Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Девочки, вопрос на 10000000000000000 рублей. У куклы голова как глобус болтается, поменяла соединение с конусообрасного на плоское-круглое, но не помогло.. смысл тот же. Бесит прям - голову закидывает, наклон нужный не держит... как вы с этим боритесь?
amur4ik2006, Надо или другой шарнир ставить, или
все ту же шайбочку из пластика вырезать и одеть. Получается шель как бы уже, из за шайбы и голова садится более плотно.
все ту же шайбочку из пластика вырезать и одеть. Получается шель как бы уже, из за шайбы и голова садится более плотно.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
altair, какую шайбочку? можно подробнее? или тыкните меня плиззззз туда где описано. Шарнира у меня 2 разных
и оба как глобусы
и оба как глобусы
amur4ik2006, У барби такие ставят на шею, что бы голова не болталась, по такому же принципу.
Если описать - выглядит как уменьшенный ДВД диск, с дыркой посредине, с разрезом. Этот диск одевается на шейный шарнир, затем одевается голова. Диск небольшой. У меня нет под рукой, что бы показать.
Если описать - выглядит как уменьшенный ДВД диск, с дыркой посредине, с разрезом. Этот диск одевается на шейный шарнир, затем одевается голова. Диск небольшой. У меня нет под рукой, что бы показать.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
altair, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня попробую переделать )))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Очень красивая!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, привет, Каролина! )
Очень красивая девочка!
Очень красивая девочка!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо большое от нас с Каролиной))))
Vladislava 70, очень милая фоточка! и куколка замечательная кажется, ко мне такая же едет
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, спасибо большое!
здорово , она очень классная!
Pishistik писал(а):Источник цитаты кажется, ко мне такая же едет
здорово , она очень классная!
Vladislava 70, Блондинки лидируют, мне так кажется
AIR, Люблю вашу Машу, показывайте ее почаще !
Plaksa, оделись , обулись, а погулять ?
AIR, Люблю вашу Машу, показывайте ее почаще !
Plaksa, оделись , обулись, а погулять ?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, так они же такие нежные
Vladislava 70,
Мое несчастье. Приехала малышка с двумя правыми руками. Уже договорились на обмен с продавцом, но пока ходим с длинными рукавами и общаться не хотим.
Я наверное извращенка, но мне так нравятся эти дырки в глазницах , прям балдею от таких ракурсов, где их хорошо видно
Candy by altair toyZZ, auf Flickr
Мое несчастье. Приехала малышка с двумя правыми руками. Уже договорились на обмен с продавцом, но пока ходим с длинными рукавами и общаться не хотим.
Я наверное извращенка, но мне так нравятся эти дырки в глазницах , прям балдею от таких ракурсов, где их хорошо видно
Candy by altair toyZZ, auf Flickr
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Vladislava 70 Очень нежная Ваша девочка))))
altair Хорошая какая!))) Мне тоже нравятся эти щели))))) Не расстраивайтесь, ручку поменяют и все будет ок. Я тут заказывала набор рук, пришло совсем не то, 5 одинаковых и остальные по 1 шт. Продавец выслала мне повторно набор рук и в подарок еще один)))))
На улице все собираюсь поснимать, пока никак не выходит, но очень хочется на природе)))
altair Хорошая какая!))) Мне тоже нравятся эти щели))))) Не расстраивайтесь, ручку поменяют и все будет ок. Я тут заказывала набор рук, пришло совсем не то, 5 одинаковых и остальные по 1 шт. Продавец выслала мне повторно набор рук и в подарок еще один)))))
На улице все собираюсь поснимать, пока никак не выходит, но очень хочется на природе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо большое!
Вас с новенькой! Очень красивый цвет волос у нее. Пусть с ручками еще все решится и девочка почувствует себя лучше.
Вас с новенькой! Очень красивый цвет волос у нее. Пусть с ручками еще все решится и девочка почувствует себя лучше.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, очень хорошенькая! И такая причёска им очень идёт))
Удачи ей с ручками!
Plaksa, спасибо большое
Удачи ей с ручками!
Plaksa, спасибо большое
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Новые платья))
-
- Мир кукол зовет...
Plaksa, Какие милые и душевные девочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, хорошенькие и платья, и девочки!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, очень нарядные и симпатичные девочки!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Risenok777, AIR, Vladislava 70 Спасибо девчонки!!!)))))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
amur4ik2006 писал(а):Источник цитаты Девочки, вопрос на 10000000000000000 рублей. У куклы голова как глобус болтается, поменяла соединение с конусообрасного на плоское-круглое, но не помогло.. смысл тот же. Бесит прям - голову закидывает, наклон нужный не держит... как вы с этим боритесь?
Я видела в инстаграм продают шарниры собств. производства, основных цветов, темн и светл, принцип такой, надо срезать верх шеи, тот, что уходит в голову, на место среза вкручивается шарнир, инструкция прилагается. Я на днях держала в руках куклу с этим шарниром в шее, тугой, очень подвижный. Думаю уже своим прикупить. И уши блондинке)))))
Всем привет!Девочки,я уточнить хочу,какая все же одежда подходит на псевдоазоновское тело с Али.Прочитала тут что момочья одежда подходит,но подходят ли приталенные вещи?Просто ко мне едет уже ТБЛка,надо будет нарядить)))а какими выкройками пользоваться лучше,не знаю,подскажите
Estel, для азоно-тела с али : Самошивные вещи подходят по выкройкам для Момоко (в тех же журналах есть выкройки и для блайз)
по крайней мере майки, футболки, джинсы, узкие вещи, что я шила на Момоко подошло и на азоно-тело.
Широкие момочьи вещи смотрятся огромными на азоно-теле, платья надо шить Yже, горловину делать меньше.
Рукава и штанины для azone-блайз надо делать делать 3/4, иначе все длинное.
Оригинальных вещей у меня нет, поэтому не скажу, не знаю.
Может завести тему по принципу "Clear lan" и "По мотивам" , потому как там все же Момоко, Барби, они более-менее по типажу схожи. Кто не в курсе - в разделе "кукольная мода", здесь на форуме 2 разные темы для Момоко,Барби и для Тоннер
А Блайз - это блайз и не важно какая.
Выберем модели базовые, можно даже от оригинальных блайз и будем шить, без разбивки по месяцам. Потому как видится мне, что будут все чаще и чаще вопрошать о выкройках.
по крайней мере майки, футболки, джинсы, узкие вещи, что я шила на Момоко подошло и на азоно-тело.
Широкие момочьи вещи смотрятся огромными на азоно-теле, платья надо шить Yже, горловину делать меньше.
Рукава и штанины для azone-блайз надо делать делать 3/4, иначе все длинное.
Оригинальных вещей у меня нет, поэтому не скажу, не знаю.
Может завести тему по принципу "Clear lan" и "По мотивам" , потому как там все же Момоко, Барби, они более-менее по типажу схожи. Кто не в курсе - в разделе "кукольная мода", здесь на форуме 2 разные темы для Момоко,Барби и для Тоннер
А Блайз - это блайз и не важно какая.
Выберем модели базовые, можно даже от оригинальных блайз и будем шить, без разбивки по месяцам. Потому как видится мне, что будут все чаще и чаще вопрошать о выкройках.
altair,благодарю за ответ
Создание темы с выкройками для ТБЛ очень поддерживаю,думаю,что актуальна она будет для многих,особенно для таких как я,шить я только еще учусь,поэтому для меня всегда очень ценны выкройки которые подгонять не надо и по которым можно посмотреть уже готовый результат на кукле
Создание темы с выкройками для ТБЛ очень поддерживаю,думаю,что актуальна она будет для многих,особенно для таких как я,шить я только еще учусь,поэтому для меня всегда очень ценны выкройки которые подгонять не надо и по которым можно посмотреть уже готовый результат на кукле
-
- Мир кукол зовет...
И я очень поддерживаю открытие темы выкроек для ТБЛ)! С момента появления в доме, Блайзочка стала любимой, так и хочется все время ей что-то новое прикупить или пошить).
Я вам принесла солнечный лучик "Summer"
С августа лежала девочка, никак не могла я ее доделать.
А сегодня решила, хватит, что выйдет - то выйдет
Вышла "люблюнемогу" , озонотельце, оставила 2 пары оригинальных чипов, а 2 других - еще не решила какие.
И с ресничками не определились, есть черные, но подумала, может сделать в цвет ее волос ? или вообще без ресниц )))
Summer / TBL Blythe by altair toyZZ, auf Flickr
а такой она была.
С августа лежала девочка, никак не могла я ее доделать.
А сегодня решила, хватит, что выйдет - то выйдет
Вышла "люблюнемогу" , озонотельце, оставила 2 пары оригинальных чипов, а 2 других - еще не решила какие.
И с ресничками не определились, есть черные, но подумала, может сделать в цвет ее волос ? или вообще без ресниц )))
а такой она была.
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, интересная девочка, с характером) Цвет волос красиво гармонирует с мейком!
Ресницы, на мой взгляд, нужны. Коричневые, шоколадные..?
Заводские чипы мне тоже нравятся.
Ресницы, на мой взгляд, нужны. Коричневые, шоколадные..?
Заводские чипы мне тоже нравятся.