Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Какие забавные, мультяшные крошки! Мне самая первая понравилась -в пышной голубой юбке.
ChadoXX,
у нее еще и волосы самые длинные.
Хорошо бы у Ась, которые здесь в нижнем ряду, сохранили сочетание карих глаз со светлыми волосами - оно редкое и красивое. А то ведь у кукол "Весны" цвет глаз и волос может варьироваться, так что заранее не угадаешь, какая кукла достанется при заказе через интернет-магазины.
у нее еще и волосы самые длинные.
Хорошо бы у Ась, которые здесь в нижнем ряду, сохранили сочетание карих глаз со светлыми волосами - оно редкое и красивое. А то ведь у кукол "Весны" цвет глаз и волос может варьироваться, так что заранее не угадаешь, какая кукла достанется при заказе через интернет-магазины.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Cclaire"]Источник цитаты Девочки, кто-нибудь знает, когда клеймо "Весна" на куклах стали ставить?
e]
насколько я помню стали "клеймить" в 2010. ВАша очень похожа на конеч 90-х
e]
насколько я помню стали "клеймить" в 2010. ВАша очень похожа на конеч 90-х
katinamama, спасибо за информацию. Я "веснянок" открыла для себя всего 2 года назад.
-
- Dolls, dolls, dolls
Cclaire, очень милая Инночка. Самые красивые те выпуски. Только качество волос действительно ужас.
Natta, симпатичные новенькие девочки!
Natta, симпатичные новенькие девочки!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть фото без одежды. Не моё, взяла в весновской группе ВК https://vk.com/club148292817
26 см, Анне она по плечо. Это Ася-7, тёмные длинные волосы, глаза голубые.
26 см, Анне она по плечо. Это Ася-7, тёмные длинные волосы, глаза голубые.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, о, вся виниловая? Это же прекрасно!
Какая интересная малышка.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, нет, кто купил, говорит, голова и руки более мягкие. Думаю, комбинация винил-пластизоль.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, ой, ну я-то винилом называю любой ПВХ, не обязательно твёрдый. Всё, что не полиэтилен - всё хорошо
Новинка - красавица и цена приемлимая. Образ определенно удался. Покажите потом пожалуйста больше домашних фото.
Скажите, а об Ионне неколлекционной, что-нибудь слышно?
Скажите, а об Ионне неколлекционной, что-нибудь слышно?
floruna, спасибо за комплимент Инночке. Ваша Анастасия чудо как хороша в своем ярком наряде!
Lanalis, какая милаха!
Tomoe, спасибо за "голое фото" Аси, куклу придется брать "по-любому"
Пока я, пожалуй, склоняюсь в пользу Аси-8.
Lanalis, какая милаха!
Tomoe, спасибо за "голое фото" Аси, куклу придется брать "по-любому"
Пока я, пожалуй, склоняюсь в пользу Аси-8.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire, да мне-то не за что, автору фото спасибо, которое я увела
А я тут занимаюсь пересадками, играюсь в конструктор, как обычно. Из куклы-перчатки Марфуши и пупса Максимки собрала новую куклу.
Не принцесса - королевна! Марфа Максимовна.
И чаепитие Марфуши.
А я тут занимаюсь пересадками, играюсь в конструктор, как обычно. Из куклы-перчатки Марфуши и пупса Максимки собрала новую куклу.
Не принцесса - королевна! Марфа Максимовна.
И чаепитие Марфуши.
Tomoe, да уж, Марфа Максимовна "просто бомба", как говорят в рекламах! Я "ВКонтакте" на неё любовалась-любовалась! Особенно вид сзади без платья мне нравится!
дивно хороша девушка! Такая "коня на скаку остановит"!
Tomoe,
ни дать ни взять - купчиха с какой-нибудь из картин Бориса Кустодиева! Формы столь же пышные, стол для чаепития выглядит столь же аппетитным...))
ни дать ни взять - купчиха с какой-нибудь из картин Бориса Кустодиева! Формы столь же пышные, стол для чаепития выглядит столь же аппетитным...))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Inna LM, совершенно верно, стол с Кустодиева "срисован". И вообще она - русская Венера!
Cclaire, ей коня даже останавливать не придётся. Сам встанет. От изумления
Cclaire, ей коня даже останавливать не придётся. Сам встанет. От изумления
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Cclaire, нежное создание!
Tomoe, ваша Марфа Максимовна великолепна и антураж выше всяких похвал!!!
Tomoe, ваша Марфа Максимовна великолепна и антураж выше всяких похвал!!!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте!
Вчера были на оптовой ярмарке. Фирма АТМ. Они кучу кукол "Весны" завезли! Среди них Эсна была... Двух видов. Я прям под впечатлением...
Сначала без вспышки фотала, мало ли, вдруг нельзя. Потом продавцы добро дали. И даже коробки подержали.
Ещё попался там парень. Александр
Вообще, я прям обалдела от количества кукол, а главное от качества аутфита. А "Весна" отдельно не шьет одежду?
В общем Эсна стоит 1350р. Скажите это дорого или нет?
Вчера были на оптовой ярмарке. Фирма АТМ. Они кучу кукол "Весны" завезли! Среди них Эсна была... Двух видов. Я прям под впечатлением...
Скрытый контент: показать
Сначала без вспышки фотала, мало ли, вдруг нельзя. Потом продавцы добро дали. И даже коробки подержали.
Ещё попался там парень. Александр
Скрытый контент: показать
Вообще, я прям обалдела от количества кукол, а главное от качества аутфита. А "Весна" отдельно не шьет одежду?
В общем Эсна стоит 1350р. Скажите это дорого или нет?
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, дешевле, чем на сайте Весны (там от 1560). А поделитесь в личку где такие цены?
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly-plastmassovye/esna/
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly-plastmassovye/esna/
Karnaeva, Это не дорого. Надо брать.
Karnaeva, а каких кукол Весны еще там встретили? Ионн, случайно, не было (те,что не эксклюзивные).
Karnaeva, а каких кукол Весны еще там встретили? Ионн, случайно, не было (те,что не эксклюзивные).
-
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, красивая куколка! Я тоже к ней присматриваюсь. Но дешевле 1500 р. не видела.
И мальчик без ресниц хороший).
И мальчик без ресниц хороший).
Sipsik, я, если честно увидела Эсну и про всё забыла. Были Ани, Лизы, пупсы. Много всех. В следующую субботу посмотрю
Karnaeva, меня рыженькая "зацепила". Купила не задумываясь. А одежду Весна отдельно продает, но там нет ни на Александра, ни на Эсну. (http://vesna.kirov.ru/catalog/odezhda-dlya-kukol/)
Последний раз редактировалось Sipsik 29 окт 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Наша Анна
Дети играют с большим удовольствием. Кукле чуть больше полугода. Вид как у новой,ничего не спуталось,не порвалось, не сломалось. Качество шикарное, вообще, наш производитель последнее время меня радует. Не ценами,естественно, но некоторые новинки очень достойные. Хотя качественная кукла дешевой быть не может.
[url=null][/url]
Порадовало также лицо. Губки как настоящие,даже складочки есть. Цвета нужные,приглушенные
URL=null][/URL]
Вобщем-то,вот.
Дети играют с большим удовольствием. Кукле чуть больше полугода. Вид как у новой,ничего не спуталось,не порвалось, не сломалось. Качество шикарное, вообще, наш производитель последнее время меня радует. Не ценами,естественно, но некоторые новинки очень достойные. Хотя качественная кукла дешевой быть не может.
[url=null][/url]
Порадовало также лицо. Губки как настоящие,даже складочки есть. Цвета нужные,приглушенные
URL=null][/URL]
Вобщем-то,вот.