Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Люблю кукол-малышек! Я раньше вкладыши с куколками Чебел собирала,так мне хотелось эту девочку иметь.Наряд очень красивый.Я тут в магазине календари разглядывала,чтоб фон был.Смотрела,смотрела....Куклы не было с собой,чтоб размер прикинуть,так и ушла в раздумьях.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Малышка и София очень уютные.
Твоя хотелочка очень нежная. Рада, что удалось поселись И наряд на ней такой красивый, приятный.
Твоя хотелочка очень нежная. Рада, что удалось поселись И наряд на ней такой красивый, приятный.
Uspeh, Новая кукла очень красивая. Поздравляю
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо а показ! Замечательные девочки в вязаных платьях! Чебел очень интересная!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты эта малышка совсем и не малышка - в ней 19 см.
По сравнению с Синди она кажется маленькой. Я думала, в ней не больше 16 см. Личико очень милое и разные ручки, интересные такие. Правда, своди в опознавалки.
Чебел красотка! наряд очень ей идет) Нежные цвета для нежной девушки... Надо же, не задумывалась над тем, насколько она редкая)
Новые платьица у девчонок очень красивые.
У девочек красивые наряды. Поздравляю с новенькой, очень интересная куколка.
Uspeh,
О какая Синди! И Чабел хороша! Мне очень нравилось в своё время как этими куколками играла Лена - Колобок. Жаль давно не видно ее. А неизвестная малышка чем то напоминает Полинку, не находишь? Я понимаю , разница в размере есть, но личико очень похоже
О какая Синди! И Чабел хороша! Мне очень нравилось в своё время как этими куколками играла Лена - Колобок. Жаль давно не видно ее. А неизвестная малышка чем то напоминает Полинку, не находишь? Я понимаю , разница в размере есть, но личико очень похоже
Скрытый контент: показать
Uspeh! Марианночка!
Рада, что тебе Чебел понравилась:-)! На фото она так красиво получилась!
Вообще у тебя чудесные куколки и такие модницы!
Мы к тебе в гости с моей новенькой . Armand Marseille , 20 см, антикварная крошка:-)
Мы к тебе в гости с моей новенькой . Armand Marseille , 20 см, антикварная крошка:-)
Tisha писал(а):Источник цитаты Uspeh! Марианночка!
Мы к тебе в гости с моими новенькими антикварными крошками:
Armand Marseille 390 молд, 20 см
[ Изображение ]
И Simon Halbig 126 молд, 27 см:-)
Чебел просто волшебна *_*, я кстати тоже Лотти хотела взять из-за того-что она мне напоминает Чебел, поздравляю прекраснейший подарок!
София красоточка, а какие волосы, обновочка прекрасна. Синди хороша, выходит сама тебя нашла))) через твою дочку)) знала кому на глаза попасться) кукольное волшебство и никак иначе
София красоточка, а какие волосы, обновочка прекрасна. Синди хороша, выходит сама тебя нашла))) через твою дочку)) знала кому на глаза попасться) кукольное волшебство и никак иначе
Uspeh! Марианночка, привет! Что-то у тебя здесь тихо... Я в гости с малышкой, всего 22 см, Heubach koppelsdorf
Nezabydca, календари можно и маленькие покупать, ведь у нас много малышек, им подойдет. Самый маленький календарь у меня размером со школьную тетрадь.
NTasha, Ilannov55, Lanalis, oks_1971, спасибо вам.
Luсhana, Чебел действительно хороша и очень редкая, я ее никогда в продажах не встречала.
Irina78,
Не, она мне вообще никого не напоминает .
Tisha, как мне нравятся твои антикварочки! Милейшие малышки!
LeTo 23, спасибо! Что-то последнее время мне куколки-подростки нравятся.
NTasha, Ilannov55, Lanalis, oks_1971, спасибо вам.
Luсhana, Чебел действительно хороша и очень редкая, я ее никогда в продажах не встречала.
Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты А неизвестная малышка чем то напоминает Полинку, не находишь?
Не, она мне вообще никого не напоминает .
Tisha, как мне нравятся твои антикварочки! Милейшие малышки!
LeTo 23, спасибо! Что-то последнее время мне куколки-подростки нравятся.
Что-то на меня лень напала и фотографировать не хочется, а все осень виновата, утром темно, приду с работы - тоже темно. Но куколок у меня много поселилось за время отсутствия меня в темке и даже один олень примчался в преддверии нового года
Приехала вот такая пухляшка-роузбадик, она из цветочной серии, зовут ее A Scarlet Gem Rose. Ну я ей, конечно, имя по проще придумаю.
Не удержалась и поселила еще одну капуньку , уж больно мне ее веснушки понравились .
И это еще не все.
Приехала вот такая пухляшка-роузбадик, она из цветочной серии, зовут ее A Scarlet Gem Rose. Ну я ей, конечно, имя по проще придумаю.
Не удержалась и поселила еще одну капуньку , уж больно мне ее веснушки понравились .
И это еще не все.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные куколки приехали! Олень очень понравился,ему бы сани красивые.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные куколки приехали! Олень очень понравился,ему бы сани красивые.
Nezabydca, сани у меня есть красивые, но олень уж больно маленький .
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, настроение без солнышко понятно... у нас уже снег, так стало веселее. Или просто светлее
Девочки приятные, одна словно пухленький ангелочек. А капунька милая. Обычно же они прям шкодные на вид, а твоя вроде не такая
Ангелы красивые, надеюсь на встречу с ними 25-26 декабря у себя в темке.
Девочки приятные, одна словно пухленький ангелочек. А капунька милая. Обычно же они прям шкодные на вид, а твоя вроде не такая
Ангелы красивые, надеюсь на встречу с ними 25-26 декабря у себя в темке.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очаровательные новенькие! Я бы тоже перед такими ее устояла
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, это точно...темень страшная...хоть бы уже снег выпал...
новенькие хорошенькие...и олень симпатичный...совсем новогодний...(может ему из спичечного коробка сани сделать?)
новенькие хорошенькие...и олень симпатичный...совсем новогодний...(может ему из спичечного коробка сани сделать?)
Новые куколки красоточки, поздравляю, олень хорош!
NTasha, про ангелов помню, конечно приду, как раз уже ёлку нарядим и всех ангелов можно будет сфотографировать.
oks_1971, Lanalis, спасибо!
Kuklomanija, из спичечного коробка..., а это идея .
oks_1971, Lanalis, спасибо!
Kuklomanija, из спичечного коробка..., а это идея .
Мне тоже от Жени-Nezabydca пришли подарочки и гостинцы, спасибо Женя! Сразу как-то новогоднее настроение появилось. Женя первая меня поздравила, по этому поводу в Москве даже снег выпал .
Вот подарочки от Жени: символ будущего года - маленький пёсик, просто очаровашка, он привез с собой шоколадки, а самое главное клубочек ниток, наверно, что бы я перестала лениться и наконец-то начала вязать куколкам одёжки . Красивые магнитики, маленький медвежонок-ластик, симпатичные резиночки и заколочки для кукольных причесок.
Красивые резиночки демонстрируют немецкие куколки.
Вот подарочки от Жени: символ будущего года - маленький пёсик, просто очаровашка, он привез с собой шоколадки, а самое главное клубочек ниток, наверно, что бы я перестала лениться и наконец-то начала вязать куколкам одёжки . Красивые магнитики, маленький медвежонок-ластик, симпатичные резиночки и заколочки для кукольных причесок.
Красивые резиночки демонстрируют немецкие куколки.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочек маленький,но от души!
Резиночки делала сама,читала как-то,что у ваших кукол нет маленьких заколок и резиночек.
Резиночки делала сама,читала как-то,что у ваших кукол нет маленьких заколок и резиночек.
Скрытый контент: показать
Женя, как это сама, вот это даааа ! Я еще подумала, где ты такие маленькие резиночки приобрела, да еще и с украшениями. Огромное тебе спасибо за них! Кукол маленьких много, будем красоваться по очереди .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, чудесный подарочек...
мне еще нравятся картинки на шоколадках...
мне еще нравятся картинки на шоколадках...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, замечательная посылочка! Украшения для волос - куколкам очень идут
Шоколадки какие красивые.
Шоколадки какие красивые.
Uspeh, посылки начинают прибывать
Сколько шоколадок! И такие красивые! Почти как в детстве!
Сколько шоколадок! И такие красивые! Почти как в детстве!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, сколько новостей! Олененок просто замечательный. Фото с фарфоровой куколкой на спине у оленя похоже на иллюстрацию к сказке "Снежная королева": Герда на северном олене едет спасать Кая.
Рыжий роузбадик прелесть) У меня живет ее сестренка-блондинка. Это из самых первых розиков к тебе девочка приехала, поздравляю!
Капустка - позитивнейшее существо, ей очень идут вязаные одежки. Малышка в них очень уютная и готова к зиме. Ботиночки супер!!
И столько подарков! До Нового года еще целый месяц, а ты уже открыла сезон)
Рыжий роузбадик прелесть) У меня живет ее сестренка-блондинка. Это из самых первых розиков к тебе девочка приехала, поздравляю!
Капустка - позитивнейшее существо, ей очень идут вязаные одежки. Малышка в них очень уютная и готова к зиме. Ботиночки супер!!
И столько подарков! До Нового года еще целый месяц, а ты уже открыла сезон)
Последний раз редактировалось luchana 30 ноя 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Отличные подарочки
Uspeh,
Ну вот и Новый год почувствовался! А то как день сурка какой то. Работа и ночь за окном.
Прекрасные куколки! КАпунька вон какая веселая. Я вот думаю, одну капуньку на работу отнести. Пусть стоит настроение поднимает
Девчушку на олене надо Гердой назвать)))
Ну вот и Новый год почувствовался! А то как день сурка какой то. Работа и ночь за окном.
Прекрасные куколки! КАпунька вон какая веселая. Я вот думаю, одну капуньку на работу отнести. Пусть стоит настроение поднимает
Девчушку на олене надо Гердой назвать)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»