Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon Привет, привет! Восхитительные фотографии! Горгульи - такая нежная пара! Пусть на качельках вместе покачаются, это ж так романтично))) Так и вижу, как он её качает, а потом вместе на доске качелей ютятся Говорила же я, что с новым мейком Ам стала взрослее! Вот и парень сразу нарисовался!
С Хэллоуином - ах, какие кадры! Столько мелочей, такая обстановка... Объедение просто! Юи - тыковка умилила и повеселила.
С Хэллоуином - ах, какие кадры! Столько мелочей, такая обстановка... Объедение просто! Юи - тыковка умилила и повеселила.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin,
Skay_Mi,
JDahlia,
MadjoryFloime,
Svetlasha, спасиииибо большое!
Хааааа, я и понятия о таком не имела, пока ты не сказала Посмотрела - действительно, этот танец как будто создан для Юи
Нет, это просто картинка с парком и фонарями. Они там по два сгруппированы, вот и кажется, что глаза
Так что ж ты без перчаток-то красилась
Дааа, летом хочу что-то такое для них сделать на природе *__*
Skay_Mi,
JDahlia,
MadjoryFloime,
Svetlasha, спасиииибо большое!
MadjoryFloime писал(а):Это же намек на знаменитый танец тыквы, да?
Хааааа, я и понятия о таком не имела, пока ты не сказала Посмотрела - действительно, этот танец как будто создан для Юи
MadjoryFloime писал(а):Кстати, только сейчас заметила огоньки за окном в фотосете с Розой. Такие глазищи получились правдоподобные! Это же тоже задумано, да?
Нет, это просто картинка с парком и фонарями. Они там по два сгруппированы, вот и кажется, что глаза
MadjoryFloime писал(а):Источник цитатыА зеленкой краситься мне понравилось, думаю, еще не в последний раз. Только маникюр зеленый до сих пор >__<
Так что ж ты без перчаток-то красилась
Svetlasha писал(а):Пусть на качельках вместе покачаются, это ж так романтично)))
Дааа, летом хочу что-то такое для них сделать на природе *__*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут наконец взялась за дааавний долгострой У меня вообще-то уже три года есть сайт. Сейчас я решила его использовать, так что приглашаю всех! Заходите в гости на welcome-chameleon.ru. Это будет мой онлайн-дневник для разных записей - как кукольных, так и про разные другие стороны жизни.
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Chameleon писал(а):Источник цитаты Так что ж ты без перчаток-то красилась
Так я с перчатками))) Почему-то это не спасло) но за два дня все смылось, а сами волосы вернулись к исходному каштановому за неделю)
И, да, с Днем Рождения! Желаю, наверное, побольше часов в сутки - чтобы времени хватало на все-все, и на дела, и на себя, и на любимые хобби) Побольше вдохновения и побольше приятных сюрпризов от близких)
Сайт чудесный) Очень удобно, что все истории собраны в одном месте и с удобной навигацией - на форуме это не всегда возможно, как ни крути) Было бы здорово еще подключить к нему возможность рассылки обновлений на почту - для таких рассеянных, как я)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Как люблю групповые фотки Девчонки отлично смотрятся все вместе!
Сайт очень понравился.
Сайт очень понравился.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lirana
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сайт очень хороший, добавила в закладки.
И да, соглашусь, место где есть развернуться, после закрытия дневников =)
И да, соглашусь, место где есть развернуться, после закрытия дневников =)
Настенька, с Днем Рождения! Успехов тебе в работе и творчестве! Будь всегда счастлива и любима! Пусть тебя окружают только самые лучшие люди и самые верные друзья
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, с Днём Рождения, Настя!
Обожаю твою темку и всех кукложителей!
Желаю вам всем и дальше отжигать!!!
*
"Глаза" на фото и правда удались!
Привет всем, кто празднует Хэллоуин и Самайн как профессиональные!
Обожаю твою темку и всех кукложителей!
Желаю вам всем и дальше отжигать!!!
*
"Глаза" на фото и правда удались!
Привет всем, кто празднует Хэллоуин и Самайн как профессиональные!
Настёна! С Днём тебя Рождения!!! Я очень рада, что ты есть на свете! Без тебя мир был бы не таким ярким и прекрасным!!! Исполнения мечт тебе! Понимания и удачи в семейной жизни!!! Мы тебя любим!
Фото девчонок просто очешуительное!!! Они такие красотки!
Фото девчонок просто очешуительное!!! Они такие красотки!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime,
wiccy,
Jane Evans,
Lirana,
Emily,
tavolga,
Svetlasha, спасибо большое, милые мои ПЧеньки
Постараемся что-то с этим сделать, да.
Это точно На дайри я так и не прижилась, и это к лучшему, как оказалось
И я Хочу сделать такие фото с куклами всех видов, что у меня есть.
wiccy,
Jane Evans,
Lirana,
Emily,
tavolga,
Svetlasha, спасибо большое, милые мои ПЧеньки
MadjoryFloime писал(а):Было бы здорово еще подключить к нему возможность рассылки обновлений на почту
Постараемся что-то с этим сделать, да.
Jane Evans писал(а):Вот кому не страшно закрытие дайри
Это точно На дайри я так и не прижилась, и это к лучшему, как оказалось
wiccy писал(а):Как люблю групповые фотки
И я Хочу сделать такие фото с куклами всех видов, что у меня есть.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый сайт! (Да, почтовой рассылки мне тоже не хватает).
С Днём Рождения! Пусть жизнь дарит множество приятных моментов!
С Днём Рождения! Пусть жизнь дарит множество приятных моментов!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое!
С рассылкой пока вопрос в том, что именно считать за обновление на сайте Я туда сейчас много всякого загружаю - не обо всём подряд же сообщать.
С рассылкой пока вопрос в том, что именно считать за обновление на сайте Я туда сейчас много всякого загружаю - не обо всём подряд же сообщать.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- АААААА!!!! А!!
- А?..
*недовольная возня и мычание*
- Ты чего так кричишь, Муги? Что случилось?
- Ой, извини, Юи... Приснилось что-то...
- Ну ты даёшь... Давай дальше спать.
- Утро уже, можно вставать, пожалуй.
- Неее, рано же. Ещё посплю.
"Похоже, стоит поменьше читать перед сном..."
- А?..
*недовольная возня и мычание*
- Ты чего так кричишь, Муги? Что случилось?
- Ой, извини, Юи... Приснилось что-то...
- Ну ты даёшь... Давай дальше спать.
- Утро уже, можно вставать, пожалуй.
- Неее, рано же. Ещё посплю.
"Похоже, стоит поменьше читать перед сном..."
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ушки!
Ушки на пред-предпоследней.
Настя, ты Мастер!!!!
Роль Кота некоторым Тёмным чрезвычайно удалась!
Передавай респекты!
Ушки на пред-предпоследней.
Настя, ты Мастер!!!!
Роль Кота некоторым Тёмным чрезвычайно удалась!
Передавай респекты!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенская зарисовка! А рисунки твои?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааааааа Я умир на месте. Это шикарно. Какой замечательный сон у Муги.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Asuna,
klepik, спасибо большое!
Не-не, он просто дерево Улыбка от Кота у меня на фоне с розами маячит.
Да, я совершенно внезапно умею рисовать маркерами Серьёзно, с детства не любила фломастерами рисовать, а тут вдруг именно так захотелось.
Asuna,
klepik, спасибо большое!
tavolga писал(а):Роль Кота некоторым Тёмным чрезвычайно удалась!
Не-не, он просто дерево Улыбка от Кота у меня на фоне с розами маячит.
Asuna писал(а):А рисунки твои?
Да, я совершенно внезапно умею рисовать маркерами Серьёзно, с детства не любила фломастерами рисовать, а тут вдруг именно так захотелось.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень круто! Невероятно понравилось! Оживающая книга... Где розы красит - вообще шедевр просто!
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Божечки, какая красотища! Тоже заметила рисунки, но была уверена, что это какой-то специальный фон) а оно вон как! Очень круто смотрится! Получилась настоящая сказка - немного сюрреалистичная и "невзаправдашняя" - впрочем, как и оригинал)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный сон! Мне тоже сюжеты из книг снятся, если книга зацепила...
Девчонки такие забавные!
Девчонки такие забавные!
Краткость - сестра таланта! Шедевральный сет! И я увидела хвостик у кролика, где он убегал! Мааленький такой, миииленький!
Пижамка - кигуруми? Самошитая? Я тоже такую хочу, прошу МК!
Пижамка - кигуруми? Самошитая? Я тоже такую хочу, прошу МК!
Как же здорово! и сон и зарисовка после пробуждения! Несколько раз пересмотрела))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть с Алисой и кроликом, отличные декорации, простые и стилизованные. Особенно фотка с падающей Алисой и покраской роз понравилась! И финал с ушком!
Исторя прелесть. Декорации страны чудес просто покорили мое сердце.
Момент пробуждения - отдельное "ня". Можно задать вопрос, как вам удалось подобрать освещение, чтобы было похоже на раннее утро?
Момент пробуждения - отдельное "ня". Можно задать вопрос, как вам удалось подобрать освещение, чтобы было похоже на раннее утро?
Я в огромном-огромном восторге от истории! До чего же оригинальная идея! Такой Страны Чудес ни у кого еще не было
И эта миленькая пижамка с хвостиком - уууиии!
И эта миленькая пижамка с хвостиком - уууиии!
Супер!!! Очень здорово снято. Декорации отдельный восторг!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli,
MadjoryFloime,
wiccy,
Svetlasha,
Olleta,
Eirien,
Kimiko,
Emily,
oks_1971, вааа, спасибо большое! Я сильно сомневалась в том, что всё хорошо получится. Поэтому я скачу и подпрыгиваю от того, как здорово в итоге смотрятся фото.
Дааа, вот я год думала над тем, как передать эту нереальность.
А мне только из фильмов почему-то Иногда бывает, от книги штырит сильнее, чем от любого фильма - весь день только о ней и думаешь. А снится что-то совсем не то, что хотелось бы.
Этот кадр был специально хвостику посвящён
Сама, ага. Я шила в основном вот по этому уроку от Фрогги. Только пришила липучку вместо пуговиц. И капюшон пришивала чууууть-чуть по-своему.
Единственным источником сильного света была лампа в окно румбокса. Лампа с жёлтым светом, ну и я настройку фотоаппарата я сделала чуть "неправильную", чтобы фотки выходили желтее, чем обычно. А, и светила лампой снизу - после некоторых экспериментов я выяснила, что угол освещения влияет не меньше, чем цвет. Солнце на рассвете у горизонта ведь. Хотя для некоторых кадров всё же пришлось лампу ставить по-другому, иначе не всё было видно.
MadjoryFloime,
wiccy,
Svetlasha,
Olleta,
Eirien,
Kimiko,
Emily,
oks_1971, вааа, спасибо большое! Я сильно сомневалась в том, что всё хорошо получится. Поэтому я скачу и подпрыгиваю от того, как здорово в итоге смотрятся фото.
MadjoryFloime писал(а):Получилась настоящая сказка - немного сюрреалистичная и "невзаправдашняя" - впрочем, как и оригинал)
Дааа, вот я год думала над тем, как передать эту нереальность.
wiccy писал(а):Мне тоже сюжеты из книг снятся, если книга зацепила...
А мне только из фильмов почему-то Иногда бывает, от книги штырит сильнее, чем от любого фильма - весь день только о ней и думаешь. А снится что-то совсем не то, что хотелось бы.
Svetlasha писал(а):И я увидела хвостик у кролика, где он убегал! Мааленький такой, миииленький!
Этот кадр был специально хвостику посвящён
Svetlasha писал(а):Пижамка - кигуруми? Самошитая? Я тоже такую хочу, прошу МК!
Сама, ага. Я шила в основном вот по этому уроку от Фрогги. Только пришила липучку вместо пуговиц. И капюшон пришивала чууууть-чуть по-своему.
Kimiko писал(а):Источник цитаты как вам удалось подобрать освещение, чтобы было похоже на раннее утро?
Единственным источником сильного света была лампа в окно румбокса. Лампа с жёлтым светом, ну и я настройку фотоаппарата я сделала чуть "неправильную", чтобы фотки выходили желтее, чем обычно. А, и светила лампой снизу - после некоторых экспериментов я выяснила, что угол освещения влияет не меньше, чем цвет. Солнце на рассвете у горизонта ведь. Хотя для некоторых кадров всё же пришлось лампу ставить по-другому, иначе не всё было видно.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного фоток вдогонку к истории
Здесь девчонки мне напоминают фанаток, которые такие "быстро-быстро, сфоткай нас! это же та самая Синяя гууууусеница!"
Кстати, вся идея с этими фонами у меня появилась из-за фотографий Asuna в темке про J-Doll. Там была бумага для скрапбукинга, и я пару дней проходила с мыслями, что мне тоже так для кого-нибудь надо А потом кааак щёлкнуло, что именно алисных азонок и именно на собственноручно нарисованном фоне! Так что спасибо, Asuna!
Почти всё рисовала на работе между уроками. Только чёрную "кроличью нору" и дерево для Себастьяна заканчивала дома. Запечатлела эпичный момент одревесневения дворецкого
Кроличью пижаму тоже шила на работе. Как понимаете, мои коллеги уже ничему не удивляются
И - тадаааам! - я наконец нашла идеальный мягонький материал для такой одежды. Не хухры-мухры, велюр за 700 рублей/метр. Хочу все цвета купить, что в магазине есть, уж очень материал хорош.
А ещё я нашла название тому чувству, когда вокруг суета и жизнь бурлит, а ты просто дерево. Буду теперь называть это состояние "Себастьян-дерево"
Олицетворение депрессии и безысходности... Наверное, он никогда мне не простит то, что я примотала его скотчем к картонному дереву
Здесь девчонки мне напоминают фанаток, которые такие "быстро-быстро, сфоткай нас! это же та самая Синяя гууууусеница!"
Кстати, вся идея с этими фонами у меня появилась из-за фотографий Asuna в темке про J-Doll. Там была бумага для скрапбукинга, и я пару дней проходила с мыслями, что мне тоже так для кого-нибудь надо А потом кааак щёлкнуло, что именно алисных азонок и именно на собственноручно нарисованном фоне! Так что спасибо, Asuna!
Почти всё рисовала на работе между уроками. Только чёрную "кроличью нору" и дерево для Себастьяна заканчивала дома. Запечатлела эпичный момент одревесневения дворецкого
Кроличью пижаму тоже шила на работе. Как понимаете, мои коллеги уже ничему не удивляются
И - тадаааам! - я наконец нашла идеальный мягонький материал для такой одежды. Не хухры-мухры, велюр за 700 рублей/метр. Хочу все цвета купить, что в магазине есть, уж очень материал хорош.
А ещё я нашла название тому чувству, когда вокруг суета и жизнь бурлит, а ты просто дерево. Буду теперь называть это состояние "Себастьян-дерево"
Олицетворение депрессии и безысходности... Наверное, он никогда мне не простит то, что я примотала его скотчем к картонному дереву
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»