Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
poltavka, Юля, спасибо!
Думала, пропустила кучу всего у тебя, тк уведомления не приходят, но удалось нагнать быстро пропущенное
мандаринчик славный, я тоже хотела сделать, но нам не завезли еще мандарины.
маска...жуть какая , невероятно мне угадать под ней куклу было. веселенький у вас праздничек - ужасненький!
мы вчера тоже отметили хэллоуин- не доиграли, правда..
я сама не особо жажду его отмечать, но вроде полезно от страха смерти играть с страшилки детям..поэтому пришлось
мандаринчик славный, я тоже хотела сделать, но нам не завезли еще мандарины.
маска...жуть какая , невероятно мне угадать под ней куклу было. веселенький у вас праздничек - ужасненький!
мы вчера тоже отметили хэллоуин- не доиграли, правда..
я сама не особо жажду его отмечать, но вроде полезно от страха смерти играть с страшилки детям..поэтому пришлось
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, вау, какие у тебя тут интересности!!!
Поздравляю тебя с пышечкой!!! Она очаровательная получилась во всех смыслах. И мила и красива, и грация есть. А уж какой позитив от неё!!!
Вижу, что распаковывать кукол ты пока не спешишь))) Сама грешна этим. Но ты уж там не задерживай показ, нам интересно!
Фото к Хэллоуину шик просто!!! Круто на самом деле получилось. Я уже в инста видела, отакими глазами смотрела
Всё же хорошо, что сейчас есть вот такие прикольные приложения.
п.с. мандаринчик реальная тыква Я даже не сразу и поняла.
Ларис, мне очень нравится, как ты креативишь)))
Поздравляю тебя с пышечкой!!! Она очаровательная получилась во всех смыслах. И мила и красива, и грация есть. А уж какой позитив от неё!!!
Вижу, что распаковывать кукол ты пока не спешишь))) Сама грешна этим. Но ты уж там не задерживай показ, нам интересно!
Фото к Хэллоуину шик просто!!! Круто на самом деле получилось. Я уже в инста видела, отакими глазами смотрела
Всё же хорошо, что сейчас есть вот такие прикольные приложения.
п.с. мандаринчик реальная тыква Я даже не сразу и поняла.
Ларис, мне очень нравится, как ты креативишь)))
Ларис, твои эксперименты с Фотолабом такие крутые!!!
очень интересно было увидеть
У тебя настоящий Хэллоуин получился!
очень интересно было увидеть
У тебя настоящий Хэллоуин получился!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Женя, да я не особо что-то с куклами успеваю сделать, да и силы куда-то уходят все, может просто осень.
А вместо мандарина можно и апельсин, хотя я и на яблоко с дыней посматривала. Тыквы в магазине почему-то только длинные сладкие, других не было.
Знаешь, может я бы и отмечала, только вокруг никто не хочет, а одной как-то бессмысленно.
SweetZu
Спасибо за такую высокую оценку)). Мне всё кажется я дурью маюсь))))).
Сейчас ое подсох и ещё забавнее стало. В сравнении с тыквой мандарины-апельсины выигрывают в сравнении с тыквой. Тыква вянет, а цитрусовые сохнут, к тому же если аккуратно высушить можно и многоразово использовать.
А пышечку я уже распаковала и хипстершу тоже. У пышечки даже платье новое есть, только не до фоток что-то.
FlyLady
Спасибо! С таким удовольствием подурачилась с приложением, тем более легко и просто.
Женя, да я не особо что-то с куклами успеваю сделать, да и силы куда-то уходят все, может просто осень.
А вместо мандарина можно и апельсин, хотя я и на яблоко с дыней посматривала. Тыквы в магазине почему-то только длинные сладкие, других не было.
Знаешь, может я бы и отмечала, только вокруг никто не хочет, а одной как-то бессмысленно.
SweetZu
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ларис, мне очень нравится, как ты креативишь)))
Спасибо за такую высокую оценку)). Мне всё кажется я дурью маюсь))))).
SweetZu писал(а):Источник цитаты мандаринчик реальная тыква
Сейчас ое подсох и ещё забавнее стало. В сравнении с тыквой мандарины-апельсины выигрывают в сравнении с тыквой. Тыква вянет, а цитрусовые сохнут, к тому же если аккуратно высушить можно и многоразово использовать.
А пышечку я уже распаковала и хипстершу тоже. У пышечки даже платье новое есть, только не до фоток что-то.
FlyLady
Спасибо! С таким удовольствием подурачилась с приложением, тем более легко и просто.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Йогу толстушку я тоже жду.
Фото в приложении забавные получились, как раз к празднику. А как ты так удачно мандаринку очистила? Под тыковку?
Фото в приложении забавные получились, как раз к празднику. А как ты так удачно мандаринку очистила? Под тыковку?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, а мне первый вариант очень понравился. Сильно напоминает веницианские маски и карнавал.
Такая настоящая осень!!!
Такая настоящая осень!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
На самом деле мандаринку совсем не сложно было резать. Во первых мандарины были достаточно плотные. Острый маленький нож. Срезала "шляпку",вырезала мордочку, а потом чайной ложкой выскребла внутренности.
Juliet19
Юля, мне тоже понравился)), я даже на фото дочери применила, в инст-е показывала.
На самом деле мандаринку совсем не сложно было резать. Во первых мандарины были достаточно плотные. Острый маленький нож. Срезала "шляпку",вырезала мордочку, а потом чайной ложкой выскребла внутренности.
Juliet19
Юля, мне тоже понравился)), я даже на фото дочери применила, в инст-е показывала.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с пышечкой. Видела в инсте у людей в других нарядах, совсем не толстая кукла, даже стройняшка)
Прочитала ро планировпнию пластических операций на куеле, позавидовала, я и половины не умею, только сколы подпиливать и головы менять)
Прочитала ро планировпнию пластических операций на куеле, позавидовала, я и половины не умею, только сколы подпиливать и головы менять)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! с Новым годом! желаю много счастья и кукол!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, спасибо! Пышечки прелесть просто и такие позитивные. А на счёт "пластики", да я тоже не умею толком, но некоторые ситуации вынуждают.
poltavka, Юля, спасибо огромное!Тебя тоже с Новым годом! Всего тебе самого лучшего и кукол побольше! А у меня твоё пожелание похоже исполняется, уже трёх девочек жду, одну правда ради тела, но все же. Боюсь пожалею ей голову снимать, заранее себя уговариваю.
poltavka, Юля, спасибо огромное!Тебя тоже с Новым годом! Всего тебе самого лучшего и кукол побольше! А у меня твоё пожелание похоже исполняется, уже трёх девочек жду, одну правда ради тела, но все же. Боюсь пожалею ей голову снимать, заранее себя уговариваю.
KaiLa, Лариса, с наступившим! Желаю тебе счастья, здоровья и куклопокупок!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, привет!
Я, так сказать, медленно, но уверенно выползаю из сумрака
Начиталась про ужастики со здоровьем прошлой весной ТТТ! Пусть эта весна будет для вас более радостной и без всяких болезней!
viewtopic.php?p=4316345#p4316345
Шикарный подарок!
А скейтбордистка от дочки - это ещё круче! И не столько из-за самой куклы, как из-за того, что дочка так вдумчиво, избирательно и внимательно подошла к выбору подарка. Она у тебя молодец! Человечек, который "маме надо", убил наповал!
Очень рада, что тебе попалась такая нужная "конфетка" на том Дереве, значит верный листочек вытянулся Кстати, Красная Шапочка - точная копия куклы Мадам Александр, эти ёлочные игрушки были спецвыпуском Холлмарк, они до мелочей повторяют кукол, выпущенных в тот период. Если не ошибаюсь, твоя в кукольном варианте вот такая, № 13970, выпуска 1992 года -
Дочка на фото клуба - красавица! И спасибо за фото ночной Москвы, мне очень понравилось
Я, так сказать, медленно, но уверенно выползаю из сумрака
Начиталась про ужастики со здоровьем прошлой весной ТТТ! Пусть эта весна будет для вас более радостной и без всяких болезней!
viewtopic.php?p=4316345#p4316345
Шикарный подарок!
- лично я всеми лапками ЗА! Глаза - как сапфиры, прям сияют на фото!KaiLa писал(а):Источник цитаты Джеймс Дин хорош мерзавец. Согласны?
А скейтбордистка от дочки - это ещё круче! И не столько из-за самой куклы, как из-за того, что дочка так вдумчиво, избирательно и внимательно подошла к выбору подарка. Она у тебя молодец! Человечек, который "маме надо", убил наповал!
Очень рада, что тебе попалась такая нужная "конфетка" на том Дереве, значит верный листочек вытянулся Кстати, Красная Шапочка - точная копия куклы Мадам Александр, эти ёлочные игрушки были спецвыпуском Холлмарк, они до мелочей повторяют кукол, выпущенных в тот период. Если не ошибаюсь, твоя в кукольном варианте вот такая, № 13970, выпуска 1992 года -
Скрытый контент: показать
Дочка на фото клуба - красавица! И спасибо за фото ночной Москвы, мне очень понравилось
- кукла хорошенькая, приятное, милое личико, но список предстоящих модификаций впечатлил Про платье согласна, мне всегда казалось, что оно её только портит, делает квадратной, и цвет не совсем её. Интересно будет посмотреть на переделанный вариант.KaiLa писал(а):Источник цитаты До меня доехала пышечка)).
- догадались, конечно! Ждём фото без маскиKaiLa писал(а):Источник цитаты Наверное большинство из вас отгадает что за куколка под маской)).
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,
Таня, спасибо!
Я сейчас на ДП не частый гость. Больще в вк и инстаграме. На фото времени почти нет. Кукол от маттел поприбавится. Не знаю уже как с ними браться, прям толпой ринулись в дом. Вот уж не думала что так будет, была равнодушные к мателовцы, но шарниры победили, они для меня много значит, а у маттел они сейчас интересные такие. Последняя покупка это Мисти Коупленд, балерина, совсем для меня неожиданно, но, а эти ножки,.. они у неё обворожительные. Тоннеров последнее время не хочется, есть хотелки, но как то вялые. Не ищу из них никого, но если попадёься, возьму.
Дочка по сравнению с фото из клуба, выросла, уже16 в феврале отметили. Тут фотосессию устраивали их класса, для фотокниги. Посмотрела я на её портрет и поняла что у меня почти взрослый ребёнок. Взгрустнулось немного.
Таня, спасибо!
Я сейчас на ДП не частый гость. Больще в вк и инстаграме. На фото времени почти нет. Кукол от маттел поприбавится. Не знаю уже как с ними браться, прям толпой ринулись в дом. Вот уж не думала что так будет, была равнодушные к мателовцы, но шарниры победили, они для меня много значит, а у маттел они сейчас интересные такие. Последняя покупка это Мисти Коупленд, балерина, совсем для меня неожиданно, но, а эти ножки,.. они у неё обворожительные. Тоннеров последнее время не хочется, есть хотелки, но как то вялые. Не ищу из них никого, но если попадёься, возьму.
Дочка по сравнению с фото из клуба, выросла, уже16 в феврале отметили. Тут фотосессию устраивали их класса, для фотокниги. Посмотрела я на её портрет и поняла что у меня почти взрослый ребёнок. Взгрустнулось немного.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Я сейчас на ДП не частый гость. Больще в вк и инстаграме.
Лариса, да я так и поняла, что народ по большей части там тусуется
- та же история, как ни стараюсь обойти стороной, а как-то всё время спотыкаюсь на МаттелеKaiLa писал(а):Источник цитаты но шарниры победили, они для меня много значит, а у маттел они сейчас интересные такие
- это же хорошо! Классная дочка выросла! И в этом во многом ваша с мужем заслугаKaiLa писал(а):Источник цитаты Посмотрела я на её портрет и поняла что у меня почти взрослый ребёнок. Взгрустнулось немного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»