Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stefaniya2008: мой дебют
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Stefaniya2008: мой дебют
Stefaniya2008 , ты просто вдвойне молодец, что на руках все шьешь Я тоже свои немногочисленные кукольные наряды шила на руках за неимением машинки )) а это и дольше, и сложнее )
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
платье еще не закончено, осталось пришить застежку и по мелочи отделать (низ, швы и проч), но очень хочется уж показать
платье с пайеткаим и меховое балеро
платье с пайеткаим и меховое балеро
Последний раз редактировалось Stefaniya2008 14 дек 2009, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Анютка, чудесное белое платье
Зеленый костюм очень понравился, сидит очень хорошо. А в какую сторону застежка по моему не принципиально. Вот я и не знала что есть какие-то правила по пришиву застежек
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Odann, спасибо, что заглядываешь ко мне. платье вчера ночью закончила, у Жени получился новый образ, даже и не ожидала от нее такого
juliaR, спасибо за комплимент и поддержку я хоть и слышала о том что у мужчин и женщин застежки отличаются, но думала что к кукле это не относится
juliaR, спасибо за комплимент и поддержку я хоть и слышала о том что у мужчин и женщин застежки отличаются, но думала что к кукле это не относится
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
платье закончила, вот конечный результат
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Простите, если обидела своим замечанием. Вот выложу свои "изделия народных промыслов", будете ругать сколько хотите.
Stefaniya2008, по-моему, у Вас уже даже по сравнению с первым, голубым платьем прогресс налицо — и ткань сложнее, и покрой, и обработка. А то, что вручную, так это еще больше делает Ваши модели моделями haute couture.
И, кстати, ткань-то я себе на костюмчик присматриваю. Не кукле, так хоть себе (кукле не смогу в принципе, не сумею).
Stefaniya2008, по-моему, у Вас уже даже по сравнению с первым, голубым платьем прогресс налицо — и ткань сложнее, и покрой, и обработка. А то, что вручную, так это еще больше делает Ваши модели моделями haute couture.
И, кстати, ткань-то я себе на костюмчик присматриваю. Не кукле, так хоть себе (кукле не смогу в принципе, не сумею).
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Lexy, я не обиделась нисколечко
а пайетки срезала так как Вы учили Stepu, но все равно еще кое-где нахожу кусочки по квартире
а пайетки срезала так как Вы учили Stepu, но все равно еще кое-где нахожу кусочки по квартире
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень мне Женин костюмчик понравился, такой стильный!
И белое платье с меховой накидкой отлично смотрится
И белое платье с меховой накидкой отлично смотрится
Прекрасные работы! Так держать!
Просмотр форума действительно вдохновляет, где только времени взять (время - не деньги, за него даже банк не ограбишь )
Просмотр форума действительно вдохновляет, где только времени взять (время - не деньги, за него даже банк не ограбишь )
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
OlgaPR, Котёнок, спасибо. я шью ночью, когда дети спят, хоть я и в декрете, но днем времени свободного нет
Так оно завсегда так - кажется дома сидишь, а времени не хватает (а с детьми особенно). А я вот ночами не могу ни шить, ни вязать ( к часам двум ночи как вырубает(это относится и к выходным - вроде на работу не надо, а уже нос в подушку).
Понравилось белое платье с пайетками на фр-ке. А меховушка - это просто отрезок искусственного меха или она на подкладке?
Понравилось белое платье с пайетками на фр-ке. А меховушка - это просто отрезок искусственного меха или она на подкладке?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Котёнок, я пока с подкладкой не пробовала шить, точнее с подкладкой у меня только корсет на оранжевом платье. просто так быстрее, а мои девочки особо не возникают(им лишь бы была обновка и побыстрей ). а накидка-это просто отрезанный кусочек меха, надо было образ закончить
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А пайетками вы сами расшивали или это такая ткань?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Spearing, это такая ткань, у нас в магазинах она разных цветов
Все таки Жене безумно идет белоснежный цвет Анют, я только заметила-у Жени на фото туфельки с помпомчиками-ты их тоже сама приделала?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Это от Поппи Паркер
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
вот и новенькое!!!
кардиган, рукава 3/4
и юбочка-колокол
еще девочки платья мерить начали, не могла не заснять
кардиган, рукава 3/4
и юбочка-колокол
еще девочки платья мерить начали, не могла не заснять
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А из чего цветочки на оранжевом платье? Все костюмы безумно хороши, но это платье просто великолепно!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Mansy, спасибо за похвалу, очень приятно. цветочки такие продавались в магазине тканей, они приклеиваются утюгом, сделаны из пайеток и биссера
Мне тоже оранжевое платье ну оооочень нравится
Юбочка-колокол очень интересная вышла )
Юбочка-колокол очень интересная вышла )
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет дебютанткам!!! Очень интересные задумки, продолжай в том же духе!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Спасибо, девочки
Классные обновки!!!
Девочки, когда вы только успеваете столько нашить -навязать?! Я планировала, что в праздники займусь вплотную шитьём-вязкой на кукол, а почти ничего и не успела (хотя планы были наполеоновские), а уже и праздники прошли. К сожалению, в реальности всё шьётся-вяжется намного медленней, чем хотелось бы...
Девочки, когда вы только успеваете столько нашить -навязать?! Я планировала, что в праздники займусь вплотную шитьём-вязкой на кукол, а почти ничего и не успела (хотя планы были наполеоновские), а уже и праздники прошли. К сожалению, в реальности всё шьётся-вяжется намного медленней, чем хотелось бы...
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Котёнок, спасибо!!! я все делаю ночью, когда дети спят
вот приехала Ванесса, сразу скинула свой дорожный костюм потребовала новый наряд.
Евгении сделала новую прическу
ну и общая фотка
вот приехала Ванесса, сразу скинула свой дорожный костюм потребовала новый наряд.
Евгении сделала новую прическу
ну и общая фотка
Как же Женьке хорошо в голубом
Да уж, мне говорили, что фр-ки - дамы с характером. Хотя мне вряд ли на шею сядешь (то есть где сядешь, там и слезешь, поскольку народу у меня много, и девчонки это понимают, поэтому не больно и вольничают). Заказала им на прошлой недельке мебельку.
А шить-вязать по ночам у меня не получается, поскольку утром рано вставать на работу, да и сама по себе к двум ночи я уже порядочный овощ.(поэтому даже перед выходными посидеть ночь за рукоделием долго могу, в лучшем случае до 2 ночи)
А шить-вязать по ночам у меня не получается, поскольку утром рано вставать на работу, да и сама по себе к двум ночи я уже порядочный овощ.(поэтому даже перед выходными посидеть ночь за рукоделием долго могу, в лучшем случае до 2 ночи)
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
А на мне катаются и слазить не собираются. ФРок пока у меня две и они полностью вытеснили с полки других обитателей, общаются только с Барборой(Барби)
Stefaniya2008 писал(а):А на мне катаются и слазить не собираются. ФРок пока у меня две и они полностью вытеснили с полки других обитателей, общаются только с Барборой(Барби)
У меня тоже пока две фр-очки и один фр-мэн Дариус. Особой воли кататься на себе я им не даю, да и не получается, учитывая количество кукольного народа (как в Писании "каждой твари по паре", то есть стараюсь однотипок чтобы было по две, максимум три куклы, но иногда получается и больше (мукол, вон, аж четверо в наличии). Стараюсь по возможности радовать их обновками (как в шитье-вязке, так и прочих мелочах (мебелька, обувка, ювелирка (из магазина-киосков)