Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelia. Знаете таких?
Наверное год смотрела на этот набор...его уценили...и как потом оказалось, это была последняя коробка...
помятая, треснутая...но видимо из-за этого пресловутый запах жасмина практически выветрился...)
Малышку пришлось пересадить (родное тело совсем не подходило по цвету) и переодеть (платье красилось)...
помятая, треснутая...но видимо из-за этого пресловутый запах жасмина практически выветрился...)
Малышку пришлось пересадить (родное тело совсем не подходило по цвету) и переодеть (платье красилось)...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вай, какая забавная))))) я прошиваю и тоже думаю челку не делать)
У меня вот так. Сибирская Рапунцель
Телефон садится, не дает со вспышкой сделать.
Скрытый контент: показать
Телефон садится, не дает со вспышкой сделать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, спасибо)
прошивка нитками тоже очень нравится...
прошивка нитками тоже очень нравится...
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет. Меня направили к вам
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon, хорошенькие девочки...а что у них за тела?
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Kuklomanija, это с Али, у них называется fish body и выглядит как подделка под Кумик. У него корпус мягкий силиконовый.
- ChaosDragon
- Контактная информация:
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Зимние прогулки
ChaosDragon, чудесные зимние фото!
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Aneily, спасибо!
Заинтересовалась я этими Лелями, захожу на Али - и у меня отпадает челюсть. Знаете Валерию Лукьянову - "бАгиню", которая фотошопит свои портреты и носит кукольный макияж? Ее в интернете всегда называют живой барби. Так вот не Барби она теперь... Китайцы сделали с нее Леле молд. Даже страз во лбу такой же. https://ru.aliexpress.com/item/Genuine- ... b5dad06b9b
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Эта Лелька приехала ко мне чистой головой, да еще и прилично кривой (это я поняла, когда стала глаза клеить, а они ровно вообще никак не получались). Но даже криво-косенькая она получилось очень милой малышкой.
]
]
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно получился очень интересный гибрид. Началось с того, что я пересадила Лею из звездных войн, на пухлое тело m2m. А ее родное подростковое тело осталось ненужным. Лелькина головушка посидела уже на нескольких телах, но ни один вариант я бы не назвала стопроцентно удачным. А тут примерила- прям идеальные пропорции. И скинтон совпадает достаточно прилично
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, какой классный гибрид! А у меня все Лея лежит, ради тушки купленная. Надо Лелию искать теперь))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, вау, секси-модель
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
liss, Evrika Grecheskaja, Спасибки! Действительно, получилось сочетание невинности и соблазнительности- эдакая Лолита