Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
sladkayanyu, большое спасибо!
Ах, какая у Вас девочка!
Ах, какая у Вас девочка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новых интересных фото
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая downtown очаровала..
Так хороша!
Так хороша!
Недавно приехала новая Глэд, вот ее сравнение с Фэир, кому интересно.
С одной стороны похожи, но все же разные.
sladkayanyu , какая очаровательная девочка
POlesya, солнечная девочка
DVarms очень даже две лапули
Li-lu,очень нежная девочка
MrsKey , как две сестрички, но Фэйр понежнее
А мы с Айви в образе
POlesya, солнечная девочка
DVarms очень даже две лапули
Li-lu,очень нежная девочка
MrsKey , как две сестрички, но Фэйр понежнее
А мы с Айви в образе
Diorina, как же мне нравится эта Поппи. Просто прелесть. Она стала одной из фавориток для меня. Сюзанна, мон амуррр
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, как хорошо Вы ее переодели. Ей очень идет
kleriona, чУдная нимфа!
Diorina, модная какая) Судя по размеру, у нее 8ой айфон?
kleriona, чУдная нимфа!
Diorina, модная какая) Судя по размеру, у нее 8ой айфон?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, красивая и нежная девочка, поздравляю, Ириш
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, спасибо за фото сравнительное. Вроде так похожи, Фэйр вся такая нежная, а с челочкой - стервочка)))
kleriona, класная рыжая русалочка! Милая такая!
Diorina, еще одна рыженькая, но уже более дерзкая! Класно ей с платочком!
kleriona, класная рыжая русалочка! Милая такая!
Diorina, еще одна рыженькая, но уже более дерзкая! Класно ей с платочком!
Li-lu, Downtown прелестная! А какой наряд у нее нежный и воздушный!
Diorina, ух, какая модная девушка! Платочек и дубленка - шикарны, очень ей идут!
Diorina, ух, какая модная девушка! Платочек и дубленка - шикарны, очень ей идут!
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Alina9536, kleriona, Diorina, спасибо
Li-lu, Diorina, какая чудесная девочка!
kleriona, Айви настоящая лесная нимфа...таинственная и волшебная !
Li-lu, Diorina, какая чудесная девочка!
kleriona, Айви настоящая лесная нимфа...таинственная и волшебная !
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, прелесть какая
-
- Мир кукол зовет...
Вот такой образ подобрала своей Поппи Испании
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Испания красавица
Elena-Prekrasnaya, Zifirina, Mira_Bella, Спасибо! Брюнеточка очень хороша. И столько разных стилей ей подходит, меньше всего костюм в который её нарядили интегрити))
kleriona, Швейцария красавица.
sladkayanyu Спасибо! Ваша Поппи восхитительная, так давно жду что интегрити выпустят что-то подобное.
POlesya Красивые фотографии и Поппи чудесная. Я всё никак не решусь поселить у себя тёмную Поппи.
Li-lu Юля,ты чудесно подобрала наряд для Downtown,
kleriona, Швейцария красавица.
sladkayanyu Спасибо! Ваша Поппи восхитительная, так давно жду что интегрити выпустят что-то подобное.
POlesya Красивые фотографии и Поппи чудесная. Я всё никак не решусь поселить у себя тёмную Поппи.
Li-lu Юля,ты чудесно подобрала наряд для Downtown,
Самые красивые девчонки обитают здесь !!!!!!
Li-lu, Diorina, с новенькой вас, с Даунтаун! И я не удержалась от её приобретения, больно уж аутфит хорош, однако и сама куколка оказалась очень славной.
sladkayanyu, невероятная у вас девочка! Предлагаю всем, кто завис и уронил челюсть над портретами вашей прелестницы, начинать шаманить и посылать флюиды в адрес Интегрити, пусть выпустят для нас такую же, и главное, чтоб с качественным материалом для прошивки не поскупились, и чтоб челка ни на миллиметр короче, чем у вашей! И ещё: пусть уж и рисовка будет, как у In The Air!
sladkayanyu, невероятная у вас девочка! Предлагаю всем, кто завис и уронил челюсть над портретами вашей прелестницы, начинать шаманить и посылать флюиды в адрес Интегрити, пусть выпустят для нас такую же, и главное, чтоб с качественным материалом для прошивки не поскупились, и чтоб челка ни на миллиметр короче, чем у вашей! И ещё: пусть уж и рисовка будет, как у In The Air!
Последний раз редактировалось Blake-cat 19 ноя 2018, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blake-cat, Флер такая летняя! Люблю эту красавицу!
Blake-cat, очаровательная, прелестный кадр!
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
MargaritaV, nata leto, yanata, спасибо
yanata, мы решили не ждать ИТ. Мне Аир нравилась , но очень хотела ее образ именно с челкой.
Olga Strela, юная императрица
Blake-cat, чудесное летнее фото! Флер великолепна!
yanata, мы решили не ждать ИТ. Мне Аир нравилась , но очень хотела ее образ именно с челкой.
Olga Strela, юная императрица
Blake-cat, чудесное летнее фото! Флер великолепна!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey - Спасибо большое! Согласна, очень удачная Поппи!
BukA007 - Спасибо! На счет айфона - наверняка!
MargaritaV, Xom91k, Loki, sladkayanyu, yanata - Спасибо, дорогие Девочки!
http://s018.radikal.ru/i503/1711/54/b4c1856d19c2.jpg - фантастическая просто!
Olga Strela - Платье роскошное, идеально подошло Поппи Испания!
Blake-cat - Очаровательная девочка, такая нежная!
BukA007 - Спасибо! На счет айфона - наверняка!
MargaritaV, Xom91k, Loki, sladkayanyu, yanata - Спасибо, дорогие Девочки!
http://s018.radikal.ru/i503/1711/54/b4c1856d19c2.jpg - фантастическая просто!
Olga Strela - Платье роскошное, идеально подошло Поппи Испания!
Blake-cat - Очаровательная девочка, такая нежная!
sladkayanyu, такой Поппи больше 16 не дашь. Очень интересно получилось.
Li-lu, ох, я сама на нее смотрю и смотрю, но сейчас такие обстоятельства, что только смотреть и остается)))) Очень красивая Поппи, оказавшаяся вживую в разы лучше промо!
Diorina, я просто балдею от нее в платке!!!! и удивляюсь тому, откуда и как ты находишь все самые модные и крутые вещи для кукол Про дубленку и говорить нечего:)! ИТ молодцы!
POlesya, ну какая лапочка!!!!! вот говорю ж, ей надо с хвостами ходить ! это ее изюминка я бы млела при виде нее у себя дома:))
sladkayanyu, ваша поппи очень удивила, приятно удивила! взглянула на поппи с другой стороны! какая-то совершенно другая Поппи! Та же милота, но еще и глубина и серьезность при этом.
Blake-cat, отличный вклад!!:)
MrsKey, когда смотришь по отдельности, не заметно, а рядом видно желтизну/загорелость лиц многих новых поппи на тоне кавкасиан. Раньше все-таки один в один были тон лица и тон тела! Эх.. Но это не убавляет обаяния у новой Глэд! все равно хороша!
когда металась, заказать или нет новую Поппи, составила коллаж из своих, чтобы посмотреть и... убедиться, что никого не надо)) Британку тоже включила, все-таки скоро присоединится уже. Надеюсь))
All my Poppy Parker dolls incl. the coming British Invasion Poppy by Gulya, on Flickr
Diorina, я просто балдею от нее в платке!!!! и удивляюсь тому, откуда и как ты находишь все самые модные и крутые вещи для кукол Про дубленку и говорить нечего:)! ИТ молодцы!
POlesya, ну какая лапочка!!!!! вот говорю ж, ей надо с хвостами ходить ! это ее изюминка я бы млела при виде нее у себя дома:))
sladkayanyu, ваша поппи очень удивила, приятно удивила! взглянула на поппи с другой стороны! какая-то совершенно другая Поппи! Та же милота, но еще и глубина и серьезность при этом.
Blake-cat, отличный вклад!!:)
MrsKey, когда смотришь по отдельности, не заметно, а рядом видно желтизну/загорелость лиц многих новых поппи на тоне кавкасиан. Раньше все-таки один в один были тон лица и тон тела! Эх.. Но это не убавляет обаяния у новой Глэд! все равно хороша!
когда металась, заказать или нет новую Поппи, составила коллаж из своих, чтобы посмотреть и... убедиться, что никого не надо)) Британку тоже включила, все-таки скоро присоединится уже. Надеюсь))
All my Poppy Parker dolls incl. the coming British Invasion Poppy by Gulya, on Flickr
Deanna, когда держишь в руках Глэд, видишь, какая она на самом деле нежная и трепетная. Я только на фото обращаю внимание, что у нее лицо несколько темнее, чем у стареньких. Полюбила ее
Ваша коллекция впечатляет. Все такие разные. Даже Груви и Темненькая горыныч, несмотря на рисовку глаз, совсем не похожи.
Ваша коллекция впечатляет. Все такие разные. Даже Груви и Темненькая горыныч, несмотря на рисовку глаз, совсем не похожи.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, На мой дилетантский в вопросе Поппи взгляд это самая прекрасная Поппи!
MrsKey, о, я и не сомневаюсь Моя Mood Changers тоже с более темным лицом, чем тело, но от этого не менее любима)
Спасибо!:) Да, стараюсь не селить очень похожих. Даже не стараюсь, просто не тянет на аналоги имеющихся) Самые похожие между собой Горыныч и Бонжурка)
Скрытый контент: показать
Спасибо!:) Да, стараюсь не селить очень похожих. Даже не стараюсь, просто не тянет на аналоги имеющихся) Самые похожие между собой Горыныч и Бонжурка)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»