Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение mummimama » 16 дек 2009, 01:43

спасибо

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 16 дек 2009, 09:38

Девочки, наконец и мы можем показаться в Вашей теплой компании
Изображение
У нас даже папа не остался равнодушным к этим девочкам и купил нам еще одну!
А это наш кухонный уголок!Утреннее чаепитие!
Теперь дочка просит зимние наряды для девочек!Подскажите где разжиться сапожками подходящими?
Я прикупила кит. Барбейский набор обувашек подошли только кроссовки!

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 16 дек 2009, 11:33

Дюкаша,("массажки" для волос, у которых зубчики выдергивались с мясом))) (реальный вид гвоздя). Это то, что нам надо (я всё о пирсе)))!)

- это описание просто объясняло принцип серьги-пирсинга... Использовать зубчики от массажки я не призываю :)
А про тему об юв.украшениях я даже и не подумала... Хотела немного помочь :? ...

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 16 дек 2009, 11:38

Ma-ri, здОрово! Теперь Ваши девочки могут устраивать чайные и не только посиделки :wink: .

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 16 дек 2009, 11:51

Ma-ri, очень уютненько :) Замечательные девочки :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 12:41

----------------
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 дек 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Ragngerd
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ragngerd » 16 дек 2009, 12:59

А у нас семейное фото)
Изображение
*давненько не показывались, девочки начали бузить и возмущаться*

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 14:30

Третья попытка приобрести Джуку за 399 руб. оказалась успешной. Папа сегодня купил мне Хейли и Кану в ДМ на Войковской даже со скидкой в 3% (мой золотой папочка). Нежный персиковый цвет кожи у Хейли и меллированные волосы у обеих девочек (у блондинки почти незаметно, а у Каны - от голубых до черных, в основном фиолетовые) с виснушками мне понравились. У Джанны шарниры изначально были более разболтанные, чем у этой пары, но после процедуры укрепления - сравнимы. Руки разные, глаза нормальные, макияж хороший. Вот только никак не ожидала, что у Каны такие цветные волосы (раньше явно были другие) и такая персивокая кожа у Хейли. Главное, Хейли без челки, на ней все шапки/шляпки будут сидеть иначе.
Интересно, а какой оттенок кожи у Одрии (по фото сложно определить)?

Ragngerd
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ragngerd » 16 дек 2009, 14:51

Я как раз только купила Одри. Она розовенькая, рядом с ней Джун кажется серой :shock: ,что меня ооочень удивило.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 15:04

Джун и рядом с Каной и Хейли кажется немного сероватой. Итог: у Хейли кожа персиковая, у Каны - молочного шоколада, у Джун - какого-то молочно-кофеного цвета, у Одри - розовая.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 16 дек 2009, 16:26

Дюкаша, самокритика - это хорошо. И давайте не будем решать за всех. Был ВАШ вопрос в теме О ДЖУКАХ. Я ответила. В ней же.
(Ну как будто в теме об украшениях помочь было нельзя) (с) - В отличии от Вас, я на форуме совсем недавно. И охватила далеко не все темы, существующие на нём. О справедливости рассуждать в данном случае смешно, ИМХО.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2009, 18:22

Ragngerd писал(а):А у нас семейное фото)

Девочки - прелесть :D У Джун стрижка ведь, верно? :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 18:56

OlyushkaTlt13 писал(а):Дюкаша, самокритика - это хорошо. И давайте не будем решать за всех. Был ВАШ вопрос в теме О ДЖУКАХ. Я ответила. В ней же.
(Ну как будто в теме об украшениях помочь было нельзя) (с) - В отличии от Вас, я на форуме совсем недавно. И охватила далеко не все темы, существующие на нём. О справедливости рассуждать в данном случае смешно, ИМХО.

Что я решила за всех? :shock: Вопрос о том, в тему или не в тему идет разговор и где он должен вестись по правилам, не может решаться за конкретных лиц. Это вопрос относительно форума, а не его участников. И ничего смешного нет, действительно несправедливо получилось, абсолютно. Но Вы правы: я сама способствовала развитию офф-топа, задав вопрос. И я удалю все, что сама писала на эту тему.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 18:57

----------------
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 дек 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 18:57

-------------

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 20:14

Дюкаша, извините, что так получилось из-за сережек. Лучшим было бы разместить эту информацию и тут, и в темке об украшениях. Еще раз извините.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 21:43

Если кому-то перед кем-то и нужно извиняться, то всем участникам офф-топа перед модераторами, ибо лишняя работа - им, не нам. А над темой про украшения я не властна, а то бы просто перенесла туда все, вместо того, чтобы удалять, а тут бы оставила ссылку. Это было бы самым правильным с точки зрения порядка на форуме. Но порядком здесь распоряжаюсь не я.

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 16 дек 2009, 22:24

Хорошо что всё пришло в порядок :)
А у нас был первый урок танцев :) Пока Айне и Сумико освоили только вальсовую стойку.

Изображение

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 22:27

Дюкаша писал(а):*Вообще, эти бы разговоры вести где-нибудь в теме про ювелирку, ибо актуальны далеко не только для Джук. Я о кукольных серьгах сама могу очень много говорить, но здесь как-то несправедливо по отношению к тем, кто тоже любит кукольные серьги, но не увлекается Джуками*

Верно замеченно, что совершенно разные куклы хотят сережки, только их владелицы в основном смотрят темки с именами своих красавиц, и заметно реже общетематические. Я бы лично предпочла, чтобы здесь сережки обсудили, а потом итог этих обсуждений разместили в общетематической теме об ювелирке. А так все лишились интересной информации да еще негатива наглатались... без вины виноватые...
Скорее бы Джукам свой форум сделали бы.

tiramisu
Новичок на форуме

Сообщение tiramisu » 16 дек 2009, 22:32

Разрешите и нам представиться ^^ Первой у меня появилась Джун (которая предпочла назваться Кагами^^)в начале октября.Честно говоря,сначала меня немного пугали её глаза,но потом пригляделась и решила,что она очень даже ничего)
Изображение
Но на днях Кагами всё-таки решила распустить свои локоны и немного подправить мейк..и вот что из этого вышло ^_^
Изображение
Изображение
Изображение
А сегодня я привезла из Детского Мира Кану) Я давно подумывала о компании для Кагами,потому что чувствовала,что ей немного одиноко среди Курн u_u А тут как раз распродажа,и все джуки за полцены :D ну как тут можно было устоять? Тем более у меня завтра днюха, это как бы подарок самой себе :wink:
Изображение
Но опять же,Кана оказалась вовсе не Каной, а Аяме (что в переводе с японского - ирис ^_^ она сразу напомнила мне именно этот цветок)
До чего мне нравятся её волосы *__*...и это сердечко на щеке ♥

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 дек 2009, 22:34

Афина писал(а):Хорошо что всё пришло в порядок :)
А у нас был первый урок танцев :) Пока Айне и Сумико освоили только вальсовую стойку.

Изображение

Так они её неправильно освоили! Срочно переучиваться, пока не привыкли. Вальсовая стойка наоборот - правая рука партнёра на спине у партнёрши.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 22:36

tiramisu, у вашей Аяме, судя по фото, волосы однотонные. У меня сегодня тоже Кана появилась, но у нее волосы разноцветные (фиолетовые с разноцветными локанами от голубых о черных). Хочу узнать, это у меня одной так или еще у кого?

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 22:37

Panic писал(а):Так они её неправильно освоили! Срочно переучиваться, пока не привыкли. Вальсовая стойка наоборот - правая рука партнёра на спине у партнёрши.

Похоже, девочка левша.

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 16 дек 2009, 22:41

Panic писал(а):Так они её неправильно освоили! Срочно переучиваться, пока не привыкли. Вальсовая стойка наоборот - правая рука партнёра на спине у партнёрши.

Да-да! Вы совершенно правы! :))) Они уже поняли, что именно поэтому у них ничего и не выходит ;)))
Да и спорят всё время, кому танцевать за партнёра , а кому за партнёршу...

tiramisu, с пополнением! :))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 дек 2009, 22:42

Марина Калюк писал(а):tiramisu, у вашей Аяме, судя по фото, волосы однотонные. У меня сегодня тоже Кана появилась, но у нее волосы разноцветные (фиолетовые с разноцветными локанами от голубых о черных). Хочу узнать, это у меня одной так или еще у кого?

Чёрных нет, но волосы разноцветные.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 22:51

Марина Калюк писал(а):А так все лишились интересной информации да еще негатива наглатались... без вины виноватые...

Ничуть. Информация осталась, где была. Я удалила только свои посты, там ничего умного и полезного для других написано не было. То, что написала OlyushkaTlt13 и где как раз содержится полезная инфа, осталось на прежнем месте.
Удалять полезную информацию мне не позволит все тот же модераторский взгляд на вещи. Хотя она тут и затеряется мгновенно.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 16 дек 2009, 23:01

Дюкаша писал(а):Удалять полезную информацию мне не позволит все тот же модераторский взгляд на вещи. Хотя она тут и затеряется мгновенно.

У меня все останется. Потрачу кучу времени, но эту темку я на запчасти разберу себе по отделам. Только бы успевать копировать новые странички до того, как с них что-то интересное удалят.
Что касается ваших постов, то мне сложно судить, так как многие я прочитать не успела, но кое-что интересное в них для меня было.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 дек 2009, 23:12

Panic, я опять с вопросом про обувь, у девочек на осенней сессии что за обувка? А то наши девочки босые, зимой в босоножках не нагуляешься.
Мариша! Я рада что все получилось даже лучше чем ожидалось. А мне Одрин больше всех нравится, хотя гонялась я именно за Джун. Хейли поселилась в хорошем доме, у нее замечательная хозяйка(спасибо тебе за понимание и терпение). Теперь они ждут Кану.
Девочки, спасибо за консультацию по ушкам, а то я видела тему, но тогда она меня не зацепила. А вчера проштудировала все, теперь опять рученки потянулись что-нить потворить, жаль в сутках всего 24 часа, не хватает.
Глядя на выложенные фото, тихо завидую... нам пока до фотосессии, как пешком до Махачкалы.
Как я поняла, барбейская мебель Джукам очень даже подходит? Просто связала диван и кресло. По выкройке были вполне барбейские, но по факту маловаты или я просто не умею их сажать. А джукам очень даже подошло.

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 16 дек 2009, 23:16

Марина Калюк писал(а):Третья попытка приобрести Джуку за 399 руб. оказалась успешной. Папа сегодня купил мне Хейли и Кану в ДМ на Войковской даже со скидкой в 3% (мой золотой папочка). Нежный персиковый цвет кожи у Хейли и меллированные волосы у обеих девочек (у блондинки почти незаметно, а у Каны - от голубых до черных, в основном фиолетовые) с виснушками мне понравились. У Джанны шарниры изначально были более разболтанные, чем у этой пары, но после процедуры укрепления - сравнимы. Руки разные, глаза нормальные, макияж хороший. Вот только никак не ожидала, что у Каны такие цветные волосы (раньше явно были другие) и такая персивокая кожа у Хейли. Главное, Хейли без челки, на ней все шапки/шляпки будут сидеть иначе.
Интересно, а какой оттенок кожи у Одрии (по фото сложно определить)?

Поздравляю с приобретением,У моей Каны волосы точно такие же с разноцветными прядями,просто на фото незаметно. tiramisu Поздравляю с Днем рождения,знаю что надо в специальной теме,но вдруг Вы туда не заглянете)))Ваши девочки прелесть. Ragngerd ,рада вашим фото,давно поклонница ваших девочек,этот листик на щечке прелесть.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 16 дек 2009, 23:23

Тirаmisu, так тогда с Днем Рождения! Ура! Желаю всего самого лучшего и доброго! Марина, странное дело, у всех Кан волосы разноцветные,а на фото выходят просто синими... Ничего не могу понять... А насчет Одри мне кажется,они с Хейли больше всего похожи по оттенку кожи. Разница небольшая.

Вернуться в «Игровые куклы»