Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
myauku, Спасибо)
Ллариан, Спасибо) Вот как бы это понять еще..)
Ллариан, Спасибо) Вот как бы это понять еще..)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Принимайте в ряды счастливых обладателей этого прекрасного кукольного тела. Пока без фото, т.к. кукла живет пока совсем без одежды, хотя уже с головой.
Голова подошла совсем не та, про которую думали, так как сантан тела PLMB2016-S17B - это не совсем сантан, тон кожи достаточно очень светлый.
Голова подошла совсем не та, про которую думали, так как сантан тела PLMB2016-S17B - это не совсем сантан, тон кожи достаточно очень светлый.
-
- Новичок на форуме
Всем привет! У вас на форуме впервые. Куклами Phicen интересуюсь недавно. Ничего толком о них не знаю. Надеюсь на помощь. Первое, о чём хочу спросить, — есть ли среди тел такие, которые имеют совсем белую кожу? Хочу сделать Леди Смерть самостоятельно, так как вариант от производителя меня не устраивает ни лицом, ни одеждой. Но встал вопрос о наличии подходящего тела.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, Добро пожаловать! Показывайте красавицу, хоть в нарядах, хоть в простыне. Очень интересный момент насчет сантана А какая голова, в результате, села?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Michelangelo, насколько мне известно, белых тел, помимо самой Леди, не было. Кажется, у нового Death Dealer тоже белое тело, но он мужчина, поэтому бесполезен для ваших целей. Скоро выходит новая версия Леди Смерти. Если она не понравится вам сама, от неё точно будут белые тела на ибей.
Всех приветствую! Может кто подскажет какому телу фицен подойдут эти головы по тону? Очень хочу приобрести их. А может уже у кого-нибудь есть реальные фото этих кукол? Буду признательна
Trigada, спасибо! она шикарная! продавец на Али указал, что тон тела phicen подойдет pale, вот и сомневаюсь. А у этих голов уже есть подделки, кто знает? может из-за этого и отличия?)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко на тему многослойности одежды
-
- Постоянный житель форума
MartiK, шикарные девочки .
О а туфли золотые от кого?
О а туфли золотые от кого?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли от Мокси Тюнз, продавали их как туфли подходящие для Ревлон.
-
MartiK, на ножке очень хорошо смотрятся
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira, Хорошие туфли и главное как раз по размеру как раз
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, очень естественное фото получилось с халатиком Всё вразмерно и красиво, несмотря на многослойность, просто супер!
В тему тонов тел:
К слову, официально у Фицен всего три цвета кожи: пейл, тан и сантан. А вы на этом фото сколько насчитаете?
Ну как, КАААК подобрать что-то в таких условиях??? Особенно, две улыбашки в центре выносят мозг. Они же обе тан и вышли в одно время, КАКИМ местом это считается за один тон??
И сантан туда же... Загорелый и ещё загорелее.
MartiK, у тебя обе девочки сантан. Они отличаются по цвету?
В тему тонов тел:
К слову, официально у Фицен всего три цвета кожи: пейл, тан и сантан. А вы на этом фото сколько насчитаете?
Ну как, КАААК подобрать что-то в таких условиях??? Особенно, две улыбашки в центре выносят мозг. Они же обе тан и вышли в одно время, КАКИМ местом это считается за один тон??
И сантан туда же... Загорелый и ещё загорелее.
MartiK, у тебя обе девочки сантан. Они отличаются по цвету?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Надо мою "сантан" пофоткать таки... По фото она кажется похожей на третью слева по цвету. ))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Источник цитаты MartiK, у тебя обе девочки сантан. Они отличаются по цвету?
Обе сантан и обе сильно отличаются одна прям ппц смцуглая, а другая очень похоже на Пале и почти один в один как барбейская Неко.
Скрытый контент: показать
https://www.ebay.com/itm/1-6-Wonder-Wom ... SwP4ZZwjni
Загорелся такой куклой.
Подскажите, что лучше с ваше точки зрения может подойти?
23 или 22?
Пришлось фото под спойлер загнать - уж очень большое.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, ух... С фотографируешь их рядышком?
Viktor40k, мне кажется, что тело со средней грудью. Она более атлетическое, но при этом более изящное.
Viktor40k, мне кажется, что тело со средней грудью. Она более атлетическое, но при этом более изящное.
Меня больше цвет интересует. Пэйл или сантан?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Viktor40k, сантан.
Народ писал, что у этого поколения сантан такой светлый, что пейл вообще не понятно, кому пойдет.
Народ писал, что у этого поколения сантан такой светлый, что пейл вообще не понятно, кому пойдет.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Кому-нибудь попадалось в сети сравнение старого тела с небольшой грудью, которое с литой ножкой, и нового, которое с отдельной? Кто из них изящнее?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, ваши девушки просто красотки
Фото с шарфиком особенно понравилось, прям живая)
Ллариан, вот это штабеля богатства
А вот сложности подбора цвета основной пункт, почему я до сих пор не решилась на покупку этих тел, хотя тела ну оч реалистичные и красивые .
Фото с шарфиком особенно понравилось, прям живая)
Ллариан, вот это штабеля богатства
А вот сложности подбора цвета основной пункт, почему я до сих пор не решилась на покупку этих тел, хотя тела ну оч реалистичные и красивые .
Пришла голова!!!) Мне понравилось как сидит на теле азиатки(оттенок пале, который тоже разный бывает)
быстрофото слева направо оттенок пале, пале, тан. тело крайней справа улыбашки тоже хорошо смотрится, но мне больше понравились пропорции с малой грудью
Скрытый контент: показать
быстрофото слева направо оттенок пале, пале, тан. тело крайней справа улыбашки тоже хорошо смотрится, но мне больше понравились пропорции с малой грудью
-
Daria2010, красивая девочка тоже смотрю нп эти головы. Интересно на новые тела пале она подойдет
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Daria2010, вау! Спасибо большое за сравнительные фото. Значит, весь современный пейл ей не пойдет (он такой же, как у первой азиатки, если не светлее). Надо брать к ней азиаточку с малой грудью в качестве донора.
Красивая девушка у вас получилась
Красивая девушка у вас получилась
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Daria2010, очень симпатичное тельце по пропорциям. Приятная альтернатива. А чье оно по производству, цвету и прочим параметрам?
Ллариан, сразу у продавца не интересовалась, тк нацелена была на тело фицен, а сейчас он не отвечает (ссылку просила)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тело Kumik 2.5 Узнаю его, потому что у половины моих девчонок такое же .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»