Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Нашла информацию что диснейстор еще откроют в Санкт-Петербурге и Сочи.Цены,конечно,будут высокие,но туда можно будет ходить смотреть все в живую.Эх,завидую жителям этих городов)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю парад своих непривычных принцесс.
Аврора тоже у меня стала не каноничной принцессой, а дочерью темной феи и людского короля. Ей милее сердцу темные одеяния, колдовские книги и магия, нежели наряды, короны и балы. Принца, бы, пожалуй заимела, но лишь для того, чтобы превратить его в чего-то более полезное. В коня например...
Больше фоток Авроры в теме.
Аврора тоже у меня стала не каноничной принцессой, а дочерью темной феи и людского короля. Ей милее сердцу темные одеяния, колдовские книги и магия, нежели наряды, короны и балы. Принца, бы, пожалуй заимела, но лишь для того, чтобы превратить его в чего-то более полезное. В коня например...
Больше фоток Авроры в теме.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась такая Ариэль от Хасбро. Не думала, что поселю у себя кого-нибудь из диснеевских принцесс, но очень уж волосы понравились). Да и аутфит очень качественный:
Calceolaria, очень позитивная Ариэль .
А у меня живет парочка злодеек
А у меня живет парочка злодеек
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Melena, спасибо, да, очень яркая и жизнерадостная девочка оказалась)
Ваши злодейки весьма и весьма харизматичны).
Ваши злодейки весьма и весьма харизматичны).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня случайным образом поселилась у меня вот такая Феечка от Playmates.Домашней одёжкой ещё не успели обзавестись))потому представляемся в чём есть)))
Подскажите есть ли у этих куколок своя тема?
Подскажите есть ли у этих куколок своя тема?
Последний раз редактировалось Trulka 07 ноя 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
IraS23 писал(а):Источник цитаты У меня живет Моана, переодела ее, стала нравится)). Осталось обувь найти)
[ Изображение ]
От мальчиков МХ тапки подходят
Наконец-то я получила посылку с Диснейсторовскими героями Покажу быстрофото, потом постараюсь отснять всех подробнее)
Героиня вечера - Круэлла де Виль. Могу сказать одно - она Шикарна!
Потом новый набор по короткометражке "Олаф..." Здесь скажу, что по промкам мне девочки понравились больше, чем живьем. Может, приукрасить малёк нужно будет?
И напоследок Аврора, выпущенная несколько лет назад. Сразу почему-то ее не купила, теперь пришлось искать по более-менее вменяемой цене.
Героиня вечера - Круэлла де Виль. Могу сказать одно - она Шикарна!
Потом новый набор по короткометражке "Олаф..." Здесь скажу, что по промкам мне девочки понравились больше, чем живьем. Может, приукрасить малёк нужно будет?
И напоследок Аврора, выпущенная несколько лет назад. Сразу почему-то ее не купила, теперь пришлось искать по более-менее вменяемой цене.
tumovskaya, ой, спасибо большое, надо опробовать..
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила на днях 3 кг счастья в виде нового сета Рапунцель и Флинна, привязанного к стулу - классные!!!!!! Так они красиво смотрятся, что даже пока не хочется доставать из коробки, хотя у меня обычно в коробках никто не живет.
Алиса (моя мама ее в этом образе назвала инопланетянкой ):
Алиса (моя мама ее в этом образе назвала инопланетянкой ):
мои диснеевские любимцы
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Алиса очень красивая. Прямо живая девушка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, в таком образе я даже не сразу признала Алису, хотя у меня такая же в шкафу томится Действительно чем-то напоминает инопланетянку. Возможно, сочетанием бледности, светлых волос и белых одеяний. Неожиданно и интересно
Kuklomanija, а какой Юджин был в оригинале? У меня был первый диснейсторовский,но Ваш другой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена из Авалора, не частый тут гость))
Elena of Avalor (3) by Lindi Dragon, on Flickr
Elena of Avalor (5) by Lindi Dragon, on Flickr
Elena (2) by Lindi Dragon, on Flickr
Elena of Avalor (3) by Lindi Dragon, on Flickr
Elena of Avalor (5) by Lindi Dragon, on Flickr
Elena (2) by Lindi Dragon, on Flickr
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже Елена
Elena of Avalor, Disney doll, 2017 by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хола сеньёры и сеньёриты! Гляньте кто приехал со мной из Парижу :3
Ребенок фантастический. По описанию он официально фигурка, а по факту как-то больше кукел.
Если не будет лень поснимаю его больше и остальных кого отхватила
Ребенок фантастический. По описанию он официально фигурка, а по факту как-то больше кукел.
Если не будет лень поснимаю его больше и остальных кого отхватила
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, какой же он классный!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, ой, покажите его побольше, пожалуйста. Ещё на фото из интернета так понравился
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
IMG_0224 by Fluo Psyott, on Flickr
Пристрелочное фото долгожданной Веги. Подвижность, конечно, немного огорчает... Но вообще она клевая.
Пристрелочное фото долгожданной Веги. Подвижность, конечно, немного огорчает... Но вообще она клевая.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чтобы тут сильно не флудить и не писать одно и то же дважды - приглашаю в мою темку - Вэлком. ссылка под катом
Скрытый контент: показать
future indefinite, очень классный парень! Мне еще шарнирный скелетик приглянулся
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Сегодня на Диснейсторе в продажу официально поступила лимитированная 17" кукла Елены из Авалора, тираж 6000 экз. цена как всегда 120 долл.
Детальные фото
Детальные фото
Скрытый контент: показать
Titania, свадебная снежка - супер, но ценаааа
поздравляю с пополнением!
а зимние сестрички чем нра меньше ранних ?
Аврора милая, но мне все кажется мало похожа на фильм.
Lindi, ааах, Вы меня дразните желтым платьем этим! У вас, как я поняла, 3 Елены?
я то, купила классику, потом мечтала все о желтом платье (но со скелетом в наборе платье меня убивает просто. И я вообще не понимаю, как они там совместили Рождество и праздник мертвых в одном наборе и в самом мульте ?!! Да и в жизни!? детям только голову сломать всем этим и вызывать кучу тяжелых вопросов)
поэтому покупать гардероб с желтым ради одного платья я не решилась, купила новый гардероб и поющую ---------- мне кажется, елене нашили самые красивые платья из всех принцесс....но купить 4 куклы ради платьев просто разорение. Сижу- завидую вам. кукла симпатичная, и платье желтое мне нра.
а дочка тут увидела с ребрами платье на картинке сказала красивое ....а ребра можно же закрасить ....
вы смотрели мульт?? в какой там серии платье с ребрами?? хочу посмотреть до дочки.
future indefinite, Коко очень симпатичный, тоже его хотелось, но ноги - для меня это сразу аргумент его расхотеть (+тематика ), так что любуюсь на мосю вашего.
а зимний набор Рапуши сама жду - не дождусь, его так поздно выложили, очень Юджина хотелось, но теперь будет три рапуши и 2 кассандры - при одном парне...
я сначала подумала, у вас набор из двух кукол , джисипенни, чуть не завалила расспросами, но увидела, что именно зимний. Хороши они с мигелем.
shillien, поздравляю, когда начнете ставить спектакли, зовите нас читать.
chokopay, и как, соблазняетесь на нее?
поздравляю с пополнением!
а зимние сестрички чем нра меньше ранних ?
Аврора милая, но мне все кажется мало похожа на фильм.
Lindi, ааах, Вы меня дразните желтым платьем этим! У вас, как я поняла, 3 Елены?
я то, купила классику, потом мечтала все о желтом платье (но со скелетом в наборе платье меня убивает просто. И я вообще не понимаю, как они там совместили Рождество и праздник мертвых в одном наборе и в самом мульте ?!! Да и в жизни!? детям только голову сломать всем этим и вызывать кучу тяжелых вопросов)
поэтому покупать гардероб с желтым ради одного платья я не решилась, купила новый гардероб и поющую ---------- мне кажется, елене нашили самые красивые платья из всех принцесс....но купить 4 куклы ради платьев просто разорение. Сижу- завидую вам. кукла симпатичная, и платье желтое мне нра.
а дочка тут увидела с ребрами платье на картинке сказала красивое ....а ребра можно же закрасить ....
вы смотрели мульт?? в какой там серии платье с ребрами?? хочу посмотреть до дочки.
future indefinite, Коко очень симпатичный, тоже его хотелось, но ноги - для меня это сразу аргумент его расхотеть (+тематика ), так что любуюсь на мосю вашего.
а зимний набор Рапуши сама жду - не дождусь, его так поздно выложили, очень Юджина хотелось, но теперь будет три рапуши и 2 кассандры - при одном парне...
я сначала подумала, у вас набор из двух кукол , джисипенни, чуть не завалила расспросами, но увидела, что именно зимний. Хороши они с мигелем.
shillien, поздравляю, когда начнете ставить спектакли, зовите нас читать.
chokopay, и как, соблазняетесь на нее?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, абсолютно нет, мне нравятся принцессы моего детства... а эта новая, я даже ее не знаю. как то посмотрела пару серий м/ф и все... по этом мой кошелек спокоен - жду Эльзу в декабре. хотя не скрою, кукла получилась "богатая", красивое платье, аксессуары