Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Deanna, вау, какие класные фото! Мне тоже ооочень нравится ее аутфит - просто гениальный, начиная от украшений, до афигенных сапог!!!
И сама куколка сказочной красоты! Волосы роскошные.
Не понимаю, почему не выпускают загорелых близнецов?! В этом году одна Иден и ранее одна Куми и фсеее ((( Так они стоят как 3 куклы каждая!
И сама куколка сказочной красоты! Волосы роскошные.
Не понимаю, почему не выпускают загорелых близнецов?! В этом году одна Иден и ранее одна Куми и фсеее ((( Так они стоят как 3 куклы каждая!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Девочки, большое спасибо за теплые слова!
Близнецы, благодаря последним выпускам, начинают нравиться всё больше и больше.
Deanna, конвенционная Иден потрясающая! И Вы её красиво преподнесли.
Deniza_i, после Ваших фото люблю эту Лил еще больше.
Близнецы, благодаря последним выпускам, начинают нравиться всё больше и больше.
Deanna, конвенционная Иден потрясающая! И Вы её красиво преподнесли.
Deniza_i, после Ваших фото люблю эту Лил еще больше.
-
- Постоянный житель форума
Deanna, просто невероятная!! Мой фаворит всей конвенции!! Поздравляю
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вах какая шикарная Иден!!!
Белый цвет вообще потрясающе смотрится на смуглой коже,а тут еще и красавица такая!
Мои поздравления!
Белый цвет вообще потрясающе смотрится на смуглой коже,а тут еще и красавица такая!
Мои поздравления!
Deanna, мои поздравления с настоящим сокровищем! У этой Иден такое доброе доверчивое личико, просто прелесть! И аутфит прекрасен от и до, и коробка. Чудесное приобретение!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Airana, сочные и яркие фото! Лилит выглядит шикарно!
Deanna, принимайте поздравления! Конвенционная Иден великолепна!
Deanna, принимайте поздравления! Конвенционная Иден великолепна!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лилит и Лилит
Вот на ком зеленый комбинезон баронессы смотрится хорошо и уместно
Вот на ком зеленый комбинезон баронессы смотрится хорошо и уместно
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Airana, Ваша снежная королева Лил чудесна!!! "Фарфоровость" ей к лицу..и этот легкий румянец просто идеально подходят этой девушке!
Deanna, Великолепные фото и просто невероятная Иден!!! Несомненно для меня девушка № 1 на конвенции! Идеальная близняшка с таким теплым скинтоном и мягким образом!
Nadine Gomes, по моему этот Лилит идет любой наряд! Хороши девчули!
Лилит и Иден
Deanna, Великолепные фото и просто невероятная Иден!!! Несомненно для меня девушка № 1 на конвенции! Идеальная близняшка с таким теплым скинтоном и мягким образом!
Nadine Gomes, по моему этот Лилит идет любой наряд! Хороши девчули!
Лилит и Иден
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, у вас чудесные сестрички-красавицы!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Airana, хорошенькая!
Deanna, поздравляю с таким чудесным приобретением!! На ваших фотках Иден великолепна!!!
Nadine Gomes, прелестные девочки!
sladkayanyu, шикарные!
Deanna, поздравляю с таким чудесным приобретением!! На ваших фотках Иден великолепна!!!
Nadine Gomes, прелестные девочки!
sladkayanyu, шикарные!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лилит Poetic Beauty
Airana, как вы интересно сфотографировали свою Снежную королеву! Очень понравилось, как выделились розовые тени, а губы получились просто потрясающе красивого цвета!
Deanna, да, да! Балуйте, балуйте нас своими фото с нежным Олененком!
sladkayanyu, поздравляю с новенькими близняшками!!!
Nadine Gomes, великолепный кадр с Лилит в зеленом! А Серебряная Лилит в черном выглядит просто потрясающе! Надо мне своей тоже черное вечернее платье примерить.
А я еще даже не распечатывала серьги Лилит! Сама не пойму, как так получилось.
Deniza55xx55 Flickr
Deanna, да, да! Балуйте, балуйте нас своими фото с нежным Олененком!
sladkayanyu, поздравляю с новенькими близняшками!!!
Nadine Gomes, великолепный кадр с Лилит в зеленом! А Серебряная Лилит в черном выглядит просто потрясающе! Надо мне своей тоже черное вечернее платье примерить.
А я еще даже не распечатывала серьги Лилит! Сама не пойму, как так получилось.
Deniza55xx55 Flickr
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вот и моя мрачная девочка.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, очень хорошо Лилит в этом комбезе!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, спасибо!
abdrashitova90, готическая красавица!
Deniza_i, очаровательная Лилит!
abdrashitova90, готическая красавица!
Deniza_i, очаровательная Лилит!
Xom91k, спасибо большое ! Да, кукла прекрасна от и до!! Не могу насмотреться)
Мне тоже непонятно, почему не выпускают загорелых близняшек. Им невероятно идет загар!!! нет, конечно, в благородной бледности они тоже хороши, но почему все время бледные!
ANGELINA RICHCHI, спасибо большое! я тоже резко перешла в ряды фанатов молда благодаря последним выпускам)
sladkayanyu, спасибо ! да, они очень выигрышно использовали молд и сделали, лично для меня, одну из самых красивых близняшек за все время) Поздравляю вас с Поэтик! не побоюсь этого слова, шедевральная парочка сестричек получилась !
Elimishka, спасибо! и мой безоговорочный фаворит : ) хотелось еще Дороти и Белоснежку, но с приездом Иден эти хотелки сами отвалились))
LARISSA, спасибо, Лариса!!:) а ты знаешь, там еще не чисто белый, а сливочный, молочный белый и она просто вкусняшка невероятная в своем ауте!!! Плюс вкрапления бирюзы в виде бижутерии, ммм)
viola, спасиибо ! Олененок Бэмби) дааа, все прекрасно в ней, каждая деталька, ничего не хочется сразу изменить или продать, как у меня бывает со многими куклами ИТ В последний год они стали выпускать совершенных в своих образах и деталях кукол. Нам на беду)))
Nadine Gomes, спасибо большое ! Вот интересно, Лилит тоже бледная, как Ривьера, но если Ривьеру комбез убивает имхо, то Лилит так идет!!
Deniza_i, обязательно буду Увидев вашу Лилит с распущенными волосами (она как-то мягче с распущенными), точно решила своей тоже распустить abdrashitova90, не такая уж мрачная, скорее - готично прекрасная)
Я опять с новенькой Немного переоделись. Ей очень идет голубой)
еще парочка фото
Мне тоже непонятно, почему не выпускают загорелых близняшек. Им невероятно идет загар!!! нет, конечно, в благородной бледности они тоже хороши, но почему все время бледные!
ANGELINA RICHCHI, спасибо большое! я тоже резко перешла в ряды фанатов молда благодаря последним выпускам)
sladkayanyu, спасибо ! да, они очень выигрышно использовали молд и сделали, лично для меня, одну из самых красивых близняшек за все время) Поздравляю вас с Поэтик! не побоюсь этого слова, шедевральная парочка сестричек получилась !
Elimishka, спасибо! и мой безоговорочный фаворит : ) хотелось еще Дороти и Белоснежку, но с приездом Иден эти хотелки сами отвалились))
LARISSA, спасибо, Лариса!!:) а ты знаешь, там еще не чисто белый, а сливочный, молочный белый и она просто вкусняшка невероятная в своем ауте!!! Плюс вкрапления бирюзы в виде бижутерии, ммм)
viola, спасиибо ! Олененок Бэмби) дааа, все прекрасно в ней, каждая деталька, ничего не хочется сразу изменить или продать, как у меня бывает со многими куклами ИТ В последний год они стали выпускать совершенных в своих образах и деталях кукол. Нам на беду)))
Nadine Gomes, спасибо большое ! Вот интересно, Лилит тоже бледная, как Ривьера, но если Ривьеру комбез убивает имхо, то Лилит так идет!!
Deniza_i, обязательно буду Увидев вашу Лилит с распущенными волосами (она как-то мягче с распущенными), точно решила своей тоже распустить abdrashitova90, не такая уж мрачная, скорее - готично прекрасная)
Я опять с новенькой Немного переоделись. Ей очень идет голубой)
еще парочка фото
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, на твою прекрасную тропиканку уже пускают слюнки пол форума и я не исключение!
Уж очень хороша новая Иден!
Уж очень хороша новая Иден!
Deanna, волшебная Иден! Удительно, как идет ей платье Ванессы, даже больше, чем самой Ванессе
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, красивая Иден, красивый цвет волос, такой роскошный каштановый с морозным оттенком
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю с очередной жемчужиной в коллекции! Глаз не отвести, такая очаровательная! А какие у нее украшения красивые!
Airana, колдунья чудесная!
Airana, колдунья чудесная!
Deanna, Гуля она невероятная! Это первая близняха в которую я влюбилась от и до.))
До этого близнецовый молд меня совершенно не трогал, но эта смуглянка меня покорила. Придется раскошеливаться
Еще вживую видела загорелую Куми. От нее глаз оторвать невозможно, а на фотках мне она не нравилась. Делаю вывод, что близнецам очень идет загорелый скинтон.
До этого близнецовый молд меня совершенно не трогал, но эта смуглянка меня покорила. Придется раскошеливаться
Еще вживую видела загорелую Куми. От нее глаз оторвать невозможно, а на фотках мне она не нравилась. Делаю вывод, что близнецам очень идет загорелый скинтон.
Deanna, восхитительная девочка! Просто маленькая королева!
Deanna, какая очаровательная Иден! Ей правда очень идёт голубой, в цвет теней. Очень нежная красавца
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, это точно ))) Спасибо )))Deanna писал(а):Источник цитаты Airana, да, точно колдунья У меня тоже такие ощущения от своей Смоук. Есть в ней что-то мистическое
Голубой очень идет новой Иден )))) Красота неземная ))))
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Airana, сочные и яркие фото! Лилит выглядит шикарно!
Nadine Gomes, спасибо большое А ваши Лилиточки прелестны ))) Такие разные и обе шикарные )))
sladkayanyu писал(а):Источник цитаты Airana, Ваша снежная королева Лил чудесна!!! "Фарфоровость" ей к лицу..и этот легкий румянец просто идеально подходят этой девушке!
sladkayanyu, спасибо ))) Да будто реально с мороза )))
Поэтик Бьюти все же очень классные ) Надеюсь получится приобрести..
Viktoria7, спасибо )))
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Airana, как вы интересно сфотографировали свою Снежную королеву! Очень понравилось, как выделились розовые тени, а губы получились просто потрясающе красивого цвета!
Deniza_i, спасибо большое )))
Лилит из сета тоже как колдунья )
Zifirina, спасибо )))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, потрясающая Иден, голубой - это ее цвет! Само совершенство!
Баронессе зеленый комбинезон совсем не идет
Airana, спасибо!
Deanna писал(а):Источник цитаты Вот интересно, Лилит тоже бледная, как Ривьера, но если Ривьеру комбез убивает имхо, то Лилит так идет!!
Баронессе зеленый комбинезон совсем не идет
Airana, спасибо!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, роковая красотка! Волосы очень красивого цвета получились на фото, вот бы они у нее и правда такими были, мне больше нравятся такие, чем родные, желтоватые...
LARISSA, а я начала пускть на нее слюни, когда еще не было художественных фото) Не знаю, как можно сейчас держаться и не купить ее))) На самом деле она и правда хороша, ну очень хороша! Вживую вообще одно удовольствие смотреть на нее)
Loki, спасибо большое! мне тоже так показалось Как-то вкуснее на ней это платье)
airburst, спасибо, Дина ! Да, очень красивый цвет волос: насыщенный шоколад, а еще у нее очень блестящие волосы! шелковые!
Zifirina, спасибо! вот я и не могу никак отвести глаз от нее: так и сидит на компьютерном столе ) От нее веет отдыхом, морем, южными закатами:)
simona, ты абсолютно правильный вывод сделала!!) меня удивляет,п очему ИТ до сих пор не сделают такой же вывод)) ты не пожалеешь! это одна из тех совершенных кукол, которые хороши и вживую, и на фото, и в аутфите ничего не бесит)) И в руки брать сплошное удовольствие!
skylark, Kyamri, спасибо большое!! она и правда королева и неженка в одном лице!:)
Airana, Nadine Gomes, спасибо ! она действительно само совершенство
Mira_Bella, никого не удивить, а смотреть на нее очень хочется, тем более мои уже месяц на складе дожидаются отправки, поэтому с жадностью смотрю все фото)
Loki, спасибо большое! мне тоже так показалось Как-то вкуснее на ней это платье)
airburst, спасибо, Дина ! Да, очень красивый цвет волос: насыщенный шоколад, а еще у нее очень блестящие волосы! шелковые!
Zifirina, спасибо! вот я и не могу никак отвести глаз от нее: так и сидит на компьютерном столе ) От нее веет отдыхом, морем, южными закатами:)
simona, ты абсолютно правильный вывод сделала!!) меня удивляет,п очему ИТ до сих пор не сделают такой же вывод)) ты не пожалеешь! это одна из тех совершенных кукол, которые хороши и вживую, и на фото, и в аутфите ничего не бесит)) И в руки брать сплошное удовольствие!
skylark, Kyamri, спасибо большое!! она и правда королева и неженка в одном лице!:)
Airana, Nadine Gomes, спасибо ! она действительно само совершенство
Mira_Bella, никого не удивить, а смотреть на нее очень хочется, тем более мои уже месяц на складе дожидаются отправки, поэтому с жадностью смотрю все фото)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»