Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Замечательные подарки, куколки красивые, свинка классная
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Софийка изумляется особенно хорошо
Какая зарисовочка получилась - настроенческая! Только вчера смотрела на лилочек и думала - ну, до чего же позитивные куклята.
А Муся-то, Муся, ох, шустра подружек звать - 3 лилочки поселилось, кроме неё.
Ася очень приятная куколка.
Минипиг - как настоящая малюсенькая свинка.Хороши подарки!
Какая зарисовочка получилась - настроенческая! Только вчера смотрела на лилочек и думала - ну, до чего же позитивные куклята.
А Муся-то, Муся, ох, шустра подружек звать - 3 лилочки поселилось, кроме неё.
Ася очень приятная куколка.
Минипиг - как настоящая малюсенькая свинка.Хороши подарки!
Последний раз редактировалось NTasha 26 окт 2017, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
oks_1971, спасибо!
NTasha, спасибо! Да уж, Муся шустра) Как говорится, не прошло и года...
У меня сегодня прогулочные фото. С утра радовало солнышко, я быстренько собрала Белку, и мы с ней вышли ненадолго прогуляться в ближайший парк. Листвы на деревьях практически не осталось...
Только напротив колледжей одинокие березы еще поблескивают золотом))
На пенечке сзади Белки еще лежит островок снега, выпавшего два дня назад.
NTasha, спасибо! Да уж, Муся шустра) Как говорится, не прошло и года...
У меня сегодня прогулочные фото. С утра радовало солнышко, я быстренько собрала Белку, и мы с ней вышли ненадолго прогуляться в ближайший парк. Листвы на деревьях практически не осталось...
Только напротив колледжей одинокие березы еще поблескивают золотом))
На пенечке сзади Белки еще лежит островок снега, выпавшего два дня назад.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как красиво
рябины без листьев такие яркие...первый снег на опавших листьях...и звенящий воздух...
Белка немного грустная...наверное не хочет зиму...
рябины без листьев такие яркие...первый снег на опавших листьях...и звенящий воздух...
Белка немного грустная...наверное не хочет зиму...
Какие фото красивые, так хочется по этим аллеям прогуляться... У нас пасмурно и уныло.
Белка очень красиво одета, какой красивый свитерок на ней.
Белка очень красиво одета, какой красивый свитерок на ней.
Kuklomanija, спасибо большое! Да, осенний воздух совсем другой, особенно, это ощущается в солнечную погоду.
Я тоже не хочу зиму
oks_1971, благодарю!
Я вернулась домой, и солнце сразу же скрылось, так что у нас теперь тоже уныло и серо...
Я тоже не хочу зиму
oks_1971, благодарю!
Я вернулась домой, и солнце сразу же скрылось, так что у нас теперь тоже уныло и серо...
Natka71, у Белки мечтательное, осеннее настроение... Замечательные фото.
Ilannov55, спасибо! Да, Белка любит помечтать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото очень красивые! У Белки очень-очень красивый свитерок!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная прогулка получилась! Белочка такая милая, ей так идёт этот костюмчик!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Белка чудесная и одета по погоде
Как ты показала - и лето, и осень, и грядущая зима - всё сразу в этот период. Очень красивое небо!
Как ты показала - и лето, и осень, и грядущая зима - всё сразу в этот период. Очень красивое небо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какие уютные теплые наряды...
и у меня как-то не быстро одеваются...
Natka71 писал(а):Источник цитаты Их у меня много, поэтому процесс не скорый
и у меня как-то не быстро одеваются...
Kuklomanija, хочется побаловать обновками всех
Так пока придумаешь, пока пряжу и ткани подберешь, пока вдохновение посетит...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и у меня как-то не быстро одеваются...
Так пока придумаешь, пока пряжу и ткани подберешь, пока вдохновение посетит...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, я вчера Настрадамусу новогодний свитер с шапочкой связала...теперь нужны новые брючки и обувь...
Kuklomanija, здорово! И вот всегда так - что-то одно тянет за собой что-то другое - к новому свитеру нужны новые брюки, к брюкам - обувь и так далее Это бесконечно))
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тунички из носка ярко смотрятся,еще свитерки с вышивкой красивые! Холода им не страшны.
Natka71,
Ох ничего себе! Такой бы день рождения с такими подарками да каждый день! Ася - наикрасивейшая! Поздравляю!
Хрюнь такой важный!
Осень красивая и барбеечки прекрасны! Так вот посмотришь и забываешь , что " Барби не мой формат". Хочется бежать в магазин и скупать всех, кого только что видел с экрана монитора
Ох ничего себе! Такой бы день рождения с такими подарками да каждый день! Ася - наикрасивейшая! Поздравляю!
Хрюнь такой важный!
Осень красивая и барбеечки прекрасны! Так вот посмотришь и забываешь , что " Барби не мой формат". Хочется бежать в магазин и скупать всех, кого только что видел с экрана монитора
Natka71, прекрасные наряды!
Очень здорово девчонки утеплились! Красиво!
Nezabydca, Irina78, Ilannov55, oks_1971, большое спасибо!
Точно подмечено Чем я сейчас, похоже, и занимаюсь в некоторой степени Хотелки как грибы после дождя растут!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Так вот посмотришь и забываешь , что " Барби не мой формат". Хочется бежать в магазин и скупать всех, кого только что видел с экрана монитора
Точно подмечено Чем я сейчас, похоже, и занимаюсь в некоторой степени Хотелки как грибы после дождя растут!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, отлично девчата утеплились
Ой, тогда мои темпы и вовсе черепашьи
Ага-ага)) Меня вот уже несёт в 1:6 и всё оправдываюсь, что дочери старшей присматриваю и выбираю
Наташ, с наступившим днём рождения! Здоровья и вдохновения!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Их у меня много, поэтому процесс не скорый
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и у меня как-то не быстро одеваются...
Ой, тогда мои темпы и вовсе черепашьи
Irina78 писал(а):Источник цитаты Так вот посмотришь и забываешь , что " Барби не мой формат".
Ага-ага)) Меня вот уже несёт в 1:6 и всё оправдываюсь, что дочери старшей присматриваю и выбираю
Наташ, с наступившим днём рождения! Здоровья и вдохновения!
День рождения? Мы тоже присоединяемся: счастья, любви, исполнения желаний, вдохновения!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Сколько одёжек! И одна другой лучше! Особенно мне понравились вязанные свитера, такая тонкая и аккуратная работа!
А эти прелестные розочки... Нет слов!!!
А эти прелестные розочки... Нет слов!!!
Natka71, утеплились твои барбуси отлично, да еще как красиво...с розочками ! А из носков какая красота получилась! У меня вопрос, нижняя резинка на свитере из какой части носка вырезается? У меня она почему-то шире самого свитера получается . Я уже целую кучу носков попортила.
Aquamarin, oks_1971, спасибо!
taisia, благодарю ну работа не настолько тонкая Потому как чем дальше, тем меньше хочется возиться с тонкими нитками старею, наверное)))) Но я стараюсь стремиться к аккуратности)
Uspeh, спасибо, очень приятно! Люблю рококо Меня этой вышивке научили в институте, с тех пор иногда балуюсь))
Носки - шикарное поле для деятельности! Жаль, что нечасто попадаются подходящие. Тоже,бывает, стоишь так в магазине, вертишь понравившуюся пару в руках и думаешь, как приспособить рисунок, резинку, вечно они не там, где надо
taisia, благодарю ну работа не настолько тонкая Потому как чем дальше, тем меньше хочется возиться с тонкими нитками старею, наверное)))) Но я стараюсь стремиться к аккуратности)
Uspeh, спасибо, очень приятно! Люблю рококо Меня этой вышивке научили в институте, с тех пор иногда балуюсь))
Носки - шикарное поле для деятельности! Жаль, что нечасто попадаются подходящие. Тоже,бывает, стоишь так в магазине, вертишь понравившуюся пару в руках и думаешь, как приспособить рисунок, резинку, вечно они не там, где надо
Скрытый контент: показать
Ну вот, и меня не обошла волна обожания шарнирных пышек , и сегодня, ко мне приехала моя мечталочка!
Пару недель назад я, обуреваемая страстью по этой куколке, поехала в магазин, чтобы купить ее, несмотря на неимоверные протесты моей внутренней жабы. Пока я шла к кассе и стояла в очереди, держа в руках коробку с будущей обожаемой красавицей, я уже мысленно распаковывала ее дрожащими руками. Но услышав цену за нее, посчитала ее слишком высокой за ту кучу огрехов, что выдает Маттел, я распрощалась с мечтой на кассе и ушла ни с чем
Но судьба все же сжалилась надо мной и послала мне фею, исполняющую заветные желания, в лице нашей Марианны! Марианна, большое тебе человеческое спасибо!
Марианночка чуть ли не на следующий день нашла для меня куколку по приемлимой цене, и вот, моя толстушечка красавица дома! По этому поводу несколько быстрофото
Действительно, очень очаровательная и позитивная девушка! Такие замечательные формы! Она меня очень порадовала
Теперь же я с не меньшим нетерпением буду ожидать, когда в магазинах появятся йожки-пухляшки)
Пару недель назад я, обуреваемая страстью по этой куколке, поехала в магазин, чтобы купить ее, несмотря на неимоверные протесты моей внутренней жабы. Пока я шла к кассе и стояла в очереди, держа в руках коробку с будущей обожаемой красавицей, я уже мысленно распаковывала ее дрожащими руками. Но услышав цену за нее, посчитала ее слишком высокой за ту кучу огрехов, что выдает Маттел, я распрощалась с мечтой на кассе и ушла ни с чем
Но судьба все же сжалилась надо мной и послала мне фею, исполняющую заветные желания, в лице нашей Марианны! Марианна, большое тебе человеческое спасибо!
Марианночка чуть ли не на следующий день нашла для меня куколку по приемлимой цене, и вот, моя толстушечка красавица дома! По этому поводу несколько быстрофото
Действительно, очень очаровательная и позитивная девушка! Такие замечательные формы! Она меня очень порадовала
Теперь же я с не меньшим нетерпением буду ожидать, когда в магазинах появятся йожки-пухляшки)
Natka71, поздравляю! Очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»