Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Куклу для хэлперов последние годы не делают.
Еще небольшой несходняк, Эрин заявлена тиражом 600, а на сертификате 550.
Если участников 530, как в клубе пишут, а тиражи 600, дает ли это повод надеяться на несколько штук в лотерею? Это, конечно, было бы не очень справедливо по отношению к тем, кто там был, но все же хотелось бы.
Возможно, разница в тираже достается хэлперам?
Еще небольшой несходняк, Эрин заявлена тиражом 600, а на сертификате 550.
Если участников 530, как в клубе пишут, а тиражи 600, дает ли это повод надеяться на несколько штук в лотерею? Это, конечно, было бы не очень справедливо по отношению к тем, кто там был, но все же хотелось бы.
Возможно, разница в тираже достается хэлперам?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Куклу для хэлперов последние годы не делают.
Кто это такие?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что в том году была - в темно-синем платье, с красными губами и челкой
Конвенция оставила приятное послевкусие! Посмотреть было интересно, многие аутфиты понравились, даже что то сшить захотелось.
Понравилась Иден, весьма интересная и необычная, ну я вообще близнях люблю, мне все нравится)) Но то что ее голова в зелень уходит растаивает неимоверно.
Очень понравилась Поппи в Style Lab , которая в синем пиджаке. Первый раз мне действительно захотелось конвенционку.
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что не распроданные куклы будут в магазине Ит? Так раньше бывало? не следила в прошлом за пополнением ассортимента после конвенции.
Понравилась Иден, весьма интересная и необычная, ну я вообще близнях люблю, мне все нравится)) Но то что ее голова в зелень уходит растаивает неимоверно.
Очень понравилась Поппи в Style Lab , которая в синем пиджаке. Первый раз мне действительно захотелось конвенционку.
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что не распроданные куклы будут в магазине Ит? Так раньше бывало? не следила в прошлом за пополнением ассортимента после конвенции.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что в том году была - в темно-синем платье, с красными губами и челкой
Да, Камира.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камира была sales room exclusive, как в этом году Эрин и Поппи.
Myrzuk, сначала на конвенционные остатки в клубе проводится лотерея, после нее уже не распроданные куклы идут в магазин.
Irvial, спасибо большое за ответ!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно, что хоть одного мужчину не сделали На старичков охоту вести- сплошное разорилово.
Еще жаль, что не сделали самого главного для меня персонажа- Русалочку. ООАК от Джесси хорош, конечно, но хотелось бы увидеть ее в бОльшем количестве Если Русалочкой сделали бы Жизель или кого-то из Близнецов, пришлось бы мне потратиться Особенно, если бы она была красива, как Русалка от Маттел 2012 года
Еще жаль, что не сделали самого главного для меня персонажа- Русалочку. ООАК от Джесси хорош, конечно, но хотелось бы увидеть ее в бОльшем количестве Если Русалочкой сделали бы Жизель или кого-то из Близнецов, пришлось бы мне потратиться Особенно, если бы она была красива, как Русалка от Маттел 2012 года
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, с мужиками какое-то недоразумение... Да простят меня все покупающие Колоров, но их парни, за редким исключением, недоразумение сплошное. Тела потрясающие, а лица как у дуболомов - ни огня, ни жизни. Толи дело старички, но их купить не всем по карману, да и новых хочется.
Или вот сделают неплохого парня, да молд кривой, глаза по лицу разьехались....
И как-то без принца при такой теме грустно... Ни Наджу поцеловать не кому, ни с Жасмин на ковер посадить... Надо писать на форум и ругаться.
Или вот сделают неплохого парня, да молд кривой, глаза по лицу разьехались....
И как-то без принца при такой теме грустно... Ни Наджу поцеловать не кому, ни с Жасмин на ковер посадить... Надо писать на форум и ругаться.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Надо писать на форум и ругаться.
Пишите, пишите девочки, а то видимо мало пишите ( вон прихоти иностранцев они исполняют сделать все молды курами гриль
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Аюми понравилась, как раз с таким мейком ее хотела. Если будет за нормальные деньги, надеюсь купить. Лучше бы только нюд, аутфит не в стиле моей коллекции. Еще очень понравились Эрин, Иден и Наджа, но с такими ценами на вторичке без шансов.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Пишите, пишите девочки, а то видимо мало пишите ( вон прихоти иностранцев они исполняют сделать все молды курами гриль
Ну пусть сделают разок, что бы все убедились, что классика гораздо лучше.
Черную Женю все видели среди лотерейных ооаков? На мой вкус ужасно. А мы такую вступительную получим.
Загарелая Элиз и Иден тоже как то не ложаться на душу.
Еще раз пересмотрела фото с конвенции. Недоумение вызывает линейка East 59th. Кому она вообще нужна?? Да простят меня любители, но по мне это какие-то нафталиновые тетки с топорными лицами. Линейка Поппи по сути тоже нафталиновая, но там по крайней мере юношеский задор присутствует. А тут что? У Интегрити склады пустуют? Дизайнера гнать пора.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики взяли отпуск до 2018. Они в спа, тела исправляют. Обещали вернуться в 2018, так же как и Виктуар
А я довольна черной Женей И попробуйте что то против сказать, вы так просили, вот на те, наслаждайтесь, она же чарминг, эмейзинг вандурфал
А я довольна черной Женей И попробуйте что то против сказать, вы так просили, вот на те, наслаждайтесь, она же чарминг, эмейзинг вандурфал
Emerald, Есть любители нафталина. Я люблю старые, чёрно-белые фильмы, благородные не обязательно молодые лица. Есть много людей ценящих винтаж. Не всем нужны в куклах молодость и задор)). За склады интегрити не стоит беспокоится, Эвелин закажут только те, кому она нравится.
Последний раз редактировалось nata leto 22 окт 2017, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Источник цитаты сначала на конвенционные остатки в клубе проводится лотерея, после нее уже не распроданные куклы идут в магазин
А через сколько времени после конвенции эта лотерея проводится? Несколько дней или в течении месяца-двух? А то я первый год в клубе и раньше не особо интересовалась раньше.
Emerald, ну не все же, как пустоголовые лемминги, бегут за десятком персонажей и уродливым подростком
Не стоит возмущаться. Тем более там всего лишь две куколки с разными личиками, а не как у примата 7 проходных
Не стоит возмущаться. Тем более там всего лишь две куколки с разными личиками, а не как у примата 7 проходных
nata leto, ну я бы тоже не отказалась от качественной классики, например, персонажей Birds Хичкока, но тут классики нет, только нафталин, имхо. этих дам позиционируют как популярных моделей, но какие они модели???
berenis82, покупатели проголосуют рублем, вернее долларом.
berenis82, покупатели проголосуют рублем, вернее долларом.
Emerald, На сколько я поняла с описания интегрити эти персонажи не модели, а бизнесвумен из фешн-индустрии. Если вы знаете как выглядели Эсте Лаудер, Диана Вриланд, Митца Брикар вам не покажется что куклы линейки 59 слишком стары и лица их не соответствую времени. Да и модели того времени выглядели не моложе 30-ти, дизайнеры работали для дам замужних, которые могли себе позволить по статусу экстравагантные и роскошные туалеты, для юных девушек полагалась совершенно другая мода.
А если уж брать конкретно молд Эвелин, это вылитая современная модель Летиция Каста, совсем не нафталин получается.
А если уж брать конкретно молд Эвелин, это вылитая современная модель Летиция Каста, совсем не нафталин получается.
Скрытый контент: показать
nata leto, молд и правда похож на Летицию, но мейк увы нет. Меня в этих куклах больше мейк отталкивает, нежели молды. Мне просто непонятно зачем Интегрити выпускает заведомо непопулярные линейки: Пони, Джем, сейчас 59 улица. Неужели сложно провести маркетинговое исследование и выяснить спрос перед тем как выпускать такие тиражы? Куклы в стиле 50х не пользуются большой популярностью, что было видно по линейке Виктуар и Кэти Кин, которые нераскуплены до сих пор. У Интегрити похоже цель не качество, а количество.
Помнится кто-то на Flickr сказал про одну из кукол Интегрити: "Она будет хорошо смотреться в моей диораме-баре в качестве отчаянной выпивающей дамы". Это то, к чему стремиться компания?
Помнится кто-то на Flickr сказал про одну из кукол Интегрити: "Она будет хорошо смотреться в моей диораме-баре в качестве отчаянной выпивающей дамы". Это то, к чему стремиться компания?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, я думаю, они просто ищут что-то, что выстрелит так же, как Поппи или Нюфейс. Им же нужно развиваться дальше. Я после Барби Silkstone ни чему не удивляюсь и не возмущаюсь уже. На всех найдутся свои почитатели.
Последний раз редактировалось Xom91k 23 окт 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Kessaria Ellia, обычно около 3 недель ИТ нужно, чтобы все отправить по адресам, перевезти остатки на склад и пересчитать. Пару раз, кажется, было быстрее.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Поддержу nata leto в ее любви к "нафталину". На днях буквально внесла аванс за Эвелин. Уверена, что нас таких немало Ну и пусть будет разнообразие, нужен же выбор в конце концов
Мне тоже очень нравится Эвелин, у меня есть русоволосая.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не соглашусь про непопулярность Джем. Знаю несколько человек, кто их собирает и любит, и слежу за тем по каким ценам их сейчас берут, от 250$ и выше. Они оочень популярны. Посмотрите, каккие цены на них. Там ещё смотря какие из них популярные, какие-то нет. Но у них очень много поклонников.
Если, что не нравится нам, это не значит, что оно непопулярно среди других. Я уже это давно осознала. Вкусы у людей очень, очень разные.
Всех раскупят по-тихоньку.
Если, что не нравится нам, это не значит, что оно непопулярно среди других. Я уже это давно осознала. Вкусы у людей очень, очень разные.
Всех раскупят по-тихоньку.
Последний раз редактировалось airburst 23 окт 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да и в конце концов, кто-то же должен отчаянно выпивать в диораме-баре!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо за информацию!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвелин шатенка первого выпуска очень интересная дама, с завораживающим взглядом, ее фото на фликре заставили меня раздумывать о покупке.
Это же очевидно, что дизайнерам ИТ, да и многим коллекционерам близка тема моды пятидесятых, та стилистика, что была присуща Джин Маршалл, Силкстоун. Поэтому и делают такие линейки. Я не считаю это чем-то плохим и ненужным, наоборот, прекрасно, что есть разнообразие, каждый найдет себе кукол по душе. Да и эти линейки не в ущерб ФР и НюФейс делаются, а параллельно, остальных кукол из-за этого меньше не выпускают, так что смысла переживать по этому поводу совершенно не вижу.
Один коллекционер на фликре есть, у него все отчаянно выпивают, и Агнес Ривьера, и Женя Вивасите... чем Эвелин хуже!
Это же очевидно, что дизайнерам ИТ, да и многим коллекционерам близка тема моды пятидесятых, та стилистика, что была присуща Джин Маршалл, Силкстоун. Поэтому и делают такие линейки. Я не считаю это чем-то плохим и ненужным, наоборот, прекрасно, что есть разнообразие, каждый найдет себе кукол по душе. Да и эти линейки не в ущерб ФР и НюФейс делаются, а параллельно, остальных кукол из-за этого меньше не выпускают, так что смысла переживать по этому поводу совершенно не вижу.
Один коллекционер на фликре есть, у него все отчаянно выпивают, и Агнес Ривьера, и Женя Вивасите... чем Эвелин хуже!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня безудержно притягивает дама червей из Стайл Лаб. Понравилась вот и все тут. Надеюсь, будет в магазине потом.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»