Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Skay_Mi: Четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX
Шкафец из ящиков намечается? Идеи витают в воздухе тоже хочу такой)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Полгода я не прикасалась к куклам!
Вот в чем плюс кукол, в отличии от людей, они могут подождать. Очень симпатичная диорама, хочется увидеть что же там Джей Со натворит.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, не-а)) Еще версии;)?
Madin, спасибо, сегодня опять пилили. Планов громадье, главное теперь - не останавливаться)
Хотела я сегодня пораньше спать лечь... Но до этого неделю игралась с образом для куклы, который надо было обнародовать до 31 числа. А потом я в нем разочаровалась) Но Морковный Дождик (мое подрастающее поколение, помните?) убедила меня, что я обязана сфотографировать Клео-Шедоу, раз уж столько времени уже убила.
Так что - вот. Заодно по фото можно догадаться, чем я была увлечена последнее время, когда не играла куклами)
Madin, спасибо, сегодня опять пилили. Планов громадье, главное теперь - не останавливаться)
Хотела я сегодня пораньше спать лечь... Но до этого неделю игралась с образом для куклы, который надо было обнародовать до 31 числа. А потом я в нем разочаровалась) Но Морковный Дождик (мое подрастающее поколение, помните?) убедила меня, что я обязана сфотографировать Клео-Шедоу, раз уж столько времени уже убила.
Так что - вот. Заодно по фото можно догадаться, чем я была увлечена последнее время, когда не играла куклами)
-
- Dolls, dolls, dolls
Skay_Mi, эмм, стол из ящика?
Отличное фото, конечно надо показать
Отличное фото, конечно надо показать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушке идет кимоно! А главное какая сильная такую чашку удержать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, теплее)
В общем, давай, клей свой шкаф из ящиков - а потом обменяемся результатами;)
Madin, она сказала заветную фразу "Сила Нобуты, явись";) (как я к ней эту чашку проволокой прикручивала в правильной позиции - всех родственников вспомнила и Клео, и чашки))
Так кимоно получилось все же узнаваемым;)? К концу шитья у меня уже пропало желание его делать и на аутентичный пояс запала не хватило... Но Клео рада похвале, спасибо!)
В общем, давай, клей свой шкаф из ящиков - а потом обменяемся результатами;)
Madin, она сказала заветную фразу "Сила Нобуты, явись";) (как я к ней эту чашку проволокой прикручивала в правильной позиции - всех родственников вспомнила и Клео, и чашки))
Так кимоно получилось все же узнаваемым;)? К концу шитья у меня уже пропало желание его делать и на аутентичный пояс запала не хватило... Но Клео рада похвале, спасибо!)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, отчитываюсь за Джея Со)
Полученное нами задание (помните, Джей на "Активность" подписался?) состояло в том, что за неделю нужно было сотворить вещи для хобби, чашку и подушку.
И Джей принялся за дело, как и обещал.
Кому хочется посмотреть на трудолюбивого мальчика;)? Приглашаем под кат...
Полученное нами задание (помните, Джей на "Активность" подписался?) состояло в том, что за неделю нужно было сотворить вещи для хобби, чашку и подушку.
И Джей принялся за дело, как и обещал.
Кому хочется посмотреть на трудолюбивого мальчика;)? Приглашаем под кат...
Скрытый контент: показать
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ничего себе какой крутой мольберт, и краски, и кисточки, и сумка для всего этого художественного, прости. не знаю как она называется! Ну все просто потрясающе и очень круто!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо, приятно)) (правда, половину всего этого я еще "до ума" не довела - у этюдника нет замочка или ремней, чтоб закрывался; к подушке-валику хотела кисточки пришить, но бахрому где-то в доме потеряла;) - но мы про это никому не скажем))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, ого сколько всего парень наваял
Пушистик с глазами - прелесть просто.
Мольберт прямо настоящий, и краски, и сумка ...
А что за активность? Я чегось пропустила видать
Пушистик с глазами - прелесть просто.
Мольберт прямо настоящий, и краски, и сумка ...
А что за активность? Я чегось пропустила видать
-
- Dolls, dolls, dolls
Этюдник чудеснейший, как и подушка
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага, у него был приступ активности) - но в общей "Активности" (про нее Джей Со на прошлой странице в рассказе про румбокс писал желтыми буквами) мы уже не участвуем. Не, в который раз убеждаюсь - массовые мероприятия - точно не моё)
volchicadju, мой внутренний перфекционист знает кучу того, что можно было бы в них доделать - а мой внутренний лентяй шепчет "забей!" и пока побеждает((
volchicadju, мой внутренний перфекционист знает кучу того, что можно было бы в них доделать - а мой внутренний лентяй шепчет "забей!" и пока побеждает((
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, красота какая! Молодец Джей Со, столько всего сделал! Очень здорово и реалистично!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, кукольный дом и его посетители!
Что-то вдохновение все реже посещает хозяйку этого заведения. Читать форум я продолжаю (но уже не так часто((), а вот играть (шить, мастерить) не выходит. То, что видится в желаниях - ни разу не совпадает с тем, что получается - и от этого желание угасает. Но... это о грустном.
А вот интерес к красивым куклам на чужих фотографиях остался. И иногда приводит к неожиданным последствиям...
Знакомьтесь, это - ТАни))
Она олицетворяет собой мои последние интересы - кукол и Восток) Тани-тян, в общем.
Из того, что мне в Тани не нравится - ее слабоватый грудной шарнир, из-за которого она часто сутулится, ее маска (очень хочется ее смыть, но я не уверена, что у меня получится) и ее сжатые в кулаки руки
А вообще она хочет быть просто девушкой, а не супергерл
Пока что Тани - "интерьерная кукла", покупалась в качестве именно такого подарка самой себе.
Что-то вдохновение все реже посещает хозяйку этого заведения. Читать форум я продолжаю (но уже не так часто((), а вот играть (шить, мастерить) не выходит. То, что видится в желаниях - ни разу не совпадает с тем, что получается - и от этого желание угасает. Но... это о грустном.
А вот интерес к красивым куклам на чужих фотографиях остался. И иногда приводит к неожиданным последствиям...
Знакомьтесь, это - ТАни))
Она олицетворяет собой мои последние интересы - кукол и Восток) Тани-тян, в общем.
Из того, что мне в Тани не нравится - ее слабоватый грудной шарнир, из-за которого она часто сутулится, ее маска (очень хочется ее смыть, но я не уверена, что у меня получится) и ее сжатые в кулаки руки
А вообще она хочет быть просто девушкой, а не супергерл
Пока что Тани - "интерьерная кукла", покупалась в качестве именно такого подарка самой себе.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот в качестве "куклы для шитья" неожиданно купилась Ива)
На промо-фото она мне не нравилась вообще (намного больше мне нравилась такая же рыжая Бэтгерл, но ее крашеные руки...). Выбор, как обычно, сделало подрастающее поколение, - так и была куплена Иви.
Девочка оказалась милейшим созданием, "живьем" она вовсе не выглядит глупой (как казалась по промкам), очень тискательная и вдохновляющая на шитье-вязание (но вот тут и начинаются огорчения - ибо... см. жалобы выше. Я хотела сотворить ей наряд, и потом только показывать - но вот уже вторую неделю складываю тряпочки по кучкам, результаты вообще не радуют. Шить уже не хочу)), то, что на фото - будет переделываться. Просто делюсь восторгами от девочки!
После сегодняшней "фотосессии" я поняла, что Иву очень сложно фотографировать. Катана как модель мне понравилась больше...
Еще из минусов супергерл для меня - слишком длинные ноги и на контрасте слишком короткие руки. Кисти у Иви и Катаны взаимозаменяются, цвет совпадает (на фото как раз у Ивы кулачок от Тани)
Вот так я изменила монстрам(((
А потом пришло ужасное чудовище, сказало, что я занимаюсь ерундой, вместо того, чтобы заняться делом и покормить котика; и фотосессию пришлось сворачивать))
На промо-фото она мне не нравилась вообще (намного больше мне нравилась такая же рыжая Бэтгерл, но ее крашеные руки...). Выбор, как обычно, сделало подрастающее поколение, - так и была куплена Иви.
Девочка оказалась милейшим созданием, "живьем" она вовсе не выглядит глупой (как казалась по промкам), очень тискательная и вдохновляющая на шитье-вязание (но вот тут и начинаются огорчения - ибо... см. жалобы выше. Я хотела сотворить ей наряд, и потом только показывать - но вот уже вторую неделю складываю тряпочки по кучкам, результаты вообще не радуют. Шить уже не хочу)), то, что на фото - будет переделываться. Просто делюсь восторгами от девочки!
После сегодняшней "фотосессии" я поняла, что Иву очень сложно фотографировать. Катана как модель мне понравилась больше...
Еще из минусов супергерл для меня - слишком длинные ноги и на контрасте слишком короткие руки. Кисти у Иви и Катаны взаимозаменяются, цвет совпадает (на фото как раз у Ивы кулачок от Тани)
Вот так я изменила монстрам(((
А потом пришло ужасное чудовище, сказало, что я занимаюсь ерундой, вместо того, чтобы заняться делом и покормить котика; и фотосессию пришлось сворачивать))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, какое милое ужасное чудовище ну правильно, зачем, хозяйка, непонятно чем занимаешься, если у тебя вот такая я есть?
Девушки интересные. Обе, каждая по своему.
И расстраиваться вообще смысла нет - далеко не у всех все выходит прям как видится и хочется с первого раза.
Не пропадай
Девушки интересные. Обе, каждая по своему.
И расстраиваться вообще смысла нет - далеко не у всех все выходит прям как видится и хочется с первого раза.
Не пропадай
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие девушки))) Симпатичные и с характером)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Новые девы прекрасны)) смотрю на них уде давно, но мне никак не вписываются. Если деву с каблуков снять юноша был бы как раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_M, прекрасные и очень интересные девушки, хочется посмотреть, как вы переделаете Таню, мне кажется без маски ей будет лучше
С возвращением! У всех иногда бывают периоды, когда ничего делать не хочется.
Ива мне на ваших фотографиях тоже очень понравилась) А кошки такие кошки)))))))))
Ива мне на ваших фотографиях тоже очень понравилась) А кошки такие кошки)))))))))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто зашел - нас еще помнят!))
Freja-v, да я понимаю, что тренироваться чаще надо... Чудовище достаточно чудовищное, и нос у него лысый, но вот такое оно у нас)
Vladislava 70, ага; - хотя сама бы раньше не поверила, что у кукол есть характер)
volchicadju, у них каблуки не очень и высокие, да и босиком же им не ходить? Придется мальчиков на каблуки ставить))
Miss_Verona, это у меня в мечтах ей маску стереть, пока не решаюсь... Хотя да, хочется из нее просто девушку.
Aneily, что-то у меня этот период уже затянулся(( Да и потом - ну зачем покупать новых кукол, если они потом всей толпой просто так сидят? Угнетает( Кошки - да, многие здесь имеет таких помощников, без них ни один процесс не обходится.
Freja-v, да я понимаю, что тренироваться чаще надо... Чудовище достаточно чудовищное, и нос у него лысый, но вот такое оно у нас)
Vladislava 70, ага; - хотя сама бы раньше не поверила, что у кукол есть характер)
volchicadju, у них каблуки не очень и высокие, да и босиком же им не ходить? Придется мальчиков на каблуки ставить))
Miss_Verona, это у меня в мечтах ей маску стереть, пока не решаюсь... Хотя да, хочется из нее просто девушку.
Aneily, что-то у меня этот период уже затянулся(( Да и потом - ну зачем покупать новых кукол, если они потом всей толпой просто так сидят? Угнетает( Кошки - да, многие здесь имеет таких помощников, без них ни один процесс не обходится.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, а у меня рыжее
Но чаще младший на фотки влазит
Приходи в гости - у нас 14 февраля флешмоб намечается
Но чаще младший на фотки влазит
Приходи в гости - у нас 14 февраля флешмоб намечается
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько меня здесь не было, да.
Запылилось как-то все...
И изменений пока не предвидится.
Взяла я тут куклу в руки - надо было мне ее со спины сфотографировать, щелкнула и обратно посадила.
Дверцу шкафа закрыла, взглянула через нее... Липа - да-да, тихая, спокойная Липа, они с Рошелькой-Эшли самые уравновешенные в кукольной компании! - сидит в ужасно громкоговорящей позе: "Хозяйка, ты нами вообще заниматься-то еще собираешься?
Липа, держись. Теоретически - собираюсь). Когда-нибудь.
Запылилось как-то все...
И изменений пока не предвидится.
Взяла я тут куклу в руки - надо было мне ее со спины сфотографировать, щелкнула и обратно посадила.
Дверцу шкафа закрыла, взглянула через нее... Липа - да-да, тихая, спокойная Липа, они с Рошелькой-Эшли самые уравновешенные в кукольной компании! - сидит в ужасно громкоговорящей позе: "Хозяйка, ты нами вообще заниматься-то еще собираешься?
Липа, держись. Теоретически - собираюсь). Когда-нибудь.
Почему же когда-нибудь? Надо сейчас! Ведь такие красивые куклы и замечательные фото!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollex, вдохновения нет, я тут уже изжаловалась вся)
Решила просто это переждать.
P.S. А за "красивых кукол и замечательные фото" - спасибо!
Решила просто это переждать.
P.S. А за "красивых кукол и замечательные фото" - спасибо!
Skay_Mi,
буду ждать, когда вдохновение к вам вернется! Желаю, чтобы хандра поскорее прошла))
буду ждать, когда вдохновение к вам вернется! Желаю, чтобы хандра поскорее прошла))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollex, и еще раз спасибо) А как я-то этого желаю))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, когда-нибудь - это уже хорошо. Мы подождем. Не исчезай совсем только ...
А платье какое красивое - ты вязала?
А платье какое красивое - ты вязала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»