Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Ogra , красиво нарядили малышку
Evlampia, отличные пижама и комплект
Evlampia, отличные пижама и комплект
Oks_1971, Baksik2014, спасибо за добрые слова!
Я брала выкройку из книги винус додж "шьем одежду для кукол", немного ее изменила - подогнала под размер. Шила почти все на руках - мне так больше нравится, поэтому можно просто припосадить кокетку по кукле - немного убрать, чуть больше вырезать пройму (если нужно)
!!! в книге выкройки уже с припусками !!! не очень удобно, конечно.
Купить можно в Озоне или Лабиринте, а так же скачать из нета - ищется сразу .
Очень книгу рекомендую - много простых выкроек и понятные объяснения.
Я брала выкройку из книги винус додж "шьем одежду для кукол", немного ее изменила - подогнала под размер. Шила почти все на руках - мне так больше нравится, поэтому можно просто припосадить кокетку по кукле - немного убрать, чуть больше вырезать пройму (если нужно)
!!! в книге выкройки уже с припусками !!! не очень удобно, конечно.
Купить можно в Озоне или Лабиринте, а так же скачать из нета - ищется сразу .
Очень книгу рекомендую - много простых выкроек и понятные объяснения.
Наша Берта
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, чудесная Берта! Люблю такое сочетание цветов, как в вашем костюме. А зеленый прямо в цвет глаз, очень красиво.
luchana , спасибо большое!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Принарядила своих копыточек.
Talichanka , отличные одежки
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Talichanka, комплектики просто изЮмительные Считаю, что это ювелирная работа, не каждый так связать сможет ( себя имею ввиду ).Вы на иголочках вязали ? а какую нитку брали, что бы тонкая была ?
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо!)) пряжа у меня разная используется, я сфоткала и пряжу с этикетками и просто этикетки, я всегда оставляю ниточку с этикеткой - полная коробочка разных накопилась, ну что б потом знать - какой ниткой я вязала. на некоторых с изнанки этикетки пишу - изделие растянулось, или перекрутилось, или пряжа скользкая. В общем если что то в пряже не нравится, то же фиксирую. Что б снова на те же грабли не наступить при покупке))
Спицы у меня 1.6, пока тоньше не было, не давно появились совсем тонюсенькие)) вот ими ещё не пробовала вязать.
Про пряжу с пайетками не нашла у себя ни чего, ни этикетки, ни воспоминаний, и такую у нас больше не продавали. Привезли тогда на пробу упаковку из 6 штук и я благополучно их одна и скупила!) Сей час прошу-прошу, привезите - не везут
Спицы у меня 1.6, пока тоньше не было, не давно появились совсем тонюсенькие)) вот ими ещё не пробовала вязать.
Про пряжу с пайетками не нашла у себя ни чего, ни этикетки, ни воспоминаний, и такую у нас больше не продавали. Привезли тогда на пробу упаковку из 6 штук и я благополучно их одна и скупила!) Сей час прошу-прошу, привезите - не везут
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Продолжаем)) Это Стасик. Готовила его для подруги.
Купила в Фикс Прайсе сухарницу, положила на дно меховушку, вокруг сухарницы сделала рюшку - колыбелька для Стасика готова)))
Купила в Фикс Прайсе сухарницу, положила на дно меховушку, вокруг сухарницы сделала рюшку - колыбелька для Стасика готова)))
- Baksik2014
Talichanka, спасибо за подробность, прямо бальзам на душу. Теперь знаю какие нитки купить.
А ниточки оранжевые MIA PRINT № 5 - это Adelia ?
Стасик ,шикарный парень ! шубка, сапожки, шапочка выше всяких похвал !
А ниточки оранжевые MIA PRINT № 5 - это Adelia ?
Стасик ,шикарный парень ! шубка, сапожки, шапочка выше всяких похвал !
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Благодпрю! Да, ниточки Аделия)) вяжите с удовольствием, ровных всем петелек!
Talichanka, замечательные копыточки и просто чудесный Стасик! А уж в синеньком комбезе и шапочке с мысиком и белой полоской... Прямо ностальгия по детству.
Сухарница это просто находка!
Сухарница это просто находка!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо! Стасика хотелось во что то такое советское одеть))
Фикс парйс вообще нам в помощь! Там много чего можно для кукольных нужд приспособить))) те же тряпочки из микрофибры - на шубку идут типа Барби, а пластиковые полки для ванн двухярусные - это кроватка двуспальная, я дочке в покупала в магазине бытовой химии, когда ещё ФП не было - трехъярусную сделала))) ванночики-мыльницы в ФП продаются керамические пойдут для миниатюрного домика пупсам)) и так до бесконечности - просто кладезь!
Фикс парйс вообще нам в помощь! Там много чего можно для кукольных нужд приспособить))) те же тряпочки из микрофибры - на шубку идут типа Барби, а пластиковые полки для ванн двухярусные - это кроватка двуспальная, я дочке в покупала в магазине бытовой химии, когда ещё ФП не было - трехъярусную сделала))) ванночики-мыльницы в ФП продаются керамические пойдут для миниатюрного домика пупсам)) и так до бесконечности - просто кладезь!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
А эти наряды я на заказ вязала и шила
- Baksik2014
Talichanka, платья чудесные, меня поразила вышивка ! На оранжевом и желтом платьях, Вы вышивали атласными лентами ?
Можно Вас попросить фоточку с вышивкой по крупнее , плз.
Зависла ( на Вашей вышивки и платьях ) на доолгоооо, Оочень красиво !
Можно Вас попросить фоточку с вышивкой по крупнее , плз.
Зависла ( на Вашей вышивки и платьях ) на доолгоооо, Оочень красиво !
Talichanka , Стасик очень здорово одет, шапочка вообще круть У копыточек наряды очень красивые!
Черепаха 9см.... Хлопок, крючок 0.6мм
Сарафан связан по мотивам немецких одежек из шерсти. Шляпка-блин функционально прикрывает оплав на лбу.
Сарафан связан по мотивам немецких одежек из шерсти. Шляпка-блин функционально прикрывает оплав на лбу.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
skoree потрясающая девочка!! Чудесный наряд)))
oks_1971 спасибо!
Baksik2014 спасибо)) вышивку моя мамочка выполняет. Она или мулине или очень тоненькой ниточкой вышивает. А фото по крупней нет - эти наряды почти все на заказ создавались, или на продажу, так что не перефоткать, все у новых хозяюшек живут)))
oks_1971 спасибо!
Baksik2014 спасибо)) вышивку моя мамочка выполняет. Она или мулине или очень тоненькой ниточкой вышивает. А фото по крупней нет - эти наряды почти все на заказ создавались, или на продажу, так что не перефоткать, все у новых хозяюшек живут)))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Вот такие ещё у меня платьица есть)) то же маменька моя вышивает))
А вот это моё любимое) с пселкой))
А вот это моё любимое) с пселкой))
Talichanka, у меня культурный шок. Браво!
- Baksik2014
Talichanka, а мама сюжет вышивки сама придумывает или есть какие то схемы ?
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за отзывы!)) все схемы, сюжеты у мамы в голове))) она как картины рисует, когда вышивку выполняет на моих платьицах))) и нет ни одного повтора! у меня много ещё таких платьиц)))
Talichanka, спасибо!
Респект Вам с мамой
Респект Вам с мамой
Talichanka , одежда очень красивая, ваша мама молодец
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Calikusu , какая нарядная летняя малышка
- Baksik2014
Приодела бигги.
платье уже было готовое, чуть изменила. Пинеточки и бантик - заколка ( мое производство ).
платье уже было готовое, чуть изменила. Пинеточки и бантик - заколка ( мое производство ).
- Baksik2014
Комплект : бриджи и туника, вязала нитками Ирис .
Демонстрирует Капиталина.
Посоветуйте плз. что можно связать на голову под этот комплект ? или оставить так ?
Демонстрирует Капиталина.
Посоветуйте плз. что можно связать на голову под этот комплект ? или оставить так ?
Baksik2014 , отличные наряды у куколок В сиреневом и так красиво, может панамочку, если очень хотите.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»