Дюкаша писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=135
спасибо
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Дюкаша писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=135
Ragngerd писал(а):А у нас семейное фото)
OlyushkaTlt13 писал(а):Дюкаша, самокритика - это хорошо. И давайте не будем решать за всех. Был ВАШ вопрос в теме О ДЖУКАХ. Я ответила. В ней же.
(Ну как будто в теме об украшениях помочь было нельзя) (с) - В отличии от Вас, я на форуме совсем недавно. И охватила далеко не все темы, существующие на нём. О справедливости рассуждать в данном случае смешно, ИМХО.
Дюкаша писал(а):*Вообще, эти бы разговоры вести где-нибудь в теме про ювелирку, ибо актуальны далеко не только для Джук. Я о кукольных серьгах сама могу очень много говорить, но здесь как-то несправедливо по отношению к тем, кто тоже любит кукольные серьги, но не увлекается Джуками*
Афина писал(а):Хорошо что всё пришло в порядок
А у нас был первый урок танцев Пока Айне и Сумико освоили только вальсовую стойку.
Panic писал(а):Так они её неправильно освоили! Срочно переучиваться, пока не привыкли. Вальсовая стойка наоборот - правая рука партнёра на спине у партнёрши.
Panic писал(а):Так они её неправильно освоили! Срочно переучиваться, пока не привыкли. Вальсовая стойка наоборот - правая рука партнёра на спине у партнёрши.
Марина Калюк писал(а):tiramisu, у вашей Аяме, судя по фото, волосы однотонные. У меня сегодня тоже Кана появилась, но у нее волосы разноцветные (фиолетовые с разноцветными локанами от голубых о черных). Хочу узнать, это у меня одной так или еще у кого?
Марина Калюк писал(а):А так все лишились интересной информации да еще негатива наглатались... без вины виноватые...
Дюкаша писал(а):Удалять полезную информацию мне не позволит все тот же модераторский взгляд на вещи. Хотя она тут и затеряется мгновенно.
Марина Калюк писал(а):Третья попытка приобрести Джуку за 399 руб. оказалась успешной. Папа сегодня купил мне Хейли и Кану в ДМ на Войковской даже со скидкой в 3% (мой золотой папочка). Нежный персиковый цвет кожи у Хейли и меллированные волосы у обеих девочек (у блондинки почти незаметно, а у Каны - от голубых до черных, в основном фиолетовые) с виснушками мне понравились. У Джанны шарниры изначально были более разболтанные, чем у этой пары, но после процедуры укрепления - сравнимы. Руки разные, глаза нормальные, макияж хороший. Вот только никак не ожидала, что у Каны такие цветные волосы (раньше явно были другие) и такая персивокая кожа у Хейли. Главное, Хейли без челки, на ней все шапки/шляпки будут сидеть иначе.
Интересно, а какой оттенок кожи у Одрии (по фото сложно определить)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей