finn2000 писал(а):Источник цитаты он как раз не стесняется
и правильно делает! скорее тащи его в действие!!! к народу
"Кен Хотти, девочка "
привет от "Кена Саманты, девочки"
Модератор: admin
"Кен Хотти, девочка "
finn2000 писал(а):Источник цитаты "этот парень" там не более, чем донор лица
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Кен Хотти, девочка "
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Кен Хотти, девочка "
Наташ, ннну, парень-то покупался целиковым, конечно.... но в дело пошло только лицоmihashka писал(а):Источник цитаты Супнабор!?
ооо, здорово!poltavka писал(а):Источник цитаты тоже Ухуру купила!
finn2000 писал(а):Источник цитаты от хотения Мисти нахватала всякого разного... я безнадежна...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Валентина пыхтит, что цвет не соответствует чертам лица, что дама сильно за 30
mihashka писал(а):Источник цитаты Это же будущее!!! Смешение рас, радиация, контакт с неземными цивилизациями, пластические операции, мутации. Госпади! Там столько вариантов почему она такая... Танцовщица из этой серии вообще была зелёная.
finn2000 писал(а):Источник цитаты В силу ограниченности нашего мировосприятия
finn2000 писал(а):Источник цитаты в рабыни ее не записать - оченно женщина несогласная с таким вариантом развития событий
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ухура приехала....
Вот точно!:)finn2000 писал(а):Источник цитаты но я ей не верю - по мне так она молода, делова и прекрасна
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, не могу я нащупать свою ГГ
finn2000 писал(а):Источник цитаты от хотения Мисти нахватала всякого разного... я безнадежна...
finn2000 писал(а):Источник цитаты И как же мне не нравятся ФРовские мужские руки.
у нас есть небольшой такой фентези-аппендикс мира, но вариант с гостьей из будущего не вписывается и туда, причем совсемmihashka писал(а):Источник цитаты Почему меня никто не спрашивает о сложности моего восприятия!?
Лезут из всех щелей: из прошлого, из будущего, из паралельных миров.
дадада, косоту мне кажется я устранила полностью, даже не буду говорить, где была, а то как начнете приглядыватьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Косоты вообще не вижу.
нннееееет! Нет-нет-нет, не хочу, пустьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты существует весьма развитая пластическая хирургия...
а?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты по мне так нормальный нос, всяко бывает
молд-то улыбательный, где ж взять такую же но чуть другую... вот попробую на базе Скиппер, мне вобщем нравится вариант - мне нужна не выделяющаяся в толпе, не сияющая красотой простодевочка, не в смысле девочка-простушка, а просто хороший человечек. Я б ей и имя оставила, ну, вот извините, та внешность была глюком... только бы не оказалось действительно что сидит плохо и что шея выхъодит слишком длинной... а Мисти - да там брать дорогущую и стирать ей тени... как то все это тоже подвопросно..... обидно, тут ВКонтакте упустила дешевый гибрид на дубовом теле, промедление в пару минут оказалось критичным Вобщем хотелось бы на данный мне момент, что б все срослось со Скиппер...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А попробовать Хизер, но немного другой внешности?
ну, не знаю... они ее обесценили в ноль, ею забиты все продажи, от нее рябит в глазах... но... Ириш, но она сама по себе от этого хуже-то не стала же?... У меня моя Николь стоит над рабочим столом на отдельной полочке и всегда перед глазами, и нравится она мне бесконечно, и плевать, что ее рожками пестрит инет, и что покупала я ее еще почти за 4т... Она очень хороша и я рада, что она у меня есть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вчера купила Водянову... вообще без всяких причин...
вот да.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты руки ни понять, ни простить, не получается.
тоже не выходит... правда там на фото одну руку не до конца запихнула, она сидит поплотнее, но сама она от этого более мужественной... да что мужественной - просто более человеческой не становится...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только привыкнуть
агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты получился прямо однодневный скачок
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ухура обязана, просто обязана быть такой какая она есть по естественным причинам и в современности, и, естественно, никакой не астронавткой, это само собой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]