Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2017 года
А что непонятно с подвижностью? Все шарниры видны же. Руки-ноги на прямой угол, колени крутятся. Щиколотка как у Антуанетты. Плюс шарнир-трусы.
-
- Постоянный житель форума
Клэр симпатична, достаточно похожа на оригинал. Портретность на общем уровне Тоннера (герои ГП, Сумерек и т.д.). Наряд очень точно схвачен и интереснее красного платья.
Ждем Джейми (Сэма), тем более, что этот герой очень симпатичен и близок Тоннеру.
Ждем Джейми (Сэма), тем более, что этот герой очень симпатичен и близок Тоннеру.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне новое тело не понравилось именно бедренным шарниром. Выглядит неэстетично. Мне не нравится, как выдаются вперед спина и живот при использовании этого шарнира.
Да, возможно он придаст большую подвижность кукле, но именно в этом месте подвижность для меня играет меньшую роль, чем внешний вид. Я так и не смогла привыкнуть к подобному шарниру на теле у ФРок.
Я очень люблю плавные линии тела Антуанетт и идеально вылепленный животик. А с новым телом будет сложно, например, надеть брючки на бедрах, чтобы все выглядело красиво и гармонично.
Еще колени не очень понравились. Очень похожи на дежавюшные. На мой взгляд, они лучше чем у Тайлер, но хуже, чем у Антуанетт.
А в остальном, соглашусь с остальными форумчанами, меня тоже радует, что Тоннер не ушел в БЖД окончательно, и радует нас новинками вполне достойного качества.
Да, возможно он придаст большую подвижность кукле, но именно в этом месте подвижность для меня играет меньшую роль, чем внешний вид. Я так и не смогла привыкнуть к подобному шарниру на теле у ФРок.
Я очень люблю плавные линии тела Антуанетт и идеально вылепленный животик. А с новым телом будет сложно, например, надеть брючки на бедрах, чтобы все выглядело красиво и гармонично.
Еще колени не очень понравились. Очень похожи на дежавюшные. На мой взгляд, они лучше чем у Тайлер, но хуже, чем у Антуанетт.
А в остальном, соглашусь с остальными форумчанами, меня тоже радует, что Тоннер не ушел в БЖД окончательно, и радует нас новинками вполне достойного качества.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне новое тело не понравилось именно бедренным шарниром.
А меня беспокоит не только то, что шарнир будет не очень красиво смотреться и мешать одевать куклу, но и то, что судя по фото, попа у куклы выполнена из другого материала, который вживую непонятно каким будет. В общем, меня терзают смутные сомненья...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна насчет шарнира-трусов. И сам по себе я его не люблю, подвижность дает, но она мне в этом месте не нужна, а линии тела портит. И то, что он будет резиновый - тоже не очень. Со временем как минимум появится разнотон, ну и еще какие-нибудь пока неизвестные проблемы.
Мне Клэр понравилась, милая кукла и замечательный аутфит.
Единственное, что не понравилось в новом теле, на мой взгляд оно слишком сутулое , а вот кисти рук и ступни очень понравились.
Единственное, что не понравилось в новом теле, на мой взгляд оно слишком сутулое , а вот кисти рук и ступни очень понравились.