Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
The Barbie Look Collection
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Barbie Look Collection
сразу две луковки поселились в моей коллекции:
Barbie Look Curvy Nighttime Glamour by Olga Ptichenka, on Flickr
City Shine Barbie Doll Pink Dress by Olga Ptichenka, on Flickr
обе на телах Ухуры
Barbie Look Curvy Nighttime Glamour by Olga Ptichenka, on Flickr
City Shine Barbie Doll Pink Dress by Olga Ptichenka, on Flickr
обе на телах Ухуры
Ptichenka, обе на телах Ухуры!?
У Ухуры такие же руки как у йог, а кисти как у фешионисток!?
Если да, то срочно хочу Ухуру!
У Ухуры такие же руки как у йог, а кисти как у фешионисток!?
Если да, то срочно хочу Ухуру!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, да) а еще у нее модельные ступни и нет бедренного шарнира. не тело, а конфетка!
Ptichenka, спасибо большое за ваши фото)
Давно раздумывала над покупкой именно Ухуры, но лично мне в простых луковичных телах не хватало подвижности рук(
А тут ваши фото... Девочки прекрасны!
и Ухуру я уже купила)
Давно раздумывала над покупкой именно Ухуры, но лично мне в простых луковичных телах не хватало подвижности рук(
А тут ваши фото... Девочки прекрасны!
и Ухуру я уже купила)
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Наташка, замечательные вязаные наряды для пухляшки, они ей очень идут
Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей луковки пухли!
Три раза крутила в руках коробочку с ней, но так и не решалась купить... видимо дело в платье, в нем она не выглядит такой милой и солнечной!
Но 50% скидка сделала своё дело и вот очаровашка у меня) Какая же она милая и аппетитная, даже не хочется выпускать ее из рук! Она затмила моих любимец Чудо женщину и Наташу)
После того как распаковала ее, заявила, что устала от распродаж и переоделась в домашнюю одежду)
Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей луковки пухли!
Три раза крутила в руках коробочку с ней, но так и не решалась купить... видимо дело в платье, в нем она не выглядит такой милой и солнечной!
Но 50% скидка сделала своё дело и вот очаровашка у меня) Какая же она милая и аппетитная, даже не хочется выпускать ее из рук! Она затмила моих любимец Чудо женщину и Наташу)
После того как распаковала ее, заявила, что устала от распродаж и переоделась в домашнюю одежду)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish, мои поздравления с приобретением личного позитивчика
Изумительно обаятельная и притягательная куколка
Изумительно обаятельная и притягательная куколка
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Yulija Bondarovic, большое спасибо, Юленьке!
Очень точно подмечено насчёт личного позитивчика
Очень точно подмечено насчёт личного позитивчика
Здравствуйте, хочу показать свою девушку. Зовут ее Мария. https://drive.google.com/file/d/1cbewBu6idt0FOLp96ndP-EAvWpA6S0vebw/view?usp=drivesdk
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ой какая она у Вас хорошенькая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые луковки: Сабрина...
Sabrina 03 by Lindi Dragon, on Flickr
...и Соландж
Solange 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Sabrina 03 by Lindi Dragon, on Flickr
...и Соландж
Solange 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Lindi писал(а):Источник цитаты Мои любимые луковки: Сабрина...
[ Изображение ]Sabrina 03 by Lindi Dragon, on Flickr
...и Соландж
[ Изображение ]Solange 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Сабина - это просто красавица, одна из моих любимых на молде Карл. И такая солнечная Соландж - даже сразу теплее стало Покажу и я своих
Карла живет сейчас на новом теле
И самая неожиданная покупка для меня. Так хотелось абсолютного позитива
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amilata77 писал(а):Источник цитаты ой какая она у Вас хорошенькая.
Спасибо большое, просто мне кажется, что этот костюмчик ей очень подходит
Lindi, Сабрина восхитительна! А Соландж получилась этакая гром-баба. Мне кажется, это не её фасончик А на личико красавица! (Ей надо на диету и на модельное тело))
mariaNS, Ах, какая Карла!!! Как ей идёт леопардовый!!! Я влюблена!!! (Моя топает ножкой и требует такую же шубку)) А что за золотой топ у неё под шубкой?
mariaNS, Ах, какая Карла!!! Как ей идёт леопардовый!!! Я влюблена!!! (Моя топает ножкой и требует такую же шубку)) А что за золотой топ у неё под шубкой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, спасибо! Ваши девочки красавицы)) все хотела своей пышке кудри распрямить,но так и не решилась, а ей ведь так очень даже
Fiona, Таня, спасибо! Мне наоборот для Соланж хотелось что то более облегающее, чтобы подчеркнуть ее шикарные формы на вкус и цвет, как говорится:))
Fiona, Таня, спасибо! Мне наоборот для Соланж хотелось что то более облегающее, чтобы подчеркнуть ее шикарные формы на вкус и цвет, как говорится:))
Fiona писал(а):mariaNS, Ах, какая Карла!!! Как ей идёт леопардовый!!! Я влюблена!!! (Моя топает ножкой и требует такую же шубку)) А что за золотой топ у неё под шубкой?
Спасибо Леопардовый принт - он сложносочетаемый и мало кому идет. Но здесь очень хорошо вписался. Золотой топ из фейшнпака прошлого года, там еще серебряное платье и черная юбка.
Lindi писал(а):Источник цитаты mariaNS, спасибо! Ваши девочки красавицы)) все хотела своей пышке кудри распрямить,но так и не решилась, а ей ведь так очень даже
А у моей такое гнездо оказалось вместо кудрей, поэтому я сразу за кипятком побежала
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Моя Милана ( по-домашнему Мила) утеплилась и потихоньку готовится к Новому году)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish, о, как же Милане, идёт утеплённый наряд
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Yulija Bondarovic, спасибо! Тёплый оттенок ей к лицу) жаль только не умею качественно фотографировать.
Луковки классные, сама недавно влюбилась и обзавелась старушкой маковкой в серебряном платье и более свеженькой свитерной луковкой. Девочки классные, люблю читать эту темку тут много красивых фото по-моему линейка эта очень удачная и популярная. Жду чтобы выпустили светлокожую пухляшку шарнирную, интересно какая она получится?
Lindi, мне эта девочка тонами и стилистикой напоминает диснеевскую Жасмин но более живую реальную. Девочка очень хороша!
mariaNS, о похоже я теперь знаю почему их Карлушами зовут?)) В барби влюбилась недавно, ваша девочка в новом наряде очень хороша! Хочу и себе такую достать в коллекцию *_*
mariaNS, о похоже я теперь знаю почему их Карлушами зовут?)) В барби влюбилась недавно, ваша девочка в новом наряде очень хороша! Хочу и себе такую достать в коллекцию *_*
mariaNS, какая у вас Карла красивая! мне досталась более круглолицая, а ваша прямо идеал, на мой вкус)
о похоже я теперь знаю почему их Карлушами зовут?)) В барби влюбилась недавно, ваша девочка в новом наряде очень хороша! Хочу и себе такую достать в коллекцию *_*
Ну да Молд Карл - кукла Карла. Я куклам редко когда имена даю. Поэтому пока Карла...Спасибо, девочка очень приятная - желаю Вам поселить такую в коллекцию
salieri писал(а):Источник цитаты mariaNS, какая у вас Карла красивая! мне досталась более круглолицая, а ваша прямо идеал, на мой вкус)
Ой, спасибо! Если честно - это прямо комплимент Ибо реал данной куклы очень разнится с промо. И в большинстве случаев куклы действительно получились круглолицые...Но не менее красивые:) Показывайтесь обязательно
Закину еще пару фото. Луковки год 2016!
Скрытый контент: показать
mariaNS, ох, я теперь тоже эту блондинку хочу.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Lindi, какой у Соландж потрясающий образ! Ей очень идёт
mariaNS, карлуша в леопардовом шикарна! Аж тоже такую девочку захотелось)
Как Вы пухляшке выпрямили волосы?
Моя любимица Мила в топе моего производства, по-моему эта куколка идеально подходит для вязаных вещей)
Моя любимица Мила в топе моего производства, по-моему эта куколка идеально подходит для вязаных вещей)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Lindi, какой у Соландж потрясающий образ! Ей очень идёт
[ Изображение ]
Спасибо:) Любимица хороша, несмотря на формы у многих она так секси выглядит! Очень мне нравиться у этой пышки ручки, могли бы и худышкам такие сделать, вместо лопаточек:) Волосы кипятком выпремляла, в два захода. А то там такое было, что простиоспади
- Natusenish
- Кукольник-фанат
mariaNS, насчет ручек полностью согласна! Да и ножки у неё тоже ничего
У моей тоже с волосами не все хорошо, особенно если учесть, что я ее постоянно тискаю))) Спасибо, что поделились рецептом) Надо тоже провести такую процедуру)
У моей тоже с волосами не все хорошо, особенно если учесть, что я ее постоянно тискаю))) Спасибо, что поделились рецептом) Надо тоже провести такую процедуру)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish писал(а):Источник цитаты Моя любимица Мила в топе моего производства, по-моему эта куколка идеально подходит для вязаных вещей
Наташик, замечательный топик, нарядный и очень идёт девочке
NATUSENISH, у Вашей девочки замечательный топик. Ей очень идет. Своей пухляшке я волосы выпрямляла утюжком для волос на 110, намочила и высушила.