Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 28 ноя 2017, 19:46

Peruniza писал(а):Источник цитаты Он же прямо Чёрная Пантера!

Багира! 8)

ribonka писал(а):Источник цитаты Может так было модно в далеком 2007?!

Мне кажется это вообще из прошлого века. :lol: Может 80-е?

Kessaria Ellia, :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты И что же они ему перстней не предусмотрели! А то в Гарлеме без колец на руках, как раздетый

У него были часы (они нам не достались) и клык на шее. Перстни тоже найдём, не обидим. :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты понесло Наташку, ой, понесло

Ой, понесло!!! :lol: Но, это давно было (и всё неправда!) :mrgreen:
Сейчас меня конечно снова несёт. Но это совсем другая история.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2017, 19:50

mihashka писал(а):Источник цитаты Ему я даже не предлагала идти в рабы.
ненене, не пошел бы, правильно не стала предлагать.
mihashka писал(а):Источник цитаты я конечно понимаю, что в моде я ничего не понимаю. Особенно в гарлемской.
ну вот а может и не хочет он ботинки, может и правда по гарлемским канонам надо как раз вот этак :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 ноя 2017, 20:45

mihashka писал(а):Источник цитаты

Багира! 8)

Не-не, марвеловский Чрёная Пантера
https://youtu.be/dxWvtMOGAhw

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 ноя 2017, 20:57

finn2000 писал(а):Источник цитаты может и правда по гарлемским канонам надо как раз вот этак

По-гарлемски стопудово надо. Но он обычно в своей лохматой шубке и шляпе с цепями не ходит. :lol: Так что мы этот самый гарлемский шик малость притушили. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Источник цитаты Не-не, марвеловский Чрёная Пантера

Ничего себе! :shock: Я про такое даже и не думала.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 12:54

Ричард.

Я уже говорила, что среди Лукасов, мой самый любимый Lukas Maverick Model Citizen. Люблю его с 2010 года, с тех пор как увидела его в теме Алёны (Odann). Алёнка здесь уже давно не пишет, а любовь к Лукасу осталась. 8)
Любить я его конечно любила (платонически), но покупать не покупала. Любовалась в других темах. Потому что я, как всегда, 1:6 не покупаю, ФР не собираю. И дорогие они, и не найдёшь сразу. Вобщем, очень много "НЕ". :?
А потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла. :shock: Блин! А они ещё дороже стали к этому времени.

Изображение

Lukas Maverick Model Citizen by Natalia Mikhalsky, on Flickr

Но, сердцу же не прикажешь! ЛюблюНиМагу! Надо брать. :roll:
Увидела Лукаса в продажах у одной хорошей форумчанки и договорилась с ней о покупке. Купила я его Нюд, чтоб подешевле было. Приехал парень голый и босый, но с кучей одежды от других мужиков. Меня пронзил диким взором (он это умеет), и я ему сразу не понравилась.
Ну конечно! Забрала из хорошего дома, без родных шмоток, притащила в дом где почти нет ФР. Я его познакомила с рыжей Поппи и Ишей, но он их тоже пронзил взглядом. :shock: Самовлюблённый Томас был не в счёт, а Наджи и Дариуса тогда ещё не было. В общем, мы ему не приглянулись. Обычно я таких кукол не жалую. Или ты любишь меня, мой дом, мою семью и моих кукол или ищи себе другое пристанище. Но, Лукаса я любила так сильно и страстно, что отпустить я его никак бы не смогла. Я ему сказала: "Прости братан, но моей любви хватит на двоих". :lol: И он остался.

Изображение

Он остался, и продолжал пронзать всех взором. Я приносила ему новые шмотки, знакомила с новыми девицами, но всё было тщетно. Он нас терпел, но не более того. Так продолжалось два! ДВА! года!!! Оказывается у меня ангельское терпение. :D
Всё закончилось внезапно - к нам приехали ведьмы. Лукас ткнул лапкой в чёрную рубаху и брюки, быренько переоделся и слился с ведьмами в экстазе встал в строй! :shock: Сказал, он будет тусить с ними и попросил обращаться к нему не Лукас, а Ричард!!!. :icon_e_surprised:

Изображение

И самое невероятное (у нас такое первый раз такое происходит!) :shock: - подошёл к одной девушке и сказал, что она будет его. Не спросил даже хочет она этого или нет. Девушка в шоке, я тоже. А Рич сразу как-то успокоился, стоит довольный, мило со всеми общается. Я у него вроде отрицательных эмоций тоже не вызываю. Даже не знаю чем всё закончится...
Надеюсь, что историей. :lol:

И на этом мой 2015 год закончился! УРРРАААА!!!
Последний раз редактировалось mihashka 30 ноя 2017, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2017, 13:04

mihashka писал(а):Источник цитаты потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла. Блин! А они ещё дороже стали к этому времени.
ой же ж как я тебя понимаю :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты подошёл к одной девушке и сказал, что она будет его.
т. е не ведьме? т.е. ведьмы приехали, и он сразу определился со стилем одежды, именем и девушкой из ранее предложенных?....
Наташ, так это ж приворот!
Девушка, давно положившая на него глаз, узнала о приезде ведьм - и ноги в руки - и к ним.... мол, приворожите, люблю-не-могу, а он игнорит.
А те - может еще чего? Стили одежды там, имя какое предпочитаете?.... она призадумалась и говорит - одежда мол в вашем стиле, и люблю, кода их "Ричард" зовут...
Ну, ведьмы ей - любой каприз за ваши деньги... ну и
mihashka писал(а):Источник цитаты Рич сразу как-то успокоился, стоит довольный, мило со всеми общается

Не?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 13:19

finn2000, ведьма его очаровала, молоденькая ведьма. Девка молодая, дюже вредная, но даже она в шоке. :mrgreen:
Может другая ведьма ворожила?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2017, 13:21

Аааа, ну, тогда что можно сказать - к ведьме-то так без спросу не сильно подкатишь.
Может и в шоке девочка - но точно не против :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 ноя 2017, 13:25

какой он, однако, пронзительный у вас...
хорош, чертяка! еще бы такого не хотеть... наряд ему ооочень идет, девку - в студию! хотим знать, кто такому крутышу приглянулся ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 13:36

finn2000, он мне намекнул, что хоть девушка и ведьма, но и он не так-то прост.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Может и в шоке девочка - но точно не против

Девушка в шоке, т.к. молода и о замужестве даже не задумывалась, а тут без неё её женили (замуж выдали). Она этого парня первый раз в жизни видит, никакого конфетно-букетного периода не было, а он ей: "Пожалте замуж!" Я бы тоже в шоке была. :lol:

poltavka, спасибо! 8) Даже не знаю спойлерить или нет!? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2017, 13:49

Ах прям даже замуж :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 13:54

finn2000, свадьбы ещё не было, но Ричарду хочется вотпрямщас женится!!! :crazy: А я не могу, там до свадьбы должно ещё много чего произойти. Будем ждать двадцатилетия жертвы.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 ноя 2017, 14:16

mihashka, спойлерить :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 14:32

По-хорошему, девица появилась в 2017 году. А в теме только заканчивается 2015... :roll:
Кто в будущее заглядывать пока не хочет, под спойлер не ходите. :lol:

Скрытый контент: показать
Девицу Рич себе выбрал вредную, своенравную. Не красавицу, но парнями девка вертит (подколдовывает наверное). Бабка от неё стреляется. Но вот... любовь зла.

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 ноя 2017, 15:06

а мы сходили - любопытно же :)
дева подходит - знал, что выбирал...
но больше расспрашивать не будем - нам еще про 2016 смотреть ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 ноя 2017, 15:28

mihashka писал(а):Источник цитаты кризис среднего кукольного возраста.

Термин, однако! :clap:
Шоколадка и мальчик с ведьмой- это круто! Читала взахлеб. :lol: Иногда хорошая литература- лучше любимого кофе: и бодрит, и глаза открывает, и удовольствия море :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2017, 15:33

Сходили-сходили-сходили :clap:
Отличная пара.... но все же мне кажется что эта девочка посложнее мальчика, сдается мне, что и он от нее еще наплачется, не только бабушка 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 16:53

poltavka писал(а):Источник цитаты больше расспрашивать не будем - нам еще про 2016 смотреть

А мы больше ничего и не расскажем. :mrgreen:

skoree, спасибо! Очень приятно! :oops:

finn2000 писал(а):Источник цитаты Отличная пара.... но все же мне кажется что эта девочка посложнее мальчика, сдается мне, что и он от нее еще наплачется, не только бабушка

Зришь в корень! Девочка сложная, но парень знал на что идёт. Девица свой характер ему показала во всей красе, но он остался непреклонен. :lol: Кремень!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 ноя 2017, 17:08

Ох ты ж какой Лууукас... :crazy: :icon_e_biggrin:

История мучений и покупки - классика жанра! В неповторимом стиле вашей деревни :mrgreen: Своевольные куклы, строгая (с виду :lol: ) хозяйка :mrgreen:

Девушка живая и хорошенькая. И вообще, захватывающе рассказываешь! С картинками! Красотааа! Не останавливайся, пожалуйста :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2017, 20:17

turtle_cherry, спасибо! :D

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Своевольные куклы, строгая (с виду ) хозяйка

Акцент на словосочетание "строгая с виду". :lol:
Ёлки-палки меня даже чужие дети слушаются, а собственные куклы - не всегда. :roll:

Пы. Сы. И кстати, у Интегрити сейчас ломовые скидки. Правда многих уже разобрали. :shock:
http://www.integritytoys.com/shop20/home.php

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 ноя 2017, 21:35

mihashka, Наташа, читаю и смеюсь во весь рот). Не могу, прямо в точку:
Любить я его конечно любила (платонически), но покупать не покупала. Любовалась в других темах. Потому что я, как всегда, 1:6 не покупаю, ФР не собираю.

Ой, а тут вообще в десятку!!!
А потом вдруг оказалось, что уже всех собираю и ограничивать себя нет смысла.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как же все одинаково). Хоть и разное везде мороженое, суть одна!
Лукас обалденен, такой притягательный кукел, слов нет. Понятно, что ты сразу залипла: люблюнИмАгу, тут иначе быть не могло!
А уж в образе Ричарда парень каков...! Вау прямо, нет. Дважды вау!
Так хочется посмотреть, кого он выбрал, какой девушке разрешил себя любить)
Не томи, показывай быстрее!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 ноя 2017, 22:34

Даааа, с таким мужчиной только ведьма и справится. :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 ноя 2017, 06:27

Дариус красавчик!
mihashka писал(а):Источник цитаты Ему я даже не предлагала идти в рабы.

Какие рабы, что ты! ОН Хозяин, с придыханием и с приседанием в реверансе и только так. :lol:
Лукасы всегда были дорогими, а сейчас особенно, это да, у тебя живёт самый красивый из них, это точно.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 ноя 2017, 09:03

Лукас шикарный! Черный - это его цвет!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2017, 10:48

Galia12, спасибо! :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Так хочется посмотреть, кого он выбрал, какой девушке разрешил себя любить)
Не томи, показывай быстрее!

Там ещё не понятно кто позволил себя любить и позволил ли!? :lol: А девушку вверху посмотри, я её в спойлер запрятала, чтобы хронологию событий не нарушать. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Источник цитаты Даааа, с таким мужчиной только ведьма и справится.

Это точно! 8)

Honey писал(а):Источник цитаты ОН Хозяин, с придыханием и с приседанием в реверансе и только так.

Если Дариус и будет кому-нибудь служить, то только Королеве. 8)

Honey писал(а):Источник цитаты у тебя живёт самый красивый из них, это точно.

Самый любимый! :D

ribonka, спасибо! Знал чертяка что выбирать. 8)
Я ему перед этим, столько одежды перемерила и ничего не подошло.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2017, 22:50

mihashka писал(а):Источник цитаты Потому что я, как всегда, 1:6 не покупаю, ФР не собираю

Ну да, ну да - я тоже так :? :wink:
Ну что говорить - это же Лукас! :oops: Эта молда создана нам на погибель! 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2017, 14:35

Наташа, какие у тебя тут мэны... Хороши! Ричард надменный и презрительный до ужаса - вот один в один как ты описывала его. Но при этом чувствуется в нем скрытая сила и недюжинная харизма.
А Дариус такой славный, такой "шУколадный", что я тебя понимаю - устоять перед ним было никак низзя. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2017, 07:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты Эта молда создана нам на погибель!

Вот даже спорить не буду! Погибельная молда! :lol: Увидел и пропал!!!

Lenusya, спасибо! Мэны - это моя слабость. Хоть 1:4 будет масштаб, хоть 1:6 8) :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2017, 09:08

Думала, что полностью покончила с долгами за 2015 год, но оказалось, что забыла очень важную часть - кукольные аутфиты. :shock: Придётся исправлять. Новых тоннеров в 2015 году было очень мало, но я про них не забывала и продолжала баловать.

Малфои: Нарцисса.

Семья Малфой продолжала весь год разводить меня на подарки. Сначала начала стенать Нарцисса. Она долго плакалась, что у неё кроме зелёного халата от Скарлетт, больше ничего своего нет. Я даже сначала поверила. Потом оказалось, что у неё ещё есть зелёный рождественский наряд, от той же Скарлетт и чёрное платье от семейства Дриери. На все обвинения, мне было заявлено, что это не её личное. А с чужого плеча снятое. А семейство Малфой привыкло себе ни в чём не отказывать. И муж у неё блондин, а это обязывает! :crazy:
В общем, купила ей "личную" обновку: Dark Embrace. С Сидней Чейз снятую. :mrgreen:
Я бы ей этот аутфит и так купила. Платье мне как-то на фотах не очень глянулось, а вот плащ шикарнейший. Как у настящей ведьмы.

Изображение

Narcissa Malfoy by Natalia Mikhalsky, on Flickr

Скрытый контент: показать
Плащ настоящий отрыв башки! Обожаю кукольные плащи. В детстве насмотревшись фильма "Три орешка для Золушки" сшила своей кукле синий бархатный плащ, с вуалью. Подружки все лежали в обмороке. Вроде бы он даже у родителей где-то лежит, до сих пор. :roll:
Тоннеровский плащ двухслойный. Нижняя часть из серебряной ткани, верхняя чёрная. Можно тихо и незаметно скользить по тёмным улицам или блистать на балу:

Изображение

Завязочки из газовой ленты, широкий капюшон:

Изображение

Рукав. Я даже не знаю, как это назвать. Произведение искусства. Вот ведь делал раньше дядюшка Тэ настоящие шедевры! Ведь мог! Манжетка вся вышита бисером и бусинками в виде звёздочек:

Изображение

Платье двухслойное. Верхняя часть из воздушной, лёгкой ткани. Укладывается вокруг красивыми складками. Мне оно на фотографиях не очень нравилось. Немного напоминает "беременное" платье. Под таким легко можно прятать животик. В живую выглядит более достойно. Но животик всё равно можно прятать. ))))

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 дек 2017, 15:40

платье - на все случаи жизни, в т.ч. на беременность :) но оно мне очень нравится!
а плащ вообще отпад!
Малфои - они такие, как им откажешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»