Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Kennedy , спасибо пока держусь , не распаковываю )))
stepa писал(а):Источник цитаты пока держусь , не распаковываю )))
Не, ну там столько добра, что держать это в коробке преступление! У тебя есть кому это богатство примерить
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):там столько добра, что держать это в коробке преступление!:
Вот! И я об этом же подумала
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, mariaNS, stepa, julsw, СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТО ВОДЯНОВОЙ!!! Мне нравится! Она такая разная! Не устаю от нее и все мне мало!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, я в коробках НА шкафу храню, так выходит больше места для кукол. И внутри и сверху.
julsw, ой спасибо, да она красавица.
stepa, всегда здорово, когда долгожданная кукла приезжает! Поздравляю!
Kennedy,
Могу добавить пару своих.
julsw, ой спасибо, да она красавица.
stepa, всегда здорово, когда долгожданная кукла приезжает! Поздравляю!
Kennedy,
Kennedy писал(а):Источник цитаты Коллекционные балеринки очень милые, но редко появляются здесь.
Могу добавить пару своих.
BeLianoshka, а вам спасибо за комплимент !! приятно, что фотографии радуют
Vedma_Natka, хороший вариант со шкафом) У меня только пустые коробки пробрались на антресоли шкафа, а куклы в витрине все, только 2 нераспакованные в ней и распаковывать не буду: они красивы именно в коробках:)
Очень красивые и нежные балерины у вас!
stepa, я тоже натыкаюсь и хочу, но так и не доходят руки с постоянным выкупом предзаказов у ИТ))) только недорогие новинки от Маттел приобретаю по мере выхода. Согласна с предыдущими комментами. Распаковывать!) Она именно фэшн и эти крутыми шмотками надо порадовать других кукол
Vedma_Natka, хороший вариант со шкафом) У меня только пустые коробки пробрались на антресоли шкафа, а куклы в витрине все, только 2 нераспакованные в ней и распаковывать не буду: они красивы именно в коробках:)
Очень красивые и нежные балерины у вас!
stepa, я тоже натыкаюсь и хочу, но так и не доходят руки с постоянным выкупом предзаказов у ИТ))) только недорогие новинки от Маттел приобретаю по мере выхода. Согласна с предыдущими комментами. Распаковывать!) Она именно фэшн и эти крутыми шмотками надо порадовать других кукол
всем спасибо !
Vedma_Natka, шикарные у вас балерины ! У брюнетки очень красивое лицо.
Deanna, вот и у меня долго руки не доходили и тоже предзаказы меня отвлекали от ее покупки , да и цена немного останавливала , если честно )))) но в очередной раз увидел ее на фото полок одной коллекции и не удержался , побежал заказывать )))
Vedma_Natka, шикарные у вас балерины ! У брюнетки очень красивое лицо.
Deanna, вот и у меня долго руки не доходили и тоже предзаказы меня отвлекали от ее покупки , да и цена немного останавливала , если честно )))) но в очередной раз увидел ее на фото полок одной коллекции и не удержался , побежал заказывать )))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, Ваши балерины просто волшебные:P Аутфиты - это нечто!
А я покажу новенькую: "гламурную-прегламурную" Andy Warhol #3
А я покажу новенькую: "гламурную-прегламурную" Andy Warhol #3
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna,
Вот мне часто именно так нравится, далеко не всегда, но нередко.
И спасибо!
stepa, спасибо большое. Вот и мне оно красиво очень я практически с детства, как ее увидела в магазине хотела такую, а вторая для меня новая, но очень чудесная как пара к той.
Vanilla Daisy, спасибо. Ой да, они такие проработанные! Под юбкой по пять подьюпников. Я действительно удивилась, что они так не жалели ткани. И колготки и сложные прически - очень классные.
Какая чудесная Энди Уорхолл! Красивое лицо, мягкие локоны - чудо и сияющий фон точно в тему ей ))))
olikv, здорово, ей прямо очень идет шляпа. И спасибо!
Моя Барби-Патриот
Deanna писал(а):Источник цитаты они красивы именно в коробках:)
Вот мне часто именно так нравится, далеко не всегда, но нередко.
И спасибо!
stepa, спасибо большое. Вот и мне оно красиво очень я практически с детства, как ее увидела в магазине хотела такую, а вторая для меня новая, но очень чудесная как пара к той.
Vanilla Daisy, спасибо. Ой да, они такие проработанные! Под юбкой по пять подьюпников. Я действительно удивилась, что они так не жалели ткани. И колготки и сложные прически - очень классные.
Какая чудесная Энди Уорхолл! Красивое лицо, мягкие локоны - чудо и сияющий фон точно в тему ей ))))
olikv, здорово, ей прямо очень идет шляпа. И спасибо!
Моя Барби-Патриот
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Моя Барби-Патриот
Классный наряд у куклы
Helly-HollyА вот другую новенькую покажу.
Всё что о ней нашла: Барби "В центре Внимания" от Katia Jimenez.
Редкая и очень необычная Барби. Мне особенно нравится цветовая гамма у этой девочки, наряд-макияж
Kennedyразбавлю не примелькавшимися здесь на форуме коллекционными (Балет щелкунчик и Викторианская фигуристка)
Викторианские фигуристки хороши. Я вообще к викторианской эпохе дышу неровно Атмосферно получилось - зима на носу
stepa А к мне вчера наконец приехала моя долгожданная Москино Барби
пока жалко ее распаковывать )
Ух ты! Вот это новенькая Шикарная кукла. Реально жалко расдраконивать, НО нельзя такое в коробке хранить . Как дебоксируете, покажитесь в подробностях, пожалуйста. Здесь такой богатый аутфит, столько деталей. Интересно очень
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
olikiv, спасибо!
Водянова у Вас серьезная барышня - призадумалась немного Шляпка ей очень идет.
Vedma_Natka, спасибо! На Мисс Уорхол сама неналюбуюсь: такая она вся мультяшно-яркая
Барби-Патриот - невероятная красотка! Вот еще у кого аутфит просто обалденный! Мне кажется, что она - одна из самых очаровательных суперстарок-брюнеток.
Водянова у Вас серьезная барышня - призадумалась немного Шляпка ей очень идет.
Vedma_Natka, спасибо! На Мисс Уорхол сама неналюбуюсь: такая она вся мультяшно-яркая
Барби-Патриот - невероятная красотка! Вот еще у кого аутфит просто обалденный! Мне кажется, что она - одна из самых очаровательных суперстарок-брюнеток.
У меня из всей банды, 1 коллекционная Barbie Look metallik mini. Переехала на тело йоги. А на ее тело планирую молд Дезире.
Была такая
стала такая
Была такая
стала такая
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попалась мне недавно целая серия классных «старушек» I Dream Of Season Barbies
Изначально девчонки были на телах СО, но это поправимо
Омоделились и обрели изящество)))
И каждая поближе
Омоделились и обрели изящество)))
Скрытый контент: показать
И каждая поближе
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юля, поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции
Серия необыкновенно стильная и, если честно, я раньше видела из нее только летнюю Mackie Девчонки так здорово смотрятся на модельных телах: все четыре красотки, но Лето и Осень особенно хороши. Желаю и Зимушке поскорее обрести изящество
Серия необыкновенно стильная и, если честно, я раньше видела из нее только летнюю Mackie Девчонки так здорово смотрятся на модельных телах: все четыре красотки, но Лето и Осень особенно хороши. Желаю и Зимушке поскорее обрести изящество
Шикарно! Просто восторг! Модельные тела очень органично смотрятся
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, поздравляю! Все 4 просто прекрасны!!! Зима меня покорила больше всех! Пусть для неё побыстрее найдется модельное тело!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, очень красивые куклы, особенно понравилась Осень. Модельные тела им идут!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, чудесные времена года. Каждая со своей изюминкой. Выделить какую-то мне трудно. Весну вообще видела первый раз. Очень платье у нее понравилось.
MissYlibka, Юлечка, они красавицы! Поздравляю!
MissYlibka, поздравляю! Прекрасное пополнение коллекции!
У меня есть Весна из этой серии..мечтаю об Осени.. аутфиты у них конечно клааасс!
У меня есть Весна из этой серии..мечтаю об Осени.. аутфиты у них конечно клааасс!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ух, наконец! На модельных телах-просто огонь все! И все-таки Осень самая интересная для меня. Хотя, Зима тоже. Крутые девицы))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Попалась мне недавно целая серия классных «старушек» I Dream Of Season Barbies
[ Изображение ]
Омоделились и обрели изящество)))Скрытый контент: показать
И каждая поближе
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Отличная серия! Удачное пополнение коллекции. На модельных телах самое то Особенно мне нравиться Лето Макки и Осень Лара. У Весны платье красивое, а Зима отдаленно напомнила Эльзу
MissYlibka в теме GG любовалась Весной и Осенью, и еще подумала, а где бы посмотреть всю серию... А она тут
Красавицы! И модельные тела - прям вот то что надо!
Красавицы! И модельные тела - прям вот то что надо!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, XLlady, Lisica18, Nikkori, Milagross, Nattor, Alina9536, Faierie, mariaNS, BRIDI, Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Приятно и неожиданно что мои быстро-телефоно-фото набрали такое количество восторженных комментариев)))) Из этого делаю вывод что серия действительно стОящая
Да, на модельных телах девочки особенно заиграли!
Признаться я и сама раньше видела только Макки-Лето, однажды мне захотелось узнать как же выглядят остальные сезоны, я нашла на фликре их фотографии и влюбилась!!!
Да, на модельных телах девочки особенно заиграли!
Признаться я и сама раньше видела только Макки-Лето, однажды мне захотелось узнать как же выглядят остальные сезоны, я нашла на фликре их фотографии и влюбилась!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты а вот Снежная королева ей, мне кажется, самое то.
Вполне! Непреклонность и холодность на лицо - "я заморожу тебя дерзкий мальчишка!"
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень красивые времена года!
А у нас снова Водянова. Родной образ мне не нравится, а вот Снежная королева ей, мне кажется, самое то.
[ Изображение ]
О! Эльза:) Из НВ прекрасная Снежная Королева получается
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Водянова идеально вошла в роль Снежной Королевы.