Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Alina9536, Мне кажется, крашеные птичьи. Я, конечно, не знаток, но перья очень мягкие, и смотрятся натурально!
Faierie, вот я тоже почему то так подумала..
а маникюр то какооой! Ух!
а маникюр то какооой! Ух!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натуль, шикарная Маковка!!! Шикарная!
olikv, самая красивая девочка из этой серии! Поздравляю!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Alina9536 - Шалотта прекрасна!
Faierie - недавно видела макау в магазине, потрясающая кукла!
Morgana - утончённая красавица!
olikv - в этой серии отличные куклы. Желаю собрать всю коллекцию!
Мои новенькие
Faierie - недавно видела макау в магазине, потрясающая кукла!
Morgana - утончённая красавица!
olikv - в этой серии отличные куклы. Желаю собрать всю коллекцию!
Мои новенькие
Helly-Holly, спасибо!
у Вашей блондинки с челкой мейк классный..рокерский такой
у Вашей блондинки с челкой мейк классный..рокерский такой
Helly-Holly, спасибо за доброе пожелание!
Замечательные блондинки, особенно нравится модель с челкой!
Faierie, макау красавица!
Замечательные блондинки, особенно нравится модель с челкой!
Faierie, макау красавица!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
olikv, какие хорошенькие! Я вот раньше не обращала на старушек внимания, а вчера в группе вк увидела в продаже зиму из вашей серии))) Конечно она сразу бросилась в глаза, такая яркая! Желаю вам их собрать всех побыстрее и показать нам!
Helly-Holly, замечательные маковки! Топ модель и Харлейка, какие они классные! Поздравляю с приобретением!
Helly-Holly, замечательные маковки! Топ модель и Харлейка, какие они классные! Поздравляю с приобретением!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Alina9536, olikv , Lisica18 - Спасибо!
Девушки и правда классные. Топ модель в реале оказалась ооочень интересная, такой сложный у неё макияж глаз. А Харлейке ещё раскрыться надо. Внешность
у девушки не однозначная, я даже готическое что-то увидела.
Девушки и правда классные. Топ модель в реале оказалась ооочень интересная, такой сложный у неё макияж глаз. А Харлейке ещё раскрыться надо. Внешность
у девушки не однозначная, я даже готическое что-то увидела.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, olikv, Helly-Holly, Спасибо большое!!
Lisica18, спасибо большое!
Helly-Holly, и правда, Вашей девушке пошел бы готический аутфит!
Helly-Holly, и правда, Вашей девушке пошел бы готический аутфит!
ну вот и ко мне добралась Шарлотта Олимпия ) очень остался ею доволен
stepa, Поздравляю! Шикарная кукла! Очень за Вас рада!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
stepa - Кукла действительно шикарная! Дама с характером. Поздравляю!
А я вот с "новой" старушкой зашла. Это первая, из двух новеньких.
А я вот с "новой" старушкой зашла. Это первая, из двух новеньких.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Вот удивительное дело. Особо никогда Барби не увлекалась, а теперь "распробовала" этих замечательных кукол . Начала с современных, а продолжила старушками. Хороши, нет слов. А какие у них суперские коробки! Только место ооочень много занимают
Скрытый контент: показать
Helly-Holly Поздравляю с красотками. серия Great Eras Collection вся хороша!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Kennedy - Спасибо! Эта серия мне тоже очень нравится.
Набившая всем оскомину первая русская барби
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, однако фото с ней в этой теме я особенно и не нашла! ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!
Nattor, очень удачное фото, выигрышно Водянова показана! Не так заметно, что взгляд устремлён вверх (то ли ваша девочка так прорисована удачно).
Скрытый контент: показать
Nattor, ну почему же набившая всем оскомину ? у вас очень красивая куколка
из-за этой распродажи почему-то какое-то странное отношение к кукле сложилось, что будет засилие Наташ, что она теперь у всех. Ну и что Во-первых, не все фотографируют кукол в своей коллекции, во-вторых, у каждого свое видение, а в-третьих, остальных коллекционок и игровушек ничуть не меньше и ни одна из них не надоела Поэтому лично я жду новые фото
Кстати, и не видно что-то ее совсем)
Shulya, она совершенно другая вне коробки! Взгляд другой, сама кукла оживает, в коробке мне тоже не понравилась.
Наша Наташа
из-за этой распродажи почему-то какое-то странное отношение к кукле сложилось, что будет засилие Наташ, что она теперь у всех. Ну и что Во-первых, не все фотографируют кукол в своей коллекции, во-вторых, у каждого свое видение, а в-третьих, остальных коллекционок и игровушек ничуть не меньше и ни одна из них не надоела Поэтому лично я жду новые фото
Кстати, и не видно что-то ее совсем)
Shulya, она совершенно другая вне коробки! Взгляд другой, сама кукла оживает, в коробке мне тоже не понравилась.
Наша Наташа
BeLianoshka, спасибо! А мне казалось, что этой куклой просто переполнен раздел Matell.
Я свою брала в Ашане через интернет-заказ (эдакий "кот в мешке"). Не скажу, что у моей совсем удачная прорисовка, придраться есть к чему. А взгляд вверх у куклы только в коробке. Сколько я на форуме видела портретных фотографий этой куклы, у всех она смотрит прямо, а у коробочных да, есть эффект взора ввысь.
Благодарю!
Да-да. Я, наверное, именно поэтому так осторожно ее и представила.
Подписываюсь под каждым словом. Это очень верное наблюдение. И еще, на мой взгляд не похожа кукла на Водянову. Лично я в ней больше певицу Глюкозу вижу. Хотя в целом, у меня какая-то абстрагированность от схожести куклы с кем-то. Кукла как сама по себе.
Мне очень понравился образ, который Вы создали красотке! Ей безумно идет луковкин наряд. Мне казалось, что голубой - именно тот цвет, который нужен этой девочке, но созданный Вами образ безупречен!
Shulya писал(а):Источник цитаты Не так заметно, что взгляд устремлён вверх (то ли ваша девочка так прорисована удачно).
Я свою брала в Ашане через интернет-заказ (эдакий "кот в мешке"). Не скажу, что у моей совсем удачная прорисовка, придраться есть к чему. А взгляд вверх у куклы только в коробке. Сколько я на форуме видела портретных фотографий этой куклы, у всех она смотрит прямо, а у коробочных да, есть эффект взора ввысь.
Deanna писал(а):Источник цитаты у вас очень красивая куколка
Благодарю!
Deanna писал(а):Источник цитаты из-за этой распродажи почему-то какое-то странное отношение к кукле сложилось, что будет засилие Наташ, что она теперь у всех.
Да-да. Я, наверное, именно поэтому так осторожно ее и представила.
Deanna писал(а):Источник цитаты она совершенно другая вне коробки! Взгляд другой, сама кукла оживает, в коробке мне тоже не понравилась.
Подписываюсь под каждым словом. Это очень верное наблюдение. И еще, на мой взгляд не похожа кукла на Водянову. Лично я в ней больше певицу Глюкозу вижу. Хотя в целом, у меня какая-то абстрагированность от схожести куклы с кем-то. Кукла как сама по себе.
Deanna писал(а):Источник цитаты Наша Наташа
Мне очень понравился образ, который Вы создали красотке! Ей безумно идет луковкин наряд. Мне казалось, что голубой - именно тот цвет, который нужен этой девочке, но созданный Вами образ безупречен!
Ни в коем разе Очень даже рады видеть! Наташа, НВ на фоне моря - это красота в двойне! Очень море я люблю и Наташу тоже
Совсем недавно получила Луковку Перфект Пати. И все хотела примерить этот на ряд на НВ, так руки и не дошли пока Вот теперь на Ваши фото любуюсь - ей очень идет. Так красиво! И у меня такое чувство, что Наташа, как настоящая модель, абсолютно универсальна. И может отыграть любой образ.
И конечно поддерживаю флеш моб
Deanna,
Очень здорово Водяновой образ подобрали!
Я, даже не любя эту куклу, залипла.
Очень здорово Водяновой образ подобрали!
Я, даже не любя эту куклу, залипла.
Nattor, спсибо большое! мне самой очень понравился этот образ такое гармоничное нежное создание получилось)
да, как-то Водянова с трудом угадывается в ней, если только не косплеить ее знаменитые наряды и образы) Но скульпт похож и, если немного ооакнуть, может получиться отличная Водянова! А в оригинальном виде это просто очень красивая и необычная кукла.
mariaNS, ой, померьте обязательно И показывайте тоже! все же куклы разные и одни и те же наряды по-разному смотрятся.
Мне тоже так кажется, что у нее универсальная внешность, поэтому уже масса задумок для нее, и как всегда одна проблема - время))
спасибо, что поддержали флэшмоб Хороша в золоте и леопарде! и хотя это сочетание на другой кукле могло оказаться чересчур смелым, то на ней смотрится благородно
ves, спасибо ! вот это "не любя, залипла" - лучший комплимент )!
да, как-то Водянова с трудом угадывается в ней, если только не косплеить ее знаменитые наряды и образы) Но скульпт похож и, если немного ооакнуть, может получиться отличная Водянова! А в оригинальном виде это просто очень красивая и необычная кукла.
mariaNS, ой, померьте обязательно И показывайте тоже! все же куклы разные и одни и те же наряды по-разному смотрятся.
Мне тоже так кажется, что у нее универсальная внешность, поэтому уже масса задумок для нее, и как всегда одна проблема - время))
спасибо, что поддержали флэшмоб Хороша в золоте и леопарде! и хотя это сочетание на другой кукле могло оказаться чересчур смелым, то на ней смотрится благородно
ves, спасибо ! вот это "не любя, залипла" - лучший комплимент )!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Вы с такой любовью показываете своих Водяновых, что и себе сразу хочется
Но пока нет - покажу другую, впрочем в ней тоже есть что-то русское, например кокошник.
Но пока нет - покажу другую, впрочем в ней тоже есть что-то русское, например кокошник.
Хороша в золоте и леопарде! и хотя это сочетание на другой кукле могло оказаться чересчур смелым, то на ней смотрится благородно
Спасибо! Там в соседней темке тоже флешмоб пошел, надо и там подддержать
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты
Вы с такой любовью показываете своих Водяновых, что и себе сразу хочется
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Коса какая богатая -это точно по русски, ну и кокошник тоже