять почему, но у новых кукол очень тяжело по лицу определить характер, вообще создается ощущение, что у куклы вопросительное выражение лица и она сама не знает, кто она и что она. У ранних кукол по лицу можно было все сразу понять (или мне так кажется просто, Бог его знает)
И да, к слову, не особо порадовало качество: прошивка почему-то густая только на затылке (да и само состояние волос не айс), ножки-туфли отлиты криво.
raya by Thomason Evans, on Flickr
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Источник цитаты Вот и быстрофото.))
Hikaru, на ваших фотографиях даже новые "рыбки" смотрятся очень интересно:)
У меня несколько новеньких тоже есть, но я их даже из коробок не вынимала.
Зато, найдёныш с барахолки приодет и чуть-чуть перекрашен.
Кеды с aliexpress порадовали несказанно.
-
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»