Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
tosenka, подобные шеи все стандартные. Ширина плюс-минус немножко есть, а длина почти у всех одинаковая. Тело, которое Вы купили, не предназначено для посадки шеи, поэтому, думаю, к нему сложно будет что-то подобрать. Придется пилить, но, если с диаметром понятно и можно сделать шею уже, то для того, чтобы сделать короче, придется переносить шарнироприемники, если длина существенно не устраивает. Легче подобрать голову с шеей (понятно, что если голова уже есть, то ничего с ней не поделаешь Хотя, если пилить шею в длину, проще "срастить" ее с головой, по крайней мере можно будет отрегулировать высоту шеи без мороки с шарнироприемником)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Minority, отличные парни!
Надеюсь, что Джона получилось починить и с ним все будет хорошо.
Надеюсь, что Джона получилось починить и с ним все будет хорошо.
Nadine Gomes, спасибо большое!
в крайнем случае будет на правую ногу прихрамывать, как по книге)))
в крайнем случае будет на правую ногу прихрамывать, как по книге)))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
tosenka, какое тело интересное! Прямо загорелась найти такое же.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, ух, ты!! Спасибо, что показали их вместе
А как они сочетаются по росту?
И ещё, можно немного рассказать об этом Шерлоке? Как он сам? Как качество аутфитов и аксов?
А как они сочетаются по росту?
И ещё, можно немного рассказать об этом Шерлоке? Как он сам? Как качество аутфитов и аксов?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, классный Джон . Очень похож)
Наконец-то могу показать своих новеньких) Целых три штуки)
Сначала ждала головы, потом тела. Эмма (Гермиона), Натали и кэп Америка.
Наконец-то могу показать своих новеньких) Целых три штуки)
Сначала ждала головы, потом тела. Эмма (Гермиона), Натали и кэп Америка.
Скрытый контент: показать
Ллариан, YanaS, спасибо)
По вопросу про Шерлока и Джона: Джон немного ниже, так что рядом выглядят они вполне канонично.
Аутфиты у POP Toys на высоте, все очень добротно. Скульпты качественные и похожие на персонажей/актеров. Только тела подвели. Я боюсь их лишний раз трогать теперь.
У Шерлока в комплекте плащ, пластиковый цилиндр и кепка, а также часы на цепочке и трубка. Все классное)
По вопросу про Шерлока и Джона: Джон немного ниже, так что рядом выглядят они вполне канонично.
Аутфиты у POP Toys на высоте, все очень добротно. Скульпты качественные и похожие на персонажей/актеров. Только тела подвели. Я боюсь их лишний раз трогать теперь.
У Шерлока в комплекте плащ, пластиковый цилиндр и кепка, а также часы на цепочке и трубка. Все классное)
YanaS, поздравления с пополнением коллекции!
Гермиона очень понравилась. Взрослая и милая)
Натали своеобразная, но если не воспринимать ее именно как Натали, то она может вполне стать самостоятельным персонажем, лицо у нее интересное)
Поделитесь пожалуйста, на какое тело вы посадили Алую Ведьму?
Гермиона очень понравилась. Взрослая и милая)
Натали своеобразная, но если не воспринимать ее именно как Натали, то она может вполне стать самостоятельным персонажем, лицо у нее интересное)
Поделитесь пожалуйста, на какое тело вы посадили Алую Ведьму?
Последний раз редактировалось Minority 20 ноя 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Эмма интересная, такая кривая улыбка у нее харАктерная
Ого, а эта Натали Портман очень даже хорошенькая)) Будто такая молоденькая даже
Ого, а эта Натали Портман очень даже хорошенькая)) Будто такая молоденькая даже
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо!)
Я вообще их всех у себя не воспринимаю, как конкретных персонажей. То есть, есть конечно те же Ведьма, Супермен, ДиноСэмы всякие, у которых имеется свой канон, но все равно, хоть я и оставляю им имена и образы, на 100% у меня они не канонные персы)) Тут я скорее расстроилась из-за того, что у продавца она была немного другой. Вот вроде и похожа, но что-то не то))
Ванду я посадила на тело The Darkzone Agent Tracy.
Зы: О. какая у Шерлока трубка клевая!))
Caroline_Pride, спасибо! ) Гермиона-Эмма меня влюбила в себя именно своей улыбкой. Магнетическая, ага))
Я вообще их всех у себя не воспринимаю, как конкретных персонажей. То есть, есть конечно те же Ведьма, Супермен, ДиноСэмы всякие, у которых имеется свой канон, но все равно, хоть я и оставляю им имена и образы, на 100% у меня они не канонные персы)) Тут я скорее расстроилась из-за того, что у продавца она была немного другой. Вот вроде и похожа, но что-то не то))
Скрытый контент: показать
Ванду я посадила на тело The Darkzone Agent Tracy.
Зы: О. какая у Шерлока трубка клевая!))
Caroline_Pride, спасибо! ) Гермиона-Эмма меня влюбила в себя именно своей улыбкой. Магнетическая, ага))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, ох, как я вас понимаю с Натали. У меня тоже с этой головой было ужасное разочарование. Я ее заказала, когда она только-только вышла и не было еще живых фото, только отфотошопленные до неузнаваемости промо. Ну я наивно и купилась на эти промо.
Голова моей Натали, кстати, выглядит именно так, как на промо вашего продавца. А у вашей, которая приехала, совершенно иной мейк, на сколько я могу судить.
А Гермиона чудесная. Вот на фото продавцов она меня совсем не цепляла, а у вас просто замечательная!
Голова моей Натали, кстати, выглядит именно так, как на промо вашего продавца. А у вашей, которая приехала, совершенно иной мейк, на сколько я могу судить.
А Гермиона чудесная. Вот на фото продавцов она меня совсем не цепляла, а у вас просто замечательная!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Уважаемые коллеги, я снова сюда к вам с вопросом.
Попали мне в руки несколько женских голов. И в поисках тел для них я несколько озадачилась, потому что среди всяких Aci Toys/Coomodel/WorldBox женских тел не нашла.
Скажите, а кто вообще делает качественные женские тела (желательно с открытыми шарнирами)?
Я пока нашла тела от Фицен (полностью закрытый каркас), Poptoys и Kumik.
Попали мне в руки несколько женских голов. И в поисках тел для них я несколько озадачилась, потому что среди всяких Aci Toys/Coomodel/WorldBox женских тел не нашла.
Скажите, а кто вообще делает качественные женские тела (желательно с открытыми шарнирами)?
Я пока нашла тела от Фицен (полностью закрытый каркас), Poptoys и Kumik.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис,
Verycool хорошие тела делает, ну и тот же Poptoys с открытыми тоже теперь делает.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Скажите, а кто вообще делает качественные женские тела (желательно с открытыми шарнирами)?
Verycool хорошие тела делает, ну и тот же Poptoys с открытыми тоже теперь делает.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, это точно, уже столкнулась несколько раз, что покупки у китайцев сродни лотерее, что приедет - каждый раз сюрприз иногда неприятный. Грустно, конечно. Но что делать
julsw, я помню у вас эту голову Натали впервые на живых фото увидела её именно здесь, потому что почти нигде ещё её не было. Я тогда решила, что закажу другую кастомную голову Портиан но потом прониклась и к этой голове. Хотела как раз именно из такой партии, как ваша. Но прислали совершенно не такую. Вот и я грешу на мейкап, вроде та же голова, но какая огромная разница Прямо обидно. Прониклась то я именно к той голове, которая на промках, а эта совсем другая и не цепляет((
Да, на счёт Гермионы я очень переживала, рада, что она не разочаровала по приезду .
julsw, я помню у вас эту голову Натали впервые на живых фото увидела её именно здесь, потому что почти нигде ещё её не было. Я тогда решила, что закажу другую кастомную голову Портиан но потом прониклась и к этой голове. Хотела как раз именно из такой партии, как ваша. Но прислали совершенно не такую. Вот и я грешу на мейкап, вроде та же голова, но какая огромная разница Прямо обидно. Прониклась то я именно к той голове, которая на промках, а эта совсем другая и не цепляет((
Да, на счёт Гермионы я очень переживала, рада, что она не разочаровала по приезду .
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, да, я как-то даже удивлена, что с разницей в полгода у китайцев так покраска меняется. У меня такая ситуация была с головой бородатог Генри Кавилла. Мне приехал косоглазый обдолбанный ужаснах, хотя здесь на форуме и на фликере я видела совершенно нормально покрашенные головы. До сих пор никак не соберусь сделать попытку номер два купить эту голову.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, сочувствую! Я бы такое точно не пережила( ГК и Супс для меня просто святые граали..
А кот в мешке очень напрягает, да, покупаешь, а потом гадаешь, что получишь.
А кот в мешке очень напрягает, да, покупаешь, а потом гадаешь, что получишь.
lemurr, отличная зарисовка) а глаза такие грустные-грустные, честные-честные.
какого роста получился Локи на этом теле? ширина плеч мне нравится, он выглядит хрупким, как и должен.
какого роста получился Локи на этом теле? ширина плеч мне нравится, он выглядит хрупким, как и должен.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребятки, у кого-нибудь имеется вот эта голова? https://www.ebay.com/itm/KIMI-TOYS-KT01 ... SwwoNZ3xU4 Никак не могу определиться, какого она скинтона, а продавец не отвечает...
Minority,
Еще бы! Потому что он честно старается не расхохотаться
Рост получился 29 см, совсем компактный Локи
Еще бы! Потому что он честно старается не расхохотаться
Рост получился 29 см, совсем компактный Локи
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Ребятки, у кого-нибудь имеется вот эта голова? https://www.ebay.com/itm/KIMI-TOYS-KT01 ... SwwoNZ3xU4 Никак не могу определиться, какого она скинтона, а продавец не отвечает...
Я не рекомендую связываться с этим продавцом. Он не отвечает не только на вопросы до покупки, но и после, и в случае проблем тоже.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride,
Спасибо. Как раз думаю над Poptoys.
ILLUSIYA,
Попробуйте спросить у вот этого продавца: https://www.ebay.com/usr/red_star2013?_trksid=p2047675.l2559, у него есть такая же голова в продажах.
Если скинтон ему известен, он обычно отвечает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Verycool хорошие тела делает, ну и тот же Poptoys с открытыми тоже теперь делает.
Спасибо. Как раз думаю над Poptoys.
ILLUSIYA,
Попробуйте спросить у вот этого продавца: https://www.ebay.com/usr/red_star2013?_trksid=p2047675.l2559, у него есть такая же голова в продажах.
Если скинтон ему известен, он обычно отвечает.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, большое спасибо за предупреждение! )
Севаэльдис, спрошу, вдруг повезет, благодарю за совет.)
Севаэльдис, спрошу, вдруг повезет, благодарю за совет.)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA, да не за что. Может, он просто очень занят, но.... мне как-то с общительными продавцами спокойнее
Minority, спасибо за сравнительные фото! Отлично смотрятся вместе, вразмерно. А Поптойз, тем временем, анонсировал ещё одного Шерлока
Minority, спасибо за сравнительные фото! Отлично смотрятся вместе, вразмерно. А Поптойз, тем временем, анонсировал ещё одного Шерлока
Ллариан писал(а):Источник цитаты А Поптойз, тем временем, анонсировал ещё одного Шерлока
Только что-то у них не то, или со скульптом или с покраской. Мне - однозначно мимо) Пожалуй, в этот раз ограничусь моими двумя)
myauku, большо спасибо за ответ=) Тело бралось под определенную голову - так что судьба шее и самой голове быть подпиленными=)
Anneco, спасибо - приглянулась его узкая талия=) чего только китайцы не придумают =)
Anneco, спасибо - приглянулась его узкая талия=) чего только китайцы не придумают =)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, красивые наряды и симпатичные девушки.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»