И все-таки я б его кружевным сделала, лёгким. Вон, подъюбник из какого шикарного кружева - подобное бы пустить на зонт! А шляпка у вас получилась гораздо круче!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Ух ты, прям почти один к одному! Да, действительно маленький.
И все-таки я б его кружевным сделала, лёгким. Вон, подъюбник из какого шикарного кружева - подобное бы пустить на зонт! А шляпка у вас получилась гораздо круче!
Скрытый контент: показать
Спасибо!
Голубые мотивы...
Старый Парадиз 1883 Afternoon dress - Вечернее платье на Barbie Wedgwood
И вот закончили с мамой 1896 Motoring costume - Прогулка на автомобиле на Barbie Victorian Holiday
Голубые мотивы...
Старый Парадиз 1883 Afternoon dress - Вечернее платье на Barbie Wedgwood
И вот закончили с мамой 1896 Motoring costume - Прогулка на автомобиле на Barbie Victorian Holiday
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:25, всего редактировалось 4 раза.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, до чего же шикарные вещи вы творите... Я просто в восторге! Очень понравились наряды, прекрасны!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, чудесные платья, Вы с мамой такие мастерицы.
Kennedy,как всегда, - феерично! Браво вам с мамой! Чудесные костюмы!
-
- Постоянный житель форума
Kennedy, потрясающая у Вас тема! Я зашла и пропала. Невероятные костюмы, просто миниатюрные произведения искусства. Очень, очень красиво!
Спасибо девочки Очень приятно
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, привет)
А меня Леся зовут...
Набрела на Вашу тему и залипла на такое количество красоты. А у нас тоже история занятная с Кенни Майсинкой связанная есть)
Я начала истории и комиксы делать как раз с куколки Майсин. И блондинку так и оставили с этим именем.
Хотя я уже и давно переключилась на других куколок ФР, но Майсинки остаются моими первооткрывателями во взрослое хобби.
В общем буду рада знакомству
А меня Леся зовут...
Набрела на Вашу тему и залипла на такое количество красоты. А у нас тоже история занятная с Кенни Майсинкой связанная есть)
Я начала истории и комиксы делать как раз с куколки Майсин. И блондинку так и оставили с этим именем.
Хотя я уже и давно переключилась на других куколок ФР, но Майсинки остаются моими первооткрывателями во взрослое хобби.
В общем буду рада знакомству
Привет Леся! Спасибо У меня ни одной Майсинки не осталось с того времени, в основном Барби и немного ФР, а хобби вовсю процветает)))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая красота! Невероятная, невероятнейшая красота! У меня полный восторг от вашей темы! Такие изумительные наряды и восхитительная коллекция Подписываюсь, не хочу пропустить ни единого фото
Меня зовут Алена, ко мне можно обращаться на "ты" )
Меня зовут Алена, ко мне можно обращаться на "ты" )
Спасибо за приятные отзывы девочки!
Представляю новое платье, копировала с наряда Jakks Pacific Victorian Romance прогулка к морю на French Barbie 1996
Представляю новое платье, копировала с наряда Jakks Pacific Victorian Romance прогулка к морю на French Barbie 1996
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:26, всего редактировалось 5 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Очень нежное платье! Просто рассвет у моря КРАСОТА!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Очень красиво!!
Спасибо девочки))
Викторианская мода захватила) Платье с турнюром, шляпка и зонтик на Barbie Queen of Sapphires
Викторианская мода захватила) Платье с турнюром, шляпка и зонтик на Barbie Queen of Sapphires
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 14:22, всего редактировалось 5 раз.
Простое платье цветочные мотивы в деревенском стиле (бывшая блузка остин ) Spring Tea Party Barbie 1997
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 14:31, всего редактировалось 4 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вот простое платье даже больше понравилось, чем более детальные
Получилось более натуральным, естественным, соразмерным...
Получилось более натуральным, естественным, соразмерным...
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
а у меня "простое" платье ассоциируется с прогулкой по набережной... где-нибудь в Ницце конца 19в
Kennedy, наконец-то я нашла Вашу темку!
Раз от раза,встречая Ваши фото куколок в чудесных нарядах я любовалась ими,а тут можно увидеть всех разом!
Ваша коллекция вызывает у меня восторг и восхищение!!! Просто пир для глаз
С нетерпением жду новинок и хотелось бы более детально и подробно рассмотреть уже имеющиеся костюмы.
Раз от раза,встречая Ваши фото куколок в чудесных нарядах я любовалась ими,а тут можно увидеть всех разом!
Ваша коллекция вызывает у меня восторг и восхищение!!! Просто пир для глаз
С нетерпением жду новинок и хотелось бы более детально и подробно рассмотреть уже имеющиеся костюмы.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куда вы делись?
Спасибо всем)
Поселила у себя новых маковок
Барби "Это девочка" Barbie It's a Girl , Рапунзелька Barbie Rapunzel 1997
Барби Новый год в платье Парадиз Сбежавшая невеста Barbie Holiday Visions Winter Fantasy
Поселила у себя новых маковок
Барби "Это девочка" Barbie It's a Girl , Рапунзелька Barbie Rapunzel 1997
Барби Новый год в платье Парадиз Сбежавшая невеста Barbie Holiday Visions Winter Fantasy
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 14:38, всего редактировалось 7 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные новые красавицы! И всем так идут их наряды!
Редкая долгожданная снежинка, в образе королевы Barbie Ballet Nutcracker
Наряд Парадиз, дорожный костюм 1875. В моем варианте как викторианское свадебное платье )))
Перепрошивка старушки русалки, получилась не плохо Barbie Mermaid 1991
Наряд Парадиз, дорожный костюм 1875. В моем варианте как викторианское свадебное платье )))
Перепрошивка старушки русалки, получилась не плохо Barbie Mermaid 1991
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 14:51, всего редактировалось 5 раз.
Изучала викторианскую зимнюю моду и запала на викторианских фигуристов. Так они мне понравились, что захотелось осуществить задуманное...оборудовать полочку посвященную только зимним нарядам и конькам.
Для начала собирательный образ
И вот
Первая личная покупка на ebay прошла удачно и поселилась редкая на форуме Викторианская фигуристка Victorian ice skater и в пару ей партнер Ken Finnick ))
Moonlight Waltz Barbie , Holiday traditions Barbie 1996
Для начала собирательный образ
И вот
Первая личная покупка на ebay прошла удачно и поселилась редкая на форуме Викторианская фигуристка Victorian ice skater и в пару ей партнер Ken Finnick ))
Moonlight Waltz Barbie , Holiday traditions Barbie 1996
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 14:54, всего редактировалось 5 раз.
Так как с коньками большая напряженка, приходится выискивать где только можно, в общем продолжение следует...
Платье Екатерины Великой на Barbie Winter Splendor 1998
Платье французского двора 18 века на Barbie Easter Surprise 1998
Платье французского двора 18 века на Barbie Easter Surprise 1998
Последний раз редактировалось Kennedy 01 янв 2021, 11:27, всего редактировалось 8 раз.
Ой, как же красиво у Вас в темке! Идея с коньками очень понравилась - оригинальная задумка и блестящее воплощение! Думаю, будет и продолжение, чтобы собрать настоящий каток! Фоны очень удачно подобраны, создают такое праздничное новогоднее настроение! А платья, а шляпки у всех дам, не только зимних!!! Глаза разбежались, потом собрались в кучку от такого обилия красоты! Невозможно выделить одно или несколько платьев, все они потрясающе красивы! Вашим куколкам очень повезло с хозяйкой! Наряды у всех просто королевские! Браво!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С неизменным удовольствием смотрю на красоту, которую вы делаете! Часто просто не находится слов от восхищения, поэтому комментирую редко Просто апплодирую вашему мастерству
Благодарю девочки
AlienorНастоящий каток почти собран,женские коньки докуплены,покрашены
AlienorНастоящий каток почти собран,женские коньки докуплены,покрашены
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Kennedy писал(а):Источник цитаты Платье франзцузского двора 18 века
Восхитительное платье. Такое разное при разном свете. Но и модель хороша! Кто она, не напомните?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»