Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Архивариус, спасибо ^_^ Будем искать
morskaya smalta, кроссовки и правда чудо
morskaya smalta, кроссовки и правда чудо
Сегодня обнаружила в магазине пупсиков Sonya Kids, 6 вариантов, мальчики и девочки, страшно понравились, троих купила. Пофоткаю к вечеру. Интересно они такого же размера что и пупсы которые продаются вместе со Знаками Зодиака, никто не в курсе?
Kat+ писал(а): morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
Ой, мне тоже интересно!
dagmarez писал(а):Сегодня обнаружила в магазине пупсиков Sonya Kids, 6 вариантов, мальчики и девочки, страшно понравились, троих купила. Пофоткаю к вечеру. Интересно они такого же размера что и пупсы которые продаются вместе со Знаками Зодиака, никто не в курсе?
Ой, срочно покажите)))) и где этот магазин?!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Адда(рыженькая) снова сменила прическу ^^
ZlukO писал(а):Адда(рыженькая) снова сменила прическу ^^
Какой очаровательный рыжик!!! ей очень идет короткая стрижка!
Вот серия Sonya kids
Цена в районе 250-280 рублей. Размер 10 см примерно, ножки-ручки-голова двигаются, обувка снимается, одежка пристойного качества, волосы прошиты у кого как повезет. Лично я покупала в магазине "Дети", но видела и в интернет-магазинах.
Цена в районе 250-280 рублей. Размер 10 см примерно, ножки-ручки-голова двигаются, обувка снимается, одежка пристойного качества, волосы прошиты у кого как повезет. Лично я покупала в магазине "Дети", но видела и в интернет-магазинах.
еще в наборе с большими сонями-невестами есть вот такие малышки
Видела только блондинку.
Видела только блондинку.
Прелесть, конечно, особенно невесточки))) только по мне так дороговаты для такого масштаба.
Сегодня в роспечати видела подделку под Ddung, а одежка и прическа точь-в-точь сонин дитенок-невеста-блондинка. И цена уже поменьше, есс-но.
Сегодня в роспечати видела подделку под Ddung, а одежка и прическа точь-в-точь сонин дитенок-невеста-блондинка. И цена уже поменьше, есс-но.
- MashaMasha
- Новичок на форуме
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а): morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
Да, коврик моё дело , он лежит под клавиатурой - она у меня дребезжит. Шарик - тоже моё баловство, я собрала все заготовки под коврики, которые лень стало дошивать, и наляпала на шары из папье-маше. Эти артефакты уже древние, лет по 5-7 И по первому требованию отдаю их... куклам.
Вот она - Тива, имя теперь знаю, оно то же, что и у существа у меня на аватаре (текущем). На людях ходит в обычной подростковой одежде, дома же в одиночестве - снимает кино с собой в главной роли. сказочно-историческое, потому и драпироваться пытается соответственно... Боится, что её застукают.
Как не раз уже говорено, все курн - милые, загадочные, обаятельные и т. п., и сомнения не возникает, но отчего-то хочется задать всем их владельцам глупый вопрос: а есть ли среди них у кого-нибудь недобрый персонаж: злодеечка, стервозинка, упёртая капризуля, эгоистка, интриганка ?Любопытная, должно быть, персона.
Последний раз редактировалось morskaya smalta 17 дек 2009, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO , Адда похоже нашла свой образ . Класно девченки смотряться вместе.
morskaya smalta, коврик и шарик замечательные .
morskaya smalta, коврик и шарик замечательные .
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У нас снова пополнение, девочки еще в коробках, так как они подарок маленькому 5 летнему существу)))
И все вместе
Вот тут малышей нашла...если кто ищет...http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=92
И все вместе
Вот тут малышей нашла...если кто ищет...http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=92
Последний раз редактировалось Janetta 16 дек 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ведьмежонка, мне нравится))) очень интересно получилось
Janetta, ух ты! шикарно... повезло этому 5-летнему существу
Janetta, ух ты! шикарно... повезло этому 5-летнему существу
MashaMasha, загадочная у Вас девочка на фотографии
morskaya smalta , интересный образ
Janetta , прекрасные невесты! аххх! Замечательный подарок ))
morskaya smalta , интересный образ
Janetta , прекрасные невесты! аххх! Замечательный подарок ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):Да, коврик моё дело , он лежит под клавиатурой - она у меня дребезжит. Шарик - тоже моё баловство, я собрала все заготовки под коврики, которые лень стало дошивать, и наляпала на шары из папье-маше. Эти артефакты уже древние, лет по 5-7 .
Это же сколько терпения нужно иметь?
Вот она - Тива, имя теперь знаю, оно то же, что и у существа у меня на аватаре (текущем).
А что это за существо?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, с пополнением Вас))
Ведьмежонка, классно получилось)
morskaya smalta, коврик просто супер!)
Ведьмежонка, классно получилось)
morskaya smalta, коврик просто супер!)
-
- Новичок на форуме
morskaya smalta, замечательный коврик, хвала терпению и золотым ручкам! А можно костюм Тивы рассмотреть т.с. в полный рост...
-
- Новичок на форуме
Janetta, невесты просто супер, в белом и сиреневом моя мечта! Отличный подарок!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniya, ей идет)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
а невесты из Золотой Коллекции по качеству они как?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kolibri_i, Афина, Ice-Cream, Kat+, innali, спасибо, не думала, что старые поделки, кошками потрёпанные, приглянутся, нитки же проглядывают , я сильно тогда не старалась, просто мне жалко мельчайшие лоскутки определённых сортов выкидывать... Тива на аватаре - инопланетянка (драгг) из мультфильма "Дикая планета" (1973), реж. Рене Лалу, там дети этих драггов играют с омами (людьми нашего размера), как с куклами.
Innali, кажется, я вас ввела в заблуждение плохой фотографией: костюма Тивы не существует, есть новогодние бусы из каплевидных подвесок, т. е. фото почти эротическое. Но хотелось бы в будущем что-то такое и сшить, с участием этих же бус. Позвольте вместо этого показать то, что сегодня (вчера) делала для Тивы (доводила до ума вещи из долгого ящика):
(Пусть у Тивы будет такой карамельно-неоново-насыщенный стиль с излишествами, надо зелень волос на полную использовать, да и, чувствую, она фантазёрка, звезда и шалунья.)
(Ещё должны быть куртка, шапка, унты, сумка, идею с шейными платками позаимствовала у ZlukO, понравились на Адде и Ники.)
Innali, кажется, я вас ввела в заблуждение плохой фотографией: костюма Тивы не существует, есть новогодние бусы из каплевидных подвесок, т. е. фото почти эротическое. Но хотелось бы в будущем что-то такое и сшить, с участием этих же бус. Позвольте вместо этого показать то, что сегодня (вчера) делала для Тивы (доводила до ума вещи из долгого ящика):
(Пусть у Тивы будет такой карамельно-неоново-насыщенный стиль с излишествами, надо зелень волос на полную использовать, да и, чувствую, она фантазёрка, звезда и шалунья.)
(Ещё должны быть куртка, шапка, унты, сумка, идею с шейными платками позаимствовала у ZlukO, понравились на Адде и Ники.)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвета "зловещие". Только всё равно такая бело-пушистая. А можно узнать, из чего волосы? Если нитки какие-то, как они себя ведут в роли волос? Не путаются? (Есть планы доволосить и переволосить кучу кукол, и сонь в их числе, а волос - нет.)
Janetta, не расскажете ли потом, какова была реакция "пятилетнего существа" (дочки?) на такой удивительный подарок?
Evgeniya, двуцветный фон без лишних деталей - это просто коробка? Он очень подходит для зеленовласки.
morskaya smalta Да мое пятилетнее существо это дочка , конечно расскажу, я наверно даже одну маааленькую фоточку выложу какие у нее будут глазищи в момент передачи подарка
Evgeniya писал(а):Моя Мари сменила кудряшки на почти-Амели-стрижку. На почве перемен мы наконец-то сдружились
Все-таки зеленоволоске так идет короткая стрижка
gorsvet_NW писал(а):а невесты из Золотой Коллекции по качеству они как?
У моих качество отличное)))) платья прекрасно сшиты и сами куклы очень приятные
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evgeniya, как преобразилась зеленоволоска ^^ красивица! )))
morskaya smalta, колготки на Тиве очень понравились) тепленькие, уютные ))
Сегодня фотографировала Адду... потом кое-что в Фотошопе исправляла-добавляла...
Поглядела на результат - пуще прежнего захотелось эту девочку перепрошить ^^
morskaya smalta, колготки на Тиве очень понравились) тепленькие, уютные ))
Сегодня фотографировала Адду... потом кое-что в Фотошопе исправляла-добавляла...
Поглядела на результат - пуще прежнего захотелось эту девочку перепрошить ^^
ZlukO такая Адда на Снегурочку похожа ^_^ Здорово очень. Я вот не помню, белые волосы были в Аквамастере или нет... Точно помню, что были трессы белые, но это для игровых кукол не очень... И можно ли их завить в кучеряшки - я не знаю. %-)
Я давно прошивала волосы фолкс вообще прядями из морских водорослей, т.к. не знала, что в Тюмени продаются канекалонистые волосы))
Я давно прошивала волосы фолкс вообще прядями из морских водорослей, т.к. не знала, что в Тюмени продаются канекалонистые волосы))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, какая девушка повзрослевшая получилась!
morskaya smalta, спасибо, что просветили, а Тива очень по погоде одетая, колготки - чудо! вот тут есть очень интересная готическая трактовка Сони
Evgeniya, Мари прям красавицей стала. Я Вас понимаю, у меня тоже с куклами общий язык имннно таким образом находится . А как доченька отреагирует мне тоже очень интересно - куклы шикарные.
Divsha, эти кудряшки лично мне напоминают бороду Деде мороза, которую я на днях чуть не купила для подобных целей
morskaya smalta, спасибо, что просветили, а Тива очень по погоде одетая, колготки - чудо! вот тут есть очень интересная готическая трактовка Сони
Evgeniya, Мари прям красавицей стала. Я Вас понимаю, у меня тоже с куклами общий язык имннно таким образом находится . А как доченька отреагирует мне тоже очень интересно - куклы шикарные.
Divsha, эти кудряшки лично мне напоминают бороду Деде мороза, которую я на днях чуть не купила для подобных целей