Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Поздравляю с желаемой куклой!!!!Это так здорово,когда происходит все так волшебно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, поздравляю!
хорошо, когда желаемые куклы селятся по вменяемой цене...
хорошо, когда желаемые куклы селятся по вменяемой цене...
Ilannov55, Nezabydca, Kuklomanija, спасибо!
Kuklomanija, по относительно вменяемой а то если судить по этим заоблачным ценам, у куклы как минимум серьги с позолотой ну или еще что-то)
Kuklomanija, по относительно вменяемой а то если судить по этим заоблачным ценам, у куклы как минимум серьги с позолотой ну или еще что-то)
Последний раз редактировалось Natka71 02 ноя 2017, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
Поздравляю с такой красавицей!
oks_1971, благодарю!
Продолжаю показывать новеньких (вернее, новенького) . У меня, как всегда, позднее зажигание Очень люблю сагу Сумерки, мечтаю о тоннеровских Эдварде и Белле. О том, что и у Маттел были выпущены эти герои, узнала сравнительно недавно и загорелась желанием поселить у себя Эдварда Каллена. И вот, появилась такая возможность, и я воспользовалась ею... Я заметила, у меня часто бывает так, что покупка какой-нибудь значимой для меня куклы превращается в целую историю и здесь не обошлось без этого))) но об этой истории я расскажу, возможно, как-нибудь в следующий раз...
Мой красавец свадебный Эдвард...
Таким он приехал. Совершенно новенький, в коробке со всеми вытекающими...
Без подставки, к сожалению, почему-то не стоит...
Не очень-то похож на актера , но все равно красавец!
Я его еще не переодевала... планирую все же помыть голову от лака и попытаться уложить несколько по-другому, правда, немножко страшно... И мне очень хочется аутфит первого Эдварда... боюсь, что это невозможно, попробую со временем сшить сама.
Раз есть Эдвард, то ему нужна будет его Белла Маттеловская Белла мне не очень нравится, не совсем подходит под мое восприятие героини... что ж, буду искать... а пока пусть Эдвард обживается потихоньку)
Продолжаю показывать новеньких (вернее, новенького) . У меня, как всегда, позднее зажигание Очень люблю сагу Сумерки, мечтаю о тоннеровских Эдварде и Белле. О том, что и у Маттел были выпущены эти герои, узнала сравнительно недавно и загорелась желанием поселить у себя Эдварда Каллена. И вот, появилась такая возможность, и я воспользовалась ею... Я заметила, у меня часто бывает так, что покупка какой-нибудь значимой для меня куклы превращается в целую историю и здесь не обошлось без этого))) но об этой истории я расскажу, возможно, как-нибудь в следующий раз...
Мой красавец свадебный Эдвард...
Таким он приехал. Совершенно новенький, в коробке со всеми вытекающими...
Без подставки, к сожалению, почему-то не стоит...
Не очень-то похож на актера , но все равно красавец!
Я его еще не переодевала... планирую все же помыть голову от лака и попытаться уложить несколько по-другому, правда, немножко страшно... И мне очень хочется аутфит первого Эдварда... боюсь, что это невозможно, попробую со временем сшить сама.
Раз есть Эдвард, то ему нужна будет его Белла Маттеловская Белла мне не очень нравится, не совсем подходит под мое восприятие героини... что ж, буду искать... а пока пусть Эдвард обживается потихоньку)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, красавец! поздравляю!
голову мыть не бойся...я своему мыла и разлахматила немного...он стал поживее...
голову мыть не бойся...я своему мыла и разлахматила немного...он стал поживее...
Kuklomanija, Я уже помыла его и голову У твоего, по-моему, прическа немного отличается?
Жаль, что мой Эдвард не сияет...
Перебрала гардероб мальчишек, оказалось, что брюки ему надо шить отдельно, а рубашки, вроде бы, подходят.
Тело, конечно, красивое, несмотря на его дубовость.
Жаль, что мой Эдвард не сияет...
Перебрала гардероб мальчишек, оказалось, что брюки ему надо шить отдельно, а рубашки, вроде бы, подходят.
Тело, конечно, красивое, несмотря на его дубовость.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, у моего другая стрижка...короче...
примерь на него женские брюки...особенно от пухляшек...
тело очень красивое...
примерь на него женские брюки...особенно от пухляшек...
тело очень красивое...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сколько обновок! Поздравляю с исполнением мечты!!! В этой пышечке мне всё нравится! Чудесная кукла!
А Эдвард - изысканный мужчина! Какой он бледный, настоящий вампир! Интересно будет посмотреть на него с новой причёской.
А Эдвард - изысканный мужчина! Какой он бледный, настоящий вампир! Интересно будет посмотреть на него с новой причёской.
Natka71, Эдвард хорош! Поздравляю.
Natka71, симпатичный мужчина к тебе приехал! А почему тебе маттеловская Бэлла не нравится, а я только хртела тебе сказать, что она на бэйбиках продается. Она, вроде, красивая кукла.
Обхохочешься .
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты примерь на него женские брюки...особенно от пухляшек...
Обхохочешься .
Kuklomanija, моего не особо взлохматишь попробовала))
думаю, что они коротковаты будут Эдварду)
taisia, спасибо! Пухляшечка стоит того, чтобы ею восхищаться...вот была бы еще в светлом скинтоне...
Прическа у Эдварда сильно не изменилась, разве что не так прилизанно будет выглядеть.
Ilannov55, спасибо!
Uspeh, насчет Беллы думаю... я ее несколько другой вижу, более нежной и младше...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты примерь на него женские брюки...особенно от пухляшек...
Uspeh писал(а):Источник цитаты Обхохочешься .
думаю, что они коротковаты будут Эдварду)
taisia, спасибо! Пухляшечка стоит того, чтобы ею восхищаться...вот была бы еще в светлом скинтоне...
Прическа у Эдварда сильно не изменилась, разве что не так прилизанно будет выглядеть.
Ilannov55, спасибо!
Uspeh, насчет Беллы думаю... я ее несколько другой вижу, более нежной и младше...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Источник цитаты думаю, что они коротковаты будут Эдварду)
пониже на бедра опустить...от пухляшек точно должны подойти...(мой регулярно таскает... )
С приездом такого красавчика!
oks_1971, спасибо!
Kuklomanija, мои пухляшки пока джинсами не обзавелись есть только те, что ты прислала, так что мальчику придется свое подождать
Kuklomanija, мои пухляшки пока джинсами не обзавелись есть только те, что ты прислала, так что мальчику придется свое подождать
Natka71,
Вот есть чудеса на свете! Так приятно читать было про то как нашлась для тебя пышечка. Ну на самом деле - красавица неимоверная!
Вот есть чудеса на свете! Так приятно читать было про то как нашлась для тебя пышечка. Ну на самом деле - красавица неимоверная!
Irina78, да, мечты иногда сбываются, и это прекрасно! Особенно, если в жизни есть те, кто помогает им сбываться!
Сегодня хочу показать одну кукольную покупочку. Как-то не так давно в оптовом магазине прикупила парочку вот таких почти знакомых всем куколок, вероятно, подделка под кукол Буни. Очень люблю свою Кэт, подаренную мне Марианной, и эти оказались довольно милыми, на первый взгляд, такими же по качеству, как и оригинальные куклы. Выбрала двух кукол (блондинку не стала покупать). Вот мои две "Катеньки"
Люблю кукол с зелеными глазками
Вторая даже немножко на азиаточку похожа
И сравнение с оригинальной Кэтти
Прошу прощения, но я их пока не распаковала, все еще не могу решить, какую из них оставить себе... а, может, и обеих...
Есть между ними некоторые отличия:
разница в форме рук
у оригинала вставленные реснички, у Катеньки нарисованные (но аккуратные)
цвет винила разный, у оригинала потемнее
насколько я поняла через пакетик, у Катеньки шейное крепление не такое, как у буньки, поэтому голова только поворачивается, но не наклоняется
прошивка, похоже, тоже с залысинами.
В общем, девчули довольно приятные. Когда покупала, порадовалась, что будут туфельки для Кэт, но осматривая уже дома, поняла, что туфельки красят ножки, увы...
Сегодня хочу показать одну кукольную покупочку. Как-то не так давно в оптовом магазине прикупила парочку вот таких почти знакомых всем куколок, вероятно, подделка под кукол Буни. Очень люблю свою Кэт, подаренную мне Марианной, и эти оказались довольно милыми, на первый взгляд, такими же по качеству, как и оригинальные куклы. Выбрала двух кукол (блондинку не стала покупать). Вот мои две "Катеньки"
Люблю кукол с зелеными глазками
Вторая даже немножко на азиаточку похожа
И сравнение с оригинальной Кэтти
Прошу прощения, но я их пока не распаковала, все еще не могу решить, какую из них оставить себе... а, может, и обеих...
Есть между ними некоторые отличия:
разница в форме рук
у оригинала вставленные реснички, у Катеньки нарисованные (но аккуратные)
цвет винила разный, у оригинала потемнее
насколько я поняла через пакетик, у Катеньки шейное крепление не такое, как у буньки, поэтому голова только поворачивается, но не наклоняется
прошивка, похоже, тоже с залысинами.
В общем, девчули довольно приятные. Когда покупала, порадовалась, что будут туфельки для Кэт, но осматривая уже дома, поняла, что туфельки красят ножки, увы...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, хорошенькие...про них в теме Бунек писали...это какая-то новая модификация...
у бунек-инопланетянок и монстров реснички тоже нарисованные...
у бунек-инопланетянок и монстров реснички тоже нарисованные...
Natka71, симпатичные новые Катеньки, кажется, я тоже такие уже где-то встречала, но они были не такие хорошенькие как твои. Мне больше, как ты назвала, азиаточка понравилась. Как раз понравились ее черненькие глазки.
Наташ, а может ему в пару Скиппер подобрать, посмотри в их теме, там есть повзрослевшие Скиппер, очень даже симпатичные.
Natka71 писал(а):Источник цитаты насчет Беллы думаю... я ее несколько другой вижу, более нежной и младше...
Наташ, а может ему в пару Скиппер подобрать, посмотри в их теме, там есть повзрослевшие Скиппер, очень даже симпатичные.
Natka71, очень милые девочки.
Ilannov55, да, потому и не удержалась, купила
Uspeh, мне тоже "азиаточка" понравилась, я ее распаковала)
Про Скиппер я тоже думала.
Kuklomanija, похоже, этих модификаций теперь будет...
Вот еще для сравнения тел сделала фото
Тело Катеньки розовее, винил рук и ног намного мягче, чем у буньки, поэтому надо смотреть, чтобы ножки были прямые, у многих куколок в магазине они были искривлены. Зеленоглазку я выбрала пряменькую, а вот девочку с карими глазами немножко не досмотрела, одна ножка чуть вбок уходит, просто так не выпрямишь. Но я больше на лица смотрела, чтоб мейк ровный был, не думала, что с ногами такая засада
Зато, вроде как, куколки не страдают криво поставленными глазками, таких не встретилось.
Прошивка такая же редкая, как и у моей Кэт.
Шейное отверстие у Катеньки шире, чем у буньки.
Ну, вроде бы, к сказанному добавить больше нечего. Выбор за вами Но за такую стоимость очень даже милая куколка (я считаю, что стоимость бунек в магазинах сильно преувеличена).
Uspeh, мне тоже "азиаточка" понравилась, я ее распаковала)
Про Скиппер я тоже думала.
Kuklomanija, похоже, этих модификаций теперь будет...
Вот еще для сравнения тел сделала фото
Тело Катеньки розовее, винил рук и ног намного мягче, чем у буньки, поэтому надо смотреть, чтобы ножки были прямые, у многих куколок в магазине они были искривлены. Зеленоглазку я выбрала пряменькую, а вот девочку с карими глазами немножко не досмотрела, одна ножка чуть вбок уходит, просто так не выпрямишь. Но я больше на лица смотрела, чтоб мейк ровный был, не думала, что с ногами такая засада
Зато, вроде как, куколки не страдают криво поставленными глазками, таких не встретилось.
Прошивка такая же редкая, как и у моей Кэт.
Шейное отверстие у Катеньки шире, чем у буньки.
Ну, вроде бы, к сказанному добавить больше нечего. Выбор за вами Но за такую стоимость очень даже милая куколка (я считаю, что стоимость бунек в магазинах сильно преувеличена).
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые куколки! Мне нравятся обе девочки, они будут прекрасными подругами для Кэт! У меня тоже есть такая
куколка, только я ей волосы обрезала.
куколка, только я ей волосы обрезала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, прелестные подружки...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71,
Наташа, какие наряды теплые и уютные у твоих девочек. На узоры смотрю и любуюсь
Подружки замечательные. Такие приятные и добрые.
А новенькая -красавица, такие формы!
Наташа, какие наряды теплые и уютные у твоих девочек. На узоры смотрю и любуюсь
Подружки замечательные. Такие приятные и добрые.
А новенькая -красавица, такие формы!
NTasha, спасибо! мне приятно)
taisia, со стрижкой ей здорово! Мне понравилось! А я свою все допрошить хотела, но все никак не доберусь...
taisia, со стрижкой ей здорово! Мне понравилось! А я свою все допрошить хотела, но все никак не доберусь...
Natka71, какая милая!
И с подружкой
И с подружкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»