Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сумки для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сумочки для наших красавиц
Я шью из искусственной кожи или лаке. Они не такие плотные, как натуральная кожа и у Вас не будет проблем с иголками.
Подкладку советую пришить так: Берем прямоугольник ткани для верха, и ,не сшивая бока, притачиваем к меньшим краям прямоугольника по прямоугольничку подкладочной ткани (каждые равен половине прямоугольника верха).Затем, согнув получившееся пополам,сшиваем бока сразу ткани верха и подкладки..Остается несшитым дно подкладки. Через него выворачиваем сумку.Загнуть срезы подкладки вовнутрь и стачать дно. Подкладку заправить вовнутрь.
Сумка легко шьется на швейной машине.
Если на сумочке предусмотрены декоративные детали, то их делают до описанного процесса.
Подкладку советую пришить так: Берем прямоугольник ткани для верха, и ,не сшивая бока, притачиваем к меньшим краям прямоугольника по прямоугольничку подкладочной ткани (каждые равен половине прямоугольника верха).Затем, согнув получившееся пополам,сшиваем бока сразу ткани верха и подкладки..Остается несшитым дно подкладки. Через него выворачиваем сумку.Загнуть срезы подкладки вовнутрь и стачать дно. Подкладку заправить вовнутрь.
Сумка легко шьется на швейной машине.
Если на сумочке предусмотрены декоративные детали, то их делают до описанного процесса.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за совет. А если вручную -сложно мне будет? У меня машинка старенькая накрылась, а новую покупать пока не могу...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вручную тоже можно и несложно, попробуйте. У меня просто строчки ручные ( отстрочка декоративная) получаются неаккуратные, поэтому проще на машинке А вообще, как написала Бесси, легче шить из лаке и искусственой кожи - они тоненькие и цвета разные. удачи!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
ох, пойду грабить магазин тканей
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karolina писал(а):ох, пойду грабить магазин тканей
ох, эти магазины! разориться можно удачи!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
А в тему принимаются только сумочки? :)) мужские планшеты не подойдут? :))))
А то я хотела похвастаться :) Сумка и планшет из кожзама. В оформлении сумки использованы детали сломанного брелка для телефона, а основа планшета - пластмассовый футляр для "вилки" одного электроприбора.
А то я хотела похвастаться :) Сумка и планшет из кожзама. В оформлении сумки использованы детали сломанного брелка для телефона, а основа планшета - пластмассовый футляр для "вилки" одного электроприбора.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже хочу поделиться своим небольшим достижением Сшила за день сумочку для барби. К этой сумочке потом пришлось еще и одежду шить, но я не сдалась!
Заранее извиняюсь за качество фоток, делала их поздно вечером...
Вот собственно и сумочка
Сумочка имеет подкладку из трикотажа. Закрывается на кнопочку. Украшена капроновой лентой, паетками и бисером.
А вот и комплект, который пришлось шить специально для неё:
(штаны - шаровары из трикотажа и блузон из сетки)
Заранее извиняюсь за качество фоток, делала их поздно вечером...
Вот собственно и сумочка
Сумочка имеет подкладку из трикотажа. Закрывается на кнопочку. Украшена капроновой лентой, паетками и бисером.
А вот и комплект, который пришлось шить специально для неё:
(штаны - шаровары из трикотажа и блузон из сетки)
Девочки,у всех сумочки просто умопомрачительные. У вас,наверное,не руки,а волшебные палочки,которые воплощают ваши идеи.Браво всем волшебницам!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, молодцы какие! все такое миниатюрное!
TanyaB , очень нарядная сумочка, идет вашей девочке.
Архивариус , здорово, что и кукломужчин не обделяете здорово получилось
morskaya smalta, мне нравится
TanyaB , очень нарядная сумочка, идет вашей девочке.
Архивариус , здорово, что и кукломужчин не обделяете здорово получилось
morskaya smalta, мне нравится
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="AAFK"][/quote]
От вас очень приятно слышать!
Что-то мало народ стал сумок представлять... Обожаю рассматривать куклосумки. Особенно когда из них что-то выглядывает . Интересно, а рюкзаки, авоськи, чемоданы, этнокотомки самосшитые есть у кого-нибудь?
От вас очень приятно слышать!
Что-то мало народ стал сумок представлять... Обожаю рассматривать куклосумки. Особенно когда из них что-то выглядывает . Интересно, а рюкзаки, авоськи, чемоданы, этнокотомки самосшитые есть у кого-нибудь?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
morskaya smalta , я думаю есть, но обычно девочки выкладывают в своих темках. Но т.к. не всегда удается просмотреть все темки, то хотелось бы и в отдельных темках видеть работы
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ничего себе авоськи круто!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK писал(а):morskaya smalta , я думаю есть, но обычно девочки выкладывают в своих темках. Но т.к. не всегда удается просмотреть все темки, то хотелось бы и в отдельных темках видеть работы
Вот как-то так! Обувь в соотв. теме гораздо чаще появляется, и изготовление обсуждается, а ведь сумки не менее интересны. А комплекты обувь+сумка тем более!
(хочу чего-то увидеть, нет бы самой нашить)
Ридикюльчик А-ля С Вещами На Выход
Зайка, ну знаете же сами, что не "с вещами на выход", а похоже больше на неизбитый вариант дорожной сумки, для модной девушки.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta Это копия моей собственной сумки, которая тоже очень не маленькая)))) сделана в масштабе 1:4. Получилась великовата даже для Тоннеров (длина около 10 см). Раньше в ней лежали Сиднейкины одежки, поэтому и назвала так. Теперь одежки не помещаются, лежит всякая мелочевка (перчатки, чулки, бижутерия). Сумка на подкладке, застегивается на молнию.
Вот и моя сумочка пошилась. Девчонки, зацените
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
lisa26, сумочка хорошенькая, НО юбочка просто супер! Такое удачное сочетание джинсы и розового! Никогда-бы не пришло в голову так сделать!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
супер!!! и сумочка и юбочка!
Karolina
AAFK , спасибо!
Я вообще люблю разные отделки на однотонных тканях, частенько экспериментирую с бисером. Здорово, что вам понравилось
AAFK , спасибо!
Я вообще люблю разные отделки на однотонных тканях, частенько экспериментирую с бисером. Здорово, что вам понравилось
http://picasaweb.google.ru/sherree2/BoxesAndBagsMiniPrintables2# - сумочки, пакеты из бумаги
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
Бесси писал(а):Lena4695,у Вас уже внушительная коллекция сумочек! Очень понравилась черная сумка с бабочкой. Ну а красная сумка-просто чудо, такого применения звездочек я еще не видела
Моя презентация: ткань лаке, спереди машинная вышивка,ручки прошиты со шнуром, крепятся на заклепки, внутри подкладка,застежка молния
Красотень
Мои "5 копеек" Хоть многие их видели, но все равно покажу
Daria P прикольно!
А на какую куклу?
А на какую куклу?
Спасибо! это на куклу 1/6, но связать можно на любую другую (в смысле и покрупнее и помелче )
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Бесси,это потрясающе!!Сходство один в один!!!Преклоняюсь перед вашим талантом,наверное,вы в прошлой жизни были обувщиком и кожгалантерейщиком.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»