Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli:Недоделки
Svetlasha, ой, спасибо вам огромное! Смутилась прямо, серьёзно
Ушик и мой любимчик, да и остальные тоже) Так стыдно - я всё собираюсь вернуться к своей кукольной теме с историями, но пока совсем затык со временем, только коплю, как хомяк, стройматериалы для диорам... Но вернусь обязательно.
Ушик и мой любимчик, да и остальные тоже) Так стыдно - я всё собираюсь вернуться к своей кукольной теме с историями, но пока совсем затык со временем, только коплю, как хомяк, стройматериалы для диорам... Но вернусь обязательно.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я ведь новенького хотела показать
Вот. Это Сумеречник. Только вчера доделала, а сегодня спамлю им повсюду)
Неженка, житель теней и сумерек)
Вот. Это Сумеречник. Только вчера доделала, а сегодня спамлю им повсюду)
Неженка, житель теней и сумерек)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он славный! Я боюсь, что повторяюсь от раза к разу, но все твои существа -- как сошедшие со страниц самых добрых сказок, в которых говорится о дужбе, о свете, о самом светлом.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, наверное, потому, что писать сказки не умею) Спасибо огромное! Невероятно вдохновительные слова
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, вот как раз сказки ты и пишешь, просто не словами, не общепринятым способом.
Боже, какие чудесные интересные малашики
Semli Прелестный Такие лапочки и глазки - чудо. Мои чучества по сравнению с вашими... э ... жутковатые) Зато я умею писать) Не сказки, но истории и рассказы))) Хоть какое-то мне утешение при криволапости Ваших чудесатиков заценили все мои домочадцы, а дети попытались выпросить)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое!
Svetlasha, спасииибо) Ну, тут же нельзя сравнивать, мне кажется, - у каждого своё видение, и пальцы по-своему ложатся. Это всё самокритика, а она двигает вперёд) Истории - круто! Я вот, если напрягусь, слова ещё как-никак составлю в читабельном порядке, а с сюжетами совсем плохо(
Svetlasha, спасииибо) Ну, тут же нельзя сравнивать, мне кажется, - у каждого своё видение, и пальцы по-своему ложатся. Это всё самокритика, а она двигает вперёд) Истории - круто! Я вот, если напрягусь, слова ещё как-никак составлю в читабельном порядке, а с сюжетами совсем плохо(
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумеречник невозможная прелесть... такой нежный и чуть припорошенный снами... прелесть просто, хотеть срочно!
Semli Дело не в видении, а в неумении за всё это взяться. Вы бы могли преподать МК по креплению лапок? Я так понимаю, в запекайке сразу надо дырки вертеть под проволочный каркас? Я вот одному забыла, и пришлось извращаться по страшному( И у меня некоторые не меховые, а из фетра, так там сплошные швы(((
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо большущее! У меня эти тихие, голубенькие редко приходят, но я их люблю очень)
Svetlasha, я постараюсь сделать. Вообще, давно собиралась, но в процессе увлекаешься и уже не успеваешь снимать Просто у меня, кажется, несколько странные технологии - сначала сама придумала, как делать, а потом полезла других смотреть, и выяснила, что всё делаю не так
Svetlasha, я постараюсь сделать. Вообще, давно собиралась, но в процессе увлекаешься и уже не успеваешь снимать Просто у меня, кажется, несколько странные технологии - сначала сама придумала, как делать, а потом полезла других смотреть, и выяснила, что всё делаю не так
Semli У меня ещё хуже - сперва смотрю, как надо, а делаю всё равно как попало Шо уж тут) Буду ждать МКшечку от вас) Снова пересмотрела всю тему, ну невероятно няшные чудики! Мну их хотеть!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо) Я после выходных, наверное, соберусь.
А сейчас вот с аукой вас познакомлю) Её зовут Шоня, она живёт у меня, скоро две недели как)
А сейчас вот с аукой вас познакомлю) Её зовут Шоня, она живёт у меня, скоро две недели как)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая! Она как будто из мира мумии-троллей пришла, что-то в ней такое есть, на мой взгляд... Мордочка, ушки, хвостик, какой все хорошенькое! И смотрит, они все у тебя так умеют.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот не смогла с ней расстаться) Да - откуда-то из тех краёв, ещё и сказку из моего детства привела за собой, так что точно - вместе нам жить)
Semli Ой! Прям в сердце! И в позвоночник! И в другие места! Я укаваилась и уняшилась... растеклась по клавиатуре лужицей умиления...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, даа, она такая, хииитрая: не заметишь, как в сердце заберётся) Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, расскажи, пожалуйста, какую сказку из детства ты имеешь в виду, в которой аука жила?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ой, дальней дорожкой заведу) Сначала всплыло словечко "аука" для этой малышки, пошла искать по бестиариям - и наткнулась на цитату, и такой язык знакомый... В общем, в детстве я учитывала до дыр сказку "Зайка", а она, оказывается, только частичка из книги "Посолонь" Алексея Ремизова. А аука живёт в той части, которая называется "К Морю-Океану" - ни зимой, ни летом не спит, избушка у него светлая, с золотым мохом и всегда там тепло, и вода там от талого весеннего льда) Совершенно чудесная книга! И взрослая, и детская. Серебряный век, волшебный язык - просто сокровище, стыдно, что раньше не знала Кострома там с переливчатым, мягким брюшком) Обряды и мифы славян, и детские игры, в которые эти верования превратились - и всё это чудесное путешествие по годовому циклу, вслед за солнцем.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А аука там дедушка Это просто я решила, что раз бывают дедушки - пусть и девочка будет)
Какая милая чудушка, такая лапа обаятельная, ну сплошное умиление.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасииибо
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие лапочки. Я умилилась с них просто.
Симпатичное существо у тебя завелось ))
Симпатичное существо у тебя завелось ))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо большое! Они хорошие, да) А Шоню мне даже рисовать хочется, хотя я этим крайне редко занимаюсь)
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Замечательная Шоня))) щас как родственников себе напросит)))
Скрытый контент: показать
Semli О, я читала Зайку и К морю-океану. Про Алалея и Лейлу, да? Жутковато на мой взгляд
А можно домик посмотреть или где Шоня обитает?
А можно домик посмотреть или где Шоня обитает?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ага, они) Ну да - про упырей там вполне себе жутенько, и про вЕщицу, так что дочке я выборочно читаю) Это не шонин домик, это кукольный. Наконец-то домучила комнатку Это кровать-чердак, четвёртая в моей жизни и первая, чтобы понравилась. Я покажу, когда обставлю)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Аука - просто невозможная прелесть! Все остальное уже сказали выше, и я, как говорится - ППКС!!!
Спасибо, что рассказали про сказку - очень интересно, постараюсь найти. Обожаю сказки
Спасибо, что рассказали про сказку - очень интересно, постараюсь найти. Обожаю сказки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, спасибо за объяснение, звучит маняще, постараюсь найти эту книгу.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо! Все кукольники любят сказки, я уверена)
AIR, она своеобразная, как многие вещи этой эпохи, но такая искренняя, и там само настроение детства передано очень... По-настоящему.
AIR, она своеобразная, как многие вещи этой эпохи, но такая искренняя, и там само настроение детства передано очень... По-настоящему.