Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Марли, Ненси и Рождество на носу.
Nasty, спасибо)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с годовщиной в хобби!
Уютная комнатка, милые зарисовки из жизни, такие живые)) И кому-то, похоже, тоже нравится книжка "Марли и я"
Уютная комнатка, милые зарисовки из жизни, такие живые)) И кому-то, похоже, тоже нравится книжка "Марли и я"
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, спасибо большое!
К стыду своему, я только фильм смотрела, а ведь и, правда, книга есть! Надо срочно купить. Спасибо за идею!
К стыду своему, я только фильм смотрела, а ведь и, правда, книга есть! Надо срочно купить. Спасибо за идею!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, это как тот случай, когда фильм рядом не стоял с книгой ( при всей моей любви к Энистон)
-
- Dolls, dolls, dolls
Как мило, уютно и красиво у Ненси. Обратила внимание на большое количество книг. Ты сама их делала? Песик само очарование.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, тогда тем более куплю, потому что мне и фильм понравился. И надо, наверное, уже электронную читалку заводить, потому что места все меньше...А книг-то хочется! А отрываться буду в кукольном формате)
Arvin, спасибо большое! Книги да, сама. Пусть хоть куклы себе позволят большую библиотеку.
Arvin, спасибо большое! Книги да, сама. Пусть хоть куклы себе позволят большую библиотеку.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, какая уютная комнатка. Нэнси очень милая. Свитер на ней заглядение.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная комнатка, особенно диванчик, мне бы такой.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Свитер мне в подарок достался, очень его ценю, потому что спицами не умею вязать.
Black_Rose, спасибо! Диванчик икеевский, чехол мой. Все хочу еще нашить, но руки не доходят, а надо, очень помогает освежить интерьер.
Black_Rose, спасибо! Диванчик икеевский, чехол мой. Все хочу еще нашить, но руки не доходят, а надо, очень помогает освежить интерьер.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, чехол на диванчике классный. Но вот плед! Отдельный восторг. Какая же кропотливая работа!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согревающие душу фото)) От них в голове заиграла "Magic Moments" почему-то А до Рождества и Нового Года не так много времени осталось, так что Нэнси все правильно делает))
Все так классно - и зимний пейзаж за окошком, и шапки Санты, и полосатые носочки, и книги
Марли- щенок золотистого ретривера, или я путаю? очень милый песик *_____*
Все так классно - и зимний пейзаж за окошком, и шапки Санты, и полосатые носочки, и книги
Марли- щенок золотистого ретривера, или я путаю? очень милый песик *_____*
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо! Везде уже елки ставят, я решила, что уже пора начинать готовиться. Тем более, время летит быстро. У меня так молниеносно просто. Деду Морозу каждый день пишем письма. И каждый день с новыми пожеланиями.
Марли - лабрадор)
Марли - лабрадор)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, ой, не ответила сразу. Спасибо большое! Одеяло это я на одном дыхании сделала, кривовато, конечно, но мне тоже нравится
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки.
Весь последний месяц мы с -Katarina- пополняем нашу кукольную библиотеку. Я давно хотела вернуться к микрокнижечкам, и, наконец-то, процесс пошел)
Мне жутко нравится, что получается, внутренний хомяк радуется каждому новому томику.
В каждой книжке больше 100 печатных страничек, все можно прочитать даже без лупы.
Книги формата 1/6 примерно 2,5 на 3, 5 см, а помещается туда очень много. Например, три рождественских рассказа О.Генри поместились полностью.
И я была бы не я, если бы первым делом не собрала себе коллекцию Джейн Остин
В каждой книге отрывки из книг, первые три-четыре главы. Для "Гордости и Предубеждения" я заморочилась и включила туда свои любимые места: предложение мистера Дарси, его оправдательное письмо Лиззи и кусок из последних глав, где главные герои признают свои ошибки и признаются в чувствах.
К Клубу Любителей Джейн Остин, который у нас возглавляет Мария, присоединилась Джесс)
Есть книги и побольше, на 1/3. Это для моего книжного шкафа Диагостини.
В этом формате можно разгуляться: в одной книге 10 рождественских рассказов разных авторов, а в другой "Рождественская История" Диккенса полностью.
А вот так идет сборка
После этих фоток я наконец-то придумала легенду для Николь и определилась с ее профессией. Она, конечно, не книгопечатник, но связана с издательским делом (у нее вся семья в этом бизнесе). Об этом чуть позже, когда сделаю соответствующие фотки.
В моих наполеоновских мечтах еще куча книг и румбокс книжного магазина, владелицей которого является моя Одри-Кэтлин и где работают Джесс и Ненси.
За что я люблю куклохобби, так это за неограниченную возможность пробовать что-то новое)
Мне жутко нравится, что получается, внутренний хомяк радуется каждому новому томику.
В каждой книжке больше 100 печатных страничек, все можно прочитать даже без лупы.
Книги формата 1/6 примерно 2,5 на 3, 5 см, а помещается туда очень много. Например, три рождественских рассказа О.Генри поместились полностью.
И я была бы не я, если бы первым делом не собрала себе коллекцию Джейн Остин
В каждой книге отрывки из книг, первые три-четыре главы. Для "Гордости и Предубеждения" я заморочилась и включила туда свои любимые места: предложение мистера Дарси, его оправдательное письмо Лиззи и кусок из последних глав, где главные герои признают свои ошибки и признаются в чувствах.
К Клубу Любителей Джейн Остин, который у нас возглавляет Мария, присоединилась Джесс)
Есть книги и побольше, на 1/3. Это для моего книжного шкафа Диагостини.
В этом формате можно разгуляться: в одной книге 10 рождественских рассказов разных авторов, а в другой "Рождественская История" Диккенса полностью.
А вот так идет сборка
После этих фоток я наконец-то придумала легенду для Николь и определилась с ее профессией. Она, конечно, не книгопечатник, но связана с издательским делом (у нее вся семья в этом бизнесе). Об этом чуть позже, когда сделаю соответствующие фотки.
В моих наполеоновских мечтах еще куча книг и румбокс книжного магазина, владелицей которого является моя Одри-Кэтлин и где работают Джесс и Ненси.
За что я люблю куклохобби, так это за неограниченную возможность пробовать что-то новое)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки
Библиотечку с пополнением.
У тебя там целая типография, столько книг к изданию подготовлено.
У тебя там целая типография, столько книг к изданию подготовлено.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо)
Да, почти типография
Да, почти типография
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много классной миниатюры. А книжки - вообще произведение искусства. Ты, наверное, и читать любишь, и именно бумажные книги, а не электронные?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо большое!
Да, книги бумажные люблю, но сейчас получается читать только с телефона по ночам. Покупаю в бумажном виде детские и то, перед чем просто не могу устоять. Эх, хочу собственное жилье и место под книги и куклы...Мечты)
Да, книги бумажные люблю, но сейчас получается читать только с телефона по ночам. Покупаю в бумажном виде детские и то, перед чем просто не могу устоять. Эх, хочу собственное жилье и место под книги и куклы...Мечты)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто знает, иногда мечтам свойственно сбываться.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, очень бы хотелось
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты сколько же книг! Да еще с текстом и иллюстрациями! Вот это здорово!!! Какая ты молодец!!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое!
Марина, добрый вечер! Меня зовут Маша, ко мне можно сразу на "ты" Такая интересная темка, уютная. Наряды замечательные шьете, повезло Вашим девочкам Особенно понравились тренчи, джинсы и желтое платье у Пышки. Такая она в нем солнечная, джинсы ей то же идут, очень даже Но самое-самое - это книжки!!! Ну полный восторг! Я зависла надолго
Скрытый контент: показать
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Маша, спасибо большое и добро пожаловать! Книг в планах много, так что заходи.
Для всех, кто любит мини-книжки.
Выложили макеты нескольких книг-блокнотов и МК по сборке на нашем сайте. Макеты можно скачать в формате PDF)
http://fordollswithlove.com/?p=349&lang=ru
Получатся вот такие универсальные книжечки.
Обложку можно подписать, как угодно.
Джанет уже пишет мемуары)
Скрытый контент: показать
Для всех, кто любит мини-книжки.
Выложили макеты нескольких книг-блокнотов и МК по сборке на нашем сайте. Макеты можно скачать в формате PDF)
http://fordollswithlove.com/?p=349&lang=ru
Получатся вот такие универсальные книжечки.
Обложку можно подписать, как угодно.
Джанет уже пишет мемуары)
Тысячу лет не заходила в темку, а тут столько новостей!
Поздравляю с 6летием в хобби! Это срок!
Книжками просто заворожена.
Честно, это потрясающе! Моего терпения хватило только на пару тетрадок и раскрасок))
БЖДшка очаровательная, и с карими глазами ей точно лучше, сложился образ. А княжна может быть и короткостриженной - после тифа, например.
Поздравляю с 6летием в хобби! Это срок!
Книжками просто заворожена.
Честно, это потрясающе! Моего терпения хватило только на пару тетрадок и раскрасок))
БЖДшка очаровательная, и с карими глазами ей точно лучше, сложился образ. А княжна может быть и короткостриженной - после тифа, например.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, книжки восторг! Нет слов. Тоже очень люблю Джейн Остин. Надо тоже что ли заняться изготовлением книг, а то у мужа выпросила для кукольного книжного шкафа шкатулку для чайных пакетиков. А книжки ни одной нет. Так не долго моим кукложителям совсем неграмотными стать.
Какая у Джанет комнатка интересная.... Там. получается, кровать-чердак?
А будут фото всей комнатки? Очень любопытно посмотреть
Какая у Джанет комнатка интересная.... Там. получается, кровать-чердак?
А будут фото всей комнатки? Очень любопытно посмотреть
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо большое! Я раскраски тоже хочу сделать, по следам Джанны Бэсфорд Сама подсела на них, раскрашиваем вместе с дочкой. Она - свое, я - свое)
Milagross, спасибо большое! Конечно, надо заняться, полки заполнить. Хотя всегда можно сделать электронную читалку))) Но я за книги!
Вот комната, я ее давно уже показывала.
Румбокс у меня сейчас хранится пустой внизу шкафа, прячу от детей. Для фотосессий приходится доставать и выстраивать интерьер заново. Каждый раз получается новый) Но все равно очень удобно.
Milagross, спасибо большое! Конечно, надо заняться, полки заполнить. Хотя всегда можно сделать электронную читалку))) Но я за книги!
Вот комната, я ее давно уже показывала.
Румбокс у меня сейчас хранится пустой внизу шкафа, прячу от детей. Для фотосессий приходится доставать и выстраивать интерьер заново. Каждый раз получается новый) Но все равно очень удобно.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, здорово
Я-то видела только окошко с диваном и ковриком.
Классная комнатка. Настоящая девичья. И уютная, и задорная.
И окошко! Это рамочка для фото была изначально?
А основа, стены сами из чего? Я вот тоже хочу комнатку соорудить. Вот думаю, может, за основу взять большую коробку
Я-то видела только окошко с диваном и ковриком.
Классная комнатка. Настоящая девичья. И уютная, и задорная.
И окошко! Это рамочка для фото была изначально?
А основа, стены сами из чего? Я вот тоже хочу комнатку соорудить. Вот думаю, может, за основу взять большую коробку
Последний раз редактировалось Milagross 29 ноя 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, очень милый румбокс. Книги просто супер!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, вот здесь я писала о строительстве - viewtopic.php?t=31056&start=1950#p3945302
Kingyo, спасибо большое!
Kingyo, спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»