Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
Дикая идея про тройняшек. Пит и Китнисс вторые, плюс Финник. Либо Кэт, Пит и Гейл третьи, потому что обе группы каждая из своего фильма.
И еще очень хочется куда-то пристроить первую Кэт. В хакеры?
И еще очень хочется куда-то пристроить первую Кэт. В хакеры?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Питы - в броне и тот что рядом с Фором.
Принимается. Два Пита - двое из тройни.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А хакер - может Пит в сером костюме?
Точно!
Shauni писал(а):Источник цитаты Дикая идея про тройняшек.
Идея дикая, интересная, но мои "тройняшки очень похожи. И хакера тоже уже отгадали.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догоняеняем. Ещё один "подставленный".
Gale Hawthorne.
Гейл у нас парень романтичный, хоть и бандитствующий. В мир криминала попал случайно - друзья взяли «на слабо». Гопстопнул какого-то зажравшегося буржуина… и понеслось.
Подробности аутфита:
А ещё Гейл - квинтэссенция моей жадности. В то время, как муж покупал мне на ДР Бычковну, я жадной задней лапочкой подтягивала Гейла к себе поближе (уже на свои).
Gale Hawthorne.
Гейл у нас парень романтичный, хоть и бандитствующий. В мир криминала попал случайно - друзья взяли «на слабо». Гопстопнул какого-то зажравшегося буржуина… и понеслось.
Подробности аутфита:
Скрытый контент: показать
А ещё Гейл - квинтэссенция моей жадности. В то время, как муж покупал мне на ДР Бычковну, я жадной задней лапочкой подтягивала Гейла к себе поближе (уже на свои).
Последний раз редактировалось mihashka 30 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а так сразу и не скажешь...
боты классные у него, да и весь прикид зачетный
боты классные у него, да и весь прикид зачетный
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, маттел постарался с "голодными" и прикиды были качественные и куклы шарнирные (и парни прошитые).
Эти персы уже в теме светились, так что по одной фоточке вставлю - напомнить.
Наставник - Финн.
Если бы я его в "родном" аутфите на большом фото выставила, в нём бы точно никто наставника не заподозрил. Типичный гопник.
Таинственный хакер и один из тройняшек - Питер (Пит):
Эти персы уже в теме светились, так что по одной фоточке вставлю - напомнить.
Наставник - Финн.
Если бы я его в "родном" аутфите на большом фото выставила, в нём бы точно никто наставника не заподозрил. Типичный гопник.
Таинственный хакер и один из тройняшек - Питер (Пит):
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти всех отгадали. Остались только частично не отгаданные:
- Настоящие тройняшки: два Пита. Один тройняшка ещё не отгадан.
- "Золотая молодёжь" прожигающая жизнь и деньги своих родителей. Этих особенно много: Пит второй, стриженная Трис. Осталось ещё два "золотых".
- Настоящие тройняшки: два Пита. Один тройняшка ещё не отгадан.
- "Золотая молодёжь" прожигающая жизнь и деньги своих родителей. Этих особенно много: Пит второй, стриженная Трис. Осталось ещё два "золотых".
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Если тройняшки очень похожи - мне видится достаточно большое сходство с Кэт (в доспехах) и с Фором
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, девочка в группе Барби и компания в вк говорила о том что такие продаются в сети магазинов Рич Фэмили, причем что-то не дорого. А ещё народ на тао покупает, только там дороговато, набор с джипом или кроватью в районе 5000, но если брать несколько наборов то дешевле.
Гэйл классный всёже, вот смотрела на него смотрела, а взяла Фора.
Арбалет супер, да и сапоги отличные.
Нашла товарищей с кроватью на сайте https://shopotam.ru gj 25-35 баксов с доставкой в Москву и регионы. Если что бренд называется World Peacekeepers
Гэйл классный всёже, вот смотрела на него смотрела, а взяла Фора.
Арбалет супер, да и сапоги отличные.
Нашла товарищей с кроватью на сайте https://shopotam.ru gj 25-35 баксов с доставкой в Москву и регионы. Если что бренд называется World Peacekeepers
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, нет. На общем фото может не очень хорошо видно, но у тройняшек похожий цвет волос и цвет глаз.
KaiLa, я в Рич Фэмили брала как раз джип. Он вышел не очень дорого, потому и взяла. С Тао не знаю, а с ебэя дорого получается.
KaiLa, я в Рич Фэмили брала как раз джип. Он вышел не очень дорого, потому и взяла. С Тао не знаю, а с ебэя дорого получается.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Тогда может стриженая Трис?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Так точно! Это она!!!
Сестрёнка более светленькая получилась, а в остальном очень даже похожи. Итак знакомтесь - это Пит (Питер), Пат (Патрисия) и Пол. Только сейчас поняла, что ПаТРИСия всё равно осталась Трис.
Сестрёнка более светленькая получилась, а в остальном очень даже похожи. Итак знакомтесь - это Пит (Питер), Пат (Патрисия) и Пол. Только сейчас поняла, что ПаТРИСия всё равно осталась Трис.
Последний раз редактировалось mihashka 09 ноя 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красавчики!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,
Триска-угонщица или мошенница?
К Трис я уже давно присматривалась. С коварными целями - купить, оторвать башку и отдать тушку маттеловской Скарлетт, в красном. Но пока присматривалась - влюбилась в саму Трис. Такая заинька. Моя ещё и стояла в такой же несчастно-романтической позе, что и Гейл. Влюбилась в него по самые ушки и ждала освобождения из коробки:
Гейл тоже грустил. Но, я всё равно хотела отдать тушку Трис Скарлетт. Была задумана невиданная операция по обмену тушками:
- Беру Трис и азиатку-йожку.
- Тело Трис отдаю Скарлетт.
- Тело йожки отдаю Трис.
- Йожка переселяется на тушку Скарлетт и переезжает в детскую, где её уже страстно ждут маленькие хозяйки.
В результате, ничего из задуманного не получилось. Трис так ладненько сидела на своей родной тушке, что у меня рука не поднялась пересадить её на тело йоги. Тем более, что там ещё и небольшое расхождение в оттенках имелось. Пришлось покупать ещё одну Трис (уже в жертву) и пересаживать Скарлетт на её тушку. Потому что Скарлетт на нём просто замечательно смотрится, надо только тату стереть, а то Ретт пугается.
Тушку от йожки у меня отобрала старшая дочь, для своей "сумеречной" Бэллы. Голова самой йожки переехала на тушку Бэллы (не понравилось нам тело Скарлетт), а чуть позже на тушку Лоис Лейн из "Супермена". Так и сидит на ней.
А у меня теперь есть небольшой запас тушек и голов. Чувствую себя профессором Доуэлем.
В общем, про автомобили ничего точно не знаю, но мошенница из Трис вышла знатная. "Угнала" Гейла, сидящего в соседней коробке, от всех остальных соперниц. Выбралась из своей коробки живёхонькой и здоровёхонькой и никому не отдала свою тушку.
Подробности аутфита:
Триска-угонщица или мошенница?
К Трис я уже давно присматривалась. С коварными целями - купить, оторвать башку и отдать тушку маттеловской Скарлетт, в красном. Но пока присматривалась - влюбилась в саму Трис. Такая заинька. Моя ещё и стояла в такой же несчастно-романтической позе, что и Гейл. Влюбилась в него по самые ушки и ждала освобождения из коробки:
Гейл тоже грустил. Но, я всё равно хотела отдать тушку Трис Скарлетт. Была задумана невиданная операция по обмену тушками:
- Беру Трис и азиатку-йожку.
- Тело Трис отдаю Скарлетт.
- Тело йожки отдаю Трис.
- Йожка переселяется на тушку Скарлетт и переезжает в детскую, где её уже страстно ждут маленькие хозяйки.
В результате, ничего из задуманного не получилось. Трис так ладненько сидела на своей родной тушке, что у меня рука не поднялась пересадить её на тело йоги. Тем более, что там ещё и небольшое расхождение в оттенках имелось. Пришлось покупать ещё одну Трис (уже в жертву) и пересаживать Скарлетт на её тушку. Потому что Скарлетт на нём просто замечательно смотрится, надо только тату стереть, а то Ретт пугается.
Тушку от йожки у меня отобрала старшая дочь, для своей "сумеречной" Бэллы. Голова самой йожки переехала на тушку Бэллы (не понравилось нам тело Скарлетт), а чуть позже на тушку Лоис Лейн из "Супермена". Так и сидит на ней.
А у меня теперь есть небольшой запас тушек и голов. Чувствую себя профессором Доуэлем.
В общем, про автомобили ничего точно не знаю, но мошенница из Трис вышла знатная. "Угнала" Гейла, сидящего в соседней коробке, от всех остальных соперниц. Выбралась из своей коробки живёхонькой и здоровёхонькой и никому не отдала свою тушку.
Подробности аутфита:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ах, какой мечтательный взгляд!!!
ржу, читая про переезд голов на тушки... вот попадись это непосвященному - кошмар, взрыв мозга!
ржу, читая про переезд голов на тушки... вот попадись это непосвященному - кошмар, взрыв мозга!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
есть такое делоmihashka писал(а):Источник цитаты Чувствую себя профессором Доуэлем.
И даже более удачливым - у того-то тела в сильном дефиците были
С возвращением!
Крутая банда собралась У мошенницы такие ясные невинные глазки...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис такая милая, а мошенница... ну вполне, с таким то милым личиком аферы только и проворачивать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Это точно! Особенно мне нравятся объявления, типа "Продам головы, руки, ноги, глаза, копыта."
finn2000, Даже не знаю, вроде надо немного разбарахлиться, но вдруг опять зачем-нибудь понадобится!?
Peruniza, спасибо!
Lexxa, спасибо! невинные глазки - залог успеха!
KaiLa, подозреваю, что жертвы (в большей степени мужчины) ей сами всё отдавали: ключи от машины, квартиры, сейфа (где деньги лежат.
finn2000, Даже не знаю, вроде надо немного разбарахлиться, но вдруг опять зачем-нибудь понадобится!?
Peruniza, спасибо!
Lexxa, спасибо! невинные глазки - залог успеха!
KaiLa, подозреваю, что жертвы (в большей степени мужчины) ей сами всё отдавали: ключи от машины, квартиры, сейфа (где деньги лежат.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис - угонщица мотоциклов.
После того, как я влюбилась в Трис с длинными волосами, я стала посматривать на Трис с короткой стрижкой более благосклонно.
Мне очень нравилась её короткая рваная стрижечка и абсолютно не нравилось её полудубовенькое тельце, на котором её зачем-то сделали. Думала придётся покупать ещё одну длинноволосую Трис "в жертвы".
После того, как я влюбилась в Трис с длинными волосами, я стала посматривать на Трис с короткой стрижкой более благосклонно.
Мне очень нравилась её короткая рваная стрижечка и абсолютно не нравилось её полудубовенькое тельце, на котором её зачем-то сделали. Думала придётся покупать ещё одну длинноволосую Трис "в жертвы".
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже этот стриженный сорванец очень симпатичен, и стрижка, и выражение лица, и неожиданная ореховость глаз...
Даже искала ее одно время, но не попалась... да и вообще не помню, что б в продаже ее встречала.
Хорошая.
Даже искала ее одно время, но не попалась... да и вообще не помню, что б в продаже ее встречала.
Хорошая.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне с короткой стрижкой больше всего нравится! классная из нее может выйти элегантная леди
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, давно хотела девочку с короткой стрижкой и вот в трис наконец всё сошлось.
poltavka, надеюсь, что из этой хулиганки всё-таки получится маленькая леди.
poltavka, надеюсь, что из этой хулиганки всё-таки получится маленькая леди.
Какая банда! Трис с короткой стрижкой красивее, ей очень идёт!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо!
Пит, который Пол.
Этот Пит тоже был под вопросом. Пита было два и я хотела оставить только одного. Выбирать должна была Китнисс. Но, при вскрытии коробок молодёжь устроила вакханалию (пересидели в коробках, похоже) и всех Питов расхватали. Этого схватила Китнисс первая (Китти), а первого Пита - Кэтнисс третья (Кэт). Парни тоже не возражали, никому не охота уезжать от прекрасных дев.
Аутфит у Пита почти такой же, как у Гейла. Почти, потому что оружие Питу не выдали совсем.
Пит (по фильму, разумеется) неблагонадёжный псих и оружие ему не дают. Абыдна, даааа! Гейл-то как герой ходит с арбалетом.
Вид аутфита спереди и сзади:
Пит, который Пол.
Этот Пит тоже был под вопросом. Пита было два и я хотела оставить только одного. Выбирать должна была Китнисс. Но, при вскрытии коробок молодёжь устроила вакханалию (пересидели в коробках, похоже) и всех Питов расхватали. Этого схватила Китнисс первая (Китти), а первого Пита - Кэтнисс третья (Кэт). Парни тоже не возражали, никому не охота уезжать от прекрасных дев.
Аутфит у Пита почти такой же, как у Гейла. Почти, потому что оружие Питу не выдали совсем.
Пит (по фильму, разумеется) неблагонадёжный псих и оружие ему не дают. Абыдна, даааа! Гейл-то как герой ходит с арбалетом.
Вид аутфита спереди и сзади:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
банда что надо! аккурат для военной школы
а какие лыжи... мечта!!! лыжница, кстати, тоже ничего, даже больше, чем просто ничего...
а какие лыжи... мечта!!! лыжница, кстати, тоже ничего, даже больше, чем просто ничего...
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же мне понравилась Трис с короткой стрижкой!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»