Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
BukA007, вот и я так же, хотела на ФР и ПП перейти..а тут такая милая ХеллоКитти
мне предыдущие Китти не понравились, думала и эта будет так себе..а оказалась оч хорошенькая..и кошечка такая
мне предыдущие Китти не понравились, думала и эта будет так себе..а оказалась оч хорошенькая..и кошечка такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а разве релиз Китти не на 2018 год назначен?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она была в списке релизов 17го. Можно посмотреть в оглавлении темы.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, согласна, Китти последняя удачная очень. Ее переодеть, и сразу готовая pin-up girl получится
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Она сейчас на коллекторе на предзаказ, релиз на 1 декабря назначен.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
У Hello Kitty очень удачная рисовка.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, "старая" Hello Kitty куда более олицетворяет pin-up, нежели нынешняя
Hello Kitty Barbie by barbee0913, on Flickr
Hello Kitty Barbie by barbee0913, on Flickr
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, старую я не видела) Раньше почти не следила за релизами Глядя на фото, соглашусь)
BukA007 писал(а):Источник цитаты Alina9536, согласна, Китти последняя удачная очень. Ее переодеть, и сразу готовая pin-up girl получится
Да она и в своем прикиде вполне..ниче такая
А если учесть, что у "старушки" Хелло Китти стократ удачнее и сложнее рисовка, да плюс реснички прошиты и прикид как по мне помоднявее, то новенькая на ее фоне выглядит простушкой сельской
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, ну мне, например, прошитые ресницы не очень нравятся Да и молд Штеффи не мое) Молд Карл еще пока не так заездили
Хотя от него уже передоз намечается. Хоть бы разбавляли другими молдами, что ли
Кстати, надеюсь, что Маттел в 2018 продолжит линейку Look. А еще очень надеюсь на светлокожую пышку. И чтобы молд был какой-нибудь с закрытым ртом. Эх, мечты-мечты
Хотя от него уже передоз намечается. Хоть бы разбавляли другими молдами, что ли
Кстати, надеюсь, что Маттел в 2018 продолжит линейку Look. А еще очень надеюсь на светлокожую пышку. И чтобы молд был какой-нибудь с закрытым ртом. Эх, мечты-мечты
BukA007 писал(а):Источник цитаты Молд Карл еще пока не так заездили
Вай мэ, да его уже вусмерть заездили, вот честное слово же!
Очень нравится новенькая Кити. В сравнении с старушкой, для меня наоборот, новенькая приличная городская девочка, старушка- провинциальная модница.
Мальчик подросток похож на Синатру в молодости, мне нравится.
Мальчик подросток похож на Синатру в молодости, мне нравится.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Очень нравится новенькая Кити. В сравнении с старушкой, для меня наоборот, новенькая приличная городская девочка, старушка- провинциальная модница.
100%. Мне вообще предыдущая Китти ночную бабочку напоминает (это так помягче сказано). И хоть я молд Карл не так уж и жалую, но эта Китти получилась девочка-девочка. Этакая приличная старшеклассница
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Источник цитаты Вай мэ, да его уже вусмерть заездили, вот честное слово же!
Плюстыщща! Ради интереса, если посчитать коллекционные релизы этого года - Карлов по-моему больше всего
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь насчёт Карл-молда! За этот год его понапихали везде где только можно и нельзя! И некоторые релизы на нём ну просто тихий ужас
-
- Dolls, dolls, dolls
В 2018-м году официально выйдет первая Барби в хиджабе. Кукла является портреткой Ибтихадж Мухаммад - Олимпийской чемпионки по фехтованию и входит в линейку ''Sheroes'', наряду с Авой Дюверней, Мисти Коупленд и другими.
https://www.yahoo.com/lifestyle/ibtihaj ... 36344.html
https://www.yahoo.com/lifestyle/ibtihaj ... 36344.html
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Чёрт, а она мне нравится.
Ибтихадж интересная, но меня мучает нескромный вопрос - что под хиджабом? в смысле волосяного покрова...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе интересная и живая куколка нас ждёт. Надо брать!
Ух ты ж! Красота-то какая!
И, судя по ролику, она с волосами.
Точно надо брать. Расстарались.
И, судя по ролику, она с волосами.
Точно надо брать. Расстарались.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, классная! Я так поняла, она на пышном теле? Хочу, хочу!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на ногах-то у неё найки настоящие. Видать, вот кто тоже денежку вложил.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая!!! Давно мечтала о Барби в хиджабе. Будем усиленно надеяться, что с ней не повторится история Авы, которую выпустили ограниченным тиражом и в итоге ее было по родной цене не достать.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, сколько в этой всей связи она стоить будет? Детализированный аутфит, коллекционное курви тело. Надеюсь, не дороже всех предыдущих выпусков этой линейки.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла классная. А уж найки- отдельный восторг! Но себе селить не буду, у меня не приживаются куклы с такими улыбками
Чего-то я не уверена, что она пышка. Там тело, скорее всего, атлетическое, типа Wonderwoman и проч.
Pirazin, спасибо за инфу! какая любопытная кукла! да еще фехтовальщица! купить то реально будет или опять какой-нибудь супер эксклюзив?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, фехтовальщица не на йоговском полном теле, а полном-лук теле. У нее обтягивающий костюм, и если бы был бедренный шарнир, то его было бы хорошо видно. Как у первых йог в их леггинсах. А у этой куклы я на видео бедренный шарнир не увидела, как не приглядывалась.И форма кисти руки такая же, как у луковки.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби Ибтихадж Мухаммад - наконец, то что-то интересное Маттел - молодцы, по промо, очень крутая кукла) Вообще, у себя селить ее вряд ли буду, но сама кукла шикарна. наконец-то и до представительницы мусульманского мира дошло, как любитель кукол мира и разных народностей, я в восторге)) Новый молд и новое тело - тоже круто, и тоже кажется, что тело луковки и лавинии, а никак не йоги. Аутфит выглядит отлично проработанным, но вот будет обидно, если в массы выпустят упрощенную версию так себе качества.
Почему не буду себе покупать, если она такая крутая кукла? Я понятия не имею кто это и далека от спорта, кукла просто не впишется в коллекцию
Почему не буду себе покупать, если она такая крутая кукла? Я понятия не имею кто это и далека от спорта, кукла просто не впишется в коллекцию