Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Мое Средневековье. В лесу у ручья. С.13
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Мое Средневековье. Трактир
Вот наконец-то эту тему нашла. Теперь бы ту что с историями найти... Трактир очень классный.
Re: Alienor: Мое Средневековье. Трактир
Arvin, спасибо!
Тема с историей - вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327
Тема с историей - вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327
Скрытый контент: показать
Re: Alienor: Мое Средневековье. Неожиданные покупки
В общем, подпала я под общую волну ажиотажа покупки ванны из ФП. Конечно, в эпоху Средневековья она воспринималась бы как летающая тарелка , но мне подумалось: "А вдруг пригодится?" Короче, во мне активно заговорил хомяк.
Сегодня собралась устроить рейд по близлежащим ФП, и неожиданно нашла действительно замечательную ванну в первом же магазине. Вместе с тем прикупила еще кое-что и решила все показать здесь. "Немножко" не в тему, но тема-то моя , а я за флуд это не посчитаю.
Итак, возвратимся ненадолго в наши дни и представим Эрика и Элеонору в качестве влюбленных друг в друга актеров, в перерывах между съемками. Их история уже как-то мелькала в новогодней фотосессии, ее можно вспомнить, пройдя по этой ссылке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718
...Так вот, после продолжительных съемок эпохи средневековья, сегодня они слегка оторопели от таких атрибутов. Это было довольно много разноплановых вещей:
1) поднос со снежинками;
2) плюшевая ткань 50*70см;
3) махровые носки;
4) ванна из подарочного набора с мочалками;
5) сундук;
6) фиксатор для пиццы (это не из ФП, он прибыл недавно в коробке с пиццей)
7) коричневое полотенце подарочного типа, изначально сложено в виде шоколадного кусочка тортика.
- М-да... - почесал голову Эрик в некоем замешательстве. - И что же нам делать со всем этим добром?... Или сценарий поменялся, и нам предстоит переместиться в ХХ-й век?..
Элеонора в задумчивости поднесла палец к губам.
- Нет, я думаю, все гораздо проще. Я бы распорядилась всем этим вот как:
Сундук, конечно же, можно отдать Нафтали - ему он точно пригодится... Синюю "танцплощадку" с бортиками и плюшевый ковер можно использовать в качестве фона, а ковер еще и как обивку для дивана...
- Но у нас нет дивана!..
- Ну... А что его долго сделать, если вдруг понадобится?
- "Вдруг"?
- А что? Вполне возможно... Из этих необъятных махровых носков можно сшить тебе или мне свитер... Этот маленький столик мог бы когда-нибудь пригодиться для того, чтобы принести утром кофе...
- Это было бы чудесно... - тихо и мечтательно проговорил Эрик.
- Ну а ванной и полотенцем можно было бы воспользоваться уже сегодня... Съемки отнимают так много сил, неплохо было бы и расслабиться... И заодно порепетировать дальнейшие сцены...
- Эх, жаль, там нельзя поместиться вдвоем... Ты пойдешь первой?
- Нет, иди сначала ты, а я позже подойду...
...Прошло некоторое время, и Эрик отправился в ванную.
"Репетицию" помещу под спойлер, на всякий случай:
Сегодня собралась устроить рейд по близлежащим ФП, и неожиданно нашла действительно замечательную ванну в первом же магазине. Вместе с тем прикупила еще кое-что и решила все показать здесь. "Немножко" не в тему, но тема-то моя , а я за флуд это не посчитаю.
Итак, возвратимся ненадолго в наши дни и представим Эрика и Элеонору в качестве влюбленных друг в друга актеров, в перерывах между съемками. Их история уже как-то мелькала в новогодней фотосессии, ее можно вспомнить, пройдя по этой ссылке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718
...Так вот, после продолжительных съемок эпохи средневековья, сегодня они слегка оторопели от таких атрибутов. Это было довольно много разноплановых вещей:
1) поднос со снежинками;
2) плюшевая ткань 50*70см;
3) махровые носки;
4) ванна из подарочного набора с мочалками;
5) сундук;
6) фиксатор для пиццы (это не из ФП, он прибыл недавно в коробке с пиццей)
7) коричневое полотенце подарочного типа, изначально сложено в виде шоколадного кусочка тортика.
- М-да... - почесал голову Эрик в некоем замешательстве. - И что же нам делать со всем этим добром?... Или сценарий поменялся, и нам предстоит переместиться в ХХ-й век?..
Элеонора в задумчивости поднесла палец к губам.
- Нет, я думаю, все гораздо проще. Я бы распорядилась всем этим вот как:
Сундук, конечно же, можно отдать Нафтали - ему он точно пригодится... Синюю "танцплощадку" с бортиками и плюшевый ковер можно использовать в качестве фона, а ковер еще и как обивку для дивана...
- Но у нас нет дивана!..
- Ну... А что его долго сделать, если вдруг понадобится?
- "Вдруг"?
- А что? Вполне возможно... Из этих необъятных махровых носков можно сшить тебе или мне свитер... Этот маленький столик мог бы когда-нибудь пригодиться для того, чтобы принести утром кофе...
- Это было бы чудесно... - тихо и мечтательно проговорил Эрик.
- Ну а ванной и полотенцем можно было бы воспользоваться уже сегодня... Съемки отнимают так много сил, неплохо было бы и расслабиться... И заодно порепетировать дальнейшие сцены...
- Эх, жаль, там нельзя поместиться вдвоем... Ты пойдешь первой?
- Нет, иди сначала ты, а я позже подойду...
...Прошло некоторое время, и Эрик отправился в ванную.
"Репетицию" помещу под спойлер, на всякий случай:
- LediEkaterina
- Новичок на форуме
чтобы вписать ванну в эпоху средневековья, можно намочить кусочек белой ткани х.б. и покрыть им ванну, а затем залить водой, так раньше обычно делали когда принимали водные процедуры очень долго, а заодно не будет видно какая именно ванна там стоит, деревянная, каменная или пластиковая
но это как вариант, конечно ванна очень хорошенькая, жаль в нашем магазине таких почему-то не завезли. я своим купила тоже из набора с мочалками там пемзой, но вот она как раз из дерева, а я хотела больше пластиковую)))) но за неимением других вариантов остановилась на деревянной. а ваша мне очень понравилась!!!
но это как вариант, конечно ванна очень хорошенькая, жаль в нашем магазине таких почему-то не завезли. я своим купила тоже из набора с мочалками там пемзой, но вот она как раз из дерева, а я хотела больше пластиковую)))) но за неимением других вариантов остановилась на деревянной. а ваша мне очень понравилась!!!
LediEkaterina,спасибо большое за совет. Для истории мне бы как раз пригодилась именно деревянная бадейка , желательно, вместительная. Давно за ней гоняюсь, а раздобыть не могу. Знаю, что она в каких-то банных наборах продается, но мне они пока не попадались. Эту купила из-за цены, размеров и качества. Вполне довольна, пока развлекаюсь так, может, еще куда удастся приспособить. А может, и действительно замаскирую по вашему совету.
- LediEkaterina
- Новичок на форуме
на счет ванны ответила лично в сообщении.
я сама случайно деревянную увидела в отделе полотенец:) . один раз правда увидела в наборе для ванной из керамики большая длинная прямо для куклы в отделе магазина "Красный куб" но из-за содержимой в ней косметики она стоила 2500р хотя как настоящая классическая, пришлось отказаться, цена кусалась)))))
я сама случайно деревянную увидела в отделе полотенец:) . один раз правда увидела в наборе для ванной из керамики большая длинная прямо для куклы в отделе магазина "Красный куб" но из-за содержимой в ней косметики она стоила 2500р хотя как настоящая классическая, пришлось отказаться, цена кусалась)))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные штуки! Особенно ванна) ФиксПрайс просто находка для нас, кукольников))
А на последнем фото у Эрика такое довольное лицо
А на последнем фото у Эрика такое довольное лицо
Fosski писал(а):Источник цитаты на последнем фото у Эрика такое довольное лицо
Ага, правда, расслабился парень наконец-то...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же удовольствие наблюдать за процессом создания ваших работ. И фотосессии в "наши дни" такие милые, особенно новогодняя меня впечатлила. Очень теплая и праздничная атмосфера получилась! Я обожаю этот праздник, у вас получилось полностью передать его волшебство, не раз просматривала эту фотосессию и не могу насмотреться
MarinaN12, спасибо огромное за внимание к моим работам! Мне очень приятно! Я тоже очень люблю Новый год, решила в свое время, что и куклы заслуживают этой радости - нарядить елку, посидеть за новогодним столом с шампанским, погреться у камина долгими зимними вечерами январских "каникул"...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас получилось устроить им замечательный праздник я своим пока просто ёлку ставила, надеюсь в этом году исправиться
Re: Alienor: Мое Средневековье.
Спасибо, поводом устроить им праздник тогда, помню, послужила спонтанная покупка розеточного светильника в виде телевизора. Так что, получилось почти как в Простоквашино: "В наше время главное украшение стола - что?" - "Телевизор!".
А просто елку ставить -это тоже хорошо! Я с этого тоже начинала, наверное, как и многие из форумчан. Удачи Вам в ваших начинаниях! По себе знаю, этот процесс очень затягивает!
А просто елку ставить -это тоже хорошо! Я с этого тоже начинала, наверное, как и многие из форумчан. Удачи Вам в ваших начинаниях! По себе знаю, этот процесс очень затягивает!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Меня новый год во всех своих затеях всегда затягивает, волшебный праздник, а теперь и кукольное торжество надо устроить хорошее, поэтому готовлюсь уже с середины осени
И это правильно!
Re: Alienor: Мое Средневековье. Фонарь
Давно я в темку эту не заглядывала, надо бы разместить сюда некоторые из проделанных и показанных в истории работ. Планирую сейчас большой проект новых декораций для развития сюжета. Но пока начну с фонаря, который тоже понадобится мне в скором времени в истории, и который сделала сегодня.
Купила случайно на днях в магазине рукоделия фурнитуру, думала изначально дверную ручку сделать, в итоге она ушла на ручку для фонаря.
На листе для акварели расчертила планчик...
Потом сообразила, что можно было перекрытия в окошках отдельными планками вырезать и с внутренней стороны фонаря наклеить. Но в данном случае пришлось поработать маникюрными ножничками... Покрасила черным акрилом. На клей-секунду наклеила детальки и ручку... Итог.
Демонстрирует новый, недавно прибывший ко мне персонаж.
Купила случайно на днях в магазине рукоделия фурнитуру, думала изначально дверную ручку сделать, в итоге она ушла на ручку для фонаря.
На листе для акварели расчертила планчик...
Потом сообразила, что можно было перекрытия в окошках отдельными планками вырезать и с внутренней стороны фонаря наклеить. Но в данном случае пришлось поработать маникюрными ножничками... Покрасила черным акрилом. На клей-секунду наклеила детальки и ручку... Итог.
Демонстрирует новый, недавно прибывший ко мне персонаж.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный фонарь! Очень понравился!
Мариночка, спасибо большое! Надеюсь, скоро размещу здесь более крупные работы, а то все руки не доходят...
Идея сделать фонарь отличная! Как и воплощение
Valery, спасибо большое!
Какой классный фонарь! И держащий его персонаж весьма колоритный)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, шикарный фонарь
интересно, что за роль уготована "комбайнеру"
интересно, что за роль уготована "комбайнеру"
-
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, фонарь очень реалистичный!
Присоединяюсь к вопросу Юли Kuklomanija,
Присоединяюсь к вопросу Юли Kuklomanija,
JHforDD, Kuklomanija, Wayra13, спасибо большое!
Юля, это не комбайнер, а тот самый доктор, ссылку на которого ты давала в своей теме, когда показывала своего замечательного Пуаро. Давно искала пожилого пухляшку, но найти не получалось, а по твоей ссылке зашла, подумала: вот же он! Спасибо большое за наводку! Голова, конечно, большевата, но с трактирщицей же этот фокус прокатил, может, и здесь получится...
Пока не скажу, в истории со временем все станет известно.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты интересно, что за роль уготована "комбайнеру"
Юля, это не комбайнер, а тот самый доктор, ссылку на которого ты давала в своей теме, когда показывала своего замечательного Пуаро. Давно искала пожилого пухляшку, но найти не получалось, а по твоей ссылке зашла, подумала: вот же он! Спасибо большое за наводку! Голова, конечно, большевата, но с трактирщицей же этот фокус прокатил, может, и здесь получится...
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу Юли
Пока не скажу, в истории со временем все станет известно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты это не комбайнер, а тот самый доктор
для меня они все комбайнеры ...некое имя собирательное...
на самом деле кукел очень харизматичный...к меня Пуаро тоже головастик по сравнению с другими...но как-то не раздражает...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный монах и фонарь отличный получился.... Хочется посмотреть монаха с другими куклами. Пока кажется, что большеголовость некритична и вполне вписывается в пропорции толстячка
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фонарь! Ручка идеально подошла! Фонарь то сделать вполне реально, а вот такую ручку к нему - фигушки! Из картона не склеишь, а если и склеишь, то персонажи могут порвать, когда держать будут. А как ты туда свечку поставила?
Монах такой харизматичный)) Усы у него шикарные!))
Монах такой харизматичный)) Усы у него шикарные!))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты для меня они все комбайнеры ...некое имя собирательное...
Юля, а для меня они теперь все Пуаро, после твоих замечательных работ! Эйнштейн тоже классный, но Пуаро все же его затмил...
Не, меня большеголовость тоже не раздражает. Колоритный дяденька!
Create, спасибо!
Create писал(а):Источник цитаты Хочется посмотреть монаха с другими куклами. Пока кажется, что большеголовость некритична и вполне вписывается в пропорции толстячка
Он по сравнению с маттеловцами и правда большеголовый, но если в кадре его размещать на втором плане, различие сгладится, как, например, здесь:
Fosski, Настя, спасибки!
Fosski писал(а):Источник цитаты А как ты туда свечку поставила?
Оплавила низ свечки и прилепила ее ко дну фонаря, а потом уже наклеила крышку, а сверху наклеила ручку.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты
Он по сравнению с маттеловцами и правда большеголовый, но если в кадре его размещать на втором плане, различие сгладится, как, например, здесь:
Ой, какой харизматичный старичок вышел! Прямо Скупой Мольера Здорово как получилось, вы молодец!.
Create, спасибо большое! Это, правда, бабуля... но в образе дедушки тоже побывать успела.