Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Души отрада....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: filtek: Души отрада....
skoree, Катя, я так и подумала... с Вашей легкой руки так и может к ней приклеиться прозвище-гномик!
Язык мой- враг мой
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ну. зачем же так самокритично? я бы это назвала-не в бровь, а в глаз!
Ей надо крылышки как у жизели....
filtek писал(а):Источник цитаты ...фануш...
Марин, а мне так понравилась, спасибо за фоточки рядом с Минушкой. Надо обязательно поискать такую себе. Я вся измучилась покупать-нет себе высокую Таню или Милену из-за узкого личика и маленькой головы (не могу представить её со своей большой (48см) Фанушкой); хотя Милена совместно с минушками на фото смотрится очень гармонично. А вот маленькая Фануш меня прямо зацепила, я думала, что она пропорциями как Минуш; действительно, куклам нужны разные компании. У меня одна Минуш, кэтикрузевская Нора рыжая.
Розовое платье на блондиночке просто прелесть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Света, вот, мы какие разные! и это здОрово! каждому-свое...у меня она не прижилась...как то на контрасте с минуш она казалась тяжеловатой, широкой дылдочкой и личико такое суровое...ну, никак мы не подружились...хотя, конечно, качество у куклы превосходное.
Удачи в поиске! пусть самая красивая фанушка надет к тебе дорогу!
Удачи в поиске! пусть самая красивая фанушка надет к тебе дорогу!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, о, Ленчик! у тебя на все случаи жизни есть ответ!
Танюшка улыбается, а вторая девочка сурова и непреклонна....
Вот, твои очень органично смотрятся вместе! по наряды я молчу-идеально!
Танюшка улыбается, а вторая девочка сурова и непреклонна....
Вот, твои очень органично смотрятся вместе! по наряды я молчу-идеально!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки за комплименты!!! Я люблю разных кукол и никогда не смотрю, подходят они друг другу или нет Мои все подходят
Именно за эту улыбку и я выбрала из новых больших кукол Сильвии Татьяну, а не Алису( как раньше собиралась). И со временем только убедилась в своём выборе.
Серьёзную Фануш тоже очень люблю, таким испуганным и растрёпанным( волосы были нещадно сотрижены) воробушком она ко мне попала. И после неё я полюбила куколок с нарисованными глазками. Наряд для Татьяны в работе как раз
Именно за эту улыбку и я выбрала из новых больших кукол Сильвии Татьяну, а не Алису( как раньше собиралась). И со временем только убедилась в своём выборе.
Серьёзную Фануш тоже очень люблю, таким испуганным и растрёпанным( волосы были нещадно сотрижены) воробушком она ко мне попала. И после неё я полюбила куколок с нарисованными глазками. Наряд для Татьяны в работе как раз
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариночка привет.Совершенно случайно зашла в раздел и увидела твою темку.Поздравляю с новым увлечением.Девочки просто супер.Я тоже обожаю Готц .У меня их две.Мечтаю о рыжуле.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, приветик, Анжелочка! очень рада тебе! забегай почаще!
ты как бы тоже причастна к моей теме-у тебя живет моя Нора, которую я не оценила в свое время и жалею теперь...но рада, что она в твоих любящих ручках! приводи своих Готц-очень интересно познакомиться!
ты как бы тоже причастна к моей теме-у тебя живет моя Нора, которую я не оценила в свое время и жалею теперь...но рада, что она в твоих любящих ручках! приводи своих Готц-очень интересно познакомиться!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Наряд для Татьяны в работе как раз
очень интересно, в каком образе ты ее видишь! буду ждать с нетерпением!
А куколки, к которым приходится приложить руки, восстановить и привести в порядок, они более родными становятся и особенными...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я хочу показать вам еще одно чудо в моей коллекции!
купила случайно, обратила внимание тоже случайно, но куколка оказалась очень приятной, качественной и легла мне на душу!
Это-кукла Kidz'N'Cats Lottchen (Кидз Н Катс Лоттхен)
Размер: 21 см
Материал: винил
Тело: шарнирное (5 точек артикуляции)
Глаза: акриловые, голубые
Ресницы: накладные
Волосы: паричковые, не снимаются, блондинка...куколка сделана в Германии....
такой она приехала...
купила случайно, обратила внимание тоже случайно, но куколка оказалась очень приятной, качественной и легла мне на душу!
Это-кукла Kidz'N'Cats Lottchen (Кидз Н Катс Лоттхен)
Размер: 21 см
Материал: винил
Тело: шарнирное (5 точек артикуляции)
Глаза: акриловые, голубые
Ресницы: накладные
Волосы: паричковые, не снимаются, блондинка...куколка сделана в Германии....
такой она приехала...
filtek писал(а):Источник цитаты Сегодня я хочу показать вам еще одно чудо в моей коллекции!
Хороша малышечка! Наряды такие настоящие, она в них совсем живая девочка. Особенно второй комплект понравился - уютный, красивый! Жакет, берет, карманы, оборка!!! И ботинки классные! Как-то и осень не страшна в таком наряде
идей в голове множество, но пока времени нет....
Это - да... вот тоже со временем полная засада Но всё-равно, Марина, твои вязалки очень вдохновляют! Помню, увидела твоих монстряшек в вязалках и пошла себе купила несколько девочек
Elena0111 писал(а):Источник цитаты А как смотрятся старенькие Фануш и новые старлеточки, могу показать
Скрытый контент: показать
Какой милый полосатииик!... Девочка-загляденье!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, наряды для малышки улётные, конечно она в твоём домашнем смотрится намного лучше, чем на промках!!!
Мне тоже минички нравятся, но мы с Маринкой остановились только на одной мини-АГ. Для неё и для меня формат маленький на данный момент. Но кто его знает...
Светик, вот если бы в тот момент, когда я решила хапнуть Татьяну, была бы в продаже Милена, то мой мозг взорвался бы от мучительного выбора
Но Милены тогда закончились, а хотелось так, что вынь да положь Но рыжиков-то я ооочень люблю, поэтому случилась Татьяна
Мне тоже минички нравятся, но мы с Маринкой остановились только на одной мини-АГ. Для неё и для меня формат маленький на данный момент. Но кто его знает...
ZAYA писал(а):Источник цитаты Только, на удивление самой себе, хочу не рыжика, а Милену
Светик, вот если бы в тот момент, когда я решила хапнуть Татьяну, была бы в продаже Милена, то мой мозг взорвался бы от мучительного выбора
Но Милены тогда закончились, а хотелось так, что вынь да положь Но рыжиков-то я ооочень люблю, поэтому случилась Татьяна
какие наряды обалденные!!
и куклена чудесная!
и куклена чудесная!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какие две малявки-малявки!!! и какие они зачётные!!! так и хочется потискать в ручках, поиграться....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При всем равнодушии к современным, малявки мне тоже понравились. Марина, они размером с ГДР рисованые глазки? Или?
Обожаю вдохновляться твоими вязалочками!
Обожаю вдохновляться твоими вязалочками!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Пойду же куплю себе старлетку вот прямо щас!
Светочка, и как успехи?
большое спасибо за теплые отзывы о моих вязалочках! что то так медленно вяжется нынче....даже похвастаться нечем....
создавала эту темку и боялась, что времени не хватит ее вести....
skoree писал(а):Источник цитаты Девочка-загляденье!
спасибо, Катюш! она такая....
Elena0111 писал(а):Источник цитаты мы с Маринкой остановились только на одной мини-АГ.
таких куколок я еще в руках не держала....но их же удобно брать с собой в путешествия...и вязать на них быстро...этакий-экспресс вариант!
ocelot, благодарю! так приятно! я стараюсь....
katinamama писал(а):Источник цитаты так и хочется потискать в ручках, поиграться....
спасибо, Олечка! они очень тискательные! одну малявку ну просто необходимо иметь...в кармане....такого формата кукол несколько фирм выпускают....
filtek писал(а):Источник цитаты и как успехи?
Марин, да тут Цвергушка одна нарисовалась, владелица сама мне письмо написала, предложила, но отвечает очень медленно, решается вопрос ещё медленнее. Если не куплю её, то тогда пойду за Миленой
filtek писал(а):Источник цитаты что то так медленно вяжется нынче....даже похвастаться нечем....создавала эту темку и боялась, что времени не хватит ее вести....
Марин, это ты зря - красотой необходимо делиться! А то, что не всегда время есть, так и ладно: будет время, напишешь и покажешь фоточки, а не будет - темка подождёт. Это не повод, чтобы заморачиваться, как складывается, так и хорошо. Мы ведь не на работу сюда приходим, а чтобы душой отдыхать
Я всегда себя успокаиваю, что вот когда нагрянет пенсия, каждый день смогу заниматься любимым делом и на форумах тусоваться
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, цвергуша-тоже очень хорошо! обожаю их! и тоже подсела совсем недавно, буквально летом...
совершенно случайно в продаже появилась куколка в нашем городе....и висела она довольно долго, никто на нее внимания не обращал и цена была приемлемая...только куколка была какая то непрезентабельная....и решила я ее удочерить! а заодно и в руках подержать этих мистических, куколок...Глядя на фото продавца, я решила, что сразу же сниму с нее наряд и распущу ужасные толстые косы и выброшу подальше эти дешевые махровые резинки!
Вообще то, я планировала показать своих Цвергназе позже...но уж раз зашла речь....
Вот, такой я увидела свою Ларочку в продаже...
Когда я ее увидела и взяла в руки-душа замерла от восторга! эта кукла-мечта! она живая! она прелесть-прелестная!
Косы расплели, наряд сняли, приняли ванну....
на следующее утро выдалась прекрасная солнечная погода!
наша первая фотосессия! мы примерили наряды Минушек и они отлично подошли!
у куколки оказались великолепные, длинные волосы! и она сообщила, что обожает шляпки!
совершенно случайно в продаже появилась куколка в нашем городе....и висела она довольно долго, никто на нее внимания не обращал и цена была приемлемая...только куколка была какая то непрезентабельная....и решила я ее удочерить! а заодно и в руках подержать этих мистических, куколок...Глядя на фото продавца, я решила, что сразу же сниму с нее наряд и распущу ужасные толстые косы и выброшу подальше эти дешевые махровые резинки!
Вообще то, я планировала показать своих Цвергназе позже...но уж раз зашла речь....
Вот, такой я увидела свою Ларочку в продаже...
Когда я ее увидела и взяла в руки-душа замерла от восторга! эта кукла-мечта! она живая! она прелесть-прелестная!
Косы расплели, наряд сняли, приняли ванну....
на следующее утро выдалась прекрасная солнечная погода!
наша первая фотосессия! мы примерили наряды Минушек и они отлично подошли!
у куколки оказались великолепные, длинные волосы! и она сообщила, что обожает шляпки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
совсем недавно, у Ларочки появилась сестричка-Ивонн, она приехала новенькая, из магазина, в родном тряпичном мешочке и красивом аутфите!
Ивонн, с характером, не такой ангелок, как Ларочка...и пока мы не совсем подружились...наряд для нее вяжется...но медленно и многое меня отвлекает...
а это первая встреча девочек!
Вот, такие у меня Цвергуши! я считаю, куклы не для всех, на большого любителя...но сделаны очень талантливо, море эмоций на лицах, они могут быть такими разными!
Ивонн, с характером, не такой ангелок, как Ларочка...и пока мы не совсем подружились...наряд для нее вяжется...но медленно и многое меня отвлекает...
а это первая встреча девочек!
Вот, такие у меня Цвергуши! я считаю, куклы не для всех, на большого любителя...но сделаны очень талантливо, море эмоций на лицах, они могут быть такими разными!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»