Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
AnnyShkaGae4ka, какая снегурочка, шикарная)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i,
Потрясающая поппи!
Потрясающая поппи!
Mira_Bella, спасибо! )
Это моя маленькая "Fine Jewel" Поппи Паркер
Это моя маленькая "Fine Jewel" Поппи Паркер
-
- Мир кукол зовет...
И мы покажемся в новом наряде
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Alina9536, поздравляю! Очень красивый сет!
Deniza_i, стильно.
Deniza_i, стильно.
ANGELINA RICHCHI, большое спасибо! Я с них уже тащусь!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Alina9536, мне вначале нравилась только блондинка. Потом уже вживую смутила брюнетка - неожиданно оказалась очень интересной и приятной. А теперь обе нравятся одинаково.
ANGELINA RICHCHI, да уж, они разные, в каждой свое очарование!
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я давно мечтала поселить у себя пп,тк у меня были только фр,я все не решалась это сделать,но как-то не удержалась и вместо привычных мне фр ко мне приехали о-ля-ля и невеста,девочки очень красивые,но я с ними как-то не подружилась и они уехали по обмену к новым хозяйкам,обменяла их на фр,не знаю,что меня в них оттолкнуло то ли тело немного не моего формата,то ли куклы просто не те попались,в общем решилась на этот шаг еще раз и поселила глед. Купила ее нюд,одела в одежду,что осталась от прежних кукол,в принципе довольна,не то чтоб глед мега популярна,заманила ценой,ну и внешне она очень приятна. Хочу отметить и качество шарниров,если невеста и о-ля-ля приехали уже со слабыми шарнирами,хотя купила я их нрфб,то у глед шарниры просто отличные,не думала,что у пп бывают такого хорошего качества. На улице сейчас холодно,чтоб гулять с куклами,зимой я люблю фоткать кукол в своем румбоксе.А вот собственно и сама красавица.
-
- Мир кукол зовет...
Alina9536, чудесный сет! Поздравляю с первыми красавицами!
abdrashitova90,Поздравляю с прекрасной Поппи! очень она хорошенькая, нежная красавица!
abdrashitova90,Поздравляю с прекрасной Поппи! очень она хорошенькая, нежная красавица!
Olga Strela, большое спасибо!
abdrashitova90, очень красивые у Вашей Поппи глаза!
mariaNS, яркая леди!
abdrashitova90, очень красивые у Вашей Поппи глаза!
mariaNS, яркая леди!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, действительно, Снегурочка
Deniza_i, очень удачная Поппи!
mariaNS, О-ла-ла очень взрослая и уверенная в себе дева. Мне она тоже очень нравится
Deniza_i, очень удачная Поппи!
mariaNS, О-ла-ла очень взрослая и уверенная в себе дева. Мне она тоже очень нравится
Deniza_i, одна из моих фавориток . Она потрясающая! Причём, в любом стиле и наряде
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alina9536, Olga Strela, спасибо большое,оч приятно.
кстати,мне тоже о-ля-ля показалась повзрослевшей,она выделяется среди других поппи,она очень эффектная. Свою я даже не пофоткала толком,не знаю даже почему,у меня на память остались только эти 2 фото,наверное просто слишком быстро она уехала к новой хозяйке.
кстати,мне тоже о-ля-ля показалась повзрослевшей,она выделяется среди других поппи,она очень эффектная. Свою я даже не пофоткала толком,не знаю даже почему,у меня на память остались только эти 2 фото,наверное просто слишком быстро она уехала к новой хозяйке.
Поппи-Дороти.
Всем спасибо за комплименты моей Парижанке
Очень красивые портретные фото новых Поппиков. Я даже немного иначе на них посмотрела. Оказывается очень интересные девочки. И тоже, как мне кажется, серьезные и немного повзрослевшие.
Deniza_i писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Очень красивые портретные фото новых Поппиков. Я даже немного иначе на них посмотрела. Оказывается очень интересные девочки. И тоже, как мне кажется, серьезные и немного повзрослевшие.
vcn, уже у Вас живет? Поздравляю! Классная!
mariaNS, Alina9536, спасибо!
Alina9536, да, только приехала!
Alina9536, да, только приехала!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
abdrashitova90, цвет волос шикарный!
vcn, Дороти прелесть
vcn, Дороти прелесть
Я с новенькими. Радуют в этом году Поппи,впрочем как и в прошлом)). Поппи всегда радуют
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Источник цитаты Радуют в этом году Поппи,впрочем как и в прошлом)). Поппи всегда радуют
Обалдеть, брюнетка из сета определенно мой фаворит, ее сейчас и жду а тут прям образ ПОппи Люкс лайф, очень крутая задумка и исполнение, прическа улет
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, та что с челкой, брюнетка, вообще не нравилась, но после вашего преображения Она нереально прекрасна, такой обалденный образ и наряд!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto,
какие красивые! все без исключения!!!
брюнетка не нравилась очень... но с каждым фото все больше влюбляюсь в эту куклу!
какие красивые! все без исключения!!!
брюнетка не нравилась очень... но с каждым фото все больше влюбляюсь в эту куклу!
Какие новые поппики красивые!
А у меня появилась 2 поппи, очень желанная и очень красивая-Швейцария. Дома ее зовут Айви
А у меня появилась 2 поппи, очень желанная и очень красивая-Швейцария. Дома ее зовут Айви
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Deniza_i, чудесная белоснежка
Olga Strela, очень элегантный образ !
Alina9536, поздравляю с новенькими! Хороши девчата!
abdrashitova90, красивая девушка и рисовка у глэд очень мне нравится, в стиле 60-х 70-х Настоящая Поппи поппи ! И Оля ля на фон сочной зелени так выигрышно смотрится!
mariaNS, поздравляю! Достойная девочка и очень красивые фото!
vcn, ох какая чудесная кудряшка - глаз не оторвать. Озорная кокетка!
nata leto, какие они у Вас ухоженные, одна прелестнее другой! Брюнетка действительно в стиле Люкс и ей этот образ очень идет!
kleriona, один из самых красивых рыжиков у ИТ! Поздравляю
Моя Поппичка
Olga Strela, очень элегантный образ !
Alina9536, поздравляю с новенькими! Хороши девчата!
abdrashitova90, красивая девушка и рисовка у глэд очень мне нравится, в стиле 60-х 70-х Настоящая Поппи поппи ! И Оля ля на фон сочной зелени так выигрышно смотрится!
mariaNS, поздравляю! Достойная девочка и очень красивые фото!
vcn, ох какая чудесная кудряшка - глаз не оторвать. Озорная кокетка!
nata leto, какие они у Вас ухоженные, одна прелестнее другой! Брюнетка действительно в стиле Люкс и ей этот образ очень идет!
kleriona, один из самых красивых рыжиков у ИТ! Поздравляю
Моя Поппичка
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»