Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Похитительница сердец ❤️ Eden Changing Winds
airburst, Aquamary, Tattonka, Djenje, POlesya, simona, Kiharu Nakamura, eremka, Zifirina, СПАСИБО большое за поздравления и комплименты!!!!!
Каждую свободную минутку продолжаю любоваться новенькой Иден! До чего же очаровательное создание!
От родного аутфита я в полнейшем восторге но руки чесались примерить на зайку что-нибудь ещё, и вуаля! Как вам такая мечтательная барышня крестьянка?
Каждую свободную минутку продолжаю любоваться новенькой Иден! До чего же очаровательное создание!
От родного аутфита я в полнейшем восторге но руки чесались примерить на зайку что-нибудь ещё, и вуаля! Как вам такая мечтательная барышня крестьянка?
В любом виде она прекрасна.
Я вот на нее смотрю и понимаю, что когда она у меня окажется, я ничего менять в ней не буду.
Обычно я кукол по приезду переодеваю, переделываю прическу. А у этой настолько все гармонично, что мне ничего в ней менять не хочется.
Я вот на нее смотрю и понимаю, что когда она у меня окажется, я ничего менять в ней не буду.
Обычно я кукол по приезду переодеваю, переделываю прическу. А у этой настолько все гармонично, что мне ничего в ней менять не хочется.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, прекрасная Иден!Очень необычная и трогательная!
Мои поздравления!
Мои поздравления!
simona писал(а):Источник цитаты В любом виде она прекрасна.
Согласна!!! Я уже вернула её в первооначальный образ Кстати, я думала, что это у неё платье, а оказалось - боди и юбка.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, прекрасная Иден!Очень необычная и трогательная!
Мои поздравления!
Благодарю! Она, и правда, очень нежная и трогательная! И что необычная - это факт! Вроде уже выпускали смуглую близняшку, но я в таком скинтоне вижу Иден впервые. Непривычно, особенно в плане фотографирования
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне она точно олененок, чудесная девочка, я вообще люблю смугляшек
Согласна с Юлей, в любом виде прекрасна эта Иден!!!! в идеале взяла бы двух)) одну в родном образе держать, потому что жалко этот аут в коробках прятать, а с другой играть.
как я рада за тебя, что она поселилась у тебя!!! для меня ее появление на первых фото с того дня ковнненции было выстрелом в сердце)))) были и радость, и отчаяние: где добыть бабок)))) Но все сложилось на удвиление быстро) Стоит сейчас на столе переодетая для новой фотосессии
Жду от тебя тоже новых фото!;)
как я рада за тебя, что она поселилась у тебя!!! для меня ее появление на первых фото с того дня ковнненции было выстрелом в сердце)))) были и радость, и отчаяние: где добыть бабок)))) Но все сложилось на удвиление быстро) Стоит сейчас на столе переодетая для новой фотосессии
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышня очаровательна! Но я пока только любуюсь на нее
Tadiya писал(а):Источник цитаты как по мне она точно олененок, чудесная девочка, я вообще люблю смугляшек
Прикольная она! Из-за смуглого скинтона лицо кажется еще мельче. Хорошенькая такая мышка! И в жизни она однозначно лучше, чем на моих фото. Никак не приноровлюсь её фотографировать
Deanna писал(а):Источник цитаты Согласна с Юлей, в любом виде прекрасна эта Иден!!!! в идеале взяла бы двух)) одну в родном образе держать, потому что жалко этот аут в коробках прятать, а с другой играть.
Ух ты!!!! Поздравляю!!!! Как здОрово, что Иден уже у тебя!!! Cейчас сгоняю на фликр полюбуюсь на твою малышку!
Я тоже как увидела её в письме с промо-фото конвенционной коллекции, то моментально влюбилась! Эх, как мне нравится вариант - купить двух, чтоб одну хранить в первозданном образе, а со второй играть от души
arielgirl писал(а):Источник цитаты Барышня очаровательна! Но я пока только любуюсь на нее
Надеюсь однажды эти глазки Оленёнка Бэмби тебя подкупят, и ты поселишь Иден в свою прекрасную коллекцию Она чудесная!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная, восхитительная, многогранная Иден. Не устаю ею любоваться!
Дааа, Иден у меня уже, и без стыда и совести забирает все свободное время у меня))) вот уж точно похитительница сердец))
я выложила сйечас на фликре очередной фотосет с ней и назвала A girl changing winds and breaking hearts, а потом вспомнила, что где-то что-то подобное уже слышала)))) у тебя в теме!)) Однозначно разбивает и похищает сердца!))
только двух селить - уже непозволительная роскошь и с каждым днем еще более непозволительная))
я выложила сйечас на фликре очередной фотосет с ней и назвала A girl changing winds and breaking hearts, а потом вспомнила, что где-то что-то подобное уже слышала)))) у тебя в теме!)) Однозначно разбивает и похищает сердца!))
только двух селить - уже непозволительная роскошь и с каждым днем еще более непозволительная))
А я вот не очень люблю кукол на загорелом скинтоне, но эта Иден очень хороша и ей даже идёт этот смуглый тон , вообще изначальный образ Покахонтас очень удачный все мне в ней нравится ) поздравляю с такой красавицей !
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красотка! В любом образе хороша!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Зашла, Танюш, к тебе в гости, а тут такое!
Очень рада за тебя, что ты побывала на таком замечательном мероприятии и привезла с него помимо впечатлений таких классных девочек! Они у тебя прелесть!
Очень рада за тебя, что ты побывала на таком замечательном мероприятии и привезла с него помимо впечатлений таких классных девочек! Они у тебя прелесть!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Невероятная, восхитительная, многогранная Иден. Не устаю ею любоваться!
Спасибо, Танюшка!!! Я очень рада, что ты разделяешь мой восторг от этой прелестной смугляшки!
Deanna писал(а):Источник цитаты Дааа, Иден у меня уже, и без стыда и совести забирает все свободное время у меня))) вот уж точно похитительница сердец))
Ооо, как ты меня хорошо понимаешь! Я через не хочу убрала её с глаз долой в коробку, а то так и возилась бы с ней одной Но надо и другим внимание уделить, тем более, у меня тут уже столько долгов и обещаний висит Буду исправляться.
stepa писал(а):Источник цитаты А я вот не очень люблю кукол на загорелом скинтоне, но эта Иден очень хороша и ей даже идёт этот смуглый тон , вообще изначальный образ Покахонтас очень удачный все мне в ней нравится ) поздравляю с такой красавицей !
Спасибо большое, Сереж! Она классная! Образ очень гармоничный, эффектный. Ради таких кукол, как эта Иден, хочется разориться на крутую витрину Грех её в коробке томить. На неё нужно любоваться!!!!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какая же она красотка! В любом образе хороша!
Спасибочки!!!!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Зашла, Танюш, к тебе в гости, а тут такое!
Танюш, спасибо огромное!!! Самой не верится, что побывала
Re: BABY LOVE: Золотая Девочка ❤️ Erin 24K
- Ну, здравствуй, прекрасная Эрин!
-И тебе привет!
- Давай дружить?
- Хмм... Почему бы и нет... Только при одном условии...
- Для тебя - всё, что угодно!
- Хочу примерить вот это платье!
- Сделай милость! Оно - твоё!
- Ну и как я тебе?
- ОООООоооооОООО!!!!!!!!
- А ты смешная, Таня Давай, доставай уже что ли свою камеру!
-И тебе привет!
- Давай дружить?
- Хмм... Почему бы и нет... Только при одном условии...
- Для тебя - всё, что угодно!
- Хочу примерить вот это платье!
- Сделай милость! Оно - твоё!
- Ну и как я тебе?
- ОООООоооооОООО!!!!!!!!
- А ты смешная, Таня Давай, доставай уже что ли свою камеру!
Мои поздравления! Какая красавица Льдинка))
И платье будто для нее шилось!
И платье будто для нее шилось!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, господи... Прямо вот с утра ты меня расстреляла в сердце, Таня! Прекрасна, просто прекрасна! С храктером
я что-то аналогичное промямлила, увидев ее в платье- ОООООоооооОООО!!!!!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага прям хорошо в белом
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я в неописуемом восторге! Это просто нечто невероятное! Эрин божественна!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая! Шикарно! Очень нравится)
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная Эришка! И платье белое ей таак идет! Ты сама его сшила? Оно классное!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Эрин!!!! Как же хорошо ей в белом!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные снимки!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эрин!
Как же ей в этом платье хорошо!
У этой Эрин рисовка глаз крутая, голубые глаза в обрамлении смоки
А на портрете она такая колдовская!
прекрасная кукла !! и как же мне нравится ее родной аутфит ! Очень новогодние фоточки у тебя получилось ) очень красиво ! Шикарная Эрин !
Таня, это просто вынос мозга! Я после твоих фото с Иден долго отходила, а теперь ты меня совсем добить решила.
Ну что сказать...БОГИНЯ! Других слов подобрать не могу.
сказала Катя, скрипнув зубами.
Ну что сказать...БОГИНЯ! Других слов подобрать не могу.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага прям хорошо в белом
сказала Катя, скрипнув зубами.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не правда хорошо ей
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, иден хороша в любом образе, в том числе и барышни-крестьянки! Замечательные фото!
Поздравляю с новенькой - Эрин! Ещё совсем недавно мы любовались ею на фото с конвенции, и вот - живые фото! И очень милый диалог между вами!
Белое платьице бесподобно! Ты сама сшила или приобрела для красавицы на конвенции? В Общем, всё - прелесть!
Поздравляю с новенькой - Эрин! Ещё совсем недавно мы любовались ею на фото с конвенции, и вот - живые фото! И очень милый диалог между вами!
Белое платьице бесподобно! Ты сама сшила или приобрела для красавицы на конвенции? В Общем, всё - прелесть!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, славный диалог получился))). Поздравляю с новенькой!)))
Иден прекрасна, а какой у неё букетик.)))
Иден прекрасна, а какой у неё букетик.)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,фото просто бомбические!!!Такая шикарная девушка!
Я не являюсь поклонницей этой куклы,но ты ее ТАК показала,что сложно остаться равнодушной!
Я не являюсь поклонницей этой куклы,но ты ее ТАК показала,что сложно остаться равнодушной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»