Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Kozetta, туфельки покупала на Али...
Какие сказочные фото!
Капелька лета в нашу снежную осень!
Повезло малышке побывать в теплых краях! Хотя, она как раз и создана для путешествий-размерчик позволяет....
Какие сказочные фото!
Капелька лета в нашу снежную осень!
Повезло малышке побывать в теплых краях! Хотя, она как раз и создана для путешествий-размерчик позволяет....
А размер какой брали? я заказала 3.2 ботинки и сапожки, надеюсь налезут.
Мне малышка очень нравится, как начнешь фотографировать - сложно остановиться.
Если б я не заболела на отдыхе, фото было бы больше.
Удивительно, что пока не хочу ей сестренку, вот нравится мне что она у меня такая одна.
Холодно, надо срочно утепляться, собираюсь шить курточку..
Мне малышка очень нравится, как начнешь фотографировать - сложно остановиться.
Если б я не заболела на отдыхе, фото было бы больше.
Удивительно, что пока не хочу ей сестренку, вот нравится мне что она у меня такая одна.
Холодно, надо срочно утепляться, собираюсь шить курточку..
Elena2006, Поздравляю с новенькой!
Когда уж в реальной жизни новых кидзов посмотрим Ждем-с.
Когда уж в реальной жизни новых кидзов посмотрим Ждем-с.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
А мне больше "старенькие" Кидзы по душе ))) Новые уже не вызывают того искреннего трепета и восторга, к сожалению...
Возможно, потому, что невольно сравниваю то, что стало, с тем, что было, и результат не в пользу первых, как правило.
Возможно, потому, что невольно сравниваю то, что стало, с тем, что было, и результат не в пользу первых, как правило.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Покажу моих любимых ребяток - милая троица куколок-одномолдниц ))
Три разных цвета глаз и волос - и совершенно новый непохожий образ!
Три разных цвета глаз и волос - и совершенно новый непохожий образ!
Evangelina, Да мне тоже нравятся только старые выпуски! Выпус 2017 тоже не сулит не чего хорошего ( судя по фото) .Красивая троица ))!! У меня были все , но остался только Майк((
Голубки )
Леночка учиться играть на скрипке ))
Майк барабанщик )
Луиза модница )
Очень очень очень жалко , что таких кукол как 2009 году , больше не выпускают ! И врятле вообще когда либо будут ! А вот таких как 2010 или хотябы 2011-2012 перевыпустить могут , если постараются! Но думаю это некому не надо (((
Голубки )
Леночка учиться играть на скрипке ))
Майк барабанщик )
Луиза модница )
Очень очень очень жалко , что таких кукол как 2009 году , больше не выпускают ! И врятле вообще когда либо будут ! А вот таких как 2010 или хотябы 2011-2012 перевыпустить могут , если постараются! Но думаю это некому не надо (((
Последний раз редактировалось mcentury 24 окт 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Evangelina, Какие красивые ребята! Да, новые даже улучшенные не те.
И не только у этого производителя.
В 2009 я даже и представить себе не могла что есть такие куклы. На ваших будем любоваться, показывайте чаще!
А своим все равно будем радоваться.
И не только у этого производителя.
В 2009 я даже и представить себе не могла что есть такие куклы. На ваших будем любоваться, показывайте чаще!
А своим все равно будем радоваться.
Чудесная у Вас и одета по погоде))
Elena2006 писал(а):Источник цитаты Чудесная у Вас
Спасибо! Я Anne покупала без "родного" аутфита, поэтому она часто переодевается:-) От всех остальных кидсов боюсь растерять одежду и они сидят на полке в оригинальных аутфитах.
Скрытый контент: показать
Кидзы нового выпуска продаются на ебее. Правда, там только промофото. Реальных фотографий я пока не видела.
В Интернете появились первые фотографии кидзов, новинок 2017 года, которые поступили в продажу
Дэвид
Надин
Дэвид
Надин
Последний раз редактировалось Krolikk08 11 ноя 2017, 08:02, всего редактировалось 2 раза.
Krolikk08, спасибо за фото, очень интересно посмотреть!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Совсем изменились ребята, на прежних Кидз'н'Кэтс не похожи. Реснички и брови оранжеватые.
Оранжевые! Глазки маленькие и такие невеселые
Нашла в новых кидзах один положительный момент - мне нравится прическа у Дэвида.
Нашла в новых кидзах один положительный момент - мне нравится прическа у Дэвида.
Боюсь что кидзы уже некогда не будут прежними !) Всё хуже и хуже , с каждым годом ! Как будто силиконом накачали и кучу пластики сделали или просто лицо опухло ((
Или глаза заплылиElena2006 писал(а):Боюсь что кидзы уже некогда не будут прежними !) Всё хуже и хуже , с каждым годом ! Как будто силиконом накачали и кучу пластики сделали или просто лицо опухло ((
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото новеньких.
Однозначно не куплю, пойду на своих " стареньких" любоваться.
Однозначно не куплю, пойду на своих " стареньких" любоваться.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... новая коллекция не порадовала... а так хотела купить Дэвида Хорошо, что мне не хватило терпения!!!! К моей любивой Холли приехал Алистер... правда я так не нашла указаний на коробке, какого он года... но он именно такой, как я хотела - с длинными волосами Прошу познакомиться: моя Холли и ее друг Сэм!
Красивая парочка! Замечательные наряды у ребяток.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела на сайт производителя/автора, оказывается новеньких уже столько понавыпускали
А я "стареньких" все балую нарядами и игрушками
Amber By Sonja Hartmann Kidz n Cats doll 18” by Sonja Hartmann by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Amber By Sonja Hartmann Kidz n Cats doll 18” by Sonja Hartmann by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
А я "стареньких" все балую нарядами и игрушками
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие они у вас модные )))
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Krolikk08 писал(а):Источник цитаты В Интернете появились первые фотографии кидзов, новинок 2017 года, которые поступили в продажу
[ Изображение ]
Дэвид
[ Изображение ]
Надин
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Krolikk08! Спасибо за фото. Хотела Изабель или Яну, но теперь все желание отпало... Глаза маленькие, щелочки и ресничек нет или их не видно.
Bora! Холли и Сэм великолепны!
Evrika Grecheskaja ! Амбер и Бобо очень красивые!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlysy933, огромное спасибо!!! Надеюсь, что в скором времени мы с ними покажем новые комплекты, зимние
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Foch, мальчишкам все прекрасно к лицу, красавчики!
marti, спасибо! В пути еще один аутфит от АГ, тогда и Майк присоединится к фото:-)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»