Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Yulija Bondarovic, оооо, и эта девочка чудесная!!! это же Шопинг? она мне ооооочень нравится )))))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka, ух ты!!!! что за это сказочная дева?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NadinaS, да это шопинг, я о ней давно мечтаю и даже заказала насмотревшись на Юлины фотографии.
Какая у Вас Сиднейка замечательная! И платье классное!!! Сами шили? Я свою никак не решусь выпустить из коробки.
Какая у Вас Сиднейка замечательная! И платье классное!!! Сами шили? Я свою никак не решусь выпустить из коробки.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо за ссылку - посмотрела - потрясающая кукла!!!! аж дух захватывает!!!!
Morgana, и правильно сделали, что заказали ))) она классная ))) тоже у меня в хотелках моя Сиднейка ко мне нюд приехала, а то может быть тоже до сих пор не решилась распаковать , но поверьте - оно того стОит, да еще и с пересадкой на подвижное тело!!! платье шила не я - это работа замечательного мастера MarisaS
Morgana, и правильно сделали, что заказали ))) она классная ))) тоже у меня в хотелках моя Сиднейка ко мне нюд приехала, а то может быть тоже до сих пор не решилась распаковать , но поверьте - оно того стОит, да еще и с пересадкой на подвижное тело!!! платье шила не я - это работа замечательного мастера MarisaS
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
NadinaS, спасибо.
Эх, а я тут вообще вокруг темы хожу: Сиднейская опера - моя давняя мечта, но теперь гляжу на фото распакованных (не только на этой страничке) и такое чувство, что мне их две надо. И в коробе и без. Ну куда!
Эх, а я тут вообще вокруг темы хожу: Сиднейская опера - моя давняя мечта, но теперь гляжу на фото распакованных (не только на этой страничке) и такое чувство, что мне их две надо. И в коробе и без. Ну куда!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka, ох, до чего ж знакомое чувство, когда хочется поменять куколке образ, но и без оригинальной версии никак не жить!!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ваша девочка-выстрел в сердце! Она у меня в "хотехах". Очень красивая!
NadinaS, какая же она стала живая на подвижном теле! Восхитительная красотка!
Vedma_Natka, очень атмосферное фото! Создается ощущение чего-то вошебного и мистического....
NadinaS, какая же она стала живая на подвижном теле! Восхитительная красотка!
Скрытый контент: показать
Vedma_Natka, очень атмосферное фото! Создается ощущение чего-то вошебного и мистического....
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS писал(а):Источник цитаты , оооо, и эта девочка чудесная!!! это же Шопинг? она мне ооооочень нравится )
Совершенно верно, это она. Спасибо большое за внимание, эта ЛУКовка, и правда необычная, и аутфит у неё бесподобный и любимый всеми
NadinaS писал(а):Источник цитаты долго подбирала подходящее по тону тело и нашла то что надо - это Made to move Футболистка блондинка )
Пересадка получилась удачная, хорошо, что девочка будет подвижной
MarisaS писал(а):Источник цитаты ваша девочка-выстрел в сердце! Она у меня в "хотехах". Очень красивая!
Спасибо за мнение. Желаю от души исполнения хотелочек
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, первую не знаю, вторая похожа на Холидейку (Holiday Treasures Barbie 2000), третья - Принцесса на горошине
Rennaty, первая, как мне кажется, это Birthday Wishes Barbie 2004
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Nattor, Kennedy, спасибище вам огромное!
Я так поняла, что Birthday Wishes Barbie 2004 было несколько, и отличались они только цветом платьев и волос. Та, что мне понравилась, это Aqua Blue Dress Barbie 2003
Я так поняла, что Birthday Wishes Barbie 2004 было несколько, и отличались они только цветом платьев и волос. Та, что мне понравилась, это Aqua Blue Dress Barbie 2003
Эта кукла есть в желтом, голубом, розовом и сиреневом платьях, Мейк одинаковый, только цвет волос отличается.
Ваша в голубом платье с рыжеватыми волосами.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, я так и поняла
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я со своими новенькими, пополнение было на прошлой неделе, но руки до фотосессии дошли только сейчас. Заказала свою очень давнюю хотелку City shopper и до кучи с ней Tim Gun случайно получился.
Шоппер, конечно, шедевральна!!!! А это персиковое платье наконец нашло свою хозяйку. Ни одной другой кукле оно так не шло и было переходящим призом для новобранцев.
А эта девочка хоть и довольно симпатичная, но пока такого восторга не вызвала. Хотя очень и очень достойная.
что мне не понравилось так это прическа. Волосы в целом достаточно густые, но прямые-прямые и подстрижены ровной полосой, а меня такие прически раздражают(то ли дело у Редочки...)
Шоппер, конечно, шедевральна!!!! А это персиковое платье наконец нашло свою хозяйку. Ни одной другой кукле оно так не шло и было переходящим призом для новобранцев.
А эта девочка хоть и довольно симпатичная, но пока такого восторга не вызвала. Хотя очень и очень достойная.
что мне не понравилось так это прическа. Волосы в целом достаточно густые, но прямые-прямые и подстрижены ровной полосой, а меня такие прически раздражают(то ли дело у Редочки...)
Victorian ice skater Викторианское фигурное катание
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, какая красота Финник выглядит этаким соблазнителем
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, классное пополнение, поздравляю!
Kennedy, очень по-настоящему катаются!
У меня тоже новенькая:
Kennedy, очень по-настоящему катаются!
У меня тоже новенькая:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, такая тепло-холодная красота позапрошлого века. Хоть фильмы снимай. Очень красивая тематическая пара.
Vedma_Natka, какая красивая девочка, прямо русая коса!
Vedma_Natka, какая красивая девочка, прямо русая коса!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, хороша новенькая!!! Поздравляю с такой эффектной обновкой
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, ну по моему светло-русый (он же натуральный блонд) и есть. Спасибо!
MissYlibka, спасибо! Да, я не устаю любоваться.
MissYlibka, спасибо! Да, я не устаю любоваться.
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Замечательные у всех Маковки!)
Ну, и вся моя маковая команда тоже хочет показаться)
И некоторые особо фотогеничные звёздочки, которые больше всех любят фотографироваться)
Morgana, не перестаю восхищаться Вашими платьями!)
Ну, и вся моя маковая команда тоже хочет показаться)
И некоторые особо фотогеничные звёздочки, которые больше всех любят фотографироваться)
Morgana, не перестаю восхищаться Вашими платьями!)
Последний раз редактировалось Isgaard 16 ноя 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard, отличная компания эффектных дев
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Спасибо! Очень приятно)
Morgana, особенно черное платье на одной из Ваших Лар меня покорило))
Morgana, особенно черное платье на одной из Ваших Лар меня покорило))
Isgaard, Ваши Макковки чудесны! А в сиреневом и в синем это одинаковые куколки?