Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
А что, очень милая игрушка, я б взял, но не за такие деньги и не б/у =)
Последний раз редактировалось Adelia 04 ноя 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Adelia, боже мой, это что, действительно продают?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему все что попало - статуэтки, арт-объекты, анатомические пособия - тут выдаются за кукол?
INRI писал(а):Источник цитаты Почему все что попало - статуэтки, арт-объекты, анатомические пособия - тут выдаются за кукол?
Да какая разница, одно другому не мешает, для разнообразия можно разбавить темку, разве это запрещено????
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще да, другое в свободной теме как оффтопик, форум-то кукольный.
А то недоумение вызывают и те, кто выкладывает не кукол и даже не игрушки и другие, кто все это воспринимает как продающееся где-то в детских магазинах.
А то недоумение вызывают и те, кто выкладывает не кукол и даже не игрушки и другие, кто все это воспринимает как продающееся где-то в детских магазинах.
Я думаю, не стоит так критично относится, если здесь будут пара фото таких, они не засоряют тему, наоборот разбавляют.
Не помню была ли такая "многоножка"
Не помню была ли такая "многоножка"
Последний раз редактировалось Adelia 04 ноя 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
IraS23 писал(а):Источник цитаты Adelia, боже мой, это что, действительно продают?
Случайно увиделось на Pinterest, чья то авторская работа, возможно и на продажу, любопытная лягуха, не видела таких, решила поделиться
Видела такое давно когда то, в журнале или даже на выставке (музее). Это механизм такой. На куклу одевалось длинное платье - многоножия не видно Таким образом кукла могла ходить. А вот как этот механизм запускается уже не помню.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как ему запускаться? Это же просто колесо)
Последний раз редактировалось Adelia 04 ноя 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Adelia-остров кукол которые насобирал психически нездоровый чел есть много инфы в нет наберите остров кукол..сейчас туда туристов возят..
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, блин. И что там смотреть на этом острове? Изуродованные игрушки? Туда только студентов-будущих психиатров возить.
На фото страшно смотреть, а в живую вообще
ly30na, спасибо за информацию, любопытно, почитаю об этом.
ly30na, спасибо за информацию, любопытно, почитаю об этом.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adelia, это просто крик души какой-то замученной многодетной матери. Вот такая ассоциация
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О Боже, от младенца аж передёрнуло
Не моё, ну совсем не моё
Не моё, ну совсем не моё
Я вот сама в полном недоумении от этого пупса, интересно что за кукла, производитель, игровая или может авторская, надо кинуть фото на опознание, может подскажут
Adelia, напоминает старые американские мультики, например про Багза Банни. Тогда они часто так изображали младенцев.
kroshkaRu, а мужчина интересный)))
Aneily, ну наверное. Тогда да, вызывает недоумение, как такая мадам такого мужика умудрилась отхватить).
Девочки, надо быть добрее и порадоваться за девушку, что пристроена. Кто бы еще ее с такими ножками замуж взял?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она беременна? Это ее сарафанчик или младшей сестры? А на голове пилотка с вуалью или поворская наколка?
Navka писал(а):Источник цитаты Она беременна? Это ее сарафанчик или младшей сестры? А на голове пилотка с вуалью или поворская наколка?
похоже деву одевали по остаточному принципу Да и вообще в наборе все из разных опер.
Муж, который по моей просьбе сфотографировал эту парочку, почему то окрестил их "цыганская семья". Не знаю, почему, видимо из-за бесшабашного задора, который они излучают..Хотя по-моему для цыганской семьи им ещё не хватает длинного выводка детей..
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты почему то окрестил их "цыганская семья"
так "Большой куш" Гая Ричи
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного странных медведей...
Твою ж... эточтоза...Извините Медведь-кенгуру, медведь-чужой и без лица А то, что с глазом...Это ж ГЛАЗ! И вот это все ещё и на ночь глядя
Вернуться в «Кукольная беседка»