Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: romantic town: Через века и эпохи...
Класс, вот это фантазия ( я про изготовление зонтика!) Надо попробовать!
И за информацию о диванчике огромное спасибо!
И за информацию о диванчике огромное спасибо!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Огромное спасибо за идею с Зонтиком и за ссылку на покупку мебели... я такое уже давно ищу - и не видела)))) а там есть просто чудо - кресло - качалка - буду теперь копить деньгу)))))))))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, Kupava, да не за что! буду рада, если что пригодится
а мебель на Dollmore продаётся на размеры кукол 1/4 и 1/6, хотя размеры там уточняются
а мебель на Dollmore продаётся на размеры кукол 1/4 и 1/6, хотя размеры там уточняются
romantic town, вот это костюмы... у меня словарного запаса не хватает чтобы выразить восхищение
скажите, а на заказ Вы делаете такую красоту?
скажите, а на заказ Вы делаете такую красоту?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ully, спасибо Вам огромное, ну совсем засмущали
да, на заказ тоже конечно делаю, а иногда на e-Bay продаю - дома просто не помещается, а творить-то всё хочется и хочется А если Вас что-то заинтересует, или может быть вопросы есть - пишите в личку, обязательно отвечу!
да, на заказ тоже конечно делаю, а иногда на e-Bay продаю - дома просто не помещается, а творить-то всё хочется и хочется А если Вас что-то заинтересует, или может быть вопросы есть - пишите в личку, обязательно отвечу!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
romantic town, какая красота!
Все очень нравится. Как у вас хватает на все это времени?
Сама знаю, что сшить это еще ничего. Но потом же надо это все сфотографировать, да так, чтоб все было гармонично!
Хотя большими куклами и не болею, но ваши мне очень нравятся, особенно в новых нарядах.
Все очень нравится. Как у вас хватает на все это времени?
Сама знаю, что сшить это еще ничего. Но потом же надо это все сфотографировать, да так, чтоб все было гармонично!
Хотя большими куклами и не болею, но ваши мне очень нравятся, особенно в новых нарядах.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana, спасибо Вам большое! а я почти всё свободное время этим дамам посвящаю мне раньше на себя шить очень нравилось, потом, забив до отказа второй шкаф, пришла к выводу, что пора переключаться на что-нибудь помельче (желание что-то создавать и творить не проходит) - вот здесь куколки оказались очень кстати да и вообще очень люблю кукол и раньше любила, только раньше такого выбора как сейчас не было. Теперь вот Момоко себе выбираю правда, мелковаты они для моего не совсем орлиного зрения
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dana, спасибо Вам большое! а я почти всё свободное время этим дамам посвящаю мне раньше на себя шить очень нравилось, потом, забив до отказа второй шкаф, пришла к выводу, что пора переключаться на что-нибудь помельче (желание что-то создавать и творить не проходит) - вот здесь куколки оказались очень кстати да и вообще очень люблю кукол и раньше любила, только раньше такого выбора как сейчас не было. Теперь вот Момоко себе выбираю правда, мелковаты они для моего не совсем орлиного зрения
romantic town, Я наоборот, сразу с мелких начала, поэтому нормально.
Но вот шить именно на момоко... у меня долго вдохновения не было. Год или полтора они у меня стояли в своих родных одеждах.
Только сейчас вдохновилась.
Так что, желаю удачно выбрать Момочку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные наряды у вашей Дианны!!! Просмотрела всю темку и тоже захотела такую куколку. Единственное, что останавливает, это то, что я не очень хорошо шью. Успехов вам! Буду заходить любоваться!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana, спасибо Вам!
else, спасибо огромное! конечно заходите, нам очень приятно а шить научиться - не проблема, да и на форуме помочь всегда кто-нибудь чем-нибудь да сможет
else, спасибо огромное! конечно заходите, нам очень приятно а шить научиться - не проблема, да и на форуме помочь всегда кто-нибудь чем-нибудь да сможет
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
восхитительно!!!!!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛисицА, спасибо Вам!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town: Через века и эпохи...
Немного фэнтези
Теперь, конечно, понимаю, что для такого образа лучше бы BJD подошла, уж больно Тоннеровская ДиАнна ХАРАКТЕРна что ли...
платье и сапожки "Supernatural" (верх, оттделка и подкладка - 100% шёлк) Так получилось, что для этого платья брала исключительно натуральный шёлк
Теперь, конечно, понимаю, что для такого образа лучше бы BJD подошла, уж больно Тоннеровская ДиАнна ХАРАКТЕРна что ли...
платье и сапожки "Supernatural" (верх, оттделка и подкладка - 100% шёлк) Так получилось, что для этого платья брала исключительно натуральный шёлк
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это вообще что-то невероятное! Такой интересный образ!
А Где сапожки? Хотим Сапожки посмотреть!
А Где сапожки? Хотим Сапожки посмотреть!
и платье поближе хотим . Платье очень красивое!!!! расцветка и отдлка интересные! Но куколка и правда смотрится немного не в своей тарелке или потому что я привык видеть твою Диану в исторических костюмах или прическа не та... А вообще образ офигенный мне очень нравится! как всегда шикарно молодец!!!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье - просто нет слов! Восхитительно.
Просто, оно все-таки в цветах для брюнетки, в нем Пегги хорошо должна смотреться...
Просто, оно все-таки в цветах для брюнетки, в нем Пегги хорошо должна смотреться...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, спасибо большое! сапожки будут ближе. На следующие дни как раз наметила фотосессию девушек (если освещение не подведёт) а заодно обувку разную для них отфотографирую поближе
stepa, привет да в том-то и дело, что именно не в своей тарелке ДиАнна в этом платье - наверно именно это меня и убедило окончательно в необходимости BJD - так что стиль фэнтези у меня ещё впереди а насчёт причёски ты очень верно заметил - другая должна быть, но только из образа мою Элен выводить ради платья не хотелось
Элинор, спасибо Вам! эх, чувствую, что поддамся и куплю себе ещё и Пегги - а то всё сдерживаюсь и пытаюсь себя убедить, что две Atletic Body - это много (хотя для меня куколок много не бывает )
stepa, привет да в том-то и дело, что именно не в своей тарелке ДиАнна в этом платье - наверно именно это меня и убедило окончательно в необходимости BJD - так что стиль фэнтези у меня ещё впереди а насчёт причёски ты очень верно заметил - другая должна быть, но только из образа мою Элен выводить ради платья не хотелось
Элинор, спасибо Вам! эх, чувствую, что поддамся и куплю себе ещё и Пегги - а то всё сдерживаюсь и пытаюсь себя убедить, что две Atletic Body - это много (хотя для меня куколок много не бывает )
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town: Через века и эпохи...
Вот фото платья поближе (правда, из другой фотосессии. на природе )
а так вообще отлично смотрится!!! наверное с шляпкой образ более цельный... мне нравится!
romantic town, последнее платье-это просто что-то волшебное!!!! Вам непременно нужно быть дизайнером одежды! По мне, так ваши работы гораздо интереснее, чем работы профессионалов моды
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье очень необычное - похоже на костюм какой-то волшебной птицы. Я ошибаюсь или там действительно есть перья
Модель в нем явно себя не очень уютно чувствует .
Модель в нем явно себя не очень уютно чувствует .
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень необычное платье какой-то заморской птицы!!!!!!!!!!!
По-настоящему - сказочное!!!!
Мне понравилось...
По-настоящему - сказочное!!!!
Мне понравилось...
Какая же у Вас тут красота ! И наряды и фотографии ну просто загляденье! Теперь не буду проходить мимо
СУПЕР!
СУПЕР!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, спасибо тебе большое! головной убор слегка так прикрыл характерную для 50-х причёску Элен
Odann, спасибо! а я и училась в колледже как раз на дизайнера по одежде, а вот дальше так получилось, что институт закончила ин.языков, хотя дизайн одежды никогда не забрасывала - были перерывы, когда в институте училась, но потом всегда возвращалась вновь к созданию одежды
Helga, да, всё верно - корсет расшит перьями и бисером
Kupava, спасибо Вам огромное! изначально платье задумывалось под названием "Птица счастья"
ANERIS, спасибо Вам большое! так приятно, что Вам что-то нравится обязательно заходите!
Odann, спасибо! а я и училась в колледже как раз на дизайнера по одежде, а вот дальше так получилось, что институт закончила ин.языков, хотя дизайн одежды никогда не забрасывала - были перерывы, когда в институте училась, но потом всегда возвращалась вновь к созданию одежды
Helga, да, всё верно - корсет расшит перьями и бисером
Kupava, спасибо Вам огромное! изначально платье задумывалось под названием "Птица счастья"
ANERIS, спасибо Вам большое! так приятно, что Вам что-то нравится обязательно заходите!
- niko
- Мир кукол зовет...
romantic town, вы потрясающий мастер, очень талантливы и аккуратны, каждый костюм просто шедевр и фотографии отличные, если не против я пропишусь в вашей темке. Очень интересно. Хочется вас спросить по поводу вот этой модельки, какие вы использовали застежки, это маленькие кнопочки сверху или это не застежка а только для вида, а застежка другая?
И еще нескромный вопрос, из чего вы делаете каблучки для обуви?
А еще очень понравилась вот это фотография, действительно фэнтэзи, только волосы распустить и на голову венок из трав и полевых цветов одеть и будет лесная фея.
Спасибо вам за красоту!
И еще нескромный вопрос, из чего вы делаете каблучки для обуви?
А еще очень понравилась вот это фотография, действительно фэнтэзи, только волосы распустить и на голову венок из трав и полевых цветов одеть и будет лесная фея.
Спасибо вам за красоту!
Плащик офигенный как это я раньше его не заметил... очень красивый
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А платье - просто как с подиума!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko, спасибо Вам огромное конечно, прописывайтесь в темке - мы рады будем
на пиджачке в стиле сафари заклёпки для вида, пробивные, а застёгивается он на маленькие кнопочки 5 мм.
каблучки делаю из самозатвердевающего пластика, потом можно отшкурить и раскрасить акрилом или обтянуть тканью, я обычно тканью обтягиваю - как-то проще
stepa, спасибо большое!! он изначально для 16" Тоннер шился, только широковат оказался, а на atletic body сел как надо, жаль только, что брюки в том же стиле не налезли
Spearing, спасибо Вам!
на пиджачке в стиле сафари заклёпки для вида, пробивные, а застёгивается он на маленькие кнопочки 5 мм.
каблучки делаю из самозатвердевающего пластика, потом можно отшкурить и раскрасить акрилом или обтянуть тканью, я обычно тканью обтягиваю - как-то проще
stepa, спасибо большое!! он изначально для 16" Тоннер шился, только широковат оказался, а на atletic body сел как надо, жаль только, что брюки в том же стиле не налезли
Spearing, спасибо Вам!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень понравились модели! Талант! Такой красоты и полета фантазии на Неделях высокой моды не увидишь, а тут еще к тому же в миниатюрном исполнении, безумно аккуратно... я в шоке и немом восторге.. Спасибо за Красоту!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona, спасибо большое! Прямо краснеть заставляете Спасибо Вам, что заглядываете!