Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. ХЕЛЛОУИН, всех ждем в гости)

Сообщение Nasty » 01 ноя 2017, 16:17

finn2000 писал(а):Nasty, во, настоящий мужик!
Ему помирать - так он пошел себе девочку на том свете заранее присмотрел :D
Жизнеутверждающая история :lol:
Спасибо.

poltavka писал(а):Источник цитаты Nasty, так грустно!
сказки разные бывают.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Nasty, Ух! Парень не из робкого десятка! )))
Своего не упустит.

mihashka, тыковка прелесь, её хозяйка хороша.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 17:31

mihashka писал(а):Источник цитаты Ми-ми-ми-мышки!!!
Наташа, спасибо :icon_e_smile:

Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты АААА! Что это?! Даже черепок чуть от ужаса , не помер!
Ириш, мы сами долго пытались понять - что это, но так и не поняли :lol:

poltavka писал(а):Источник цитаты ...а как испуган товарисч на заднем плане!!!
Юль, ну, да, без него б и не получилось так здорово :lol:
Очень он там в тему оказался :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Удалось запечатлеть, видимо, призрака настоящего
Насть, вот полное впечатление, что так и есть :lol:

А вот наша кошечка Кейт)))

............................................................
Изображение

Изображение

...и наша ящерка-Чарли)))

Изображение

............................................................
Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 18:34

У нас, к сожалению, тыквы в этом году не уродились. Только сказка страшная

"Сказка о мальчике и лампе.
В одном черном-черном городе жил черный-черный мальчик. И не было больше никого в том городе. Только мальчик и его лампа.

Изображение

Когда-то давным-давно, город не был таким черным и пустым, а мальчик… возможно, тоже не был таким уж черным. Во всем виновата лампа. Мальчик нашел ее на болоте, среди топких луж, иногда выдувающих из своего нутра пузыри.
Мальчик убежал от суеты города, он надоевших родственников, которые все время просили его что-нибудь сделать, как правило, самое нудное и противное: помыть посуду, собрать игрушки, учить уроки… Он хотел, чтобы выходных было пять дней, а будних всего два, а еще лучше- вообще без будней! Сплошные выходные и праздники! А вся домашняя работа, чтобы делалась сама.
Мальчик убегал все дальше от города и не заметил, как начался лес. А потом и болото. А потом мальчик понял, что заблудился. Сначала он обрадовался: не надо никого видеть, ничего делать, никуда ходить, сиди себе на кочке и смотри на пузыри, вырастающие из болотной жижи, медленно наливающиеся чем-то темным, почти густым, некоторое время дрожащие, а потом – бум! с брызгами лопающиеся. Но, через какое-то время, ему надоело это созерцание, к тому же он замерз и проголодался. Осмотревшись, он затосковал. И хотел было уже расплакаться, когда один особенно большой пузырь, показал что-то оранжевое в своей мутной глубине…
Мальчик подождал, пока пузырь лопнет, и, молниеносным движением выбросив руку вперед, схватился за что-то твердое, похожее на ручку от ведра, и изо всех сил начал тянуть на себя. Медленно и нехотя болото отдавало свое сокровище. Через некоторое время мальчик вытащил на твердую землю, поросшую плотным ковром мха, огромную керосиновую лампу.

Изображение

Лампа была большая и очень древняя, потому, что в их городе давно провели электричество, и такие лампы можно было увидеть только на картинках в учебнике. Так же лампа была необычного оранжевого цвета, такого яркого, что даже просвечивал сквозь толстый слой болотной грязи. Мальчик прикидывал в уме, сколько такая лампа может стоить, если ее продать, когда ему показалось, что лампа слегка пошевелилась. Он присмотрелся: действительно, лампа будто отряхивалась!
-Ах ты леший! – взвизгнул мальчик и сильно пнул лампу ногой. Та отлетела в сторону и ударившись об пень, затихла. Мальчик подождал. Ничего не происходило. Мальчик подошел к лампе и слегка толкнул ее ногой.
-Эй!
В ответ тишина. Лампа не двигалась. Мальчик присел перед ней на корточки и тронул ее ладонью.
-Активация завершена.- сказала громко лампа и открыла глаза. Мальчик заорал, но с места двинуться не смог. Какая-то сила парализовала его мышцы. Лампа моргнула и сказала:
-Орать хватит.
Мальчик резко замолчал. Лампа удовлетворенно хмыкнула и объявила:
-У тебя есть два желания.
-Круто!- сказал мальчик. – Ты волшебная?! Как в сказке!
Лампа прищурила один глаз:
-Допустим.
-И у меня есть три желания?-воскликнул восхищенный мальчик.
-Два.- ответила невозмутимо лампа.
-Но… Обычно три!!!
Лампа, все так же прищурив глаз, переспросила:
-Обычно?
Мальчик начал бормотать:
-Ну… в сказке, если кто-то что-то находит…
Лампа оживилась:
-Что находит?
-Ну… жар-птицу, там… джинна в лампе…
-Джинна? В лампе? ФУ!
-В общем то, что герой находит, оно исполняет три желания!
Лампа невозмутимо повторила:
-Два.
-Ладно, хорошо. Тогда, я хочу…- Мальчик прикрыл мечтательно глаза…
-Сначала помыться и поесть. И поспать, да. Желания потом.
-Ничего себе? Про такое в сказках не писали!
-Чтоб было покороче.- Лампа опустила ручку и с хрустом почесала себя… в затылке?...- В общем, неси меня в избу.
«Наглая какая лампа.»- подумал мальчик, но вслух ничего не произнес. Подхватил лампу и пошел домой, на удивление, быстро найдя дорогу.
-Что за рухлядь ты притащил в дом?- сходу поинтересовались родственники. Но выбрасывать не заставили. Мальчик отмыл лампу, сунул ей в прорезь, похожую на рот с зубами, бутерброд и, засунув ее под стол, лег спать. Утром, не обнаружив лампы, пошел на задний двор и вытащил ее, ругающуюся, из мусорки.
-Что, опять мыть?- поинтересовался он.
-К лешему мытьё!- прорычала лампа.-Загадывай!
-Хочу, чтоб все родственники исчезли!- пожелал мальчик. Войдя в дом, и не обнаружив там никого, обрадовался и разлегся на диване с телевизором.- Эх, красота! Никуда не пойду, пусть школа провалится!
Раздался далекий грохот. Мальчик посмотрел на ухмыляющуюся лампу.
-Эт..то что?
Лампа будто бы пожала плечами:
-Школа.
-Что школа?
-Провалилась. Как ты и пожелал.

Мальчик вскочил с дивана и выбежал во двор. По направлению к школе быстро ехали машины. Кое-где начинали завывать сиренами «Службы спасения».
Мальчик вернулся в дом. Лампа развалилась на диване и похрустывала чипсами.
-Но, ведь я, ничего подобного не загадывал…
Лампа продолжала валяться на диване с довольным видом:
-Загадывал, загадывал. Всё, желания кончились.
Мальчик молча постоял. Потом резко схватил лампу за ручку и выбежал во двор. Лампа попыталась выкрутиться и заорать.
-Не советую тебе рассекречиваться.- сказал Мальчик и засунул ее в большой мешок. Несмотря на сопротивление мешка, оттащил его к болоту, найдя нужное место, будто всегда знал, где оно. Мальчик решительно засунул мешок в топь.
-Нет! Я больше не хочу туда!- сдавленно неслось из мешка. – Ладно! Договорились! Еще одно желание!
-Все желания. –твердо сказал Мальчик.
-Но…я…не могу…
-Прощай!
Мальчик вернулся в ошарашенный город. Обнаружив полицейскую машину возле своего дома, мальчик остановился и пошел в обход. Сзади раздались крики и свист полицейских свистков. Мальчик побежал. Он бежал, не разбирая дороги и, казалось, оторвался от преследования. Неожиданно впереди он увидел огромный провал в земле, заполненный кусками кирпичных стен и торчащими в небо обломками оконных рам. Вокруг царило людское горе… Мальчик похолодел. Он не хотел верить, что это всего лишь брошенное невзначай слово…
Вдруг сзади, его схватила за локоть чья-то рука. Он замер. Потом резким неожиданным движением сел на землю, освобождаясь одновременно от куртки и хватки преследователя. Метнувшись вбок, он снова услышал трель полицейского свистка.
Злые слезы потекли по его щекам.
-Да гори оно всё пламенем!- в сердцах воскликнул мальчик и, тут же, перед ним поднялась стена огня.

Изображение

Мальчик несся, не разбирая дороги. Ноги сами привели его к месту, где из топи торчал кусочек веревки, завязавшей утопленный мешок.
-Я не хочу всего этого!- кричал он, а по щекам потоками лились слезы.- Это ненастоящее! Я сплю! А , когда проснусь, всё будет по-прежнему!
Он кричал и кричал, пока не охрип, пока слезы не кончились, а по его щекам струилась только вселенская печаль. Мальчик упал и, продолжая всхлипывать, неожиданно уснул. Проснулся он тихим утром . Вокруг была тишина. Птицы молчали, жужжание жуков смолкло и даже, казалось, ветер покинул их мир… Мальчик медленно побрел назад в город. Его встретило пепелище. Весь город был черным и, от прикосновения ладони к черным стенам, она тоже чернела. Город был пуст, ни звука, ни голоса. Пуст и безлюден. Мальчик бродил по улицам. Они были пустынны и черны. Некоторые дома сгорели совсем, дотла, некоторые лишь страшно почернели, но оставались призраками стоять на своем месте.
Мальчик вернулся на болота. Достал из топи грязный, мокрый мешок и развязал его. Лампа выползла наружу.
-Что мне делать?-спросил ее мальчик.
Лампа пожала несуществующими плечами:
-Уже ничего не сделаешь. Твой город мертв, его убили твои желания. А ты теперь проклят.
-За то, что уничтожил город?
-Нет, за то, что вынудил использовать твое третье желание.
Мальчик посмотрел на нее долгим взглядом. Она ответила ему тем же. Они долго молчали, потом он спросил:
-Как же дальше-то? Ну, вот я проклят, город сожжен. Я могу уйти в другое место и там спокойно жить?
-Нет, не можешь. Теперь не ты отсюда никуда не уйдешь, ни кто-либо другой не придет к тебе. Так и будешь жить вечно.
-А способ снять проклятье есть?
Лампа зло хихикнула:
-Надеешься на случайно забредшую в твой черный-черный город и пустой лес, прекрасную девушку, которая полюбит тебя, урода, и вы вместе пойдете в прекрасное чистое будущее?
Мальчик поднял голову, в его глазах блеснула надежда.
-Оставь.-припечатала лампа."

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 18:48

Какая... тыыыыыкваааааааа!!!!! :shock:
То есть лампа... то есть Светильник Джека... Вообще отпад, ты где такую взяла?....
...История впечатляющая... а как часто каждому из нас хочется сказать - да гори оно все синим пламенем... а вот осторожнее надо... а то как станешь нег... эм.... афрору....эммм... вобщем невмеру смуглой.....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 18:55

Эээ... то есть тыква-лампа зачтена за тыкву? :oops: :lol:
А я и не знала про Светильник Джека, надо просветиться.))) Взяла на алиэкспрессе:))
Невмеру смуглой это да, надо аккуратнее...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 ноя 2017, 18:57

Праздник в разгаре! И истории одна страшнее другой, и обалденные костюмы и образы, и кадры такие, что мертвечина сама в ужасе рот ладонями закрывает, и тыквы дрессированные.. Всем участникам очень боагодарна за подаренные эмоции и продление празднования!

У меня осталось только одно фото, где тыквы есть и костюм есть, но совсем не страшные:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 19:00

Ой, вы добавили красоток!)))
Ящерка гибкая какая:) И украшение на волосах! Это же идея!!!)))
Кошечка Кейт вся из себя латексная, такая модная! )))С какими-то крылышками на туфельках?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 19:04

AIR, Разбавим ужасы милотой!)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2017, 20:15

finn2000, какие у вас тыковки и кошечки с ящерками! загляденье!
AnyCrystal, да, страшная история... лампа потрясающая!!! и вреднючая ;)
AIR, красотка!!!

я в этот раз пролетела с реквизитом, ну совсем... даже единственную в доме тыкву не смогла найти, скелеты рементовские попрятались...
можно я со старым фото?
вот, с претензией на "страшность"

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2017, 20:17

хотя вот еще -чем не Хэллоуиновский реквизит? кот ведь черный ;)
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 20:56

AIR писал(а):Источник цитаты тыквы есть и костюм есть, но совсем не страшные:
а и пусть, а и такое бывает-случается :lol:

Изображение

poltavka писал(а):Источник цитаты можно я со старым фото?
конечно, Юль, такое чудесное... такие чудесные фотки :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 01 ноя 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 21:10

poltavka писал(а):Источник цитаты вот, с претензией на "страшность"

:icon_e_surprised: Ни-че-го себе "с претензией"! Да, вот так забудешь про них, отойдешь... снова придешь, хоп, инфаркт! :mrgreen:
Обширный хеллоуинский реквизит со второго фота такой обнимательный!)))

finn2000, Леночка, забыла, как эту птичку сладкую зовут, память моя дырявая.... Так она ушки прижала, кажись, испугалась, всё же:)
Или у них по другому эмоции выражаются?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 21:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как эту птичку сладкую зовут....Так она ушки прижала....
Ириш, некоторое время пыталась сообразить: где у нас птичка... потом постепенно начало доходить, что у птичек не бывает ушек :lol: :lol: :lol:
Эту зовут Тишка, ну, может и испугалась малек, она у нас тихоня и скромница в отличае от Дуськи... это она себя уговаривает, что , мол, ничего страшного :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2017, 21:22

из страшного...
сижу сейчас за компом в комнате, вдруг слышу явный мужской храп из другой комнаты... :icon_e_surprised:
а я дома одна... :shock:

Скрытый контент: показать
сходила проверить... фу, это Вася спит-наяривает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 21:25

У нас когда еще Бантик жив был он однажды ночью почему-то затопал громко, совсем по-человечьи... мы и вдвоем с мужем были, а и то перепугались :lol:

...А Вася - правильно, храпит, что ж, не мужик что ли :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 ноя 2017, 21:54

finn2000, абсолютно согласна - огонь очень оживляет некоторые кадры :)
poltavka, теперь и я вижу топорик, воткнутый в филейную часть дракончика, который у нас И.о. кота :lol:
AnyCrystal, дракончик лежал с самого краю полки - и ему пришлось отдуваться за всех на фото :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2017, 22:01

Kessaria Ellia, вот как жить с таким воображением?! :crazy:
надеюсь, дракончик не обиделся?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2017, 22:46

Дорогие друзья, нам было очень весело, спасибо всем, кто принял участие в празднике)
Если кто-то захочет показать нам еще что-то - мы будем только рады, и вероятно я тоже еще покажу картинки с празднования нашей тусовки - но Тишу с Дусей пора отпустить домой)

....................
Изображение

.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 ноя 2017, 22:49

Лена, спасибо вам и Тише с Дусей за организацию и стихи!!! :clap: :clap: :clap:
крысятки устали наверно, пусть отдыхают!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2017, 23:14

AnyCrystal, отличная сказка, поучительная.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2017, 07:44

poltavka, Юля, спасибоот нас с Тишей и Дусей :lol:

Nasty, Настя, +1 :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 ноя 2017, 08:32

Спасибо замечательным ведущим Тише и Дусе!:)) С ними праздник особенно удался!))) Отдельно отметим тематические стихи, создающие атмосферу!))

Nasty, finn2000, Девочки, спасибо от сказки:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 ноя 2017, 08:38

finn2000 писал(а):Источник цитаты А вот наша кошечка Кейт)))

Идеально в образ попали! 8) Она настоящая кошечка.
А ящерка Чарли скорее уж на нимфу походит или на дриаду. Очень красивая.
Тиша и Дуся - молодцы!

AnyCrystal, отличная сказка, а лампа вообще чума!!! :clap:

poltavka, кот шикарный! Настоящий ведьминский кот. 8) А вот девочки пугают, реально.

AIR, маленькая ведьмочка вошла в образ. Платье с кошками классное!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 ноя 2017, 08:43

mihashka, Спасибо!:) Лампа, неожиданно стала актрисой! :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 02 ноя 2017, 10:53

Опоздавших принимаете? Я только с одной картинкой, и не очень страшной даже :roll:
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2017, 11:40

AnyCrystal, mihashka, Ира, Наташа, спасибо :icon_e_smile:
mihashka писал(а):Источник цитаты ящерка Чарли скорее уж на нимфу походит
так это костюм такой..эээ... ящерки... типа Годзиллы... :roll:

gloria, Аленушка, да завсегда пожалуйста, да еще с такой красотой :lol:
Вот только стихоплетные крыски разбежались, а так-то я тоже еще думаю фоточку-другую показать, просто в рабочие дни времени очень мало...
Ведьмочка просто обворожительна, а плащ какой! Хотелось бы в полный рост увидеть 8)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 ноя 2017, 12:42

gloria, просто соблазнительница!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 02 ноя 2017, 23:43

Можно присоединиться? :)

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 ноя 2017, 07:34

lemurr, Юля, конечно, присоединяйтесь, чем больше гостей, тем веселее жизнь :clap:
Ух, какой замок... в таком, наверное, вся жизнь - как один сплошной затяжной Хеллоуин)))
И Леди Шарп красивая, но очень строгая и немножко печальная...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 ноя 2017, 10:31

Вам все еще не страшно? Тогда мы идем к вам!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»