Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
а мне чет фихтовальщица никак и интересно сэкономит ли Маттел на волосах...не будет ли куколка лысенькой?!:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
С чего это ей быть лысой? На видео с Yahoo и даже на этом фото видно, что у куклы есть волосы, собранные в хвост.
Ixia, Вы знаете, я тоже почему-то подумала про возможность Платинового Лейбла. Особенно учитывая то, что в этом году Маттел сделал под ним только одну куклу...
Ixia, Вы знаете, я тоже почему-то подумала про возможность Платинового Лейбла. Особенно учитывая то, что в этом году Маттел сделал под ним только одну куклу...
Ох, надеюсь, фехтовальщица будет не платиновой... это дороговато, имхо. Хотя если очень уж вштырит все равно возьму, куда ж я с подлодки-то денусь. Спортсменки вообще моя слабость
windrose, а что за тело у негритянки? Оно явно худее чем у двух остальных, но и не стандартное барбейское
Как же отвратительно Годдесс-моделька смотрится на пышном теле
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты а что за тело у негритянки? Оно явно худее чем у двух остальных, но и не стандартное барбейское
Это разве не curvy Look?
Create, не знаю, вот и спрашиваю
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, это луковка-Карнавал на своем родном теле. У нее просто челка выстрижена.
Эх, я б взяла фехтовальщицу, надеюсь не платиновая будет и не с бешеным ценником..
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот смотрю на фото фехтовальщицы и мысля закралась....а вдруг волосы молдированные
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты Как же отвратительно Годдесс-моделька смотрится на пышном теле
Согласна на все 100%! Неприятно смотреть!
А я думала, мне одной глаз режет.
Удручающее зрелище
Удручающее зрелище
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, на предыдущей странице есть ссылка на видео, где видно, как прошивают ей волосы.
Скрытый контент: показать
BeZi, тоже посмотрела:) по-моему, женщина вообще не в теме, мне даже кажется, что она и не мастер никакой авторских кукол, скорее просто продавец, т.к. как может кукольник, тем более создатель кукол и не важно каких заявить " куклы - это просто игрушки, не более того...они не способны ни на что вдохновлять". Особенно в авторских кукол мастер всю душу вкладывает и прямо потом так и скажет про свою работу "это игрушка просто, не более"
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, так конкретный человек может ничего и не вкладывать.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, вот прямо мои мысли!
Женщина явно вообще не в теме. И совершенно была не готова выступать в роли эксперта по Барби. Возможно, придя на передачу, она вообще была не в курсе темы предстоящей беседы. Пришла со своими куклами поговорить о куклах. Как и большинство людей, она считает Барби всего лишь игрушкой (что и озвучила), а то, что это ещё и коллекционная вещь, ей и в голову не приходило.
Женщина явно вообще не в теме. И совершенно была не готова выступать в роли эксперта по Барби. Возможно, придя на передачу, она вообще была не в курсе темы предстоящей беседы. Пришла со своими куклами поговорить о куклах. Как и большинство людей, она считает Барби всего лишь игрушкой (что и озвучила), а то, что это ещё и коллекционная вещь, ей и в голову не приходило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Какое тухлое интервью. Кукольного мастера Алена Премудрофф ( ) гугл не нашел и видимо не зря))) Тётя хотела рекламу она её получила, вот только кто из кукольников после такой глупой беседы к ней пойдёт
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное в этой теме это оффтоп, но забавное видео. Я половину посмотрела. Эту даму слушать невозможно. Она не только не представляет, что такое кукла, она не имеет представления о коллекционировании. Или она самый отключённый от реальности создатель кукол, или она их не создаёт, как уже писалось выше. В этом интервью её пробивало на смех каждый раз, когда ведущий упоминал слова: кукла, мусульмане, спорт, женщина с нестандартной фигурой. В общем, дама умудрилась за раз оскорбить чувства всех.
Эта кукла будет коллекционной и лимитированной. Продаваться она скорее всего как и все предыдущие этой серии будет в небольшом количестве на барбиколлекторе. Да в России об этой кукле из неколлекционеров никто бы не узнал, если бы не интернет. К чему вообще эта передача, тем более в многонациональной стране?
Эта кукла будет коллекционной и лимитированной. Продаваться она скорее всего как и все предыдущие этой серии будет в небольшом количестве на барбиколлекторе. Да в России об этой кукле из неколлекционеров никто бы не узнал, если бы не интернет. К чему вообще эта передача, тем более в многонациональной стране?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
блин, блин, блин.... маттел тааак старается последнее время, запустил совершенно разных по комплекции и виду кукол - эти эксперты говорят, "они ж все одинаковые"... продвигают линейку sheroes о сильных женщинах, а тут мадам говорит "вы че, этаж кукла, она не вдохновит" и все это с таким видом важным
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на самом деле тоже так считаю, что кукла лишь отражает веянья общества, а не моделирует их. В ином случае получается, что да, именно куклы (игры, комиксы) вдохновляют детей на анорексию (насилие, суицид), с чем тут, например, всегда спорят.
Это абсурдно, как по мне. Маттел старается, конечно, но старается потому, что от него это требуют.
Линейки линейками, но куклы это просто игрушки.
Это абсурдно, как по мне. Маттел старается, конечно, но старается потому, что от него это требуют.
Линейки линейками, но куклы это просто игрушки.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
чего-то мне кажется все наоборот, не кукла вдохновляет на что-то, а это самое что-то , в данном случае кто-то, вдохновляет на создание конкретной куклы
для того чтобы люди восхищающиеся конкретным образом/субъектом смогли заполучить себе миленький сувенир, как напоминание себе самим что сила духа заставляет горы двигаться
так что любая кукла это воплощение образа идеи, а не сама идея
для того чтобы люди восхищающиеся конкретным образом/субъектом смогли заполучить себе миленький сувенир, как напоминание себе самим что сила духа заставляет горы двигаться
так что любая кукла это воплощение образа идеи, а не сама идея
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, мне тоже не понятно, почему она все время не в тему хихикает, как будто ей вообще все кукольные вопросы кажутся чем-то глупым или она стесняется их обсуждать. Совершенно нелепое и неприятное ощущение от просмотра интервью. И уж точно никакой симпатии у меня не возникло к этой женщине.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, ох, хоть бы! Спасибо за фото!
Очень жду бледное пышное тело, прям мечта)))
Очень жду бледное пышное тело, прям мечта)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместо йог нас ждут сумоистки) (шучу)
Дождинка, спасибо за фотку:) значит ли это, что помимо пухлой МТМ Dancer, будут еще йоги пухяшки?!...Светленькие и шоколадные, с бедрами пошире и поуже...или это обман цвета, что светленькое кажется пошире шоколадного... Где бы таких взять:)
Да когда ж уже можно будет купить йогу-пухлю?? с самого анонса жду...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все ждут, одна единственная пока появилась в продаже в Австралии, не в США даже.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
BeZi писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
В очередной раз когда заходит тема про барби на передачи зовут людей которые никакого понятия о них не имеют. В конкретном случае позвали очень странную женщину, якобы мастера кукол который даже о коллекционировании ничего не знает.
Смех да и только.
Дождинка
Аааа, скорей уже выход пышных шарнирок. Не могу ждать.