Zifirina писал(а):Источник цитаты Где письмо на сегодня меня то же интересует, не будут же они всю неделю остатки продавать.
У них столько остатков, что они вполне могут первые три дня ждать, пока все раскупят.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Где письмо на сегодня меня то же интересует, не будут же они всю неделю остатки продавать.
alisinja писал(а):Источник цитаты В том году 29 числа можно было предзаказать любой тон
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Не совсем. Некоторые тела редких тонов (крим, например) предлагали не для предзаказа, а "Now in-stock". А поскольку письмо пришло в два часа ночи, в распродаже участвовали только те, кто в это время не спал. ((
Kenobi писал(а):Источник цитаты dilnarik, фишка именно в том, что про первый день распродажи предупредили (кстати, завис сайта в прошлом году был ещё круче). А про второй день заранее прислать письмо забыли или просто нужным не сочли.
Xom91k писал(а):Источник цитаты dilnarik, это хэппи долли дэй, крошка!
Только не пойму, зачем вторую ночь не спать? Разве что-то обещали на сегодня?
Liana писал(а):Источник цитаты Xom91k писал(а):
Источник цитаты dilnarik, это хэппи долли дэй, крошка!
Только не пойму, зачем вторую ночь не спать? Разве что-то обещали на сегодня?
Я так понимаю, что на всякий случай))) можно и всю неделю)
Xom91k писал(а):Источник цитаты Меня распирает любопытство, нафига всем понадобились именно тела крим?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Меня распирает любопытство, нафига всем понадобились именно тела крим?
Oomka писал(а):Источник цитаты Elimishka, дорого.! нужно скинуть до 50
Oomka писал(а):Источник цитаты
у меня голова бракованная Агнес ллл, я б не отказалась посадить ее бюджетно на тело
Elimishka писал(а):Источник цитаты в ИТ-сторе лежит никому не нужная Лючия в криме - аж 57 штук!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А где в магазине видно сколько кого осталось?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если серьёзно, думаю светлым Маттеловкам этот тон примерить.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]