Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
vesna2012, какая милашка. Пальтишко как настоящее на последней фотке, и шапочка, как у людей, с бусинками. Сами шили?
Девочки! А кто уже держал в руках новенькую дылдочку номер 60? Скуластенькую, с коралловыми волосами? Как у неё с клеем в голове, присутствует?
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Nadhunter, У моей 60 голова мягкая, но сами волосы были в лаке и смяты, обычное мытьё головы помогло.
KamiKoshka, спасибо! Вот и я увидела смятые волосы в коробке, и это меня тормознуло... у рок-н-ролльной петитки волосы в коробке смотрелись точно так же. Когда открыла - нашлась причина, огромный кусок клея в волосах. Отмывала долго, сейчас вижу, что волосы у корней снова жирные... печаль.
- vesna2012
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, Спасибо!!
Вязанное подруга дала, а остальное мой хенд мей
Девушки, покажите плииз своих петит пицц :idea: Жду лысую голову с тао. И мечтаю уже ее преобразить
Вязанное подруга дала, а остальное мой хенд мей
Девушки, покажите плииз своих петит пицц :idea: Жду лысую голову с тао. И мечтаю уже ее преобразить
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamont, какая прекрасная и яркая девушка
Моя высокая девушка, до сих пор не говорит свое имя
DSCN8493 by Veronika Knysh, on Flickr
Моя высокая девушка, до сих пор не говорит свое имя
DSCN8493 by Veronika Knysh, on Flickr
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ребят, я наконец с вами! 3 месяца ожидания прошли не зря Как все начиналось? Я увидела в продаже в интернете Fashionistas, стало очень любопытно глянуть больше фото в реале так меня поиск привел сюда и я с радостью читала и смотрела ваших куколок C тех пор уже обзавелась небольшой коллекцией, надо бы теперь их посчитать и пофотографировать Будем знакомы!
DoraAtenais и Violka, я когда увидела ваших рыжуль в другом образе влюбилась!) теперь хочу себе такую тоже!
DoraAtenais и Violka, я когда увидела ваших рыжуль в другом образе влюбилась!) теперь хочу себе такую тоже!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Snake, добро пожаловать)
Tropi Cutie Barbie Fashionistas #59.
Моя любовь с первого взгляда на промо ) а когда увидела, что ее можно красиво пересадить на динамитку, вообще не осталось сомнений, тем более эти тела очень долго дешево валялись в магазине ИНтегрити:)
Шевелюра - просто само совершенство! именно с таким афро-одуваном хотелось мне куколку))
Еще я стерла ядреные губы и сделала глаза потемнее и поживее
БЫЛО И СТАЛО)
И портреты крупным планом ДО и ПОСЛЕ
Очень кокетливой оказалась)
Tropi Cutie Barbie Fashionistas 59 by Gulya, on Flickr
Моя любовь с первого взгляда на промо ) а когда увидела, что ее можно красиво пересадить на динамитку, вообще не осталось сомнений, тем более эти тела очень долго дешево валялись в магазине ИНтегрити:)
Шевелюра - просто само совершенство! именно с таким афро-одуваном хотелось мне куколку))
Еще я стерла ядреные губы и сделала глаза потемнее и поживее
БЫЛО И СТАЛО)
И портреты крупным планом ДО и ПОСЛЕ
Очень кокетливой оказалась)
Tropi Cutie Barbie Fashionistas 59 by Gulya, on Flickr
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, потрясающее преображение...
Deanna, как хороша! просто выстрел в сердце!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, превосходное преображение! Совершенно другая кукла. Вы её просто оживили.
Я обычно молча читаю, восхищаюсь. Но тут не могу .... Красота, девочка получилась живая, нежная. Тоже такую хочу! И тело это ей очень к лицу! Поздравляю с такой девочкой!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Как Вы классно ее оживили! Живая получилась, абсолютно живая...Класс!
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Deanna, очень нравится преображение, такая живая гармоничная девушка. Вот никак не пойму - что за странная идея у Маттел с этими ядреными губами, и ведь не в первый раз...
Девочки, а что за молд у этой куклы?
Deanna, какие у неё красивые губы, фирменная "помада" их скрывала. И взгляд очень оживился с перекраской глаз. Очень приятная девушка получилась.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dolliza писал(а):Источник цитаты Девочки, а что за молд у этой куклы?
Полагаю, что Ким.
Спасибо! Не обращала раньше на этих девочек внимания. Вот что значит отлично поданная кукла. Теперь хочу.
Kuklomanija, UTTA, Milagross, Dolliza, Violka, Lisavetra, девочки, спасибо огромное!!!! мне приятно, что она вызвала такой отклик ! Лично у меня ощущение, что она умылась, сняла осветляющие линзы, расслабилась и просто стала самой собой )))
Dolliza, насчет молда не уверена, правда. Возможно, ким. Сейчас их столько появилось) Желаю вам ее поселить! очень колоритная кукла! настоящая африканка
Dolliza, насчет молда не уверена, правда. Возможно, ким. Сейчас их столько появилось) Желаю вам ее поселить! очень колоритная кукла! настоящая африканка
-
- Контактная информация:
Deanna, какая красавица у вас получилась! Без этой ужасной помады сразу видно, что куколка очень красивая и достойна места на полочке коллекционера!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, очень крутое преображение, девушку не узнать, стала намного красивее и живее
RiverSong, красивый образ, такой стильный! Очень красивый свитер
RiverSong, красивый образ, такой стильный! Очень красивый свитер
KrasniyKrokodil, Miss_Verona, спасибо большое!:) помада меняет женщину куклу))
RiverSong, кукла - красавица, а свитер - мечта! вы сами вязали или где-то заказывали?
RiverSong, кукла - красавица, а свитер - мечта! вы сами вязали или где-то заказывали?
Специально для нее связалось платье. Долго думала как лучше розовое или голубое.
[/url]
[/url]
-
- Куклы? Обожаю!
Всем приветик, я тут новенькая, так что пробуюсь впервые тут выложить своих любимиц
На фото мои первые и пока единственные пухли "Лиз и Саша
На фото мои первые и пока единственные пухли "Лиз и Саша
Последний раз редактировалось Aleksa93 22 ноя 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Deanna, у меня, как и у многих, дар речи пропал)) Она, оказывается, красивая! Зачем только они лепят этот жуткий макияж на красивые лица?