Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
SwetaGutenTag , красивые вязалочки!
Gitarik , хорошая компания собралась у Вас Марта, очень красивая девочка
smagli nata, у моего мальчика 32 см тело такое же, как у девчонок Я бы даже сказала, что и лицом он, как Кристи, только у него ресниц нет.
Gitarik , хорошая компания собралась у Вас Марта, очень красивая девочка
smagli nata, у моего мальчика 32 см тело такое же, как у девчонок Я бы даже сказала, что и лицом он, как Кристи, только у него ресниц нет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga не поняла, что и сиси как у девочек?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
DIMO так гляньте на деда..Там та же картина
Хорошо что малявки хоть с пречендалами..
Доча в свои 1,2 уже четко знает где мальчик, а где девочка..а если сомневается, то сразу лезет проверить
Хорошо что малявки хоть с пречендалами..
Доча в свои 1,2 уже четко знает где мальчик, а где девочка..а если сомневается, то сразу лезет проверить
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не нравятся мне эти веснушки слишком чётко граница видно прям как аллергия или системная волчанка. Я своей Криске часть стёрла.
DIMO писал(а):не нравятся мне эти веснушки слишком чётко граница видно прям как аллергия или системная волчанка. Я своей Криске часть стёрла.
А мне кажется, в них вся прелесть.
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
VOlga, спасибо))
Gitarik, Марта прекрасная! Из больших Паол она мне больше всех понравилась, красавица.
Gitarik, Марта прекрасная! Из больших Паол она мне больше всех понравилась, красавица.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DIMO писал(а):VOlga не поняла, что и сиси как у девочек?
Да, тело полностью, как у девочек.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
VOlga писал(а):Да, тело полностью, как у девочек.
круть, т.е. берем любую девочку, делаем стрижку и убираем ресницы и вот перед нами мальчик? ну идея неплоха.. теперь я знаю что можно будет делать с испорченной детьми Кристи. Главное подстричь.
А в нашей семье вчера появился вот такой мальчуган от Paola Reina(Борис) -Ванечка-Иванушка-Ванюшка !Купили его совершенно случайно-в магазине,где вообще очень мало кукол,а тут этот прелестный мальчик просидел и прождал своих родителей терпеливо-целый год! Чудеса под Новый год правда случаются! Так что теперь ребенок в семье и ему тепло и уютно! В тот же день мальчоночку приодели-купили очаровательный наряд-троечку(снизу толстовочка белая),так он так сел на Ванечку изумительно,будто на него и шили,сами посмотрите! Сынуля в полном восторге-нянчится с малышом,соску ему даёт,катает на машине,в общем Ванюшка принёс с собой море положительных эмоций!
А вот и наш малышок
А вот и наш малышок
хорошенький очень,
в домашней обстановке и одежке другой совсем!!!
sima писал(а):хорошенький очень,
simочка,спасибо! ага,я засияла,когда малыша переодели-совсем другой стал,такой лучезарный и пушистенький....домашний..
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Юля!!!!Я в восторге от вашего Ванюши.Какже ему идет голубой цывет.Костюм такой красивый.У тебя отличный вкус.Поздравляю!!!!Главное,что сыночку он понравился.)
ко мне можно смело на "ты"! Спасибо Юлечка за добрые слова,я прям растаяла.....спасибо! Правда,сынка теперь вполне удовлетворен!
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
GULIA, Ванечка-куклёнок просто прелесть!!
GULIA писал(а):А в нашей семье вчера появился вот такой мальчуган от Paola Reina(Борис) -Ванечка-Иванушка-Ванюшка !Купили его совершенно случайно-в магазине,где вообще очень мало кукол,а тут этот прелестный мальчик просидел и прождал своих родителей терпеливо-целый год! Чудеса под Новый год правда случаются! Так что теперь ребенок в семье и ему тепло и уютно! В тот же день мальчоночку приодели-купили очаровательный наряд-троечку(снизу толстовочка белая),так он так сел на Ванечку изумительно,будто на него и шили,сами посмотрите! :
Мне очень Борис -Ванечка нравится, присматриваюсь к нему в качестве "ребенка". А какого размерчика одежки вы ему купили?
SwetaGutenTag, mumrik,спасибо!
mumrik,одежка ему подходит детская- 56см( от 0-3мес),только смотрите чтоб тельце не было длинным,а то будет большевата(это касаемо комбезика) .Удачи в приобретениях,малыш очаровательный!
mumrik,одежка ему подходит детская- 56см( от 0-3мес),только смотрите чтоб тельце не было длинным,а то будет большевата(это касаемо комбезика) .Удачи в приобретениях,малыш очаровательный!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Вот это чудо во всей красе:
Так вроде ничего смотреться будет под елочкой
Это вид без руковички - надеюсь теперь понятно о чем я писала
Ну и самая жуть..Как сказал муж - такое 1 числа увидешь и больше ни каких НГ не дао
Думаю поправить немного..Сшить чехол как в играх для борцов сумо, и в одежке будет получше выглядеть
Ой-ой! У Paola Reina видать совсем предновогодняя суматоха...
Интересно, а как у них проходит процесс утверждения кукол? Ведь кто-то же такое утвердил...
Обычно испанские куклы напротив славятся своей реалистичностью, а тут...
У Деда мало того, что нежные девичьи руки, но еще и грудь!!! А голова, плавно переходящая в бороду...
Обидели нашего славного дедушку...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
GULIA писал(а):А в нашей семье вчера появился вот такой мальчуган от Paola Reina(Борис) -Ванечка-Иванушка-Ванюшка !Купили его совершенно случайно-в магазине,где вообще очень мало кукол,а тут этот прелестный мальчик просидел и прождал своих родителей терпеливо-целый год! Чудеса под Новый год правда случаются! Так что теперь ребенок в семье и ему тепло и уютно! В тот же день мальчоночку приодели-купили очаровательный наряд-троечку(снизу толстовочка белая),так он так сел на Ванечку изумительно,будто на него и шили,сами посмотрите! Сынуля в полном восторге-нянчится с малышом,соску ему даёт,катает на машине,в общем Ванюшка принёс с собой море положительных эмоций!
А вот и наш малышок
Такой солнечный малыш...голубоглазенький! Ему действительно очень идет детская одежка. И сынишке вашему забава и друг.
И пост у вас вышел такой счастливый, позитивный, радостный..сижу тут у компа и улыбаюсь - даже настроение поднялось!
Поздравляю вас с таким чудесным "пополнением" в семье.
[/quote]
Спасибо большое Sunnylight за такие добрые и душевные слова,вот и мне теперь так радостно и приятно стало,спасибаньки!
Да Нелли,дед Мороз странный,мягко говоря ,даже не верится,что он от Paola Reina .
Sunnylight писал(а): Такой солнечный малыш...голубоглазенький! Ему действительно очень идет детская одежка. И сынишке вашему забава и друг.
И пост у вас вышел такой счастливый, позитивный, радостный..сижу тут у компа и улыбаюсь - даже настроение поднялось!
Поздравляю вас с таким чудесным "пополнением" в семье.
Спасибо большое Sunnylight за такие добрые и душевные слова,вот и мне теперь так радостно и приятно стало,спасибаньки!
Да Нелли,дед Мороз странный,мягко говоря ,даже не верится,что он от Paola Reina .
Девочки! Чудесный мальчик - Бориска - Ванюшка!. дед Мороз Хорош! А раздевать его г, не обязательно, ему же в баню не идти! Да и в детских садах на утренниках выступают за Деда Мороза тети! Вот и представьте, чтоб не пугать кукол - Нарядили девушку. Согласитесь ,ведь лицо и костюм продуманы неплохо. !
Lewas писал(а):Девочки! Чудесный мальчик - Бориска - Ванюшка!. дед Мороз Хорош! А раздевать его г, не обязательно, ему же в баню не идти! Да и в детских садах на утренниках выступают за Деда Мороза тети! Вот и представьте, чтоб не пугать кукол - Нарядили девушку. Согласитесь ,ведь лицо и костюм продуманы неплохо. !
согласна с Вами,и такой дед Мороз будет радовать на Новом году,а раздевать наверное не обязательно старенького дедушку,все-таки-дед Мороз,а не барби! Спасибо за Ванюху...
Сегодня для дочи Дед Мороз (папа) принес Барбару.
Кукла очень понравилась!
Мне кажется такой размер даже удобнее, чем 32 см, есть за что ухватить, но при этом она легкая.
Качество понравилось, пока дочка спала мы переодевались и фоткались:
в родной одежке
голышка
Девочка!
А захотим - будем мальчиком:
Кукла очень понравилась!
Мне кажется такой размер даже удобнее, чем 32 см, есть за что ухватить, но при этом она легкая.
Качество понравилось, пока дочка спала мы переодевались и фоткались:
в родной одежке
голышка
Девочка!
А захотим - будем мальчиком:
Там где девчулька в платье в горохах, то очень хочется назвать её Варюшкой( вроде и Барбара ничего, но Варенька по-моему как-то больше подходит, а?) А коленки какие...!
Хорошенькая пухляшка)))
А в образе мальчика просто прелесть
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Какая симпотишшная лапуля! Как говорится: во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Глянула на одевашки-раздевашки, так мне это оказалось близко: ко мне тоже сегодня куколка "под ёлку" приехала, тоже я ее переодевала и наряды ей подбирала - отдыхала душой!)
Только у меня не Паолка, а Toyse (выше - новая темка, девочка даже на вашу немного похожа, беленькая такая).
Ваша понравилась очень, если решусь еще на одну, то скорей всего это будет Барбара.
В ней сколько росточку?
Глянула на одевашки-раздевашки, так мне это оказалось близко: ко мне тоже сегодня куколка "под ёлку" приехала, тоже я ее переодевала и наряды ей подбирала - отдыхала душой!)
Только у меня не Паолка, а Toyse (выше - новая темка, девочка даже на вашу немного похожа, беленькая такая).
Ваша понравилась очень, если решусь еще на одну, то скорей всего это будет Барбара.
В ней сколько росточку?
Спасибо девочки большое - нам она тоже нравится, уже с утра переодевается во всю!
Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.
Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»