Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Ann_, может быть его заполнят после 5 декабря, когда станет известно, количество оставшихся кукол после оплаты лотерейных кукол
yanata, Odd Doll, спасибо, девочки. Просто интересно было.)
И есть еще особо таинственный раздел с прочерком в названии -
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Risenok777, большое спасибо!
Значит, ничего не пропустила ночью
skylark, с прочерком - служебный раздел, для сотрудников ИТ, вроде бы. Он всегда есть.
Значит, ничего не пропустила ночью
skylark, с прочерком - служебный раздел, для сотрудников ИТ, вроде бы. Он всегда есть.
Ann_ писал(а):Источник цитаты skylark, с прочерком - служебный раздел, для сотрудников ИТ, вроде бы. Он всегда есть.
Ann_, надо же, первый раз заметила Видимо, раньше не пыталась два часа подряд что-то купить Или хотя бы посмотреть, что в продаже есть)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Fashion fairytale 2017 начали заполнять
Умора, сидела вчера до трех часов ночи, отчаянно пытаясь что-то купить, ничего не вышло, а с утра зашла и обнаружила, что все товары, на которые я нацелилась, лежат себе спокойно в магазине. Теперь не знаю, что и делать. Есть соблазн подождать других объявлений и уже после этого закупиться, но скоро распродажу откроют всем, и будет вторая волна покупателей уже не из клуба. Пока в раздумьях.
Elkmaria, если просто зайти в магазин без регистрации, видно то же что и по ссылкам (кроме Васи и Им), так что это практически открытые продажи.
Irvial, ого, а я не догадалась так проверить, спасибо за подсказку! Тогда подожду еще.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А я довольна, что хоть не зря в 2 вставала)) тех, кого купила, рано утром уже не было) Киори Idol и Аня
В разделе фертэйл появились лоты стайл лаб и руки с татуировками
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже не зря встала. Утром Наташи не было, хотя её уже и в 3.30 не было.
Я мечтала только об Эпплджеке. Вчера в ночи долго и тщетно пыталась его купить - исчезал из корзины. А сегодня с утра оказалось, что он еще в наличии. Купила двух, о, радость!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила Мариуса. С лета хотела купить второго для своих экспериментов, но каждый раз что-то мешало. А тут с одежкой за копейки! Довольна как слон!
Тела с трусиковым шарниром решила не хапать, подожду когда будут новые.
Жаль, нет мешка денег - не помешал бы мне Пинки Пай и выставочный бокс с подсветкой.
Тела с трусиковым шарниром решила не хапать, подожду когда будут новые.
Жаль, нет мешка денег - не помешал бы мне Пинки Пай и выставочный бокс с подсветкой.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Тела с трусиковым шарниром решила не хапать, подожду когда будут новые.
Вот на счет тел хотела как раз спросить, сейчас вот остатки продавали тк нужны скинов не было конечно же, а они обещали что выпустят новые тела сменные? Или это просто размышления, что возможно выпустят и куплю тогда
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, Размышления))) Обещаний я таких не слышала, но когда-нибудь то выпустят. Мне не горит пока.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня вопрос. а не члены клуба уже могут шопится в магазине или нет? если нет, то когда да?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, я еще утром заходила без пароля - скидки для всех. Покупайте на здоровье!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже в основном из-за Мариуса караулила пол ночи сайт. И ещё надеялась, что будут мужские сменные тушки, но увы.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже вопрос - а лоты купленные с отправкой Priority Mail должны как-то отражаться в списке обрабатываемых заказов (в аккаунте магазина ИТ), или на них уведомления приходят только на почту?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, в личном кабинете на сайте IT в истории заказов после отправки посылки должен появиться статус Shipped.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдда. Это была какая то жесть, разделы тупо не открывались, все висело, посмотреть ассортимент нереально. Постоянно ошибка 504. Я полтора часа билась, чтобы положить в корзину куклу, но квест чтобы она хоть в корзину положилась, так и не прошла, всегда ошибка. Потом я дообновляла до момента, когда она из списка просто исчезла
Решила, значит не судьба и знак . Буду ждать новых писем, может предложат что-то ещё более интересное .
Из тех тел, что предлагали, мне ни один цвет был не надо, а нужных цветов не было . Интересно, они их ещё буду предлагать? Я можно сказать, только их и ждала. Теперь надеяться только на конец следующего года? И снова остаться с носом, потому что все будет висеть(
Самый нужный и ходовой товар .
Решила, значит не судьба и знак . Буду ждать новых писем, может предложат что-то ещё более интересное .
Из тех тел, что предлагали, мне ни один цвет был не надо, а нужных цветов не было . Интересно, они их ещё буду предлагать? Я можно сказать, только их и ждала. Теперь надеяться только на конец следующего года? И снова остаться с носом, потому что все будет висеть(
Самый нужный и ходовой товар .
и ведь кому-то же удался этот квест дойти до корзины и оплатить)))) самые интерсные товары благополучно ушли))
Deanna, а какие были самые интересные?
К слову о новых письмах. Что-то нам про сегодняшнюю ночь ничего не пишут.
Я ничего интересно для себя не нашла. Интересовали тела и аксессуары. Ждала разнообразие скинтонов тел фр2, к сожалению нужного мне не было. Очень надеюсь что ещё найдут, и пусть без скидки, будут продавать тела с трусиковым шарниром. В аксессуарах тоже фигня всякая. Удалось зайти как только открылся магазин, чуть подвисало, но успела пробежаться по разделам, через минут 10 всё повисло.
Последний раз редактировалось nata leto 28 ноя 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где письмо на сегодня меня то же интересует, не будут же они всю неделю остатки продавать. Хочется новых кукол увидеть, пусть даже это будут опять Поппи.
Тоже ждала разный цветов квадратных тел. В том году 29 числа можно было предзаказать любой тон
-
- Мир кукол зовет...
особенно, если Поппи через дилеров...
-
- Постоянный житель форума
Мне кажется, что сегодня или завтра покажут 4-ю клубную, причем это будет та самая "сюрпризная" (а пятая будет фр-ка, которую покажут в середине декабря).Только вот что за "сюрприз"..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»