Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katsumi: История жизни одной куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы.
Feonas, спасибо!)) И еще раз огромное спасибо за чудесные вещички. Они так идут девочкам!!!
Нет, я так не играю Такие малюсенькие главы Я же изведусь вся, уж очень хочется действия, хочется увидеть, какое решение найдет Кацуми
Кстати, Дэниел меня удивил на этих снимках: он изменился, я уже его не воспринимаю как нахала, такой себе вполне замечательный, смотрит влюбленными глазами, переживает (ну мне так видится, по крайней мере ) Только вот зачем он ее отпустил гулять одну по лесу ?
Лично мне, фото на фоне вполне нравятся, очень органично получилось Хотя и лес с удовольствием посмотрю - люблю миниатюру
Кстати, Дэниел меня удивил на этих снимках: он изменился, я уже его не воспринимаю как нахала, такой себе вполне замечательный, смотрит влюбленными глазами, переживает (ну мне так видится, по крайней мере ) Только вот зачем он ее отпустил гулять одну по лесу ?
Лично мне, фото на фоне вполне нравятся, очень органично получилось Хотя и лес с удовольствием посмотрю - люблю миниатюру
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81, На самом деле часть 1 и 2 должны были быть вместе. Тогда Серия казалась бы длиннее. Но по погодным условиям я не смогла снять все за один раз. Поэтому пришлось разделять.
А насчёт отпустил гулять - он же ей посоветовал побродить рядом, рассчитывая, что она человек взрослый и не потеряется никуда)
А насчёт отпустил гулять - он же ей посоветовал побродить рядом, рассчитывая, что она человек взрослый и не потеряется никуда)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она потеряется? С него бы получился отличный поисковик Так можно и до ночи искать, а потом найти уже в сумерках, когда обратно идти уже опасно....
А такой фон мне гораздо больше нравится, чем настоящая, но невразмерная трава и кустарники, да ветки деревьев. Так сразу видно, что они не в джунглях живут и не на дереве. А в вполне себе нормальном мире с нормальным лесом. Даже перехода от искуственного газона к картинке особо не видно. Очень здорово!
А такой фон мне гораздо больше нравится, чем настоящая, но невразмерная трава и кустарники, да ветки деревьев. Так сразу видно, что они не в джунглях живут и не на дереве. А в вполне себе нормальном мире с нормальным лесом. Даже перехода от искуственного газона к картинке особо не видно. Очень здорово!
Насчет глав у меня именно такое ощущение и сложилось А то, что немного "ворчу", это просто от того, что интересно , очень хочется каких-то переломных моментов в сюжетной линии. А так, конечно творите в любом удобном вам режиме, а я подожду
А насчет леса, так это закон жанра: как кто туда пойдет гулять, так обязательно заблудится Так что уже предвкушаю, как ее все пойдут искать. И меня начинает мучить вопрос: кто же ее найдет
А насчет леса, так это закон жанра: как кто туда пойдет гулять, так обязательно заблудится Так что уже предвкушаю, как ее все пойдут искать. И меня начинает мучить вопрос: кто же ее найдет
- Katsumi
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты А такой фон мне гораздо больше нравится, чем настоящая, но невразмерная трава и кустарники, да ветки деревьев. Так сразу видно, что они не в джунглях живут и не на дереве. А в вполне себе нормальном мире с нормальным лесом. Даже перехода от искуственного газона к картинке особо не видно. Очень здорово!
Спасибо большое! Меня больше всего напрягал переход от газона к фону и световые блики на фоне. Поэтому и хочу создать свой лес, чтобы было более менее схоже с масштабом кукол)) Первая часть 32-ой серии реально похожа на джунгли хДД Но это единственная зелень, что осталась в моем дворе Все же ребята пошли летом в поход))
Ari81 писал(а):Источник цитаты А то, что немного "ворчу", это просто от того, что интересно
Мне очень приятно, что история интересная. Всегда переживаю, чтобы она не стала скучной. И прекрасно понимаю желание видеть побольше))
Скрытый контент: показать
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 33.
Серия 33.
Кацуми шла погружённая в свои мысли, как вдруг поняла, что не знает где находится.
Кацуми шла погружённая в свои мысли, как вдруг поняла, что не знает где находится.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi писал(а):Источник цитаты
Когда буду делать второе подобное дерево - засниму процесс обязательно)
ну хоть скажи из чего листики и кора
Надеюсь ее найдет учитель и как прЫнц отнесет на руках)))
- Katsumi
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты ну хоть скажи из чего листики и кора
Все очень просто - это спиленные ветки, на которые я приклеила искусственные цветы))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, А я то уже начала строить догадки с папье-маше и бумагой рифленой, а ларчик просто открывался, оказывается
Ну, вот, все-таки потерялась!
Слава богу, быстро нашли Дэниел красавец! Очень хорошо на фото поучился - видно, что очень переживает.
Вот это фото очень-очень понравилось:
https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... U3rcZw.jpg
Ну кто ж так (https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... cg_ddw.jpg) ножку любимой девушки осматривает?
Надо было снять кроссовочек, закатать штанишку, и сильными, мужественными, теплыми ладонями прощупать лодыжку любимой девушки
А вот здесь здорово Софи вышла: https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... wjp-K8.jpg. Такая милая и трогательная
Кацуми не позавидуешь - по-моему, прогулка вместо ясности в мыслях, принесла только еще большую путаницу - теперь ее отношение к Учителю явно изменится
Не могу не отметить, очень нравится как одеты герои
Слава богу, быстро нашли Дэниел красавец! Очень хорошо на фото поучился - видно, что очень переживает.
Вот это фото очень-очень понравилось:
https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... U3rcZw.jpg
Ну кто ж так (https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... cg_ddw.jpg) ножку любимой девушки осматривает?
Надо было снять кроссовочек, закатать штанишку, и сильными, мужественными, теплыми ладонями прощупать лодыжку любимой девушки
А вот здесь здорово Софи вышла: https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... wjp-K8.jpg. Такая милая и трогательная
Кацуми не позавидуешь - по-моему, прогулка вместо ясности в мыслях, принесла только еще большую путаницу - теперь ее отношение к Учителю явно изменится
Не могу не отметить, очень нравится как одеты герои
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ой ой, а вот пара Катцуми и Даниеля мне нравится больше)))
Как я удачно зашла сразу на три эпизодика, получилась полноценная глава Хорошо, что Катсуми нашли быстро и не пришлось вправлять вывих, не самая приятная штука. Интересно, каким теперь станет её отношение к учителю, как бы не запуталась ещё сильнее. И что там с её семьёй? Вот за что переживаю больше всего.
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну кто ж так (https://pp.userapi.com/c840123/v8401238 ... cg_ddw.jpg) ножку любимой девушки осматривает?
Ну да, суховато осмотрел Может просто побоялся получить здоровой ногой в глаз?) Ведь их обычные отношения - это троллинг.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кацуми не позавидуешь - по-моему, прогулка вместо ясности в мыслях, принесла только еще большую путаницу - теперь ее отношение к Учителю явно изменится
Да уж, теперь у нее в голове грядет ядерный взрыв.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить, очень нравится как одеты герои
Спасибо большое!)) В очередной раз хотела бы поблагодарить девочек, кто вязал/шил одежду для моих героев!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ой ой ой, а вот пара Катцуми и Даниеля мне нравится больше))
Их отношения довольно интересны. Но если бы кто-то из нас в реале встретил такого человека, как Дэниел, то наверное возненавидел бы его всей душой хДД
LebedKate писал(а):Источник цитаты И что там с её семьёй? Вот за что переживаю больше всего.
Пока она гуляет по лесу, Хелена и Тэкэхиро явно не дремлют...
В последнее время их отношения изменились, поэтому я как-то уже подзабыла, а ведь, правда, мог и в глаз получить
А вот тут поподробнее, пожалуйста
Katsumi писал(а):Источник цитаты Пока она гуляет по лесу, Хелена и Тэкэхиро явно не дремлют...
А вот тут поподробнее, пожалуйста
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, я попыталась представить. Возможно, что-то и получилось бы, но если бы к такому как Дэниел изначально возникла бы симпатия, а толтко потом бы увидела все его заскоки)
-
- Новичок на форуме
У Софи такая интересная юбка! Все время рассматриваю, прямо зависаю над фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Дэниел - Мужик и настоящий друг! К сожалению, в ущерб себе. Надеюсь, что только пока.
- Katsumi
- Контактная информация:
Небольшое лирическое отступление.
Знакомьтесь - Александра (Алекс). Очень необычная девочка.
Долго не хотела признаваться как же ее зовут. Да и фотографироваться особо не давалась - то ей платье не такое, то обстановка не нравится... Надеюсь, мы подружимся)
Знакомьтесь - Александра (Алекс). Очень необычная девочка.
Долго не хотела признаваться как же ее зовут. Да и фотографироваться особо не давалась - то ей платье не такое, то обстановка не нравится... Надеюсь, мы подружимся)
Ух какая....обожаю эту ножку...такой подъемчик!
- Katsumi
- Контактная информация:
Настя, полностью с тобой согласна!) Мне очень нравятся ее изящные ножки и ручки. Поэтому в душе я борюсь с желанием пересадить ее на тело йоги и сделать супер подвижной или оставить как есть... У родного тела есть несомненные плюсы....
Katsumi, мне как-то йоги кажутся все же угловатыми немного, неуклюжими что ли...хоть и мега подвижные. Я смотрю на своих девчонок и понимаю, что фэшионистки и луковка намного изящнее, хоть и ограничены в движениях. Но для сериала, для реалистичности героев йоготело и лучше, наверное...
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katsumi, Машенька, я, кажется, пропустила последние три страницы! Но зато как же было интересно читать несколько серий подряд! Очень понравилась серия про то, как Кацуми потерялась в лесу! Такие живые фото, такие красивые!!! Я засматривалась каждым кадром! Очень красивая одежка на куколках! И да, юбочка на Софи - просто прелесть! Лес, как настоящий, ты просто мастер! Когда ты выложила первое деревце, я тоже подумала, что это настоящее растение! Фото с эмоциями героев такие живые, повторюсь! У Хелены шикарное обновление гардероба! Настя Feonas, у вас золотые руки!
Александра - красотка! Шикарные кадры с ней!
И жду вместе со всеми продолжения сериала!^_^
Александра - красотка! Шикарные кадры с ней!
И жду вместе со всеми продолжения сериала!^_^
- Katsumi
- Контактная информация:
Anusha, Анечка, спасибо большое!! Серию с походом мне самой очень понравилось снимать - место просто шикарное!)
- Katsumi
- Контактная информация:
Друзья, а вы уже готовитесь к Новому году? Я вот решила заранее все подготовить. А то в том году со всеми заботами немного прошляпила праздник и сделала фотографии уже после.
Поэтому уже сейчас уже в ноябре начала готовить новогоднюю локацию. Не осуществившейся мечтой того года стал камин. Вот с него то я и начала.
Думаю, что кто-нибудь спросит как и из чего он сделан, поэтому сразу снимала весь процесс.
Поэтому уже сейчас уже в ноябре начала готовить новогоднюю локацию. Не осуществившейся мечтой того года стал камин. Вот с него то я и начала.
Думаю, что кто-нибудь спросит как и из чего он сделан, поэтому сразу снимала весь процесс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша! Да это же офигенно! Камин как настоящий!!
Отличный камин! Очень уютное фото, буду ждать продолжения подготовки к празднику
Спасибо за подробные фото , много слышала о такой технике, но подробных фото не видела.
А продолжение истории будет ?
Спасибо за подробные фото , много слышала о такой технике, но подробных фото не видела.
А продолжение истории будет ?
- Katsumi
- Контактная информация:
metla_veselkina, Марина, спасибо огромное!) Я очень старалась. Хотела, чтобы камин вышел как следует. Разве что сажу надо перерисовать хДД А то как-то не очень.
Ari81, благодарю)) Фото рабочее, но я постаралась придать чуточку уюта. Рада, что это заметно. Если комната выйдет такой, как я задумала, то будет очень уютно)
Конечно будет. Сценарий уже написан практически до конца. Просто никак не получается собрать свободное время и светлое время воедино. Надеюсь, что в пятницу смогу наконец-то снять продолжение
Ari81, благодарю)) Фото рабочее, но я постаралась придать чуточку уюта. Рада, что это заметно. Если комната выйдет такой, как я задумала, то будет очень уютно)
Ari81 писал(а):Источник цитаты А продолжение истории будет ?
Конечно будет. Сценарий уже написан практически до конца. Просто никак не получается собрать свободное время и светлое время воедино. Надеюсь, что в пятницу смогу наконец-то снять продолжение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»