Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, прелестные подружки...
Ilannov55, Kuklomanija, спасибо! Новый экземпляр в коллекции определенно радует)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Мей у тебя поселилась.Красавица.Я свою Яночку совсем забросила(у меня мечта пересадить ее на шарнирное тело).
Свинка какая хорошая.
Свинка какая хорошая.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, они точно подружки! с прибавлением
Очаровательные подружки. С пополнением!
Свинка прелесть, и тоже с подружкой
Свинка прелесть, и тоже с подружкой
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Умилительные подружки! Они не из марципана? У меня в детстве была такая совушка
Nezabydca, спасибо! А мне тела их нравятся, необычные. Правда, сложновато таких худеньких одевать.
NTasha, oks_1971, большое спасибо!
taisia, нет, это резиновые игрухи)) Рисовка, конечно, небрежная, можно было бы и постараться но свинки нечасто попадаются, да и размер небольшой, что хорошо))
NTasha, oks_1971, большое спасибо!
taisia, нет, это резиновые игрухи)) Рисовка, конечно, небрежная, можно было бы и постараться но свинки нечасто попадаются, да и размер небольшой, что хорошо))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вот именно из-за тела и сложно с одеждой.Мне хочется эту худобу скрыть,а не получается.С обувью тоже проблемы...Нога-то широкая.Нам Юля туфельки отправляла,мы из них не вылезаем.
Вязаные платьица на подружках восхитительные
Natka71,
Очень очень понравились новые бунечки! Ничуть не хуже оригинальных
Очень очень понравились новые бунечки! Ничуть не хуже оригинальных
Natka78,
Пятачками
Новая подружка Кэт очень симпатичная куколка. У нас их почему-то пока не продают .
Natka71 писал(а):Источник цитаты И, кажется, она нашла себе подружку))) Они чем-то похожи внешне)
Пятачками
Новая подружка Кэт очень симпатичная куколка. У нас их почему-то пока не продают .
Мэй и Кэт хорошенькие, платица превосходны. Мне тоже из катюш понравилась кареглазка, красавица.
Хрюшки классные, отличное пополнение твоей коллекции.
Пышечка бесподобна, поздравля с исполнением хотелочки!
Свитерочки на девочек все разные, очень красивые
Хрюшки классные, отличное пополнение твоей коллекции.
Пышечка бесподобна, поздравля с исполнением хотелочки!
Свитерочки на девочек все разные, очень красивые
oks_1971, большое спасибо!
Irina78, в чем-то не хуже, да)
Uspeh, может, еще появятся. Зато у вас бывает то, что до нас не доходит
LeTo 23, большое спасибо! Хрюшек много не бывает
А что по поводу пышек... Я сегодня, наконец-то, выпустила из коробки еще одну, никак не могла решиться, все думала, нужна ли она мне. А сегодня у меня немного грустный день, и я решила порадовать себя "новой" куклой) Оказалось, что она прелесть!
Девочка очень нежная, приятная! И у нее все же другой молд, это очень радует. Правда, имя я ей так и не придумала...
Вот мои пухляшечки! Все очень любимые
Irina78, в чем-то не хуже, да)
Uspeh, может, еще появятся. Зато у вас бывает то, что до нас не доходит
LeTo 23, большое спасибо! Хрюшек много не бывает
А что по поводу пышек... Я сегодня, наконец-то, выпустила из коробки еще одну, никак не могла решиться, все думала, нужна ли она мне. А сегодня у меня немного грустный день, и я решила порадовать себя "новой" куклой) Оказалось, что она прелесть!
Девочка очень нежная, приятная! И у нее все же другой молд, это очень радует. Правда, имя я ей так и не придумала...
Вот мои пухляшечки! Все очень любимые
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какой царство пухляшек...
новенькая очень симпатичная...у меня на этом молде высокая...
вязаное платье выглядит таким тепленьким...
новенькая очень симпатичная...у меня на этом молде высокая...
вязаное платье выглядит таким тепленьким...
Kuklomanija, ага, пухликов много уже, ну нравятся они мне! Довольно удобные для одевания фигурки.
Платье специально связала для луковки шарнирной, долго подбирала цвет
А новенькая... она такая позитивненькая, и выглядит моложе остальных. Я одно время на петитку с таким молдом засматривалась. Кстати, вот петиток у меня нет ни одной
Платье специально связала для луковки шарнирной, долго подбирала цвет
А новенькая... она такая позитивненькая, и выглядит моложе остальных. Я одно время на петитку с таким молдом засматривалась. Кстати, вот петиток у меня нет ни одной
Natka71,
Какая дружная компания! Новенькая очень нежная , такую жаль в коробке держать. У меня на это никогда силы воли не хватает
Какая дружная компания! Новенькая очень нежная , такую жаль в коробке держать. У меня на это никогда силы воли не хватает
Natka71, замечательные толстушки! Все. Вязаное платье очень идет девушке. Цвет
Малинник! Пухляшки красавицы. Новенькая хорошенькая, платье вязаное отличное!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая у тебя прекрасная компания пухляшек собралась!!! Одна лучше другой
Жёлтое платье красивое и ювелирно связано! Так эффектно подчёркивает выпуклости смуглянки
Жёлтое платье красивое и ювелирно связано! Так эффектно подчёркивает выпуклости смуглянки
Irina78, спасибо!
У меня обычно тоже не хватает, но по моим подсчетам оказалось, что у меня еще штук 5 не открытых коробочек с куклами есть Это бывает в некоторых случаях, например, тогда, когда уже такие или подобные куклы есть, но эту очень хотелось, и ты не знаешь до конца, нужна она тебе или нет, либо жаль открывать,нарушать целостность, потому что в коробке очень уж все красиво и гармонично. Как, например, вот с этой блайз петит:
Петитка Токио, она так и живет в коробке, в своем японском домике И мне ужасно жаль ломать всю эту красоту... Она стоит на видном месте, и я часто любуюсь ею. А поиграть у меня есть кем, этих маленьких козявочек у меня еще 17 штук
Ilannov55, oks_1971, спасибо! Вот не ожидала совсем, что мне так понравятся пухленькие барби даже с их дубовостью! Их приятно одевать)
taisia, да, довольно большая В голову уже закрадывается мысль: а не собрать ли всех пухляшек? У них еще столько лиц, которых нет у меня...
Цвет платья подбирала немного с трудом, никак не могла определиться, что ей пойдет. Видела на форуме в платьях зеленых оттенков, есть такая мысль связать своей в зеленых тонах, просто пока не было времени и желания искать подходящие нитки.
У меня обычно тоже не хватает, но по моим подсчетам оказалось, что у меня еще штук 5 не открытых коробочек с куклами есть Это бывает в некоторых случаях, например, тогда, когда уже такие или подобные куклы есть, но эту очень хотелось, и ты не знаешь до конца, нужна она тебе или нет, либо жаль открывать,нарушать целостность, потому что в коробке очень уж все красиво и гармонично. Как, например, вот с этой блайз петит:
Петитка Токио, она так и живет в коробке, в своем японском домике И мне ужасно жаль ломать всю эту красоту... Она стоит на видном месте, и я часто любуюсь ею. А поиграть у меня есть кем, этих маленьких козявочек у меня еще 17 штук
Ilannov55, oks_1971, спасибо! Вот не ожидала совсем, что мне так понравятся пухленькие барби даже с их дубовостью! Их приятно одевать)
taisia, да, довольно большая В голову уже закрадывается мысль: а не собрать ли всех пухляшек? У них еще столько лиц, которых нет у меня...
Цвет платья подбирала немного с трудом, никак не могла определиться, что ей пойдет. Видела на форуме в платьях зеленых оттенков, есть такая мысль связать своей в зеленых тонах, просто пока не было времени и желания искать подходящие нитки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая прелесть!)
а у меня не хватает силы воли не вскрывать коробки...
а у меня не хватает силы воли не вскрывать коробки...
Kuklomanija, у меня в большинстве случаев тоже)
Natka71, Наташа, привет!!! Давно меня здесь не было, а у тебя столько обновок здорово. Порадовало общее фото толстушек. Я их обожаю, у меня тоже 4 девочки живет. Мечтаю когда в продаже появяться шарнирные девочки. Утепленные девочки очаровательны. Надо будет своих лориков освободить из коробочек и порадовать обновками.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, отлично утеплились...
а я вяжу на петиток...
а я вяжу на петиток...
sweet cat, привет! Да, где пропадаешь-то?
Я тоже с нетерпением жду шарнирных толстушек... когда же, когда...?
Kuklomanija, спасибо!
На блайз петит? Я что-то в последнее время за такую мелочь боюсь браться Давненько своих не баловала обновками.
А я пытаюсь парней одевать)) у меня прибавление скоро
Я тоже с нетерпением жду шарнирных толстушек... когда же, когда...?
Kuklomanija, спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а я вяжу на петиток...
На блайз петит? Я что-то в последнее время за такую мелочь боюсь браться Давненько своих не баловала обновками.
А я пытаюсь парней одевать)) у меня прибавление скоро
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
интересно...кто?
Скрытый контент: показать
Natka71 писал(а):Источник цитаты у меня прибавление скоро
интересно...кто?
Natka71, ой, у меня тут такие перемены в жизни произошли что не до кукол было а теперь вот по немногу прихожу в себя. Я в инстаграм любуюсь на толстушек. У нас они наверное только в следующем году появяться.
Natka71, очень красивые наряды для малышек.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки очаровашки!
А у меня нет вдохновения!!!Не хочу никого фотографировать.
А у меня нет вдохновения!!!Не хочу никого фотографировать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»